Жүру жолы
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Айна Мубарякова
В 16 декабря пошли с девушками в Мазали всегда донер у них заказывала и кстати они очень вкусные на этот раз взяла себе бургер и не пожалела вкусные сочные.Как всегда на высшем уровне.👍👍👍👍👍
АЕ
Акбота Е
взяла бургер вкусный и сытный🔥 Всем советую.
Гулсезим Кккк
Супер!!👍👍👍куштииии
Айдана Бижанова
Ағымдағы жылдың 16 желтоқсан күні достарымызбен бірге қаламыздағы ірі сауда-ойын орталықтардың бірі INFINITY MALL -дағы фастфудтың отаны МАZALI фастфуд желісіне (бургер’CHICKEN т.б.)жеуге келгенбіз.Тағамдары өте дәмді’тойымды және персоналдары халыққа қызмет көрсету жағы өте жоғары деңгейде’БАСШЫЛЫҚТАРЫНА улкен рахметінімді айтқым келеді…келер клиенттеріңіз көп болсын!!!
Верни Долги
Не кушайте в этом заведении, для здоровья опасно, много детей травились. Продукты хранят антисанитарных условиях
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Прикрепите пожалуйста доказательства к своим словам?
Rinat Kabdrakhmanov
10-15 минутта дайын болады дегендіктен тапсырыс беріп едім, 15 минут өткенде, қашан болады десем, адам көп, бірдеңе деп одрлжкние жасады, тамақ 25 минут күттім, келмеді, ащы кеттім, асығыс болғандықтан. Баратын жер емес, грубые
GI
Gulzhan Iskakova
Вчера заказывали два донера в мкр Атырау. Соус прокисший. Бессовестные раз на доставку можно пропихнуть прокисший соус?
ЭК
Эльмира Куанышбаева
Соустары онша емес былшырап езіліп, шашылып жатыр донер. Келген сайын дурысталган шыгар деп келсен, керісінше болып жатыр ожидание реальность 👎👎👎👎
Мария Белова
Донер Родной,совсем не Родной.Сухой ,как будто соус жалко,вообще не сочный.Пришлось больше половины выкинуть.У вас либо смена плохо работает.Так как до этого был вкуснее и сочнее.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария! Подскажите на какой точке вы совершили заказ? Можете пожалуйста отправить чек и…
Айсулу Аубекерова
Инфинити молдагы точкада бугин заказ бердим, детский бургерди турып калган, сухой, сухарик булочкасымен жасап берген, оны сол уакытта коргенде, сразу айтар едим сол жерде, уйге келгенде, бала уже жартысын жеп койганда корип турмын, ужас, поварларыныз уялмайды екен. Конилим калды((((
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Осы жағдай үшін кешірім сұраймыз. Нүкте мекенжайын жаза аласыз ба? Cіз сондай-ақ саты…
GN lee
Раньше донеры были вкусными, сейчас скатились. Донеры не горячие, а будто остывшие, и вкус изменился.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения, что не оправдали ваши ожидания. Мы сейчас работаем над повыше…
AT
Amanzhan Tolegen
донер,шаурма кушты кассада турган кыздар обслуживаниесы жаксы
НB
Нұрдаулет Batyrkhan
Басқа донеркаларға барсам дәмі жаман әрі қымбат бірақ бұл донерканы мен кездестіргеніме қуаныштымын себебі бұл жерде арзан әрі дәмді және скидкамен беріп жатыр бұндай донерканы еш жерден таппаспын және кассирлары адамдармен өте сыпайы жақся сөйлеседі
batys
Кассир қыз әдемі екен
Аиша Ш
Мазалидың тамақтары өте тәтті.Кассирша Жанел өте сүйкімді мейрімді
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь, будем ждать вас снова в нашем заведении. С уважением, администрация MAZALI
inkow ⛓️💥
оте кушты👍🏻
MT
Madina Temirbolatova
Керемет!
ashon
тамактары дамды🥰🥰❤️🔥
dinalxner ⠀
очень хорошее место! я однажды попробовала там комбо по инициативе подруги, и это оказалось настоящим открытием. тут очень вкусные донеры и комбо, особенно мне нравится что они не жалеют специй на картошке фри, обычно в других местах она почти безвкусная, а тут она по настоящему стоит своих денег! одно из моих любимых мест, приходя в Инфинити уже знаю куда пойду! люблю вас, Мазали!
AI
НБ
Нургалиев Бекман
👍
lera khazova
очень вкусно. обслуживание очень хорошее, кассир приятный человек. достойно 5 звезд
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем ждать вас снова. С уважением, администрация MAZALI
Al_mas😶🌫️ -Chamanbai-
Очень вкусно но жалко что не было Алмазеке.
