Жүру жолы
4.4
4.4
РЖ
Ренат Жардимов
Отличный магазин,хорошие и грамотные сотрудники.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы оценили наш магазин и профессионализм сотрудников. Будем рады видеть вас снова!
Assel Humbatova
Очень благодарны Зарине за качественное и внимательное обслуживание! Всё прошло на высшем уровне, а также спасибо за предоставленную скидку — было очень приятно. Рекомендуем!
6 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Очень приятно слышать, что обслуживание Зарины оста…
OK
Olzhas Kh
Ничем не могут помочь с гарантией, только визитку дадут сервиса в Алмате. А дальше сам разбирайся.
MR
Manas Rakhmetov
Приходил около 2 двух недель назад, взял чемодан, среднего размера. Очень удобный чемодан, вместительный, а главное качественный, советую. Обслуживание на высоте, все рассказали и показали. Советую👍🏻👍🏻
BE
Benjie Estrada
Sanim is good salesperson and very attentive to the samsonite product. Teo thumbs to her and samsonite excellent quality!
Айгуль Саркулова
Хотела похвалить продавца Сэним, которая столько своего личного времени потратила на пояснения и рассказ о моделях чемодана, прито что мы приходили 2 раза и оба раза она была терпелива, заботлива, очень деликатна, она Супер профессионал своего дела! Пожалуйста, дайте ей премию! Она оставила о магазине прекрасное впечатление, хочется возвращаться туда и к ней снова и снова! Чемодан- Огонь!!!!!
Б
Бахыт
Хочу поблагодарить продавца Сәнім за ее профессиональную консультацию,выдержку,доброжелательность и сверхурочную работу. Прошу руководство обратить внимание на такого ценного работника и если возможно премировать ее
DA
Dias Amangeldi
Өте жаксы сапа Өзым оилаганнанда жаксы сапа
Шуга Шуга
Очень классные чемоданы топ топ мне понравилась,обслуживание супер спасибо большое 😍🥰🥰
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алтынбек
Саним консультант, оте жаксы кызмет корсетти. Самсонайт рюкзагын 2 жыл кепилдикпен алдым, сапасы жогары. Келуге кенес беремин. Рахмет
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас вновь.
Satkali Leonid
Магазин очень уютный, персонал вежливый, качество чемоданов на высоком уровне 🙌🏼
🐅🐅
🐅 🐅
клиентоориентированность полный 0
🎀 💕
Мне не понравилось отношение, клиентоориентированности нет
Акмарал Машекова
Несколько лет уже не изменяю Самсонайту, Цена-качество-грамотный персонал, все это в итоге оправдывает своё имя 👏🏼👏🏼👏🏼
SK
S K
Никак не могу нарадоваться открытию у нас в городе Самсонайта 😍 Ассортимент широкий, есть из чего выбрать, материалы, коллекции. Что важно — высокий уровень сервиса, всегда помогут и подскажут, подберут под ваши запросы
Karine Melkonyan
лучшие брендовые чемоданы, качество и сервис на уровне! молодцы, успехов 👍🏻
A N
Хороший магазин, местоположение отличное, товары оригинальные. Спасибо персоналу за помощь, все объяснили и показали, купил там чемодан и рюкзак на работу, качество топ, цены приятные.
Kanysh Mambetov
Официальный дилер. Работают по гарантии
Zhake M.
Отличный бутик, большой выбор и грамотные сотрудники.
Алинур Бекесов
Чемодандар кушты екен !