Жүру жолы
Этно-кофейня
Мәзір
DB
Dinarra B
Часто хожу в эту кофейню за вкусным кофе, практически попробовала все в меню, НО, оказывается ни разу не пробовала наши национальные баурсаки. На улице было холодно и, хотелось прямо выпить малинового чая с баурсаками и вареньем. Заказала еду, а получила машину времени в прошлое потому что вкус этих баурсаков был как из детства 🥹, вспомнила ажеку. Ракмет повару!👏🏼👏🏼👏🏼
Bakhon ABM
Поддержим новое заведение
ИМ
Ислямова Мадина
Здесь очень атмосферно,тихо и самое главное очень вкусно😍
Айнур Айнур
Апельсиновый фреш 2/10
JZ
Jamilya Zhakupova
Отмечала день рождения в Кииз! Эстетично , вкусно, и вежливый персонал 💖 находится прям возле дома, хожу регулярно ! Благодарю вас за ваш труд!
Raushan Dyussenova
Вкусный кофе, отличный сервис
РК
Руслан Каримов
Все очень дорого, цена не соответствует даже расположению локаций, рано закрывают до 21:00
Асан Казмаганбетов
Киiз керемет
Oма Bissa 💥
Вкусная кухня, буйырсаки с каймаком и вареньем просто в сердце❤️🔥❤️🔥🙏🏼 Также заказали пиццу, тоже очень вкусная, начинка щедрая , повару отдельный респект. Барное меню обширное .заказали два вида чая ,не приторные и насыщенный вкус. Обслуживание хорошее, официант Назар вежливый, приятный, добрый и опрятный. еда соответствует цене! доступно и вкусно! Уборная чистая. также этно задумка и детали интерьера очень теплые, в заведении комфортно , а песни добавляют теплой , приятной атмосферы. На высшем уровне!
Анелия Шаженбаева
Очень вкусно, уютно и эстетично
AD
Assel D
Спокойная, уютная атмосфера 🥰 заказали чай персик-ромашка и пирог с яблоком, очень понравилось! Спасибо 👍🏻
KB
Klara Bek
бүгін сағат таңертең 8:20 да завтрк берсем бір көзі әлі ұйықтап жүрген, кепкасын теріс киіп алған қара футболка мен қара спорт шалбарда жүрген бала (атын айтудан бас тартты) тамақты жартысы шикі, жартысын суық әкелді, ұнамаса не үшін жұмыс жасап жүр, ояу жүретін біреу келсін, Ужас
АЕ
Айгерим Есенбаева
Вкусный завтрак
ГН
Гульсима Нурабаева
Симпатичное место, завтраки вкусные. Фоновая музыка 🎵, персонал в национальных жилетках, мило.
Marta Aliyeva
Сегодня 29.08 посетили это место с подружками в 20:30-21:00 ч примерно. Нам больше понравился как официант нас обслуживал. Он такой внимательный и вежливый. Мы заказали сперво чай с тары, потом другой чай заказали. И он нам аккуратно поменял чашки☺️ . Мы были в восторге от этого. Нигде так не делали нам рарьше. В общем официанту жирный плюс поставлю. Я обычно не пишу отзывы никакие. А сегодня захотелось👍
ЛМ
Лаура Мадениетова
Сегодня была в кофейне Киіз, там работает молодой официант – свою работу выполняет на все 100%. Мне очень понравилось его обслуживание, видно, что он относится к делу с душой. Молодец, побольше бы таких сотрудников! Только за такое обслуживание могу поставить 5⭐️
ТТ
Татен Турегельдиева
капучино с куртом - 🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Aliya S
Из положительного интерьер, книги, игры. Из отрицательного, сама еда оказалась странного качества, жирная, даже круассан без начинок, от омлета стало плохо по возвращению домой. Официант выдает строго по одному меню на стол хотя в зале кроме нас никого не было. Не спрашивают даже на каком языке удобно мне меню читать. Заказ несли долго. Официант спряталась за стойкой и не появлялась, повторюсь, гостей нет, можно было убрать пустые тарелки со стола. Когда попросила убрать уже после того как счет попросила, отвечает щас. Хотела поддержать маленькие бизнесы, но пожалела.
Маргарита Фадина
Если хотите вкусно покушать и посидеть в уютной и спокойной атмосфере, рекомендую к посещению это кафе)
Diana Kapazhan
Бариста со светлыми длинными вооосами очень красивая приготовила вкусный айс латте слов нет это просто было самое лучшее айс латте в моей жизни спасибо большое
Аружан М
Заказала венские вафли, они как будто готовые магазинские сверху просто, мороженым и карамелью кажется, не вкусные и даже резать ножом не получилось, на фото все красиво, а цены тоже слишком завышены
Виктор Гай
Это возмутимо!!! Вынужден был повторно заказать бургер с мясом! Потому что вкус просто бомбический! Раньше ничего подобного не ел, мясо как будто магическое в котлете. Космос… звезды мишлена все отдайте повару!!
Sabina .