Аян Берик
Жанэль куштысыз
Adilaskar Erkonur
Good meal for Kazah children
ARMAN AMANGELDI
Очень вкусный донер👍👍
Даниял Саматов
Самые лучшие донера здесь и вкусные
Chingiz Abaiuly
Мазали донер качественный хороши вкус касирша Жанель хорошая 5 звезд
Daulet Amangaliuly
Мазали өте тез тағам желісі өте ұнады әсіресе Донерлері сол жактан дәмін татып кеттім маган Рахат есімде повар донерді өте тез және дәмді қылып дайындап берді рахмет көп көп барлығы ұнады)
Айсултан Изгалиев
Хочу поблагодарить кассира Жанель) за отличное обслуживание и вкусную еду!
Коля Куанышбаев
Бургерлерыне нету слов просто best of best🤤
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь, рады что вам все понравилось, будем ждать вас снова. С уважением, администрация MAZALI
Aish_ oo
кассир Жанэль хорошо выполняет свою работу, клиентпен жаксы обращаться етеды обслуживание оте жаксы😍😍😍
Aidanam .
Хорошое обслуживание.Спасибо кассиру Жанэль хорошо выполняет свою работу 👍🏻.
akerke ^
күштіі донер дәмі айуанн😍 обслуживание на высшем уровне, кассир Жанэль работа очень хорошая 👍🏻 гости остались довольны 😋 1000 звезд за доброжелательность кассира.
🤙.
🤙🏽 .
Атыраудағы ең дәмді тамақ пісіретін жер натури.келіңдер советую! Мазали донер — дәмді ас, Жей берсең де тоя алмас. Бургерін жей алам күнәрә, Аузыңнан кетпес дәмі рас, Мазали донер жемеу-күнә🤙🏽
Классно ❤️❤️❤️
Osman Yakub
Mazali — это когда вкус, уют и душа встречаются в одной тарелке. Все просто, но с изюминкой. Возвращаться хочется не из-за привычки, а из-за удовольствия.
PY
Ponckik YT
Атыраудага ен кушты фастфуд бары жаксы кушты жане дамды.Донер жане бургер оте кушты.Ышынде бары таза жаксы ремонт
Аш
Айша ш
Алмаз 5жұлдыз салсын деди просто
Timа Ржавый
Нехило болд прям, от душинский жеп алдым
s e
Четко бары!!! 👍👍👍
ET
Erbol Temirkhanuly
Мазали топ! Тамак керемет, самсасы просто бал! Көбіне достармен барамыз, бәрімізге ұнайды. Сервис те жақсы, бәрі тез. Рахмет сіздерге! 👍
Tc
Tashikiro chon
Посетила это кафе быстрого питания и осталась довольна. Еда подается быстро, всё свежее и вкусное. Особенно понравились бургеры — сочные, с хорошими ингредиентами. Персонал вежливый, обстановка уютная, чисто. Отличное место для быстрого перекуса или обеда в дороге. Цены соответствуют качеству. Вернусь ещё!
санчо ssk
дерзкий кафе кеше достарыммен ишип кайттым просто топ тамактары дамды🔥🔥🔥
Дамир Сапожников
кеше келип тамак ишип отсам,Бир блогер келд Almazeke деген,аштан келген Адам кусап опырып жеп,кештин санин салды.Базар жок брат дами бериндерш,осындай казак фастуд желисин көрсем сразу лайк басып,прочее басам!А если без приколов то заведение отличное,интерьер как в обычных фастфудных, самые вкусные бургеры!
T.
Tlekkabylov .
РаДные дорогие мазали топ остальное бок Мазалимен бырге жаркын шакта омыр сүр ,так что мазали не келындер , жеп корындер бырдене деп корындер 😅✊
bM
bekturgam M
Тамақтары өте дәмді. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, атмосферасы да ерекше. Міндетті түрде тағы барамын!
Алдик Ергалиев
Уффф Просто Вкус Словами не описать БОМБААА Теперь Это В моем списке фастфудов Намбер Уан🔥🔥🔥
Кемел Қасым-Жомарт Тоқаев
Зашла на донер «просто перекусить», а вышел влюблённым — в шаверму. Такое чувство, будто повар вложил туда не только мясо и соус, но и часть своей души (и, возможно, немного магии). Донер тёплый, сочный, как бывшие — но без драмы. Теперь каждый раз, проходя мимо, слышу зов: «Вернись, я всё прощу!» Уже планирую поставить тут палатку. 10 из 5, рекомендую!
Тағы жүктеу