Маршруттар
KK
Kamshat Kamshat
Обслуживание супер, Дания рахмет! 🫶
Alexis Cake
Спасибо магазину и девочкам консультантом, очень помогли при выборе одежды. С праздником 8 марта вас💐
‘’ Byun
Классное место! Вещи очень качественные! И консультанты девочки молодцы, подберут по вашим параметрам и вкусу!😍👍🏻
AB
Assem Bissenbayeva
Сегодня была в бутике. Очень классные вещи — стильные и качественные 👍🏻 Консультант Дания помогла подобрать образ и предложила несколько удачных сочетаний. Осталась очень довольна! Если ищете что-то необычное, обязательно попробуйте найти это здесь!
ГК
Гулхан Калыбекова
Айжанға көп рахмет! Өз жұмысын керемет атқарады екен өье сүйкімді, сыпайы қыз екен😍
DG
Dinara Gubasheva
Отличный магазин женской одежды! Хороший выбор, приятные продавцы и достойное качество вещей.😊
Гульжанат Сарсенова
Знакома с этим магазином уже давно. И заказываю в основном тут несмотря на то ,что сама из другого города. Очень качественные и базовые вещи найдете только тут. Даже не задумываясь заказываю сразу же так как что искала всегда находила только тут. От верхней одежды до обуви покупаю только здесь. Всем с уверенностью рекомендую этот магазин. 🧥👚🛍️
ГС
Гульвира Санаевв
Оте керемет дукен ,тез жауап берып заказды тез кабылдайды 👍
ST
Sandugash Tusipova
Астанинский филиал очень вежливые консультанты. Все показали на видео, сняли мерки, ответили на все вопросы.
LD
Laurita Danabaeva
❤️❤️❤️
Асель Серикова
Самый любимый , стильный магазин женской одежды по городу Атырау , а консультанты просто красотки🥰❤️🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷желаю вашему магазину успехов и много много модных вещей 😘 всегда жду ваших новых поступлений . Спасибо Нургуль за стиль , просто супер 🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍😍😍😍😍🙏🏻😍😍😍😍😍😍😍😍 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍😍😍😍💐💐💐💐💐💐💐💐💐
MT
Medet Tenizov
Спасибо девочкам за обслуживание, все вещи хорошего качества. Советую.💕
AM
Aidana M
Постоянно покупаю одежду у них, качество всегда хорошое. Что онлайн и что офлайн, сервис всегда 👍.
Naz Abubakirqyzy
Консультант кыздар оте сыпайы, образ подобрать етуге комектесип турады, киімдері сәнді әрі сапалы
Приятные цены и классное качество. Большое спасибо консультантам, девочки молодцы ❤️
Ш
Шынар
Балдайддын кыздарына коп рахмет осе бериниздер👏👏
Алия Иманкулова
Консультанты всегда на связи, помогают с выбором. Качественные и стильные вещи! 🌸
ИИ
Инкуся И
Люблю этот магазин. Одежда очень стильная. Девочки консультанты очень вежливые и приятные. Одежда качественная.
GT
Gulmira Turasynova
Была в магазине сегодня, обслуживание супеер🤩ассортимент классный, забрала себе несколько образов, спасибо консультантке Карине🤗👍
РР
Рам Рам
Хороший магазин, девочки консультанты молодцы помогли выбрать очень вежливые
ТЖ
Талгатова Жансая
Лучший магазин одежды в котором я была Отличный выбор стильных вещей, хорошее качество ✨Отдельно хочу отметить персонал вежливые, внимательные, действительно помогают подобрать то, что подходит. Покупка прошла быстро и с удовольствием. Обязательно вернусь ещё 👏🏻👏🏻👏🏻🥰
Айнура Муканова
Приятная консультантка Наргиза все показала ей довольно покупкой спасибо Наргизе 🤍
Asylai Sansyzbayeva
Отличный выбор одежды! Вежливый персонал и хорошие цены Всё понравилось, спасибо консультанту Аружан - очень приветливая и милая девушка. Внимательно подобрала образы, с отличным чувством стиля😍
НА
Нургуль Айденова
Керемет сапалы киімдер. Талғаммен. Аружан мен Айжанға рақмет. Аружан кіргеннен бәрін көрсетіп қызмет сапасы өте жоғары👍
ZS
Zhannat Serikkaly
