Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ai .
Отмечала свой день рождения здесь и осталась очень довольна🥹.Всё прошло на высшем уровне отличный сервис,классная атмосфера .Не жалею что выбрала именно это место для праздника. Спасибо за прекрасный вечер! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Айнур Сериккалиева
Заказывал кальян — всё на высшем уровне. Мягкая тяга, отличный вкус, долго курится. Видно, что кальянный мастер знает своё дело 👍 Нурбек респект молодец
ТТ
Тилектес Толеугали
Жаман кымбат ема шашлыктар дым жок 1 штук каждый и 25 мын мен 40 мын арамы ема жаман отырмаган дурыс..... еттер пспеген и ауызга шайнала берди жагын ауырыпкттект
Amankos Sagytzhanovich
Заведения и все остальные хорошо, но официанты оставляют желать лучшего, принесли салат который не заказали ладно оставили потому что вид был аппетитный , но после принесли куриный ассортимент который мы не заказывали….
29 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим впечатлением! 🙏 Рады, что вам понравилось наше заведение в целом, но…
АЖ
Айдана Жолдыбаева
Обслуживание на высшем уровне 😍 ребята молодцы 👍🏻 Еда очень вкусная, принесли все вовремя. В целом довольны
Adikowkaa /
Мне понравилось заведения👍 приятная атмосфера, блюда стоит за своих цен. А так же огромная благодарность персоналам все супер❤️
Жиі баратын қонақ
ainaz <3
Өтее күштіііі ішінің атмосферасы, караоке бары керемет.Тамақтары очень вкусный😍 Обслуживание тоооп именно бізге офицант Жасминнн , вежливая өтее күштііііі.Рахмет Janym soul❤️❤️
ДБ
Дарья Белова
Все 5 звезд ставлю диджею! Очень приятный парень по имени Мукагали. Очень вежливый, внимательный и в целом создает комфортную обстановку😌 есть некоторые минусы по бару и кухне но администратор по имени Дария шла нам на встречу и решила все наши проблемы♥️ руководство обратите внимание на этих сотрудников, они золото😉
mz
manarhan zhaimuhanov
Кутшты караокесы бугын ксостанайга келдик кушты тамактары прорциясы скидкасы да кушты тамактары дамды Альбина деген кыз жаксы карады озы келип суретке тусырейнбе деп айтпастан собой ыдыс алып келып ма керемет жаксы отты
Татьяна Глушкова
Очень классно отметили день рождения!!! Спасибо за вкусный стол и крутое обслуживание ! Обязательно приду еще !!!)
Э А
Были сегодня у вас, все отлично официант Нурлыбек большой молодец. Извините за нашего друга он был пьян. Парень со светлыми волосами (диджей) просто чудо🫶
Asylbi Aiblkhair
the cabin for 20-25 peole, didn’t have enough seats for 20 people. Food came in very late, they were cold. Though we ordered them week prior, and pointed the timings out, they weren’t followed.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Dear Asylbi, I apologize for the inconvenience you faced during your recent visit. Your feedback reg…
РК
Рита Кабдешова
Костанай 10 кабинка 06/03/2026 куні коллективпен ауыз ашарға келдік Қызмет көрсету өте нашар 19/30 да дайын болу керек ифтарлары сағат 21/30 да келді ,тамақтар өте салқын,чай салқын,сутпен чай мұздай Не деген мекеме 10 пайыз қызметтеріне төлемеймін десем админ айқай шығарды Келуге тұрарлық мекеме емес
10 наурыз 2026, ресми жауап
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Сізбен байланысып, жағдайды анықтау үшін телефон нөміріңізд…
A ya Yarik
Все очень понравилось! Просто замечательная еда и аппаратура. Всей компанией собираться просто идеально, а интерьер здесь очень красивый, все красивенько украшено. Цена очень привлекающая и все стоило своих денег.
