Маршруттар
Kanapina Aysha
👍🏻👍🏻
НА
Назерке Анапияева
С 2025 года стоматологическая клиника «Престиж» в городе Атырау оказывает лечебную помощь матерям, проживающим в учреждении общественного фонда «Ана үйі», помогая им восстанавливать здоровье зубов. В этом году, по нашей просьбе, клиника вновь начала проводить лечебные процедуры в качестве помощи нуждающимся. От имени общественного фонда «Ана үйі» выражаем искреннюю благодарность коллективу стоматологической клиники «Престиж». Низко кланяемся вам за поддержку людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации! С уважением: ОФ «Ана үйі».
Assanzhan Sharapov
Дәрігерлері, ресепшен бәрі жақсы, тек цена кусается)
Aizhan Nyg
Super place
anel askarovnnna
все понравилось,быстро и безболезненно, а Карина апай делает всё аккуратно и качественно 🤗🤗🥰🥰 рекомендую)
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, anel. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
ようこそ 可愛い男の子
Хочу оставить отзыв о стоматологии и враче Ильнуре 🤍 Обратилась с лечением зубов и осталась очень довольна! Врач Ильнур пролечил мне все зубы очень аккуратно и профессионально. Самое главное было совсем не больно. Всё сделал внимательно, спокойно и бережно. Очень вежливый, добрый и заботливый специалист. Во время приёма была приятная атмосфера, мы даже слушали музыку это помогло расслабиться и чувствовать себя комфортно. Отдельно хочу отметить администраторов очень вежливые, добрые и внимательные. В целом стоматология просто отличная! Рекомендую от души ❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЛД
Лерия Д
Была у стоматолога впервые в жизни — удаляли зуб мудрости. Очень переживала, но всё прошло максимально комфортно и спокойно. Процедура выполнена профессионально, восстановление прошло хорошо, дали подробные рекомендации. Спасибо лечащему врачу Ильнуру за внимательное отношение и профессионализм! 😊
MS
Marat Sargunanov
Обратился в клинику Prestige после того как мне не смогли пролечить зуб в другой клинике. В клинике Prestige по рекомендации записался к врачу Баязитову Ильнуру Вильевичу. Доктор Ильнур детально объяснил мне стратегию лечения и смог идеально вылечить мой проблемный зуб. Особо хочу отметить профессионализм доктора Ильнура, его глубокие знания и колоссальный опыт. Заметно, что доктор Ильнур искренне любит свою профессию и подходит к лечению основательно и с заботой к пациенту. Отдельная благодарность ассистентам доктора за их квалифицированную и оперативную помощь доктору во время операции. Также хотел бы отметить работу администраторов, их вежливость, участие и гибкость при записи, учитывая плотные графики как врача, так и пациента. Всем огромное спасибо!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Marat, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Albina Shamuratova
👍
BD
Bibigul Dukesova
Сыну ставили брекеты, результатам довольны👍 Доктор Карина профессионал своего дела👍 Огромное ей спасибо!!
Zarina Sarsengali
Шикарная клиника, прохожу лечение сдесь уже пол года, и хочу выразить огромную благодарность Карине и Ильнуру, шикарные врачи, руки максимально аккуратные и обученные, в других не опытных клиниках по крайней мерее в которых я была, предлогали плохие планы лечения, а тут максимально удобный и подходящий под вид челюсти и лица
12 ақпан 2026, ресми жауап
Zarina, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Дарья Сергеевна
Приехали с Уральска для лечения и имплантации, и не зря. Замечательные врачи , профессионалы своего дела. Ради этого готова терпеть 6 часов дороги ) хочу выразить благодарность врачам Данияру Галиоллаевичу и Ильнуру Вильевичу. Отдельно девчатам за отличный сервис 🫶🏻
5 ақпан 2026, ресми жауап
12 ақпан 2026, ресми жауап
Lin! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
РД
Ринат Доскалиев
Ильнур красавчик на высшем уровне!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Ринат, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤
A
Adiya
Не первый раз лечим зубы в этой стоматологии, и как всегда отличный результат, отдельное спасибо стоматологу Ильнуру
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас!
Медет Беккалиев
Я лечусь в этой клинике уютная атмосфера все чисто и новые технологий особенное блогадарность врачам ортопеду Данияру Галиоллаевичу и Ильнуру Вильевичу🤝
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Медет, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!!
TA
Talgat Atyrau
Очень хорошая стоматологическая клиника. Можно с уверенностью обращаться за высококачественными стоматологическим услугами. Я думаю это лучшая клиника в Атырау.
