Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Almagul Sarbassova
Компания таңдады
Отличное заведение. Хозяева смогли перенести атмосферу английских пабов. Кухня очень вкусная. С музыкой вспомнили молодость. Вышли отдохнувшие. Большой ассортимент выпивки. Каждый найдет на свой вкус.
21 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Almagul. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
БУ
Бактыгали Умирзахов
Кушти жер екен молодцы
АУ
Айман Умирзакова
Вкусные стейки и отличное обслуживание. Спасибо за уютный и спокойный вечер. Сперва диджей поиграл для настроерия . Интерьер , картинки ,атмосфера, вино и беседы всё на высоте. Красиво украсили на новый год спасибо
Мадина Мурзагулова
Жақсы жер, тамағы дәмді 👍 Сервис 👌 Тағы да келеміз 🥰
СБ
Самат Бекназар
Я был здесь 16 сентября, ровно в 16:00. Меня встретили очень вежливо, визит был по рабочему вопросу. Зашёл первым и вышел последним. Большое спасибо всему персоналу за внимание и гостеприимство. Отдельная благодарность администратору Динаре — за заботу и профессиональный подход. Очень вкусно накормили и напоили. Бармены — на высоком уровне, официанты внимательные и приятные, а о кухне и вовсе только самые лучшие впечатления. Если «Том ям», то однозначно здесь, в English Pub. Единственный момент — небольшое недопонимание с заведующей, которое слегка повлияло на общее впечатление. В остальном всё прошло отлично. Кстати, ваша деревянная круглая подставка под пивную кружку с логотипом English Pub сейчас у меня дома — с ней всё в полном порядке 🙂 Спасибо!
DL
DANO4KA LOVEE
Счетқа қосады, тексеріп төлеңіздер.
SK
Samat Kozov
Зачем в током маленьком заведение такая громкая музыка? Все сидят и не слышат друг друга
NM
Nurkhan Makhsut
Ауенно
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо
КМ
Клиент М
Атмосферное место, официант Сергей провел качественную работу по выбору доступного пива.
23 қараша 2025, ресми жауап
Клиент, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Gulmira Cherkesheva
Отличный стейк 🥩. Хорошее обслуживание. Советую. Для проживающих в ЖК Батысмура лайф есть небольшая скидка.
16 қараша 2025, ресми жауап
Gulmira! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
Елена Мун
Очень вкусно! Обслуживание - супер! Уютная атмосфера! Интересный интерьер, хочется находиться в заведении и все рассматривать))) С удовольствием провели время.
2 қараша 2025, ресми жауап
Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
AY
Aslan Yeshmanov
Супер, особенно музыки👍
2 қараша 2025, ресми жауап
Aslan, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда.
Барлық түсініктемелер
Anuar Kubayev
Хороший паб. Уютно, вкусная еда, свежее пиво. Бронировал с предоплатой, в итоге забыл про это когда оплачивал счет. Огромная благодарность Динаре за то, что даже на следующий день связалась и уточнила, учли ли предоплату, и сделала возврат. 👍🏼
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anuar, благодарим за теплые слова 😉 Приходите ещё.
Адема
Это не просто бар с английским названием, а продуманное до мелочей заведение. Однозначно наше новое любимое место для встреч с друзьями. Рекомендую всем Спасибо Динара что нас встретила 👋👋👋
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу и внимание к деталям. Д…
A0
Adilkhan 011
Заведение отличное, кухня топ!! Стейки очень вкусные!!
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Adilkhan! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас — особенно с…
NT
Nurlybek Tairov
Хороший бар сходили с друзьями все понравилось ! Админ Динара топ 👍🏼👏
Добрый вечер, Nurlybek! Благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
AM
Ahmetova Moldir
Администратор Динараның жұмысы супер 👍👍👍
28 қазан 2025, ресми жауап
Ahmetova,Рақмет сізге! Сізге әрқашан қуана қызмет көрсетеміз! Құрметпен, English Pub ұжымы.
A
ALIYA
Хочу поблагодарить администратора Динару, очень хорошо обслужили, понравилась кухня очень вкусная. Цены самые приемлемые...Порекомендовала знакомым...Придем еще..