Перизат Серикова
Вообще сотрудники классные! Бекзат и Саша в самое сердце💕 Они классные! Поднимите им зарплату срочно!!!💋💋✨✨✨
Айгерим Касыбекова
Кеше туған күн кешін өткізген едік,өте ұнады, рахмееет Janym sol ужымдастарына, кухня тоже керемет, Нурлыбек даяршы жоғары деңгейде кызмет көрсетті рахмееет, бәріне кеңес беремін
КД
Кайрат Дельманов
Официант Бекзат большой молодец, помог с выбор заказа и большим внимаем подошел к нашему отдыху,Кармен так же молодец помог с настройкой караоке. Вообщем сегодняшняя тусовка осталась в памяти! Рахмет команде Жаным Сол ✨
Саят Кисапов
Хочу оставить благодарность официанту Нурбеку. Очень вежливый, внимательный и приятный парень. Я сначала подумал что он давно работает но как оказалось это его первый официальный рабочий день. Обслуживание на высоком уровне — всё приносил быстро, всегда подходил вовремя, следил за столом и настроением гостей. Видно, что человек работает с душой и уважением к клиентам. Благодаря Нурбеку вечер в караоке прошёл ещё лучше. Спасибо за отличный сервис, так держать! Долго выбирали где отпраздновать день рождения и караоке JanymSoul оказалось лучшим решением для этого события. Кстати по случаю день рождения ещё и были подарки от JanymSoul огромное спасибо. С уважением Саят❤️
Nurai Kozheken
Все было круто и спасибо отдельное официанту Бекзатка обслужка кушты болды и отдельное спасибо звукопературу танцполы кушты болды но кухня өкінішке орай ұнамады тамактары бәрі вкусно но порциялары аз еще горячий ұзақ күттік я даже в моменте подумала отменят етейнба деп шашлык күйіп келді в целом калганы бәрі ұнады
BZ
Bolgan Zalenova
Прекрасное заведение, кухня просто супер, администрация очень внимательная. Все было супер!!! Будем всем рекомендовать караоке Жаным сол!!!
NK
Nur Kenzheev
Ходили в караоке-клуб, всё очень понравилось. Отдельно хочу отметить Анну на ресепшене — очень вежливая, приятная девушка. Быстро и понятно отвечала в WhatsApp, помогла с бронированием, всё объяснила без лишних вопросов. На месте тоже встретила с улыбкой, сразу создала хорошее настроение. Спасибо за сервис, обязательно придём ещё
NS
Nigmet Sabitov
Лучшее караоке в городе, и хочу отметить хорошую работу хостеса Анны. Грамотно выполняет свою работу, находит свой подход к каждому гостю.
Жиі баратын қонақ
МТ
Максим Толстов
Хочу отметить прекрасную работу Анны в роли хостес. Она очень приветливая, внимательная и тактичная. С первых минут создаёт приятную атмосферу и располагает к себе гостей. Всегда встречает с улыбкой, быстро ориентируется в ситуации и помогает решить любые организационные вопросы.
Бота Гилаева
Бугын кеште калянщик Нурбек базар жок обслужка жасады отдуши рахмет самый лучший в городе кальян коп коп рахмет тагы барамыз.
MR
Moldir Ruslanqyzy
Хороший кальян, вкус чистый и приятный, курится комфортно. Кальянщик Нурбек внимательный, всё сделал быстро и аккуратно.
Ченгиз Даутов
Посидели , все как обычно отлично Очень понравилась забота и работа официанта Рустема И работа кальянщика молодец на уровне ,давно не курил такой кальян Они сделали этот день еще лучше своей работой 🤙✊🏻✊🏻✊🏻
Молдир Сулейменова
Ну бари жаксы унады скидкалар бар иши бари жаксы но ватсап жауап беретин адамы кишкене кешигип ответ карамай соган ашуландым и маган жиберген менюмен оздериндеги бага еки турли келгенде бир калонка быжылдап но ишиндеги жумысшылары жаксы екен вежливо дурстап барин иаиа деп , тамак жагы кымбатау екен но унады , молынан салса жаксы болар еди но скидкалары туган кунге арналган тосын сыйлары куттыктауы бари унады рахмет
2 ақпан 2026, ресми жауап
Молдир, рахмет сізге шын жүректен! 💛 Жалпы демалысыңыз ұнағанына, қызметкерлеріміздің сыпайылығын ж…
БМ
Бауыржан Мендигалиев
Провели вечер, отмечая день рождения жены — посидели просто отлично. Еда и обслуживание на высшем уровне. Отдельно порадовал неожиданный подарок от «Жаным Сол» — песня, настоящее шоу! Всё было организовано очень профессионально: и чай подали, и сладкое — внимание к деталям чувствуется во всём. А бабушка — это вообще нечто, отдельный респект ей ❤️ Огромное спасибо администратору, который во всём помогал, и всему коллективу «Жаным Сол» за тёплый приём и незабываемый вечер.
