Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
А.
Айзада .
Керемет ұнады
Лучшее пространство для съемок! Удивило сочетание огромного количества крутых локаций и такой доступной стоимости. Студия очень уютная и чистая 🥰 Спасибо Дане за создание такого места и администратору за гостеприимство - всегда предложат кофе/чай, вкусняшки и всегда готовы помочь в любом вопросе 🥹 Видно, что здесь ценят каждого гостя. Обязательно вернусь еще не раз! ✨
Жиі баратын қонақ
NZ
Nuri Zhumabek
Керемет ұнады
Очень нравится работать с Дана ! Она умеет поймать самые искренние и счастливые моменты, благодаря чему фотографии получаются живыми и тёплыми. Всегда комфортная атмосфера на съёмке и отличный результат. Полностью ей доверяем и каждый раз остаёмся довольны 💛📸 Всем свом знакомым рекомендуем вас❤️❤️❤️❤️
Ais Al
Керемет ұнады
Өте керемет жер, қызметкерлері сыпайы әрі мейірімді!!! Ішінде бірнеше локация бар; Мындп локациялардың түр-түрі бар, және бұл керемет!!!
LP
Lily Pluzyan
Керемет ұнады
Снимала как фотограф и снималась сама не раз в этой студии, столько локаций что глаза разбегаются ! Качество на высшем уровне, все что придет в мою творческую голову сразу же могу там воплотить ! Отдельное спасибо хозяйке студии Дане за вклад - сразу чувствуется душа вложена 💗И плюс минимальный прайс за такое количество локаций я считаю нигде в городе нет такого Очень советую
Ss Ssulik
Ышы азып кеткен
NK
Nurdina Karshigaeva
Керемет ұнады
В восторге от съёмки! Уютная студия, приятная атмосфера и настоящий профессионализм. Фотографии получились живые, красивые и очень душевные. Спасибо за память на долгие годы!
БМ
Бона Маратовна
Керемет ұнады
“Очень красивая и уютная фотостудия 🤍 Много стильных локаций, хороший свет — фотографии получаются просто вау. Отдельно хочу отметить вежливый и приятный персонал, всё прошло максимально комфортно. Остались только положительные эмоции, обязательно вернусь ещё!”
ЭИ
Эльдара Идеятова
Керемет ұнады
Мне очень понравилась студия. Уютно, чисто, свет хороший - работать было комфортно. Атмосфера приятная, вообще без напряга всё прошло. Думаю, ещё не раз сюда вернусь!🤍
Алия К
Керемет ұнады
Девушки в студии очень добрые, понимающие и умеют входить в положение людей. Локации в самой студии неплохие, но стоит их чуть доработать. В остальном всё замечательно
BA
Botashka Agissova
Керемет ұнады
Lashmaker Айко мастер своего дела 👍🏻 уже несколько раз ходила понимает клиента с полу слова и делает шикарние ресницы 😍🤩 Я долго искала такого мастера🙏👍🏻 Теперь только к ней хожу One love❤️
Aidos Tulegenov
Керемет ұнады
Самый большой и удобный фотостудия в городе. Естественный свет, Большие насадки для импульсного света , бронь всегда быстрее чем доставка еды)🙌🏻😁
Адлет Казбеков
Zhan Uteuova
GK
Gulbagyt Kuanysheva
Мүлде ұнаған жоқ
Добрый день! Сегодня были на фотосессии впервые в данной студии. В студии грязно, никаких условий к сожалению(
Менсулу Тусипова
Керемет ұнады
Классная студия! Столько локаций прямо глаз не отарвать! А сама Динара просто супер❤️всем советую
DM
Dana Mynbayeva
Керемет ұнады
Шикарная студия с самым лучшим светом 🔥 очень много локаций , просто безграничный простор для творчества,все сделано со вкусом и для удобства клиентом. Мне как фотографу очень удобно тут работать
Акжунис Мурзагалиева
Керемет ұнады
Атыраудағы ең таза, жұмыс жасау үшін кең және сервис бойынша 1 ші, ал Динара топ 🔥