Красиво,эстетично, вкусная еда😍 и девушка по имени Салтанат хорошо обслуживает 😍 еда и обслуживание на высшем уровне и повара знают свою работу👍🏻👍🏻😍
ЖМ
Ж М
Әдемі жер, тамақтары дәмді, іші кең - бәрі ұнады рақмет
Дәурен Серикұлы
Қазақи нақыштағы кофехана әдемі😍
MB
Mrs B
Красиво, эстетично. Но еда не соответствует цена=качество, а особенно подпортило визит долгое ожидание, прям чересчур долгое! Заехали быстро пообедать, заказали три блюда. Первое принесли через 15-20мин, второе так же, третье мы так и не дождались, уже успели покушать, прошло 40мин, но крайнее блюдо так и не принесли, говорят готовим. В итоге отказались, ушли с ужасным впечатлением и жаль, что больше не вернемся.
Akerke Salimzhanova
К сожалению, в прошлые выходные был неприятный случай. Во время посещения кофейни я испачкала одежду и пошла в уборную. Передо мной туда зашла девушка-бариста, и я зашла сразу после нее. Слышала, как она смыла воду, но не помыла руки — просто вышла и пошла обратно за стойку. Причем в уборной она была минуты две–три, явно не просто зеркало поправить. Для меня гигиена в заведениях, особенно где готовят напитки и еду, очень важна. После этого случая у меня пропало желание возвращаться в это место.
Эстетично, красиво, вкусно🫶🏻
Акмарал Т
Очень уютно и вкусно 😋 авторские чаи на высоте!
Айдана Ахметова
Заказ очень долго готовиться, мало официантов, ждали его как минимум 10 минут
Salamaleikum Sss
Официанты какие то не приветливые хотели быстро попить чай с десертом уложились бы за пол часа не успели мы зайти официантка с недовольным лицом будто бы посылая нас сказала у нас только с собой.
Sara K
Была впервые недавно Радует, что было мало людей, а точнее почти никого, кроме нашего стола, было это в воскресенье 20.04.2025 Долгая подача, как я поняла повар у них один, еда вкусная, но лично для меня, в завтраке не хватало яйца пашот, кофе неплохой Нет 10% обслуживания Вернусь ещё, чтобы попробовать другие блюда
Dilyara Issagaliyeva
Дизайн отличный.
ЗЛ
Зарина Латипуллаева
Заезжаю каждое утро за кофе, очень вкусное кофе и баристы тоже супер приветливые 🔥
MY
Martush Y
Очень вкусно, атмосферно.
ЖЖ
Жанель Жақия
Очень уютно и атмосферно,самый вкусный глинтвейн💘
ДЗ
Душнила Занудовна
Заведение красивое, еда была вкусная, но к сожалению, обслуживает оставляет желать лучшего. К 8 часама вечера заняты были только 3 стола, но долго не могли сделать заказ, так как официант не откликался.
SK
Sadyk Kalau
Этно-кофехана, если уже устали от стандартных завтраков рекомендую это место. Завтраки тут отменные. Тихо и уютно. Омлет с грибами - великолепен. Сендвичи тоже. 👍🏻
Dilnaz Turlanova
Өте дәмді болды бәрі😍обслуживание бәрі күшті жоғары деңгейде😍👍🏻
ZS
Zhanargul Syrym
Жұмыс уақыты 8:00 деп тұр 10 да барсам жабық тұр !
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
Ресторанная Критика
Очень милое место в этно стиле. Вкусный завтрак был. Интерьер красивый
Ар Тим
Хочу оставить отзыв. От этно в этом заведении только название. Обслуживание огромный 0. 1 официант и то который находится не в этой реальности. На ифтар абсолютно не готовы. В зале не было столько посетителей чтобы нести заказ как будто с Сарайчика пешком!!!! Желаю им не обманывать народ своим меню и подачей в 30 минут. А просто оставить чай
Alish .
👍🏻👍🏻👍🏻
Алмагуль Сабырова
Жақсы кафе былай. Бірақ, Екінші рет бармас едім. Сервис жағы ақсап тұр. 1 ғана даяршы түкке үлгермей жүр. Десерт тұрып қалған, тастай
…… ……
Интерьер красивый. Но кухня так себе. Курицу в слив. соусе заказали. Курица была твердая. И остывшая. Цена - качеству не соответствует! И десерт не свежий.
A S
Давно планироваои посетить это место . До этого всегда брала с собой напитки но сегодня только дошли руки попробовать кухню. Все было очень вкусно а сервис просто топ! Я заказывала пасту с креветками а подруга суп с лососем . Нам было оч вкусно 🙏🏼🤍 Благодарим за ваши старания и процветания вам в дальнейшем🤍☺️
asmira zaru
Была сегодня на ужине к ифтару, хотела легкий суп и заказала суп из лосося. Не приторный и очень вкусный, легкий суп 😍 а какой чай из тары, Ифтар прошел на ура. Так же хочу отметить , что порции большие и сытные🤤🤤🤤
*** **
Сегодня была в кофейне. Как все красиво 🫶сервис классный, здесь можно насладиться вкусной едой, атмосферой и жизнью✨ Можно просто замедлиться.
ЕТ
Елена Те
Долгое приготовление блюд, сотрудники не расторопные....
Алмат Мухамедиев
Все вкусно!