Маршруттар
070_detailing
Детейлинг-центр
ZB
Zhalgas Beszhanov
Грузиядан Ақтауға бара жатыр едім, таныстарым осы Детейлингті ұсынған соң машинамды химчисткаға тапсырған болатынмын. Бәрі көңілімнен шықты. Сапалы, әрі тез жасап шықты👍 Машина салоннан шыққандай болды) Керемет 👏🏻👏🏻👏🏻
fiftytwogz x
👍👍👍
РК
Руслан Куанышкалиев
Жұмыстарын өте сапалы әрі тиянақты жасайды екен, клиенттеріңіз көп болсын, кеңес беремін осы жерге келуге🫂👍🏻
НН
Нурбол Ныгметов
Мықты жасайды👍 рахмет✊
Doszhan Galymzhanuly
Делал у них химчистку салона, все отлично. Хороший сервис, опытный мастер. Лучший в своем деле👍🏼👍🏼
SM
Serikbek Musin
Оте Жаксы тазалайды Жане полировка Жаксы жасайды!!!👍👍👍👍👍
SA
Samal Azenova
Хочу выразить искреннюю благодарность за отличную работу по химчистке моего автомобиля. Результат превзошёл все ожидания! Интерьер стал не только чистым и свежим, но и имеет приятный аромат, а качество выполненной работы на высоте 👍
Say Boranbayev
Четко красиво все сделали 🔥🔥🔥
Саламат Адайбаев
Уже второй раз обращаюсь, мастера проф своего дела, оперативно, а самое главное качество, в Атырау они #1 советую всем только их, УДАЧИ ВАМ 💪🫂
NN
No Nome
Сапалы жумыс, рахмет жигиттерге!
МВ
Максим Веденеев
Мастер идеально выполняет свою работу. Работает очень быстро и качественно. Советую, цены очень приемлемые. Результат быстрый и надежный
Динара Муратова
жаксы,бызге унады👍🏻
Медет Катеп
Өте жақсы жасайды👍👍👍
AG
Aldiar Gadelbekov
Недавно имел возможность сделать детейлинг в данном центре, итог очень понравился, так как стоимость и качество соответствует друг другу, хотел бы поделиться лишь одной фоткой. Результат на высшем!
YG
Yerzhan Galymzhanov
В прошлом году делал химчистку на своей машине в этом сервисе. Очень крутой сервис, который подстраивается под твое время и использует качественные средства. Еще один большой плюс - в подарок моют машину. По цене самый экономичный, а по качеству - самый высокий. Рекомендасьон 👌🏼
КС
Кайыржан Собалин
Очень крутой сервис .обслуживание на высшем уровне.не докопаться не до чего. честно мы восторге! Сырым мастер своего дела!👍🏻
0Z
096zzz Zzz
Лучший сервис в городе Атырау 👍
ЭР
Эльвира Рыспаева
Мастер своего дела , полировка и химчистка на уровне 🔥🔥🔥
БУ
Бауыржан Узак
Делал тут полировку кузова и химчистку салона на Тойота Ланд Крузер 200. Получилось идеально, вспомнил впечатления при покупке машины, было точно такое ощущение. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
ТК
Талгат Кушанов
Сделал Полировку кузова очень понравилась
РС
Роман Санимбаев
Өз ісінің маманы👍👍 смело келе беріңдер🤙
БК
Бекзат Косаев
Все сделали очень качественно, лучшие в своем деле⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Сырым красавчик
frestinc 9
Бурын баска жерге полировка жасатып едим , унамады, оте укыпсыз истеди, ал казир кателеспесем Сырымбек деген жигитке жасаттым, действительно оз исинин маманы бул жигит! тагыда рахмет!👌🏼
Жақсы жасайды.
ОС
Орынбек Смадияр
Большое спасибо за качественную и профессиональную работу! Классно отполировали полностью весь авто + сделали химку в салоне. Нанесли защитное покрытие. Рахмет мастеру своего дела Сырымбеку! Автомобиль как новый!