Маршруттар
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
zhaina.zh🤍
Кайф просто😍,я обожаю орео бабл ти и тайский это просто бомбааа🫶Даже лучше чем ведринк по моему мнению❤️
M
Milana
Мне очень понравилась бариста Гульсезім и бабл ти очень вкусный
Erkebylankyzy_7 .
Самая лучшая бариста гулсезим дария напиток прямо вкусно понравилось спасибо большое еще раз приду ☺️☺️
__DiNoo__ ㅤ
Сегодня покупали бабл ти орео и тайский, оба ужасные на вкус, они умудрулись плохо приготовить даже обычный бабл ти с орео🤦🏻♀️🤦🏻♀️ на вкус как вода, обычно готовят хорошо, а сегодня ужасно, больше не будем покупать в тапиока😔
a s
норм, но почему постоянно нету кофе с шоколадом, также некоторые работники грубые, им будто все равно на клиентов, как попало разговаривают
QQ
Qwerty Qwerty
хотела что то заказать встала перед кассой девушка в синем даже не поздоровалась стоит жует жевачку пуская пузыри взяла и просто ушла
Наурызбек Оңайбай
Аида лучшая.Клиенттермен өте күшті жұмыс жасайды. Жасап берген любой баблти, лимонад, милкшейктеры тәтті шығады.
Ainam Taskynbaeva
Бариста Аида Милкшкейк Черника-банан прям күштііі қылып жасап бердіі. Сразу 4-5 минутта. Көп рахмет❤️❤️❤️❤️😍
Г
Гули
Так классно кушти гулсезим барситага рахмет самая лучшая🤍🤍
Нұрасыл Аманғали
Жақсы жер,бәрі күшті,Гүлсезімның жұмысы ұнады👏
Жасмин Лифанова
Хотела бы оставить отзыв это 2 провал!!! В первый раз когда брали был густой и тапиока переварена‼️ Во второй раз безвкусная неприятно пить‼️‼️ Большой провал больше брать не буду Спасибо😒👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Dinara 🤎
Күштііііі😍😍😍
Айдана Туленбаева
Эти шарики просроченые! Полная дрисня за 2 тысячи! Я разочарована! 😭😭😭 сказали мол шарики теплые просто а на вкус они ПРОСРОЧЕНЫ! Берегите здоровье и пейте дома чай П.с допил парень так как деньги жалко
Айымжан :)
Бурынғыдай емес бузылған бари)Бабл ти емес сахармен сут ишкендей болдым ғо.Ішінде жасайтын адам жок 15мин кутип турдым кашан келет деп
Asem 💫
Нам очень не понравилось долго ждали приборы шумят а сам тайский баблти на вкус полная дресня а не советую брать
Altyn Amangeldi
попробовали с подругой сначала в точке на сатпаева рядом с площадью там было мега вкусно и лимонад и милкшейк😍 потом попробовали в инфинити ну это пипец разочаровало милкшейк как будто молоко с сахаром а лимонад как сарыагаш с каплей сиропа
Dimash Utegen👏
Очень хороший чайный дом все было вкусно и спасибо сотрудникам мне дали love is все четко заказ ждал 6 минут такая Крутая атмосфера круто посидели и интерьер очень хороший панкейки очень мягкие и сладки а бабл ти великолепный
РА
Раушан А
07.01 күні милкшейк сникерс заказ бергенмін. Дәмі бұрынғыдай емес, тапиока мүлдем аз. Инфинитимолл ашылғаннан бері тек осы жерден заказ беріп келе жатырмын. Бұрын дәмі жақсы болатын. Қазір тек сүттің ғана дәмі шығады. Өкінішті әрине. Енді бұл жерден алмайтын болдым. Эконом жасап, клиенттерден қоштаса беріңіздер✊🏻
Barista Baga
Вкусный бабл Ти добрый персонал Орео и сакура самые вкусные Спасибо
КИ
Каламкас Изимова
Либо хозяева начали экономить либо работники зарабатывают левые. Всегда брала Лимонад Клубника-Маракуйя, сейчас клубники внутри как и шариков намного меньше, чем раньше. Печально Сегодня 8 февраля, очередное разочарование Раньше было намного лучше Примите меры, хозяева Если вам не все равно на клиентов
aliya Subkhankulova
Извините но этот миксер шумит как трактор на весь этаж!!!!! Люди отдыхают кушают и это шум! Меняйте оборудование. Я была на фудкорте 23 декабря в районе полдевятого.
Д К
Очень вкусно как всегда
SZ
Sharbat Zhumagaliyeva
Самые вкусные , сочные обслуживание 10/10
Guldarya Mukharova
Очень вкусные напитки и персонал хороший! Посоветовали что взять и классно обслужили🥰Буду приходить к вам часто👍👍
HN
Hfjddk Ndjdjcc
Вкусно,мне понравилось 👍
Айзере Смагулова
все вкусно но персонал немного грубый и получается немного недопонимание я когда заказывала меня в 5 раз поняли что я хочу заказать (
NT
Nurlybek Toleugaliuly
Қатты ұнады, рахмет!
