Маршруттар
M.Manzoni
Магазин мужской одежды и обуви
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Абылай Кошенов
Мүлде ұнаған жоқ
НЕ РЕКОМЕНДУЮ😡👎🏻 Здравствуйте! Были в магазине в 21:50, пришли с намерением срочно купить костюм (двойку). Рассматривали сразу несколько вариантов, бюджет — около 200 000 тенге за два костюма. Один костюм уже выбрали и хотели посмотреть второй. Однако сотрудники отказались приносить размеры и продолжать обслуживание, ссылаясь на то, что магазин уже закрывается. В итоге покупку завершить не дали, хотя до закрытия ещё оставалось время, и мы были готовы оплатить сразу. Очень неприятное впечатление от сервиса. Клиентоориентированность на низком уровне. Не рекомендую этот магазин.👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
АЛМАТ БАХРИДЕНОВ
Керемет ұнады
Хороший ассортимент, внимательный персонал, понравилось обслуживание консультанта Гулим👍
Асет Кобеков
Керемет ұнады
Сегодня большое спасибо за обслуживание! Высокая, красивая девушка очень тепло встретила, всё объяснила и помогла. Подняла нам настроение ❤️
NuRa 🩺
Керемет ұнады
Вчера я ходил в Manzoni, качество одежды просто потрясающее! Хочу сказать спасибо Салиме — она полностью создала мне образ, вкус у неё отличный. Настоящая продавщица!
Mм
M.Manzoni, магазин мужской одежды и обуви
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вас видеть в наших филиалах.
НЯ
Нил Якубов
Мүлде ұнаған жоқ
Куртка алдым 100 мын тенге бир жуганнан кейн жундери шашылып калды.Манзони деген аты болмаса а так былай не стоит.
Aidos Yembergen
Керемет ұнады
Дүкенге жиі келемін, бірақ бүгін Сәлима ерекше көңіл бөлді. Киімді дұрыс таңдап, өз пікірін нақты айтты. Керемет кеңесші!
Максат Алжанбай
Керемет ұнады
Очень понравилось обслуживание у Салимы — внимательная, вежливая, помогла подобрать подходящую вещь. Рекомендую!
Zzz Sss
Мүлде ұнаған жоқ
Қызметші қыздар базардың сатушылары секілді, бестактные …
Nurhat Amandyk
Керемет ұнады
Была очень крутая скидка — понравилось 😊 Купил кофту, качество отличное. Спасибо!
Yerkinov1ch .
Керемет ұнады
Благодарю продавца-консультанта Салиму за высокий уровень обслуживания. Внимательно выслушала пожелания, предложила несколько удачных вариантов. Покупкой полностью доволен.
Айдос Бапаев
Керемет ұнады
Спасибо большое Салиме за помощь! Человек с отличным вкусом и добрым отношением к клиентам. Подобрала образ, в котором чувствую себя уверенно. Побольше бы таких продавцов!
ZM
Zhanna M
Керемет ұнады
Добрый день! Я у вас постоянный покупатель нравится качество товара и цены !Особенно хочу отметить консультанта Абылая за его профессионализм в работе и за очень грамотное обслуживание, по больше бы таких сотрудников👍 Желаю процветание вашему бизнесу!
ЖК
Жандос Куандыков
Салима сауданыз коп болсын! Тамаша!👌👌👌
Expert Visitor
Керемет ұнады
Топ, нашел образы которые хотел
Nursultan Aliaidar
Мүлде ұнаған жоқ
Грубо обращение, не клиенто ортентированый сотрудники ( девушка)
Azamat Umirov
Керемет ұнады
Отличный магазин, понравилось обслуживание - спасибо Салиме и Мерею! Подобрали классный лук! Большой выбор классики, рубашек, брюк! Рекомендую!
Aidana S
Мүлде ұнаған жоқ
Кроссовка сатып алганбыз 96мынга. Скидкамен 70мын бирденеге. Но 1айдан кеин ашылып калды клейы😔жалко. Тиктирсен жип коринип турады быт шыт болып.