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Бауыржан! Огромное спасибо за такой теплый и приятный отзыв. Мы всегда стараемся, чтоб…
dautova aruzhan
Самое классссссное заведение 🤩 официант Альбина самая лучшая 💛💛💛💛мы не знали что заказать а она нам помогла с выбором, нам все понравилось 😋 ЛУЧШИЕ 🥰
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой тёплый отзыв 🤍 Рады, что вам всё понравилось, а Альбина смогла помочь с вы…
А☺
Айс ☺️
Барлығы ұнады Рахмет, осы беттеріңізден таймасаңыздар тек! Клиеттерге қолайлы тұстары көп шында 😘🫶🏻 сосын поздравленияге отдельный рахмет ❤️ тамактары дамди 🫶🏻
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет көп-көп 😘🫶🏻 Барлығы ұнағанына қатты қуаныштымыз! Поздравления да, тамақтар да көңіліңізден…
Дана К
Чистый обман. Выиграли сертификат на 20 000 ₸,но по факту он оказался бесполезным. Условия менялись несколько раз: сначала можно использовать сразу, потом нельзя, потом внезапно появляется требование заказа на 50 000 ₸, о котором изначально никто не предупреждал. Это не розыгрыш и не подарок, а манипуляция клиентами. Такой подход подрывает доверие и выглядит как сознательное введение людей в заблуждение. Категорически не рекомендую если не хотите столкнуться с тем же отношением👎👎👎
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление 😔 Приносим извинения за недопонимание, связан…
AT
Ainura Turekhanova
Персонал очень вежливый, кухня очень вкусная, кабина чистая. В целом нам очень понравилось 👍
ZK
Zul Ka
Очень хороший кафе нурканат хороший оф очень понравилось
Айжан Нурсеитова
Отличная кухня, супер сервис, кальян от Али отличный
Adil Alibekov
Проходной двор, молодой парень на ресепшне сидит и лает
17 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемый Адиль, нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы обязательно проведем беседу с п…
NV
Nazym Valiakhmetova
Керемет жер, бізге барлығы ұнады. Әсіресе Нұрбек даяшының жұмысы жақсы. Осында келуге кеңес беремін.
Салтанат Сагизбаевп
Заказали суп на ифтар картошка твердая, плов заказали рис твердый подача еды холодная…..
13 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемая Салтанат, благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль слышать, что качество наших блюд не опра…
Laura Kanatkalieva
Классное место для отдыха👍👍👍Обслуживающий персонал на высшем уровне.🔥🔥🔥
Aru Urazova
Saken Abdirakhman
Келсениздер окинбейсыз Хостес Аннага Рахмет казакша керемет солейды🎉😘
БЖ
Балтабай Жатенов
В первые у вас все очень понравилось Анне спасибо хорошо встретила нас и провела до столика✊🏻✊🏻✊🏻
K
Kanagat
Кальянчики красавчик но вкус дешевый не стоит за цену каждый раз так нурбек красавчик
25 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемый Канагат, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш кальян, однако извиняемся з…
Айдын Айварұлы
Отличное заведение! Хороший дымный кальян!👍 Отдельное спасибо кальянщику Нурбеку!✊🏻
АУ
Акгуль Ундасинова
Кеше туған кун жасадым маған қонақтарыма унады сервес тамак бәрі керемет болды
Асемгул Дарискалиева
Нурбек кальянчике үлкен рахмет! 🔥 Қызмет көрсетуі жылдам әрі сыпайы.
ШС
Шугаринг Салон old yuong
Самый хорошый кальян у вас кальянщик Нурбек вежливый
Р
Райымбек
Керемет демалыс болды. Қызғалдақ карындасыма рахмет.Бәрі ұнады.
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Райымбек, жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Демалысыңыз көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз. Қыз…
MD
Meruyert Dyussenova
Жаным Сол караоке бар ұжұмына рахмет көп көп Шадман даяшы особенно рахмет кабина Атырау 06 .Қызмет көрсету сапасы өте жоғары молодцы.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет сізге! Пікіріңізді оқып, Шадыман да қуанышты болды. Қайта келуіңізді асыға күтеміз! 💛
МХ
Марал Хасанова
Көп көп рахмет айтқым келедіЖаным сол караоке барына Атырау кабинасын обслуживание жасаған Шака деген официант жігітке рахмет айтым келеді жұмысын жақсы керемет атқарды ❤️❤️❤️
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет сізге үлкен! Жылы сөзіңізге өте қуаныштымыз. Шакаға да алғысыңызды жеткіземіз. Қайта келуіңіз…
Тағы жүктеу