Жүру жолы
Otoko
Детская парикмахерская
Азат Нуркабаев
Компания таңдады
Мы впервые посетили детский барбершоп , и я остался в полном восторге от качества стрижки, которую он сделал моему сыну! Адиль проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к мелочам. Сын выглядит отлично после посещения. Будем обязательно рекомендовать друзьям и снова придем сами. Спасибо за отличный сервис!
20 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Азат! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Асыл Акилбекова
Ходим уже не в первый раз в этот барбер. К мастеру Габиту возвращаемся! Нравится его подход к детям. Стрижет отлично! Рекомендую!
FS
Farida Sideshova
Мастер Бану такая классная😍 нашла подход и красиво подстригла волосы моим девочкам👍
Х
Ханым
Понравилось как аккуратно и профессионально барбер Адиль подстриг нашего малыша, при том, что мы испортили стрижку самодеятельностью))) Понравилось как обращается с ребёнком, порадовала отличная стрижка, удобно, что работает до 22:00.
НН
Нн Нн
Спасибо мастеру, Адиль. Всегда все красиво и быстро ✨
Adina k
классная парихмахерская:)
Айгуль Исабаева
уже 4,5рет келып жатрк оте кушты кешкентай балдарды оте кушты алады👍🏻👍🏻🔥
Дайана Айзахметова
На протяжении года водим старшего сына к Адилю. Самый лучший Адиль! Мой сынок его обожает 😁✊🏻 Вашему салону успехов, побольше клиентов! Адилю высокого заработка! А муж ходит только к Регине. Регине тоже продвижения и побольше клиентов!
GJ
Gulshara Janiyazova
Инфинити молл. Парни вообще не умеют стричь.Вчера записались к мастеру Ильяс.Оболванил ребенка.За что 5 тысяч берут?😡Ужасно стрижет.И рядом парнишка стриг другого мальчика.Тоже плохо стрижет. Мальчики,надо квалификацию повышать.А не заниматься оболваним чужих детей!😡
DI
Dana Imanova
Администратор Гульден очень приятная и добрая
EI
Edward Ille
Классное место, прикольный вайб для ребенка.
Edward. Большое спасибо за доверие. Нам очень приятно.😍❤️🔥
Айдана Хан
Хорошая парихмахерская! Стрижемся уже не первый раз. Хорошие специалисты 👍🏻
4 шілде 2025, ресми жауап
Айдана, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
MM
Mira Makasheva
Отличное обслуживание. Самое главное работают до 22:00. Очень удобно!
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
🤍0
🤍liliya 006
Классные мастера отличный сервис 🤩
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Liliya, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Gulnara Jamanova
Бану мастерге барамыз.Өзіме ұнайды.Балалар мен тіл табысу мәнері өте тамаша.
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Нурик К
Были в этом барбершопе впервые — остались очень довольны! Атмосфера дружелюбная, интерьер яркий и уютный, ребёнку сразу понравилось. Мастер профессионально и аккуратно подстриг, постоянно отвлекал малыша играми и разговорами. Вернёмся ещё!
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Aibar Koblandyuly
Огромное спасибо за прекрасный сервис! Были с сыном впервые – остались в восторге! Мастер нашел подход к ребенку, стрижка прошла весело и без слез. Яркий интерьер, мультики и игрушки отвлекли малыша, а результат – аккуратная и стильная стрижка. Теперь только к вам! Рекомендую всем родителям – здесь дети чувствуют себя комфортно, а уход на высшем уровне. ⭐⭐⭐⭐⭐
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЖЖ
Жасулан Жолдасов
Были сегодня на стрижке с сыном 3 года, все понравился. Спасибо 👍👍
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё.
Айзада Рахметжанова
Хотим поблагодарить мастера Адиль,стрижемся у него уже несколько месяцев, и нам все очень нравится: и обстановка парикмахерской,и удобная запись,и сама стрижка,и девушки на ресепшн. Будем еще приходить👍
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Асхат Мухамбеталиев
Мастер Бану молодец!!! Спасибо за стрижку)
Асхат, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
nn
no no
Адил Рамазан жигиттер рахмет бари четко обследование кушти алла разы болсын рахмет 👍👍👍
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, no. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству.
RI
Raisa Imangaliyeva
Әділ мен Рамазанға көп-көп рахмет🙏 2жасар егіздердің шашын күшті етіп қиып берді. Жақсы әрі тез қияды. Әділге үнемі қидыртып жүрміз .
РМ
Раушан Марат
👍👍👍👍👍👍👍
Inabat Kamaladinova
Ужасный админ у вас. Записались в одно время,выяснилось по приходу что не записала она нас. Якобы мы не написали «Запишите пожалуйста» . Так еще и стоит огрызается. Развернулись ушли. Больше ни ногой сюда. Срочно меняйте админа, если не хотите терять клиентов
Багдат Дюсенбаев
Трубку не поднимает , невозможно дозвониться!
АЕ
Асылай Ерниязова
Қыздарымның шашын өте әдемі қылып қиып берді.2 дегі қызым мүлдем жылаған жоқ👍🏻Бану деген қызға көп рахмет!
