Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ақерке Халидолла
Керемет ұнады
Очень вкусный Bubble Tea Напиток нежный и освежающий, а тапиока мягкая и приятно жуется — добавляет особое удовольствие. Отличный вариант, чтобы поднять себе настроение!👍❤️
Динара Кикбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Дәмі ужас болып кеткен🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Орео емес простой печенье мен сүт тұрған айтарға сөз жоқ. Сол жерде ішкенімде өзгертетін едім. Собой алғасын осығо🤦🏻♀️
aru .
Аида👍🏿
Asemgul Arueva
Керемет ұнады
Күшті орео түрі ұнады,бариста Аида күшті жасайды,лучший тапиока, әркімге әртүрлі вкус ұнайдығо, жалпы қыздары жақсы қарым-қатынас жасайды,адамдардың бәріне ұнау мүмкін емес, ниче удачи девченки
ЗМ
Зана Мусалаева
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный персонал, не понимаю как можно так грубить находясь на рабочем месте! 2 раза покупали что первый и во второй раз ужасное отношение второй раз нас обслуживала девушка блондинка кушала рис как мы подошли продолжала кушать, никакой консультации не могут дать! На базовые вопросы ответить не могут ! на работе нужно вести себя подобающе! Фруктовый чай тоже огорчил будто отходы накидали в стакан
Arush Z
Мүлде ұнаған жоқ
Девушки на кассе грубые, через не хочу работают ещё недавльные говорят танертеннен кешке дейын турсаныз сизде солай турасыз как будто их насильно держат!
Arailym Yeleubayeva
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера примерно в 23:25 мы зашли купить тапиоку. Мы понимали, что время уже позднее, поэтому сначала спросили у кассиров, открыты ли вы. Нам ответили, что да, открыты. Пока мы выбирали заказ, сотрудники начали торопить нас и говорить: «Побыстрее, пожалуйста, мы уже закрываемся». При этом прошло не более пяти минут. Общение было довольно грубым, и нам было неприятно такое отношение. Мы пришли как обычные клиенты и не сделали ничего, чтобы заслужить подобный тон. Мы сначала подумали, что, возможно, сотрудники просто устали, так как было уже поздно. Однако они при этом смеялись и разговаривали с какими-то знакомыми, поэтому не выглядели уставшими. Когда заказ был готов, я попробовала свой чай — он оказался слишком сладким, и я не смогла его пить, поэтому в итоге просто выбросила. Пожалуйста, обратите внимание на качество сервиса и отношение к клиентам. Очень хотелось бы, чтобы обслуживание было более вежливым и уважительным. Мы ведь покупаем ваш продукт, а не получаем его бесплатно.
Ырысбек Асылбекұлы
Керемет ұнады
Тапиокадағы берген сусындар ұнады.Дария мен Гулсезым группластарм дайындап берген напитоктары ұнады❤️👍🏻👍🏻
Arshat Karakulov
Керемет ұнады
Дария Гүлсезім жақсы обслуживание жасды, bubble tea дерзкий.
СЛ
Сабит Лес
Керемет ұнады
Вкусные bubble tea! Бариста Дария и бариста Гулсезим отличное обслуживание клиента
inkoshh d
Керемет ұнады
Дария дитын қыз жақсы обслуживание жасайды екен. Рақмет бізге ұнады.
ax
abilhair xan
Керемет ұнады
вежливая и красивая бариста тапиока дария
zhaina.zh🤍
Керемет ұнады
Кайф просто😍,я обожаю орео бабл ти и тайский это просто бомбааа🫶Даже лучше чем ведринк по моему мнению❤️
M
Milana
Керемет ұнады
Мне очень понравилась бариста Гульсезім и бабл ти очень вкусный
bagitzhanovaa7 .
