Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Maral Akimbergenova
Отличный выбор товаров, включая скидки!
Лин Ким
Крутой магазин, милейшие просто вещи продаются там. Сервированная витрина помогает с определиться с выбором. Сразу понять как что будет смотреться на столе, что с чем сочетается. И по скидкам можно очень выгодно закупиться ✨
Айнур Байжанова
Суперский магазин!! Часто с мамой туда ходим!! Обслуживание хорошее!! Купила бокалы с хорошей скидкой!! В 2 недельки один раз покупаю товары для дома с хорошей скидкой!! Спасибо что у нас есть такой магазин! Всем рекомендую ❤️👍
ЖБ
Жанна Бай
Сколько бы не ходила, всегда остается плохой осадок от продавцов, товар мне нравится безусловно, но сервис, обслуживание консультантов НОЛЬ, чтобы не спросила отвечают с одолжением, закатывая глаза
113 123
Сервиса ноль. Продавцы сами не знают куда идти, где что лежит. Обслуживали нехотя. Даже когда я попросила найти товар, девушка переключилась на другого покупателя. Ужасные впечатления. Ушла без покупок
GA
Gulnaz Alhataeva
Сатушыларды ауыстыру керек.
Диана Кихаева
Отличный магазин! Качественный текстиль, приятные цены. Отдельное спасибо консультанту Ильясу за помощь в выборе
SS
Serik Shapkhatov
Отличный магазин ребята там очень приветливые и профессионалы своего дела я зашел просто посмотреть не заметил как вышел товаром из этого магазина очень отличный сервис рекомендую посетить данный магазин
ГК
Г К
Ужасный сервис, работала продавщица Томирис спрашиваешь у нее а она стоит возле кассы и даже выйтти не может от туда стоит и говорит сейчас коллега покажет а коллега он на кассе людей отпускает а она как стояла и так и стояла обслуживание 0, очень редко такое обслуживание вижу кошмар просто
Н
Нуржан
Очень классно, мне понравилось, нашел все что искал для дома.
NO
Nn Odd
Отличный магазин! Столько красивой посуды и аксессуаров для дома!
Miko Uz
Не обычный магазин, сильно удивил ,теперь буду чаще посещать 👍🏻
Айзада Нурланова
Мне понравился качество товаров и вежливый обслуживающий персонал 👍🏻❤️
. Кириешка
Очень хороший магазин и очень хороший консультант Ильяс, обслуживание на 100%✊
Alikhan Adilov
магазин өте керемет👍🏻 консультант Ильяс супер🔥
Али Дуйсенбай
Хороший магазин , хорошое обслужевание 👍
Даурен Саден
Магазин приятный, сотрудники вежливые. Заходил просто смотреть, в конце купил набор крутых кастрюлей 👌 если не забыл имя Мухтар вежливый, приятный парень с улыбкой. Не как сотрудник а как основатель объяснил все детали👍
Мистер Кажигали
Сегодня был в этом магазине. Очень понравился👍🏻 Смуглый пацан очень четко объясняет про постели. Купил 2 пары постельных наборов очень понравился. Еще вернусь❤️
Persephone Hype
Покупала халат и кастрюлю у парня высокого , сервис на высшем уровне ! Побольше бы таких консультантов, спасибо за помощь 😊
AAiiddaa 💞
Сегодня приобрела постельное по очень хорошей цене 😍 Но самое приятное это то как обслужили меня. Очень приятна и шустрая девушка (не спрашивала как зовут, но была с двумя косичками) Во всем Атырау это единственное место с хорошим обслуживанием 🌝 По больше бы таких консультантов!