Жүру жолы
Жанна Султанова
Отличный сервис, свежие цветы, доступные цены!! Спасибо большое ☺️
ВЖ
Виктория Жидкова
Заказывала у них цветы. Букет свежий и безумно красивый. Таких менеджеров я еще не встречала! Решила мою проблему за пару минут! Обслуживание на высшем уровне!!! Огромное вам спасибо!!! Всем рекомендую
Асылай Кабдеш
Заказала за очень маленькую сумму денег. Но букет очень пышным и красивым получилось. Спасибо большое ☺️
АУ
Анара Умбеталиева
Отличный сервис, приняли и доставили букет за 1 час Спасибо большое🌹
Катерина Александрова
Цветы доставлены вовремя и в отличном состоянии. Девушка менеджер очень доброжелательная, вежливая и быстро отвечает. Приятные цены. Однозначно порекомендую знакомым ❤️
AI
Aliya Issakulova
Мы заказывали букет и остались очень довольны. Менеджер сразу вышла на связь, всё вежливо объяснила и быстро оформила заказ. Учли каждую деталь, добавили те цветы, которые мы просили. Отдельно приятно удивила цена- она ниже, чем в других магазинах, но по качеству и сборке букет ничем не уступает,а даже наоборот получился лучше чем мы ожидали. Спасибо большое, будем обращаться ещё!
Наргиза Куатбаева
Керемет 🥰 гул унады
Анастасия Лобова
Очень красивые цветочки, мне все понравилось, спасибо за быструю слаженную работу, доставили во время👏🏻👏🏻😍
Abzal Amantai
Букеты красивые но при доставке надо предупреждеть что доставляете несколько Букетов в один раз.
Леля Буктыбаева
Заказала букет, все подобрали так, как мне хотелось. Сам букет шикарный - пахнет вкусно, все яркое и красивое, а главное приятная цена за такую красоту. Заказываю уже второй раз. Когда дело заходит о букетах сразу знаю, где закажу.
Assylzat 🌹
самые лучшие и свежие букеты🙏🏽 каждый раз покупаю тут светошки🥰
NN
N N
Букеттері әдемі, бағасы да қолжетімді👍🏻
Дильназ Шагиева
Отличные свежие цветы,букеты собраны со вкусом и очень эстетично между собой сочетаются!!
Елизавета Султангалиева
Нравится этот магазин, несколько месяцев как для себя его открыла Цветы супер и свежие, композиции красивые, оригинальные! И доставка быстрая, администраторы сразу отвечают на сообщения
SK
Samal Kizatova
Скажу как человек, который увидел внутреннюю кухню изнутри: не советую устраиваться сюда на работу. Зарплата мизерная за неделю выходит около 30 тысяч, за смену максимум 10 тысяч. То, что в объявлениях пишут «30–60 тысяч в неделю»полная неправда. Труд сотрудников совершенно не ценится. Вся нагрузка ложится на флористов: они и полы подметают, и баки с водой наполняют, и за цветами ухаживают. Все вокруг «начальники», а вся черновая работа на флористах. Рабочий день по 16 часов: из них только час на обед, всё остальное время на ногах. И даже при этом вашу работу никто не оценивает. Качество цветов тоже оставляет желать лучшего: часть привозится из Китая есть голландские, но среди них немало брака. Плюс ко всему действует принцип «свои чужие»: если вы не знакомы с управляющей, рассчитывать особо не на что. Для «своих» стажировка длится максимум неделю, а для остальных по 2/3 недели, и отношение совсем другое.
НШ
Нургуль Шибинтаева
Спасибо вам за оперативность и за красивый букет.
ГМ
Гульзат Махажанова
Большое спасибо вашему магазину! Всё очень понравилось – красиво, быстро и с душой. Букет получился восхитительным, доставка без задержек. Работа менеджера просто на отлично – внимательный, вежливый и помог выбрать именно то, что нужно. Буду заказывать ещё! 🌸
Гульстан Кулсариева
Спасибо за сервис и за букет. Подарок коллеге очень понравилось, благодарю и удачи вам. Много благодарных, довольных клиентов. Пусть ваш бизнес процветает.
Ернар Курмангазиев
Отлично и организованно
Айнура Тажибаева
Цветы очень свежие и красивые😍
Aru Amangeldieva
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина! Всё на высшем уровне
Albina Kadyrkhan
Очень красивые и пышные букеты только здесь!😍😍😍 Спасибо!!!