Керемет ұнады
Самая лучшая бариста гулсезим дария напиток прямо вкусно понравилось спасибо большое еще раз приду ☺️☺️
__DiNoo__ ㅤ
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня покупали бабл ти орео и тайский, оба ужасные на вкус, они умудрулись плохо приготовить даже обычный бабл ти с орео🤦🏻♀️🤦🏻♀️ на вкус как вода, обычно готовят хорошо, а сегодня ужасно, больше не будем покупать в тапиока😔
a s
Орта деңгейде болды
норм, но почему постоянно нету кофе с шоколадом, также некоторые работники грубые, им будто все равно на клиентов, как попало разговаривают
QQ
Qwerty Qwerty
Мүлде ұнаған жоқ
хотела что то заказать встала перед кассой девушка в синем даже не поздоровалась стоит жует жевачку пуская пузыри взяла и просто ушла
Наурызбек Оңайбай
Керемет ұнады
Аида лучшая.Клиенттермен өте күшті жұмыс жасайды. Жасап берген любой баблти, лимонад, милкшейктеры тәтті шығады.
Ainam Taskynbaeva
Керемет ұнады
Бариста Аида Милкшкейк Черника-банан прям күштііі қылып жасап бердіі. Сразу 4-5 минутта. Көп рахмет❤️❤️❤️❤️😍
Г
Гули
Керемет ұнады
Так классно кушти гулсезим барситага рахмет самая лучшая🤍🤍
Нұрасыл Аманғали
Керемет ұнады
Жақсы жер,бәрі күшті,Гүлсезімның жұмысы ұнады👏
Жасмин Лифанова
Мүлде ұнаған жоқ
Хотела бы оставить отзыв это 2 провал!!! В первый раз когда брали был густой и тапиока переварена‼️ Во второй раз безвкусная неприятно пить‼️‼️ Большой провал больше брать не буду Спасибо😒👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Dinara Yerzhanovvaa
Күштііііі😍😍😍
Айдана Туленбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Эти шарики просроченые! Полная дрисня за 2 тысячи! Я разочарована! 😭😭😭 сказали мол шарики теплые просто а на вкус они ПРОСРОЧЕНЫ! Берегите здоровье и пейте дома чай П.с допил парень так как деньги жалко
Айымжан :)
Мүлде ұнаған жоқ
Бурынғыдай емес бузылған бари)Бабл ти емес сахармен сут ишкендей болдым ғо.Ішінде жасайтын адам жок 15мин кутип турдым кашан келет деп
Asem 💫
Мүлде ұнаған жоқ
Нам очень не понравилось долго ждали приборы шумят а сам тайский баблти на вкус полная дресня а не советую брать
Altyn Amangeldi
Мүлде ұнаған жоқ
попробовали с подругой сначала в точке на сатпаева рядом с площадью там было мега вкусно и лимонад и милкшейк😍 потом попробовали в инфинити ну это пипец разочаровало милкшейк как будто молоко с сахаром а лимонад как сарыагаш с каплей сиропа
Dimash Utegen👏
Керемет ұнады
Очень хороший чайный дом все было вкусно и спасибо сотрудникам мне дали love is все четко заказ ждал 6 минут такая Крутая атмосфера круто посидели и интерьер очень хороший панкейки очень мягкие и сладки а бабл ти великолепный
РА
Раушан А
Ұнаған жоқ
07.01 күні милкшейк сникерс заказ бергенмін. Дәмі бұрынғыдай емес, тапиока мүлдем аз. Инфинитимолл ашылғаннан бері тек осы жерден заказ беріп келе жатырмын. Бұрын дәмі жақсы болатын. Қазір тек сүттің ғана дәмі шығады. Өкінішті әрине. Енді бұл жерден алмайтын болдым. Эконом жасап, клиенттерден қоштаса беріңіздер✊🏻
B Baga
Вкусный бабл Ти добрый персонал Орео и сакура самые вкусные Спасибо
КИ
Каламкас Изимова
Ұнаған жоқ
Либо хозяева начали экономить либо работники зарабатывают левые. Всегда брала Лимонад Клубника-Маракуйя, сейчас клубники внутри как и шариков намного меньше, чем раньше. Печально Сегодня 8 февраля, очередное разочарование Раньше было намного лучше Примите меры, хозяева Если вам не все равно на клиентов
aliya Subkhankulova
Мүлде ұнаған жоқ
Извините но этот миксер шумит как трактор на весь этаж!!!!! Люди отдыхают кушают и это шум! Меняйте оборудование. Я была на фудкорте 23 декабря в районе полдевятого.
