Маршруттар
Современная Защита
Жеке тұлғалардың банкроттығын рәсімдеуге көмектесу
ЖШС Современная Защита
Bertha Ковалева
Не люблю связываться с юристами, но тут приятно удивили. Фиксированная сумма, рассрочка, никаких странных доплат, чек, договор, всё прозрачно и по закону РК как они и говорят
Жансая Курбанова
Очень помогли дистанционно, я вообще в России сейчас. Через ватсап всё объяснили, документы оформили, в суд сама не ходила. Главное, что долги списали по закону.
KY
Kristina Yastremskaya
Думала, что с микрозаймов никогда не вылезу. После консультации всё разложили по полочкам, оформили банкротство, коллекторы отстали, наконец-то сплю нормально.
Е🌺
Екатерина 🌺
Всё было настолько спокойно и без нервов, что поначалу даже странно. Привыкла что юристы разговаривают сверху, а тут обычным человеческим языком. Разобрали мои долги, в том числе перед знакомым, с которым даже общаться уже стыдно было. Оказалось, что и такие обязательства можно включить, если грамотно оформить. Нариман всегда была на связи в вотсап, даже вечером могла ответить на дурацкий вопрос. Суд прошёл без моего участия, только уведомление потом получила. Спасибо за уважительное отношение, не чувствовала себя "плохой должницей".
Денис Гаврилов
Честно думал, что меня просто разведут на деньги, как это бывает. Но здесь сразу сказали, что один из моих займов не получится списать, объяснили почему, и этот долг даже не включали в договор. Цена фиксированая, без сюрпризов. Азамат и потом юрист Нариман всегда на связи, каждый месяц обзванивают, говорят что изменилось по делу. В итоге основную массу кредитов списали, живу спокойно, плачу только то, что заранее знал.
АО
Ардак Омирбаев
Очень структурный подход, как в нормальной консалтинг компании. Нариман прислал список документов, сроки, порядок шагов. Каждый этап подтверждался письменно, без сюрпризов. Вопросы по имуществу разобрали так, чтобы сохранить квартиру, за это отдельный плюс.
Ансар Токбергенов
Это не юристы, а имитация деятельности. Три месяца абсолютного вранья, отписок и перекладывания ответственности: «ЧСИ не отвечают», «жалоба подана», «ждём ответ», «это не от нас зависит». В итоге НИЧЕГО не сделано. Я сам нашёл контакты ЧСИ, сам позвонил и за ОДИН ДЕНЬ снял все ограничения. Один день, Карл! А эти «специалисты» три месяца просто тянули время и изображали работу. За что я заплатил деньги абсолютно непонятно. Результат ноль. Потеряны нервы, время и деньги. Если вам дороги ваши нервы обходите эту контору стороной.
Досжан Бисенбаев
Если коротко — работают аккуратно, без пафоса и лишних обещаний. Сначала проверили мои долги, запросили документы, только потом заключили договор. Понравилось, что озвучили все риски, включая возможную продажу части имущества, ничего не скрывали. В процессе судов поддерживали, звонили каждый месяц, информировали о движении дела. В итоге списали долги по кредитам и микрозаймам, машину удалось сохранить. Впечатление профессиональной и честной команды.
Тамара Жармухаметова
Коллекторы звонили по 20 раз в день, уже паника была. Юрист Нариман прям обучил что отвечать, дал шаблоны фраз, потом звонков стало меньше, а после решения суда вообще тишина.
ВР
Владислав Рожков
Атырау, личный кейс. Коллекторы звонили даже родственникам, угрожали. Сапар подробно расписал в ватсапе как с ними говорить, какие фразы использовать, где просто класть трубку. Очень выручил морально, плюс в процессе банкротства перестали уже прессовать. За это отдельное спасибо.
Салтанат Сапарбекова
Я живу в Атырау, но всё делали почти не выходя из дома. Большой плюс что не пришлось ездить по судам и акиматам, всё онлайн. Айдос вначале помог спокойно собрать все справки, ничего сложного. Потом Мелиса писала в ватсапе, объясняла как отвечать банку и коллекторам, раньше я их просто боялась. Процедура заняла несколько месяцев, но ощущения, что меня не бросили, были всегда. Для мамы одиночки с детьми это прям спасение.