Аружан Баймаганбетова
Все понравился, обслужка Жаксы 👍👍👍Мерей Салима спасибо
Dorhan DDD
Керемет ұнады
Магазин дерский🔥🔥🔥🔥🔥 обслужка чёткий керемет🤙🤙🤙🤙🤙🤙
ДА
Даниал Алибай
Керемет ұнады
Приятное обслуживание самое главное, а качество одежды привосходит все ожидания👍👍👍👍
R 02
Керемет ұнады
Пару дней назад был в Атырау, решил зайти в Manzoni и был приятно удивлен, хорошая качественная одежда и приемлемые цены👍🏼
Али Насихат
Керемет ұнады
Киімдері керемет сапалы, сатушылары өте сыпайлы, мейірімді. Киім таңдасып, үйлестіріп, көмектесіп жақсы қарсы алып шығарып салды. Өте ризамын👍👍👍
Керемет ұнады
M.Manzoni ерлер киім дүкені бағасымен сапасы сай, қолжетімді. Ассортимент көп. Назира есімді сатушыға ерекше рахметімді айтамын. Өте сыпайы, өз ісінің маманы екен. Болашағы зор қызметкер деп білем. M.Manzoni дүкеніне сәттілік тілеймін.
Бексултан Кудайбергенов
Керемет ұнады
В вашем магазине меня встретили на высшем уровне, и Салима особенно впечатлила своим подходом. Она тщательно подобрала для меня несколько вариантов одежды, учитывая все мои пожелания, и объяснила нюансы каждой вещи — от качества ткани до того, как она будет носиться. Салима показала глубокие знания о продукции и явно заботилась о том, чтобы я остался доволен покупкой. Благодаря её вниманию к деталям, я уверен, что приобрел качественные и стильные вещи.
Sanzhar Akmurziev
Керемет ұнады
Киімнің спасы өте керемет , ынгайлы жанеде өте сапалы ! Қызмет көрсетуші сатушыларға бөлек рахметімді айтамын . Қызмет көрсетк деңгейі өте жоғары , жәнеде клиентке деген құрметі өте жақсы . Салима атты қызметкерге өте улкен алгысымды білдірем , маган жақсы киім тандап бергеннен бөлек образ тандап ең ықтималды бағада тауп берді .
Daulet Sagidulla
Керемет ұнады
Качество товаров очень хорошая 👍 . Отдельная благодарю продавьцов за хорошую консультацию , именно хотелось бы отметить за хорошую работу Салиму за вежливость и уважение!
MB
Maksat Bekmagambetov
Керемет ұнады
Хороший магазин! Качественная одежда, Асель лучший консультант!
Айнагул Турдалиева
Керемет ұнады
Инфинитидагы Монзани ерлер киімі оооте сапалы, выбор көп. Жәнеде Монзани ужымындагы кыздарга көптен көп рахмеет өте сыпайы ашық барин тусиндирип журеди. Адал еңбектериниздин жемисин кориниздер😍👍❤️🌹
АХ
Альбина Хан
Керемет ұнады
Очень качественные вещи ,покупала мужу ему очень понравилось одеваем не снимая),грамотный пошив,советую сходить туда.кстати мне помогла при выборе продавец "Назира" ,очень грамотна все подсказала,объяснила, молодец побольше бы таких продавцов.
БК
Бота Куржинбаева
Керемет ұнады
Инфинити да ашылган Манзони ерлер киемі өте сапалы,главное выбор жаксы. Багасы киеміне сай. Ишиндегы Назира Ханым супер. Есык алдынан қарсы алады! Жылы жүзді . Товардын Кайдан калай шыкканын барын кушти тусындыреды.
А0
Атырау 006
Хорошее обслуживание. Парень продавец очень вежливый и понимающий 🤝🏻
MI
Mun Ich
Керемет ұнады
Киімдері өте сапалы 👍🏻 продавец бауырым рахмет профи своего дела и плюс носки подарил к джинсам и футболке
yy
Нурсултан Золотой Лев
Только профессионалы, советую
Адилхан Джумашев
Керемет ұнады
Хороший магазин. Всё хорошо не дорого
Берик Кенжебаеа
Эльмира Болат
Оте керемет магазин,консультантары кушти😍😍😍
Нуржан Сарсенов
Керемет ұнады
Мне очень понравился сервис, девочки супер👍
Bekosh )
Керемет ұнады
хороший магазин хорошее качество и хорошее
a.
a1muratovv .