Бірнеше уақыттан бері Baldai дүкенін киімдер алып жүрмін, сапасы, стилі ұнайды. Дүкен сатушылары да өте керемет қыздар, ойлаған талғамыңа сай таңдап беруге жақсы көмектеседі.👍😍
Гульнара Рысбаева
Ассортимент хороший
АО
Асель Олжабаева
Обожаю Baldai Unique за огромный выбор стильной одежды, всегда нахожу именно то, что мне нужно😍
ЛТ
Лаура Т
Очень классный выбор одежды, особенно для офиса👍🏻 и на страничке инстаграм подробные обзоры чуть ли не на каждую позицию. Благодаря этому, заранее решила что мне нужно, и смогла с маленьким ребенком прийти, быстро примерить и купить, не испытывая терпение маленького монстрика 😅
Anar Gizatullina
Нашла в этом магазине вещи, которые реально и в пир, и в мир можно и на мероприятие надеть, и на каждый день Стильные модели, хорошее качество Обслуживания на высшем уровне Девочки прям очень приветливые
ЖС
Жанар Смадиярова
Очень классный магазин, их товары не обычные и модные, часто бывают скидки👍👍👍
Айнагуль Кенжегалиева
В магазине Baldai очень хороший ассортимент, каждая модница , найдет себе одежду на свой вкус , консультанты вежливые 🌺🌺🌺
Арай Нугманова
всегда хороши выбор, приятные консультанты
Айгуль Кашкенова
Являюсь постоянным клиентом уже долгое время. Магазин «Baldai Unique» и «Baldai collection» радует качественной и стильной одеждой, адекватными ценами и хорошим сервисом. Спасибо, вы лучшие!
Bayan Ensegenova
Рахмет қыздар,соның ішінде Данияяяяяя😍😍😍😍
ZS
Zamzagul Shalabaeva
Купила одежду отличного качества да ещё и со скидкой! Очень довольна покупкой, консультанты очень приятные и внимательные. Обязательно вернусь снова
Anara Sadvakassova
Классный магазин, вежливые консультанты, очень качественные вещи, заказываю из Астаны. Спасибо за оказанное внимание!
Салима Канафина
Baldai Unique хороший сервис, вежливые консультанты Айжан и Наргиза. Спасибо
ЖР
Жумагуль Рамазанова
Стильные и красивые луки на каждый день, девочки консультанты молодцы
Aruzhan Taipakova
хороший выбор
ZN
Zhanara Nigmetova
Классный магазин👍🏼
Zhanar 🌙
Были хорошие скидки и воспользовавшись этим, я приобрела кардиган и свитер. Качество отличное. Особенно понравился кардиган. Девочки консультанты вежливые, отвечали быстро. Покупала онлайн. И доставка не заставила себя долго ждать.
Д М
Любимый магазин! Качественная и стильная одежда на любой случай жизни. Есть бонусная система очень приятно, приобретать одежду с новой коллекции со скидкой!🎀👍🏻 Консультанты даже онлайн подбирают нужный размер по параметрам.
БА
Басекеева Арайлым
Являюсь клиентом магазина очень давно, очень нравится, товары качественные👍🏻 Всегда дружелюбные консультанты
Aidana Sayakyzy
Отличное качество вещей и сервис, девушки очень вежливые и помогли с выбором 😍
JK
Janka Kabdeshova
Качество супер 👍
AB
Aiman B
Нравится этот магазин!стильная одежда, приветливый персонал, консультанты отлично обслуживают, подсказывают!😍
AZ
Assel Zulkasheva
Отличный магазин и отличный сервис Качество высшее Рекомендую
Алиюш Серик
Baldai Unique кыздары сыпайы,оте жаксы тусiндiредi клиентпен жаксы сойлесeдi.Кыздары оте жаксы Дания,Адемi,Айжан👍👍👍Коркие бериниздер,клиенттериниз коп болсын!!!❤️❤️❤️
Анаргуль Кусенова
Добрый день! Не первый раз совершаю покупку в магазине Балдай, мне очень нравится и по качеству и о по обслуживанию. Особенно хочу выразить большое спасибо девочкам Адемы и Дание. 🌷🌷🌷 Всем советую
Aziza Sagytzhan
Хочу выразить большую благодарность продавцу-консультанту Айжан🥰.Очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Помогла с выбором, всё подробно объяснила, ничего не навязывала. Остались только положительные впечатления от обслуживания. Побольше бы таких сотрудников! Спасибо 🫶🏻
Тағы жүктеу