HГ
Harriet Г
Честно предупреждают если ситуация безнадёжная. Маме отказали в сопровождении, объяснили почему суд не примет. А вот меня взяли, потому что доход подходил под условия. Никаких навязанных доп услуг, один фикс и всё. В наше время редкая честность.
Павлина Варламова
Масштабный подход к делу и высокая степень профессионализма выделяют эту команду из остальных. Спасибо за помощь!
ЮК
Юлия Красильникова
Отношение к клиентам на высшем уровне, вся команда дружелюбная и внимательная.
Раушан Назарбегова
Қиын жағдайдағы адамдарға шынымен көмектеседі. Сеніммен ұсынамын.
Евгения Смышляева
Долго не решалась но рискнула обратиться и не пожалела. Оказалось можно всё сделать дистанционно даже если ты за границей. Персонально со мной работал Айдос, всегда на связи в ватсап, звонили раз в месяц и объясняли каждую бумажку. и обещание вернуть деньги если не получится это успокаивает
Ақбота О
постоянно звонили, сообщали о ходе дела, объясняли, как правильно общаться с коллекторами и банками. Чувствуется поддержка.
Саясат Серикулы
Боялся, что суд откажет в банкротстве. Юристы сразу честно сказали, какие шансы, и если бы не прошло не взяли бы в работу. Это дало уверенность
Наталья 💄
Меня обманывали коллекторы, угрожали. Команда дала чёткие инструкции, как правильно общаться, и поддерживала на протяжении всей процедуры
Жандос Тұрсынбеков
С вашей компанией я узнал, как жить без долгов! Отличные условия и помощь на каждом шагу. Особая благодарность Алимжану!
Айдана Сакенова
менде серьезный проблема болды бирак юристер ,барлыгын сабырмен тусиндирип шешти киын екнен негизи акшамен маселеде ризамын
МИ
Мария Иванова
Ситуация сложная, несколько долгов одновременно. Юристы собрали все документы, оформили процесс, и теперь я чувствую, что проблема под контролем
Ксюша Попова
Сапар профи своего дела сначала тщательно расследовали проблему затем сразу приступили все было четко уверенно , все проблемы мои мигом решились 🙂 🫶🏻
Илья Гуляев
Эта компания действительно помогает избавиться от долгов, я это испытал на своем опыте. Работники приветливые и отзывчивые, всегда были на связи.
Тимур Княжеский
Сначала боялся, что потеряю имущество, но юристы сразу объяснили законные варианты защиты. Сейчас спокойно
Жандос Садырбаев
Я нахожусь за границей, но всё оформили дистанционно. Айдос и Алимжан всегда были на связи, помогли собрать документы онлайн. Очень удобно
Алтынай Майрашева
Ипотека мен автокредит бар болғандықтан қорқып жүрдім. Юристер мүлікті сақтаудың жолдарын қарастырды. Бәрін ашық айтты, жасырған жоқ.❤️️️
Илья Шарапов
На протяжении всей процедуры я чувствовал поддержку от команды юристов, и это было очень важно для меня. Алтынбек особенно молодец
Назерке 🌸
Очень рекомендую! Все сделано четко, никаких лишних затрат. Пожалуйста, продолжайте свою замечательную работу!
Тимур Жанибеков
Спасибо за вашу помощь и поддержку в сложной ситуации с долгами. У меня был страх, но благодаря вашей команде, я почувствовал себя уверенно.
София Ч.
Супер команда! Весь процесс прошел быстро и без стресса. Отдельное спасибо Айдосу за профессионализм и поддержку!
Анастасия
Отличная команда, всегда на связи. Они помогли не только списать долги, но и наладить жизнь после этого. Очень рекомендую всем, кто в затруднительном положении.
Ерболат
Пришел уже в состоянии сильного стресса, чувствовал себя реально пострадавшим. Юристы подробно изучили мое финансовое положение доходы, имущество все обязательства все проверяли по законодательству. Только после этого предложили план действий. Никакой спешки Работой доволен
АХ
Ақбота Хамидова
Алдымен нотариуске бардым но олар жағдайыммен көмектесе алмайтынын айтты. Қарыздарым көп жағдай күрделі болды. Осы компанияға келгенде бірден тыңдап, проблеманы полный талдап берді. Ұзақ созбай іске кірісті. Мелиса молодец Осындай нақты әрі жауапты көзқарас үшін алғысым шексіз!