10 маусым 2025, ресми жауап
Асылай, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
kb
kamilla bigaliyeva
Кеше баламның шашын сіздерде қидырттым,балам қатты жылап , дұрыс отырмасада мастер Бауыржан жұмысын өте жақсы орындады,бізге ұнады👍🏻👍🏻 Салонның ішінде кішкентай балалар үшін бар жағдай жасалған👍🏻
10 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
ДБ
Диана Баймуханова
Девочку 1.8 постригли очень плохо .Мастер жаловалась что ребенок вертится ,но извините ,для чего мне идти в спец. место ?когда я так же криво могу постричь ее дома 🤣
Aiko K
Сегодня решили сходить сюда. Девушка на ресепшне вежливо встретила. Я боялась, что сын будет плакать и мы просто уйдем Но мастер Бауыржан нашел подход сынок вообще не сопротивлялся, еще делился советами по стрижке👍🏻 Стрижка, обслуживание всё понравилось
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
АЩ
Алекса Щелокова
Я не знаю кто пишет хвалебные отзывы,нам не понравилось!подстригли криво,волосы помыли больно ребенку было,нет нормальной расчёски волосы расчесать,плюс воду сделали горячей когда мыли а в конце забыли угостить Чупа чупсом,девушка кот.принимает оплату дала Чупа чупс когда я сама напомнила ей.Короче по всем фронтам минус.
Ахмет Исаханов
Настолько классно тут стригут, что теперь мы постоянные клиенты!
ГА
Гульбаршын Адилова
Хочу отметить добрый, заботливый персонал, умение работать с детьми. Результат всегда отличный! Яркий и радостный интерьер парикмахерской очень нравится нашим деткам👍
СИ
Сауле Иралиева
Очень красиво постигли дочку,которой 5 лет.Пока мультики смотрела уже постригли.После стрижки угостили чупа-чупсом.Спасибо мастеру Бану!
Асель Мамедова
Чудесная парикмахерская. Такой замечательный подход к детям. Стрижки делают отличные
Маржан Сейтжанов
Спасибо огромное за прекрасную стрижку мастеру Бану! Моя доченька в первые так радовалась походу в парикмахерскую, я этому очень рада!
РС
Роза Сарсенбаева
Очень красиво постригли сына,мастер профи.Цена выше среднего,но оно того стоит.
НМ
Набира Манарова
Хорошо постригли сына. Мне понравилось 👍🏻
Айдар Токаев
Водил сына вчера на стрижку. Постригли отлично. Красиво все и аккуратно!
Аружан Нурланова
Плели здесь косы для нашей 5 летней дочери на утренник. Отличный мастера, внутри уютно. Дочери очень понравились мультики. Косы получились превосходные. Рекомендую
Набира Айтбаев
Посетили детскую парикмахерскую с сыном (3 года). Стрижка обошлась в 5000 тенге, что немного дороже средней цены в городе. Однако качество услуги отличное: мастер Бану справилась быстро и аккуратно.
Байбол Султан
Отлично место! Всегда чисто! Вежливый персонал! Очень советуем мастеров, профессионалы своего дела, ребенок очень любит стричься у них.
Светлана Михальцова
Спасибо большое мастеру, подстригли сыночка в игровой форме, у мастера свой подход к детям, до этого ребëнок ни в какую не хотел стричься, слëзы и истерика... В парикмахерской чисто, уютно и свежо...
Алқа Сарсенов
Сына приводил на стрижку. Сделали очень классную стрижку для 5-летнего ребенка. Очень доволен.
АЖ
Адина Жалгасова
Парикмахерская удобно расположена, подход к ребенку нашли быстро.Он не ёрзал и не капризничал, стрижкой очень довольна.Вобщем впечатления сугубо положительные!!!
Амир Куанышев
Запиське тіркегенде аккуратно қарап бір адам тіркеу керек еді, заранее келіп отырдық алдымызға адамды кіргізіп қойып отыр хотья можно предупредить етуге телефон номер бар. Дәл жанында жарты сағат күттік одан тағы жарты сағат күттік. Лад бүткіл уақытымызды алды без лишних слов ок дедім. Но можно было хоть скидка жасап беруіне.
Мы с сыном 3 года недавно посетили этот детский салон и остались в восторге. За 5000 тг мы получили не только отличную стрижку, но и невероятный опыт для сына. Специалисты очень терпеливые и настоящие профи. В процессе стрижки сын смотрел мультики, это отвлекло его от всех посторонних звуков. Сервис на высшем уровне, нас угостили любимыми конфетами. Теперь мы нашли свое лучшее место для стрижек, без сомнений вернемся!
МТ
Медина Телендиева
Очень хорошая парехмахерская, стрегут детишек, цены приемлемые!
АО
Аиша Омарова
Хорошие мастера. Стригут великолепно. Сына вожу уже почти год
Елқам Султанов
Отличный салон, где о детях заботятся с душой. Сыну 3 года, стрижёмся здесь уже не первый раз. Очень хорошо что показывают мультики, ребёнок не нервничает.
NM
Nurbolat Madiev
Атмосфера для детей просто волшебная, мультики и добрые мастера. Цена немного выше средней, но для такой качественной работы и уютной обстановки это точно стоит своих денег.
Тағы жүктеу