ГД
Гульмира Дюсебаева
Туған күнге букет заказ бергенмін, керемет қыздар тез жауап беріп гүлді таңдауға көмектесті 👍 өзі әдемі, бағасыда қол жетімде букет жасап доставкамен тез арада жіберді. Букет таңдау мен үшін өте қиын еді, енді тек осы жерден заказ беремін 👍 маған қыздардың жұмыс жасауы, шапшаңдығы ұнады, рахмеет сіздерге 🙏 жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер ✊🫶👏👍💐
Madina Amirova
Очень красивый букет 💐❤️
ЮВ
Юлия Васильева
Очень хороший магазин цветов! Быстро собрали и доставили чудесный букет!
ES
Elena Shkodina
Спасибо большое 🌺
Аселя Алиева
Магазин цветов чудесный🤗 💐🌹🌸🌺🌷🌼написала мне сразу ответили какие есть в наличии букеты с ценами, такой подход мне очень нравиться ,что отправили по ватсапу такой точно же как и вживую😍 и выбор большой👌 Процветания вашему магазину чтоб вы были на высоте всегда✈️ А мы в свою очередь будем идти к вам за красотой!🥰🥰😍❤️❤️❤️❤️❤️
ЖД
Жанылсын Дастан
Девушка которая принимает заказы❤️очень хорошая 👍👍👍жду букет🫶🏻
ЗБ
Зеннет Бисенова
Заказываю не первый раз, как всегда красиво и оперативно! Большой выбор и отличные цены!
SU
Saule Umarova
Очень оперативно собрали и доставили букет. Спасибо Менеджеру Айгерим за консультацию. Отправили фото до и при доставке имениннице. Будем теперь только у вас заказывать ❤️
YR
Yana Romanova
Собрали такую замечательную корзинку 🙌🏼 Композиция вживую даже больше чем на фото; цветы свежие и красивые. Быстро оформили заказ с учетом всех предпочтений. Консультанты отзывчивые и оперативные. Благодарю флористов за качественную и внимательную работу ✨💌
LK
Lyazka Kairatova
Лучший цветочный магазин, консультанты очень вежливые, барлық сұрақтарыма жауап беріп отырды, фотосына дейін жіберіп, өте жақсы қызмет көрсетті. В дальнейшем буду выбирать только вас🩷
Хорошая Девочка
Благодарим за прекрасный букет для нашего праздника. Все быстро подобрали по нашему запросу. Консультанты вежливые и приветливые. Будем обращаться к вам еще❤️🫶
СО
Самат Опа
Адекватные цены, красивые букеты, обслуживание на уровне, всегда присылают инструкцию по уходу за букетом!
NN
Nargiza Nuralieva
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность цветочному салону❤️🙏 и конечно же Айне,собрала оперативно красивый букет по хорошей цене 😽букет получился очень красивый и доставили быстро!❤️
AN
Assel Nurseitova
Заказывала букет, очень красивый. Спасибо большое, буду еще заказывать 👍👍👍
СА
Саламат Алдонгаров
Добрый вечер! Сегодня заказали у вас букет ! И очень понравилось 😍 они очень свежие и как на фото 🥰 это не везде так! Удивили🤩 все теперь буду вас всегда рекомендовать!
Альфия Джанибекова
Очень красиво шикарно спосибо вам так приятно теперь у вас буду заказывать 😍
Зульфият Вердиева
Мы очень рады, что выбрали этот цветочный магазин. Консультанты очень вежливые, собрали нам шикарный букет . Мы остались очень довольны .
Каша МЭН
Отличный магазин, заказываю не первый раз , всегда очень добрые продавцы
Батырхан Казбагаров
Respect 🤩
Аделя Айдос
Сервис супер👍🏻 Спасибо за оперативность и красивые букеты😍😍😍
GN
Gulnaz Nurbayeva
Сервис супер, очень быстро подготовили букет😍 Относительно долго стоят букеты)
Малика Куанышева
Быстро и оперативно собрали букет. Очень красиво получилось и цена очень радует. Консультанты вежливые и доброжелательные
anuar r
отличный сервис 👍
ДД
Дидар Дауит
жаксы багасыда адеми
KD
Karina Dautova
Шикарные букеты,отзывчивый менеджер Айна,помогла с выбором и грамотно проконсультировала
Aizhan Aralbekova
Персонал очень вежливый, цветы вкуснопахнущие, цены приемлимые♥️
Nur Muratova
Бүгін букетке заказ бергенмін, әдемі, жылдам, бағасы қол жетімді 10/10👍🏼 Қыздарға рақмет!🙌🏻
ШТ
Шалкар Туякбаев