Жүру жолы
Madame Coco
Магазин текстиля и посуды
Maral Akimbergenova
Отличный выбор товаров, включая скидки!
Лин Ким
Крутой магазин, милейшие просто вещи продаются там. Сервированная витрина помогает с определиться с выбором. Сразу понять как что будет смотреться на столе, что с чем сочетается. И по скидкам можно очень выгодно закупиться ✨
Айнур Байжанова
Суперский магазин!! Часто с мамой туда ходим!! Обслуживание хорошее!! Купила бокалы с хорошей скидкой!! В 2 недельки один раз покупаю товары для дома с хорошей скидкой!! Спасибо что у нас есть такой магазин! Всем рекомендую ❤️👍
113 123
Сервиса ноль. Продавцы сами не знают куда идти, где что лежит. Обслуживали нехотя. Даже когда я попросила найти товар, девушка переключилась на другого покупателя. Ужасные впечатления. Ушла без покупок
Н
Нуржан
Очень классно, мне понравилось, нашел все что искал для дома.
NO
Nn Odd
Отличный магазин! Столько красивой посуды и аксессуаров для дома!
MU
Miko Uz
Не обычный магазин, сильно удивил ,теперь буду чаще посещать 👍🏻
Диана Кихаева
Отличный магазин! Качественный текстиль, приятные цены. Отдельное спасибо консультанту Ильясу за помощь в выборе
Alikhan Adilov
магазин өте керемет👍🏻 консультант Ильяс супер🔥
Murphy's Murder
Приобрела постельный комплект, осталась довольна. Сервис отличный, подсказали все показали, этому реально удивлена, тк уровень сервиса в нашем городе хромает, и редко встретишь такое
Айзада Нурланова
Мне понравился качество товаров и вежливый обслуживающий персонал 👍🏻❤️
SS
Serik Shapkhatov
Отличный магазин ребята там очень приветливые и профессионалы своего дела я зашел просто посмотреть не заметил как вышел товаром из этого магазина очень отличный сервис рекомендую посетить данный магазин
. Кириешка
Очень хороший магазин и очень хороший консультант Ильяс, обслуживание на 100%✊
ӘД
Әли Дүйсенбай
Хороший магазин , хорошое обслужевание 👍
ГК
Г К
Ужасный сервис, работала продавщица Томирис спрашиваешь у нее а она стоит возле кассы и даже выйтти не может от туда стоит и говорит сейчас коллега покажет а коллега он на кассе людей отпускает а она как стояла и так и стояла обслуживание 0, очень редко такое обслуживание вижу кошмар просто
Акжол Бахраддин
Вы на звонки отвечайте пожалуйста либо вообще уберите телефон! Ни разу не ответили 3 раза в разные дни звонил !
Даурен Саден
Магазин приятный, сотрудники вежливые. Заходил просто смотреть, в конце купил набор крутых кастрюлей 👌 если не забыл имя Мухтар вежливый, приятный парень с улыбкой. Не как сотрудник а как основатель объяснил все детали👍
Мистер Кажигали
Сегодня был в этом магазине. Очень понравился👍🏻 Смуглый пацан очень четко объясняет про постели. Купил 2 пары постельных наборов очень понравился. Еще вернусь❤️
Persephone Hype
Покупала халат и кастрюлю у парня высокого , сервис на высшем уровне ! Побольше бы таких консультантов, спасибо за помощь 😊
AAiiddaa 💞
Сегодня приобрела постельное по очень хорошей цене 😍 Но самое приятное это то как обслужили меня. Очень приятна и шустрая девушка (не спрашивала как зовут, но была с двумя косичками) Во всем Атырау это единственное место с хорошим обслуживанием 🌝 По больше бы таких консультантов!