УА
Утежанова Айзада
ОЧЕНЬ ДОЛГО ДЕЛАЮТ ЗАКАЗ!!! Один напиток делали 8 минут!!!!!!!!!!!!!
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
Асель Абизова
Buble tea my love! Всем советую 🔥 девочки молодцы хорошо обслуживают и вкусно готовят 😍😎
sk
sundy killar
в принципе классно, матча вкусная и сама тапиока приятная, (но ее как то меньше чем было в прошлый раз). Но ягодный смузи на любителя, он горький и кисловатый
ДД
Дарья Дарья
Нам было вкусно. Брали «Мохито» и «Горячий шоколад». В мохито шарики были мельче, поэтому интереснее пить
Altynai S
Күштікен напиток, нам понравилось. Особенно кассадағы қыздарға рахмет. Түнгі уақыт, адам қырғын екеніне қарамай на уровне обслужили 🫶🏻
Aizhan I
Вы знаете 21 июня в 21.30-22.00 ночи ужасный сервис был, даже сервисом не назовешь. Муж заказал два бабл ти, когда пришло время забирать оказалось что они со льдом. Мы попросили вежливо заменить на теплый бабл ти, в ответ получили отказ, мотивируя тем что спишут с их зарплаты и то что у них всегда они холодные. Хотя 20 июня я дважды заказывала и мне сделали горячий, и все было окей. На вопрос почему не спросили в начале нам холодный или теплый, получили игнор. Дальше начинается полный треш. Начинаем настаивать на замене напитка, они просто убрали лед и пошли греть напиток, ушла девушка на полчаса тх греть куда-то. Мы неоднократно просили переделать. Игнор. Возвращается с порванным стаканом и говорит все забирайте. непонятно что она с этими напитками делала, может даже плюнула так как ушла на долго. Я конечно же попросила заменить это все безобразие. У девушки так искривилось лицо, она молча забрала напитки и перелила их в другой стакан. такой наглости я нигде не видела, меня поразило то что она держит нас за дураков. Мы просто молча развернулись и ушли. Руководство прошу принять меры в отношении этих клуш, и уволить их. Ужаснейший сервис! Наглости их нету предела!!!🤬😡
4 шілде 2024, ресми жауап
d.
darmina .
пробовала бабл ти в алмате вообще ужас,боялась даже пробовать другие бабл ти но решила попробовать в инфинити,очень сильно понравилось,больше всего понравилось орео бабл ти,каждый раз когда иду в инфинити обязательно покупаю бабл ти в тапиока
Вкусно, но тапиока была слишком переваренная, совсем не жевательная, буквально таяло во рту. Люблю такпиоку но хотелось бы чтобы это исправили скорее. Если исправите буду ходить к вам постоянно.
Д К
Очень вкусно,заказываю лимонад с шариками не в первый раз
n
вкусные бабл ти, но трубку сделайте пожалуйста чуть больше, тяжело пить, застревают топиоки
Azamat Azamat
Asem and Dana are the best sellers🙌
Ali Nsangaliyev
отличное кофе и тапиока, сервис на высоте , обслуживание на 200 из 100
AM
Aimurat Myrzabay
Атыраудағы ең жақсы каппучино осы жерде *Арабика
AL
Arsen Lesbaev
очень вкусный бабл ти и хороший персонал👍🏽
АУ
Арайбек Умирзахов
Вкусный тапиока, вежливый персонал. Советую всем!
Dilya Musakyzy
очень вкусно😍😍 обслуживание тоже на высоте!!
Очень вкусный лимонад с взрывающимися шариками. Кассир очень приятный и грамотный в общений. Заказали лимонады Клубника-апельсин и Клубника-манго. Всё понравилось, будем в дальнейшем приходить. Всем советую!
Zhanylsyn Myrzabayevna
Оте дамди Орео, Тапиокасы оте жумсак, бизге унады, жумыстарынызга саттилик!!!
STANFORD DELL
Жена заказала ей не понравилось. Я попробовал мне тоже. На вкус как молоко от завтрака нестле но практически не сладкое. Баблти с какими то жемчужинами Жемчужины безвкусные Пробовали лучше
4 шілде 2024, ресми жауап
DU
Damir Utegenov
Очень вкусно, советую всем
BB
Bagytzhan Bagytzhanov
Понравилось что все делают при тебе и все продукты натуральные 👍 Приятно что у нас в городе есть что то натуральное. Все вкусно!
Nuriman Kassymkhan
отличная тапиока, не разваренная. приятные цены, напиток "Milk tea Oreo" очень вкусный. спасибо!
IA
Imangali Amalov