Д К
Очень вкусно как всегда
SZ
Sharbat Zhumagaliyeva
Самые вкусные , сочные обслуживание 10/10
Guldarya Mukharova
Керемет ұнады
Очень вкусные напитки и персонал хороший! Посоветовали что взять и классно обслужили🥰Буду приходить к вам часто👍👍
HN
Hfjddk Ndjdjcc
Вкусно,мне понравилось 👍
Айзере Смагулова
Ұнады
все вкусно но персонал немного грубый и получается немного недопонимание я когда заказывала меня в 5 раз поняли что я хочу заказать (
NT
Nurlybek Toleugaliuly
Қатты ұнады, рахмет!
УА
Утежанова Айзада
Мүлде ұнаған жоқ
ОЧЕНЬ ДОЛГО ДЕЛАЮТ ЗАКАЗ!!! Один напиток делали 8 минут!!!!!!!!!!!!!
Tч
Tapioca, чайный дом
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
Барлық түсініктемелер
Асель Абизова
Керемет ұнады
Buble tea my love! Всем советую 🔥 девочки молодцы хорошо обслуживают и вкусно готовят 😍😎
sk
sundy killar
Керемет ұнады
в принципе классно, матча вкусная и сама тапиока приятная, (но ее как то меньше чем было в прошлый раз). Но ягодный смузи на любителя, он горький и кисловатый
ДД
Дарья Дарья
Керемет ұнады
Нам было вкусно. Брали «Мохито» и «Горячий шоколад». В мохито шарики были мельче, поэтому интереснее пить
Altynai S
Керемет ұнады
Күштікен напиток, нам понравилось. Особенно кассадағы қыздарға рахмет. Түнгі уақыт, адам қырғын екеніне қарамай на уровне обслужили 🫶🏻
Aizhan I
Мүлде ұнаған жоқ
Вы знаете 21 июня в 21.30-22.00 ночи ужасный сервис был, даже сервисом не назовешь. Муж заказал два бабл ти, когда пришло время забирать оказалось что они со льдом. Мы попросили вежливо заменить на теплый бабл ти, в ответ получили отказ, мотивируя тем что спишут с их зарплаты и то что у них всегда они холодные. Хотя 20 июня я дважды заказывала и мне сделали горячий, и все было окей. На вопрос почему не спросили в начале нам холодный или теплый, получили игнор. Дальше начинается полный треш. Начинаем настаивать на замене напитка, они просто убрали лед и пошли греть напиток, ушла девушка на полчаса тх греть куда-то. Мы неоднократно просили переделать. Игнор. Возвращается с порванным стаканом и говорит все забирайте. непонятно что она с этими напитками делала, может даже плюнула так как ушла на долго. Я конечно же попросила заменить это все безобразие. У девушки так искривилось лицо, она молча забрала напитки и перелила их в другой стакан. такой наглости я нигде не видела, меня поразило то что она держит нас за дураков. Мы просто молча развернулись и ушли. Руководство прошу принять меры в отношении этих клуш, и уволить их. Ужаснейший сервис! Наглости их нету предела!!!🤬😡
Tч
Tapioca, чайный дом
4 шілде 2024, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
d.
darmina .
Ұнады
пробовала бабл ти в алмате вообще ужас,боялась даже пробовать другие бабл ти но решила попробовать в инфинити,очень сильно понравилось,больше всего понравилось орео бабл ти,каждый раз когда иду в инфинити обязательно покупаю бабл ти в тапиока
Ұнады
Вкусно, но тапиока была слишком переваренная, совсем не жевательная, буквально таяло во рту. Люблю такпиоку но хотелось бы чтобы это исправили скорее. Если исправите буду ходить к вам постоянно.
Д К
Керемет ұнады
Очень вкусно,заказываю лимонад с шариками не в первый раз
n
Керемет ұнады
вкусные бабл ти, но трубку сделайте пожалуйста чуть больше, тяжело пить, застревают топиоки
Azamat Azamat
Керемет ұнады
Asem and Dana are the best sellers🙌
Тағы жүктеу