Анна Полякова
Ситуация была непростая долг не только перед банком Не каждая компания готова с таким работать. Здесь сразу сказали что возьмутся, но предупредили о нюансах. Нариман сопровождал мой процесс все объяснял понятным языком. В итоге суд принял решение, и я смогла закрыть этот сложный период жизни. Благодарна за честность и поддержку😊
Жанель К
Нотариусқа бірнеше рет бардым, бірақ нақты решение болмады. Ал осы жерде с первой встречи ситуацияны қолға алды. Барлығын жүйелі түрде түсіндірді, артық уәде бермеді. Процес кезде всегда хабарласып отырды. Осындай сенімді командаға кездескениме қуаныштымын🙂
Вера 🧘🏻♀️
Спасибо всей команде! У меня были долги перед банками и физлицами. Юристы Алтынбек, и Нариман всё оформили официально через суд, объяснили, как разговаривать с коллекторами и что делать с документами. Процедура прошла дистанционно, не пришлось никуда ездить. Всё прозрачно и честно. Рекомендую!
НЖ
Нұрдәулет Жолдас
Не думал, что процесс ликвидации долгов может быть таким легким. Герои, реально! Я рад, что доверился вам.
Луиза Курбанова
Команда сильная, работают по закону, сохраняют имущество, если возможно. Постоянно информируют о ходе процесса, возвращают средства, если стратегия не срабатывает. Очень доверяю им.
Алия Сардарова
Мне оперативно помогли решить вопрос с долгами. Объяснили процесс и все детали, все было прозрачно и честно. Я осталась довольна сотрудничеством.
Жазира Алиханова
Юристы всегда на связи через ватсап помогают с коллекторами и документами. Очень удобно.
ҚК
Қайрат Кабылов
Благодаря этой компании я наконец-то избавился от долгов. Всё прошло без стресса, и поддержка была на высшем уровне. Теперь сплю спокойно.
Алина Кратова
Я уже хотела уволиться с работы, потому что звонили туда. Потом Мелиса объяснила, что это незаконно, все уладили. Помогла составить заявление, взяла всё под контроль. Теперь всё решено. Спасибо вам
Айдана Бердигулова
тез шешіп берді документтерімді жинап, керек нәрселерді айтып түсіндіріп барлық жақтан қарастырдық Балнур мен Мелиса профи, рахмет ризамын барлығына осы орталықты ұсынам👍🏻
Замира
Тамерлан мен Алтынбек өте жақсы көмектесті, әр құжатымды тексеріп шықты. Процесс кезінде мен тек онлайн байланыста болдым, ешқайда барудың қажеті жоқ өте удобно! Сот шешімі шыққан соң, менің задолжностьтарым полный жабылды 😊Рахмет үлкен осы компанияның бүкіл командасына! Вы просто спасли меня 🙌
Алексей Морозов
Пока все обещали, они просто сделали. Тамерлан профессионал. Не рассказывал сказки, а реально довёл до конца. Ребята, спасибо, что вы есть.
Айгерім
Менің жағдайым қиын болды бірнеше микрозайм, үстінен айыппұл жиналып кеткен. Досым осы орталыққа кеңес берді. Тамерлан каждый пункты түсіндіріп, менің орнымда бәрін істеп берді. Қазір қарыздан құтылып, таза парақтан бастадым. Тіпті көлігімді сақтап қалуға көмектесті, заңды жолмен! Барлық командаға алғыс, особенно юрист Нариманға всегда на связи болды
Сергей Я.
Ребята, спасибо! Я наконец-то не боюсь включать телефон. Теперь звонят только друзья, а не коллекторы 😅 Это счастье
Шолпан Исабекова
Рақмет үлкен осы компанияға! 🙏 Микрокредиттер мен банктік қарыздардан шыға алмай жүрген едім. Барлығын заңды түрде, сот арқылы шешіп берді. Жұмыс барысы ашық, бәрін түсіндіріп отырады.
Ақбота Тәшенова
Не могу поверить, что всё это закончилось. 5 лет я жила в аду. Теперь я просто живу. Спасибо каждому из вас, кто помог мне выбраться 🙏
Тағы жүктеу