Здравствуйте, ALIYA. Большое спасибо 💛 Всегда рады вам 😁
Актоты Умирзакова
Очень уютный паб! Приятная атмосфера, вкусная еда и отличное обслуживание. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!Спасибо администратору Динаре без места не остались)
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
РБ
Расул Байбусинов
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ КРЕВЕТКИ! Это кулинарный восторг! 🍤🤯 Решили зайти в English Pub в Атырау впервые, и это был лучший гастрономический опыт вечера! Отдельный восторг и низкий поклон менеджеру Динаре – она посоветовала нам попробовать креветки с миндальной панировкой и соусом васаби. И это была настоящая БОМБА! Блюдо превзошло все ожидания.Хрустящая, ароматная панировка с ореховой ноткой. Сочнейшие и нежнейшие креветки внутри. Спасибо большое вернёмся 🔥🔥🔥
2 қараша 2025, ресми жауап
Расул, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
Batyrkhan Mukhlis
Алишер, если ты читаешь это, то ты сделал мой день! Отлично обслужил нас в эту среду, хорошое место для встречи со старыми и новыми друзьями, все понравилось!
2 қараша 2025, ресми жауап
Batyrkhan, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 😁
NT
Nurdaulet Tlekkabyl
Хорошее место для посиделок с друзьями! Вроде бы людное место, но весьма спокойное и не тревожащее. Хочется особенно выделить Алишера, официанта который обслужил нас от и до. Знание меню, индивидуальный подход к каждому гостю - все на высшем уровне. Ему срочно выписывать бонус, я считаю. В общем и целом, замечательное место, придем еще раз!
Nurdaulet! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤
РА
Равиль Аханов
Бармен Амир өте сыпайы, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Коктейльдері дәмді, көңіл-күйді көтеріп жібереді. Рахмет! 🍸
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь.
IZ
Islambek Zhakyayev
Отличное заведение в которое давно хотели заглянуть. Хотелось бы отметить хороший сервис в лице официанта Алишера, ему спасибо. Приду еще раз
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
sS
sabit S
заведение хорошее, атмосфера вообще супер! отдельное спасибо официанту Алишеру! все четко объяснил, рассказал по меню и дал советы по выбору блюд
S, добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Успехов вам 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
Abdukerim Nodyarov
Очень комфортный паб, все понравилось, но работа официанта Алишера заслуживает отдельного упоминания. Помог определиться с выбором, приятно пообщался, отличный мужик
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Abdukerim! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
IS
Ilyas Sargaliyev
Проводил корпорат, все понравилось. Особенно хотел бы выделить юношу - Алишера, просто замечательный человек, умеет находить подход к людям, обслуживание просто супер. Вечер прошел замечательно!
Здравствуйте, Ilyas. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤗
Azamat Myrza
Классное заведение, хорошо провели время с друзьями. Отдельное спасибо официанту Алишеру, организовал все на высшем уровне
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Azamat! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
bk
beksultan khamitov
Посетил English pub — очень приятное место с классной атмосферой. Особенно хочу отметить официанта Алишера — отличный парень, вежливый, внимательный и с чувством юмора. Благодаря ему вечер прошёл просто супер!
Добрый вечер, спасибо, beksultan, за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ALi ;)
Алиш красавчик ау мааау
4 қараша 2025, ресми жауап
ALi. Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады были вам помочь.
Aruzhan Utarbay
Отличное место с атмосферой настоящего английского паба. Кухня на уровне, уютно и душевно. Отдельная благодарность Евгении за тёплый приём и настроение. Именно такие люди делают место особенным.
Добрый день, огромное спасибо 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Aseke S
Здесь очень красиво Оффициант Алишер лучший сотрудник
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aseke! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Азамат Койшибаев
Ощущение, что попал в настоящий английский паб — от интерьера до атмосферы! А ещё тут есть крутые сувениры с символикой. Огромное спасибо менеджеру Динара за тёплый приём и отличные рекомендации. Однозначно рекомендую!
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Азамат, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Kamilla Kaiyrzhanova
очень атмосферное место,приду к вам еще раз обязательно, также хочу поблагодарить Евгению за прекрасное настроение😍
4 қараша 2025, ресми жауап
Kamilla, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались!
Alisher Adiyev
Класс!
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Nurmaksat 🚭
Когда прихожу в English Pub. Динаре — всегда приветлива, Кухня вкуснейшая, подача на уровне, а мойва — просто шедевр!
Nurmaksat, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 😉
Альмира Темиргалиева
English Pub — одно из самых уютных и атмосферных мест в городе! Кухня отличная, обслуживание на уровне, всё продумано до мелочей. Отдельное спасибо администратору Динаре — встречает с улыбкой, внимательная Акция коктейль в среду для меня повод приходить
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Joy I amHappy
Были в пабе вчера большой компанией. Хочется отметить безупречную работу администратора Динаре.Несмотря на загруженность, она управляла всем процессом идеально: наши места были готовы, заказ приняли быстро, все пожелания были учтены. Очень компетентный и приятный в общении сотрудник. Видно, что она любит свою работу и относится к гостям с большим вниманием. Спасибо за высокий уровень сервиса! Рекомендуем это место, в том числе и из-за таких профессионалов, как Динаре
Здравствуйте. Спасибо, Joy, за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Аккенже Темиргалиева
Всё замечательно 😍 всем рекомендую, Динара спасибо большое
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аккенже. Спасибо 🔥 Будьте здоровы.
