Жүру жолы
Verdant
Кожно-венерологический диспансер
Адлет Жумабаев
Отдельная дань уважения ресепшену, который отвечает даже в 23:00 в не рабочие часы и отвечает на занудные вопросы :) И врач тоже понравилась
Lazat Amire
Приехали в 15.00 никого на рабочем месте нет - ни на ресепшен, ни врача. Дозвониться невозможно. Трубку не поднимают. Хотя рабочие часы указаны до 17.00
ЖЖ
Жума Жума
Приветливый персонал, все подробно объяснили про последующий уход и на счет самой процедуры. Все сделали максимально комфортно и безболезненно.
Гульшат Шайдуллина
Отзывчивый заботливый персонал. Очень подробная консультация. Бережно удалили новообразование. Рекомендую
TO
The Ordinary
«Доктор» Гулимай: 1) Не здоровается ни с клиентом, ни со взрослыми людьми. 2) На вопрос «есіміңіз кім?» отвечает «нағыл дейды». 3) Бесцеремонно отвечает на каждый вопрос, информацию о процедуре из нее приходится вытягивать самому вопросами. Когда переспрашиваешь, смотрит на тебя как на осла. В общем, грубиянка и совсем не способна расположить к себе клиента и вызвать доверие.
Айнаш Алдабергенова
Сәлематсыздарма?мен бүгін verdant қа барып,поппиломамды тазарттым,Айгүл деген дерматолог ,жақсы адаммен жақсы сөйлесіп жұмысын жақсы атқарды.Көп ,көп рахмет айтамын.Алла разы болсын🤲
Н
Нуркат
Был у них на удалении, если честно чуть боялся, но всё прошло очень хорошо. Врач прям аккуратная, всё объясняла, поддерживала. Почти не больно оказалось. Коллектив норм, приветливые. Цена тоже приемлимая, не завышают. Мне всё понравилось, спасибо большое вам! Теперь только к вам буду ходить. 🙏😊
NK
Nurbol Kar1mollayev
Бәри күшті, маған қатты ұнады. Процедура удаление жасатқанмын . Гулимай өте ұқыпты, білікті. Аллаһ береке берсін. Қорықпай келуге қенес беремін. Скидкасында жасап берді.
UH
Ummu Hud
Очень хороший персонал все чисто и уютно врачи квалифици́рованный все на высшем уровне
МВ
Мария Васильева
Удаляли дочке моллюсков, процедура очень быстрая и практически безболезненная. Врач Айгуль очень внимательная,приятная женщина. Умеет ладить и успокоить дитя,что очень важно как для детей так и для родителей. Спасибо большое ей🌹🌹🌹
Жалгас Ебжанов
Всё прошло отлично безболезненно, Доктор Гулимай очень хорошо справилась со своей работой, всё прошло спокойно и после процедуры она назначила мне уход, большой рахмет!👍🏽
ОЕ
Орынша Есмурзин
Гпг
Asem Serikova
Профессионалы своего дела. Я очень благодарна доктор Айгуль за отзывчивость и девушке Райгуль. Ни разу не пожалела, что обратилась к ним, т.к даже после процедуры они не оставляют вас с самим собой, спрашивают состояние, отвечают на все возникающие вопросы. Желаю всем не болеть, а если болеть, то доктор Айгуль вылечит 🤎
НТ
Нургуль Темиралиева
Вежливый врач
Раке Ракеқызы
На ресепшен никто не встречает, пришлось искать, когда нашла возмущённо закатила глаза и хлопнула дверью, в ответ на моё замечание, зачем злиться если вас самих нет на ресепшен девушка возмущённо сказала это сквозняк. Бахил нет, сам врач или специалист (к сожалению не представилась) в грязных кроксах, без перчаток и обработки рук начала осматривать моего ребёнка. В рекламе говорят убирают бородавки, попиломы а по идее оказывается надо сразу идти в анкологию и там брать разрешение, на мой вопрос какой документ принести, как называется справка или что, специалист сказала бумагу бумагу.
Анастасия Боранова
Өте жақсы👍🏻 Беттеріңізде ұнамай жүрген сүйелдеріңіз болса, қорықпай алдыртуға болады☺️
ZZ
Zhanylsyn Zhumabayeva
Сәлеметсізбе, дәрігер Гулимай ханымның қабылдауында болдык, жұмысы өте ұнады, жақсы түсіндіріп айтып берді, рахмет көп-көп.
