Маршруттар
Bosch Centre Evrika Retail Group
Фирменный магазин бытовой техники
Атырауда неміс сапасындағы аңызға айналған техника!
Сайтқа өту
Kunsulu Kulakhmetova
Сегодня были в бош Инфинити Молл, продовец Айгерим чудесно доступно все объяснила. Осталась под сильным впечатлением. Спасибо за работу
Айка Тагиева
Отличное обслуживание! Хочу поблагодарить консультанта Рому в магазине Bosch за замечательное обслуживание. Очень вежливый, внимательный и грамотный специалист. Помог с выбором техники, всё чётко объяснил, подсказал оптимальный вариант с учётом моих потребностей — покупка прошла легко и без сомнений. Приятно, когда работаешь с профессионалом, который не просто продаёт, а действительно помогает. Спасибо за высокий уровень сервиса!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Передади…
DM
Daniyar M
Купил в магазине посудомойку , помогали специалисты -Родион и Роман. Потом были вопросы о посудомойке как включаются и как он работает ( после того как привезли ) помог и все объяснил Родион, большое спасибо! Очень рад что есть такие специалисты у нас в Атырау
14 сәуір 2025, ресми жауап
Рады, что остались довольны! Благодарим за доверие и отдельное спасибо за добрые слова в адрес наших…
Dilnaz Tukenova
Красивый магазин с хорошими консультантами
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился магазин и работа наших консультантов.
Roman Galiyev
Очень уютный магазин и уважительный персонал! 👍👍
11 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим! Стараемся поддерживать уют и уважительное отношение к каждому гостю. Будем рады видеть вас снова!
ZK
Zhanar Kazieva
Недавно купили всю кухонную технику, все хорошо объяснили, доставили во время. Спасибо персоналу магазина 👍👍
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны обслуживанием и доставкой. Будем рады видеть вас снова!
Назымгул Канафина
Обслуживание выше уровня
10 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Мы всегда стремимся предоставлять лучший сервис, и рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Барлық түсініктемелер
AB
Aqmaral Bisembaeva
Купила всю технику для квартиры здесь. Спасибо Радиону за помощь и консультацию. Помог выбрать всё необходимое. Консультировал и отвечал на все вопросы по телефону. Сервис на высшем уровне 👍🏻
10 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим, что Вы выбрали нашу технику для вашего дома. И рады, что наш ассо…
КС
TN
Tair Nassanov
Хороший сервис 👍
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку
Dinara Mazhitova
Красивый и Уютный магазин . Большой ассортимент техники на любой вкус и цвет. Всем советую 👍
31 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Очень рады, что наш магазин оставил у вас приятные впечатления. Будем рады видеть вас снова!