AB
Aron Backhtygali
Каждый раз, когда прихожу в English Pub, ощущение будто попадаю в маленький уголок Европы в нашем городе. Атмосфера — просто шикарная: уют, музыка, приятный свет и всегда хорошее настроение у персонала. Особое спасибо администратору Динаре — каждый раз встречает с улыбкой, внимательная к гостям, всё под контролем, а сама всегда безупречна! Каждый раз не узнаю — разная, стильная. Видно, что любит своё дело и следит за атмосферой заведения. Кухня — на высоте! Всё свежее, подача красивая, особенно понравилась мойва — просто бомба! В меню появились новые сорта пива, которых нет больше нигде в городе — отличный выбор для настоящих ценителей. Спасибо всему коллективу English Pub за отличную работу, атмосферу и вкус, к которым хочется возвращаться снова и снова!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Были рады помочь 🤝
AB
Aidarbek Baibolov
Отличное место! Атмосфера настоящего английского паба — уютно, приятно посидеть с друзьями. Отдельное спасибо бармену Амиру помог выбрать напиток, рассказал о сортах пива. Обязательно вернусь ещё! 🍻
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aidarbek! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать.
Амина Абильхасан
Наконец и мы посетили данное заведение English Pub очень понравилось! Атмосфера уютная, интерьер в английском стиле: картины, сувениры ,деревянные столы, приятная музыка. Чувствуется настроение настоящего английского паба. Кухня вкусная, порции щедрые. Коктейли просто супер ❤️ бармен Амир делает всё с душой, видно, что любит своё дело. Также может поддержать беседу. Опыт как говорил он «не пропьёшь, в деле 12 лет» очень грамотно объясняет составы алкоголя и коктейлей. Хорошее место, куда хочется вернуться снова. Отличное обслуживание и тёплая атмосфера.
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
М3
Мама 3 деток
Очень приятное место! Очень уютная атмосфера, интерьер в английском стиле с тёплым светом. Кухня на высоте, салаты вкусные, мы заказывали стейки, ожидание конечно занимает больше получаса но оно того стоит . Отдельное спасибо бармену Амиру - готовит очень вкусные авторские коктейли, видно что человек знает своё дело. Всё сбалансировано по вкусу и подаче. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или просто провести спокойный вечер. Всем советую посетить данное заведение.
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мама, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Алим Абдуллаев
Вчера побывал там снова , Амир удивил новыми сортами пива! Всем рекомендую посетить!
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас вновь.
Даулет Мырзабек
Вкуснейшее пиво у вас ребята! Мое любимое пшеничное. Амир братан красавчик всегда поддержит разговор на все темы.
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили, рады работать для вас 🌸
MJ
Margulan J
Очень нравится это место, здесь вкусно, атмосферно, чисто!
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Margulan. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите в гости ещё ❤
SB
Saniya Begaliyeva
Хорошее заведение, красиво, уютно, песни классные, обслуживание просто топ! Особенно официант Сергей) рекомендую 👍👌
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤
ТЗ
Толкын Зейноллина
Вкусная кухня,прекрасная атмосфера,пиво самое то для расслабона! Персонал ребята молодцы,очень гостеприимное место. Отдельное спасибо Альбине за супер обслуживание и искреннюю улыбку.
Толкын, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады стараться 🌸
RT
Renat Temirgaliyev
Как только зашли, у входа встретила менеджер с улыбкой, сразу почувствовали себя желанными гостями)) Бармен внимательный. 🔥🔥🔥Сегодня играл диджей, музыка просто космос, хочется приходить снова. Пабу явно пора расширяться, гостей становится всё больше. Приходим сюда за вкусным пивом и уже ждём, как обещала Динара, новые сорта.🍻🍻🍻
Renat, спасибо за высокую оценку! Приходите ещё 😁
Riza Mrd
Постоянный клиент в этом заведение и всегда обсушивание и кухня на высшем уровне, спасибо Динаре за профессионализм, каждый раз ухожу с отличным настроением, спасибо 💛💛💛
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Riza. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Тағы жүктеу