Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Наргиз Джангабилова
Я часто раньше ходила в этот магазин, и сегодня также решила зайти и потратить ДЕНЬГИ. Я прихожу, 0 внимания, консультанты даже "здравствуйте " не говорят, ходят мимо будто ты призрак! Думаю ладно, у нас по всему Атырау такое обслуживание. Взяла сама себе что нужно, пошла в примерочную, и подходит девушка спрашивает занята ли, я отвечаю да занято. И ЧЕРЕЗ МИНУТУ ОТКРЫВАЕТ ШТОРУ!!!!! А ПОТОМ ВТОРОЙ РАЗ!!! Я просто была вне себя от злости но даже при этом не была груба. Похожу на кассу спрашиваю админа а у них его просто НЕТ кто будет решать проблему не ясно. Девушка которая была на кассе говорит вы можете мне сказать что случилось. И я начинаю ей высказывать " - я не хочу заводить скандал, я не такой человек, но не могли бы вы научить своих консультантов не открывать шторы" и ушла. И знаете что потом??? Она даже не сказала "извините"!!!!! Не одна из них!!!!!! Никогда в жизни больше туда не пойду и вам не советую!!!!!
Габит Валитов
Очень нравится мне магазин ваш, девушки консультанты очень отзывчивые, покупала сегодня у вас одежду перед мероприятием за час приехала, помогли подобрать костюм еще и погладили, спасибо вам большое ❤️❤️❤️
Zharaskhan Talapakov
К сожалению, остался очень недоволен обслуживанием. Заказывал платье для девушки в размере М. Перед покупкой несколько раз уточнил у сотрудников, точно ли подойдёт размер — мне уверенно отвечали, что М подойдёт. Когда платье пришло, оно оказалось слишком маленьким. Я предположил, что, возможно, произошла ошибка с размером, но персонал не захотел даже рассмотреть вариант, что мог быть перепутан товар. Вместо нормального объяснения или попытки помочь — лишь холодное отношение и фраза «делайте возврат». Полное безразличие к клиенту. Для проверки я обратился в другой магазин и заказал точно такое же платье того же размера М — и оно идеально подошло. После этого стало очевидно, что проблема была именно в первом магазине. Очень неприятный опыт. В итоге потерянное время, лишние нервы и никакого желания обращаться сюда снова. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество товара и уровень обслуживания.
ЖА
Жанна Андреева
Выбор хороший,достаточно много базовых интересных вещей,но кассиры оставляют желать лучшего,нету желания работать,только косой взгляд и больше ничего
𝓖𝓪
𝓖𝓾𝓵 𝓪
Сегодня посетила магазин Mix & Match меня обслуживала Алма Гарифоллаевна, процветание ей, такая оброщзованная, хорошо обьяснила, сНовым годом Вас😍😘
Аidynbek K
Админ қызға үлкен рахмет айтқым келеді) Үлкен еңбегі сіңген қыз сол магазинге ) ❤️
Аружан Нурсyлтанова
Майгул есимды кызга коп рахмет, от и до комектести, полный образ жинап берди,кушты образдар корсетти, обслуживание 🔝💐
Karakat G
Сегодня я посетила в ваш магазин.Замечательный магазин с хорошим выбором женской одежды!Хочу выразить блогодарность продовцу Майгул😘За отличное обслуживание! Очень вежливый и внимательный сотрудник, помог с выбором одежды, подсказал по размерам и стилю. Было приятно, что не навязывал покупку, а действительно помог найти то, что мне подходит. Благодаря такому подходу я ушла довольной с отличной обновкой. Обязательно вернусь в этот магазин снова!☺️
Kamila Aidoskyzy
очень приятные консультанты там работают, спасибо отдельное консультанту Майгул, очень вежливая и хорошо помогла мне с выбором одежды, скоро посещу этот магазин снова ❤️
DK
Danagul Kaiyrgaliyeva
Обслуживание ұнады рахмет Раушан👍🫶🏻
Mariya Kuzembaeva
Спасибо за отличное обслуживание! Консультанты очень внимательные, помогли подобрать идеальный образ. В магазине приятная атмосфера, обязательно вернусь снова.
Inkar Dauletchina
покрытая девушка стоящая на кассе очень вежливая и приятная , всегда хочется возвращаться в этот магазин🫶🏻