Seilkhan Ramazan
👍👍👍
Сделали процедуру быстрого и безболезненно. Доктор Гулимай милая девушка и отличный профессионал. Спасибо большое.
К
Кирилл
Делал процедуру. Прошло спокойно, без боли. Всё зажило, результат нормальный
МТ
Мерлан Туреханов
Пришел в вердант по совету знакомого убрал несколько штук лазером сначала сомневался думал будет больно но оказалось нормально врач все показал обяснил что за чем делать сделали быстро и вроде чисто цены нормальные не как в других местах где дерут много за одно и то же место внутри удобно чисто очереди почти не было думаю если еще что появится опять сюда приду
МД
Мариям Даулетова
Доктор Гулим - очень приятная, общительная и профессионал своего дела, удалила папилломы и дала рекомендации🙏🏻👍🏻 Благодарю за вашу работу и желаю удачи!💐
GM
Gulnaz Massatova
Очень хорошая клиника. Хочу поблагодарить Доктора Гулим, профессионал своего дела, у сына были маллюски, у меня папилломы, все аккуратно и четко удалила, индивидуальный подход к ребенку, общение с людьми, все на высшем уровне! девочки на ресепшене очень милые! Спасибо!
ЛБ
Лаура Бекбосынова
Мен 2023 жылдан бері лазер удаление жасап жүрмін, нәтижесі СУПЕР. Бұйырса әлі Гүлімге келемін. Гүлімге ризамын, қолы жеп-жеңіл. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!!!
New York Paris
Detroit show
Керемет дерматолог молодцы рахмет
ZS
Zhanar Syrgabayeva
Пришли с дочерью удалили папилломы очень аккуратно удалила Доктор Айгуль Спасибо
Айнагул Сагынгалиева
Бүгін приёмда болғам дәрігерлері өз мамандарынын иесі. Барлығы ұнады бағалары қолжетімді кенес беремін!
ЛХ
Луиза Хадисова
👍👍
МТ
Магжан Таскынбай
Жұмыстары тез және сапалы👍🏻
Райгуль Мухамбетжанова
Была вчера на приёме по удалению. Очень благодарна врачам всё подробно объяснили, цены приемлимые а самое главное быстро и безболезненно. Теперь по удалениям только к ним👍🏻
Nika zz
Все понравилось. Результатом довольна, зажило быстро и без следов. Обстановка в клинике приятная, стерильно и спокойно. Обратилась бы ещё раз при необходимости. Спасибо!
Адиль Атаниязов
Удалял папилломы, вообще следов не осталось, пошел по рекомендации одного врача, мне очень понравилось, безболезненно, ходил на обработки, рекомендую
Elya Universe
Все прошло успешно. Спасибо.
GW
GGWP WPGG
Удалил бородавку на руке лазером все отлично только цены кусаются
Verdant, кожно-венерологический диспансер
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
Ирина Серикпаева
Какая-то шарашкина контора. Никаких опознавательных знаков нет. Записалась на приём зашла гробовая тишина на ресепшене нет никого. Сказали пройти на 3ий этаж. Возник вопрос законно ли они работают. Приём отменила.
Verdant, кожно-венерологический диспансер
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
БХ
Богдан Хмельницкий
Меня всё устроило, сделали всё быстро и по делу. Сказать больше нечего
КА
Карина Алибекова
Девчата, класс мне всё понравилось❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ИЛ
Игорь Ли
Все супер, огромное спасибо доктору Гулимай
VW
Valentin Wenn
Удаляли папилломы детям, и нам очень понравилось. Хочу выразить доктору Айгуль благодарность за терпение. Наши дети очень неспокойные, но врач грамотно нашла к ним подход
Мама А
Очень чисто, очень аккуратно удалили, у меня через неделю и следа не осталось. У папы была большая липома, следа вообще не осталось, ничего не болело. Нам рекомендовал клинику сам нейрохирург, что у них лучшее оборудование и врачи. Очень рекомендую
Г К
Лучшая стоматология 🥰
БА
Баке Айтазиев
В целом не плохо. Процедуру чистки провели классно
МР
Мико Рамазанова
Супер клиника, помогли с акне бороться. Теперь сияю и каждый день радуюсь чистой коже. Маме понравилась процедура удаления👍