Talgat, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
Diana Kim
Карина Дмитриевна лучший врач! Вылечила мне быстро и безболезненно зуб, профессионал своего дела❤️ И просто добрый и приятный человек:)
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно 🌸
ЖК
Жайнагуль Кусаинова
Ильнур врачқа бұрыннан тісімді емдетемін, қолы өте жеңіл нәтижесі керемет👍
Жайнагуль, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏
Дана Жасулановна
Баязитов Ильнур Вильевич бүгін тісімді емдеп, зуб мудрости алып берді. Қолы жеңіл дымда ауыртпады өте күшті врач😍
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ЭК
Эльзира Кайыржанова
Спасибо врачам Ильнуру и Карине за профессиональную работу. Ильнур аккуратно и спокойно удалил зуб мудрости, всё прошло без осложнений. Карина провела качественное лечение зуба и установку брекетов - всё подробно объяснила и поддерживала на каждом этапе. Очень довольна отношением и результатом. Рекомендую.
Добрый вечер, Эльзира! Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
BB
Bekzhan Bekzhan
Недавно я посетил стоматологическую клинику «Prestige» и остался очень доволен результатом. Лечение прошло абсолютно безболезненно, в том числе и удаление зубов мудрости. Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники, а особенно врачу Ильнуру. Он — настоящий специалист своего дела: внимательный, терпеливый и грамотный, всегда находит время, чтобы подробно ответить на все вопросы пациента. Надеюсь, что благодаря профессионализму врачей мои зубы прослужат мне долгие годы.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
AB
Adam Baumgertner
Сегодня был на консультации у врача Ильнура Вильевича — честно, я впечатлён. Сделали полноценный осмотр, провели 3D-снимок, всё подробно показали и объяснили, без спешки и без «воды». Доктор чётко разложил ситуацию по моим зубам: что было сделано раньше, какие моменты, оказывается, требуется переделать, и почему так вышло. Всё рассказал на понятном языке, без давления и без попыток что-то «навязать». Очень понравилось, что подход максимально позитивный и профессиональный — спокойно, уважительно, по делу. У меня впервые после стоматолога не осталось вопросов, потому что каждый шаг и каждый процесс объяснили заранее. Реально чувствуется, что специалист компетентный и заинтересован помочь, а не просто «осмотреть и отпустить». Спасибо огромное за консультацию — теперь хотя бы понимаю, что делать дальше и как правильно выстроить лечение. Рекомендую!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Adam, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Акжаркын Салимова
Сходила на чистку зубов очень довольна😍👍Врач Ильнур Вильевич внимательный и аккуратный, зубы после процедуры прям сияют. Спасибо большое 🫶💛
27 қараша 2025, ресми жауап
Акжаркын, здравствуйте, спасибо за отзыв! Нам очень приятно 🤗
Bathhouseowner
Успешно удалили зуб и поставили имплант. Мой первый опыт, и всё безболезненно под четкий плейлист на фоне. Ильнур красавчик, спасибо огромное ему, и всей команде Prestige!
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bathhouseowner! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
айша нуржанова
очень вежливые люди в этом месте и ответственные,впервые тут была и уже понравилось
19 қараша 2025, ресми жауап
Агила, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
aida aisultanova
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Ильнуру Вильевичу за его профессионализм, внимательность . После посещения осталось только приятное впечатление Спасибо Ильнуру Вильевичу и всей клинике за отличную работу!
19 қараша 2025, ресми жауап
Aida, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
DZ
Dias Zhumagaliyev
Супер клиника
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌
ZR
Zhansaya Riskaliyeva
Брекет салдырдым Югай Карина Дмитриевнаға өте күшті түсіндірді дымда ауыртпай салып берді. Чисткаға да барып жүрмін
14 қараша 2025, ресми жауап
Zhansaya. Большое спасибо за теплые слова, приходите ещё 🤗
Daniil Dmitrievich
Спасибо больше Ильнуру, объяснил все по полочкам сделал свою работу безболезненно и качественно советую 👍🏼👍🏼
14 қараша 2025, ресми жауап
Daniil, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤝
Adel K
Отличная стоматология, хороший сервис. Была на бесплатной консультации все хорошо объяснили
Жиі баратын қонақ
МВ
Место Встречи
Очень дорого (((
VK
Vita Kuznetsov
Очень хорошая клиника и очень хорошие специалисты! Всё на высшем уровне и главное качественно и безболезненно. Всем рекомендую, только эту Престижную и Высококачественную клинику! 🙂🫰👍🤗
23 қазан 2025, ресми жауап
Vita! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Акжан Сакипова
спасибо врачу Ильнуру 👍🏻 удалила зуб мудрости, все было хорошо.
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акжан! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Nurayka 💌
Была в этой стоматологии — совсем не больно, всё сделали быстро и качественно! Огромное спасибо Ильнуру Вильевичу за профессионализм и внимательное отношение👍🏻
21 қазан 2025, ресми жауап
Nurayka, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥
ГШ
Гусейн Шахин
Отличная клиника, Ильнур Вильевич классный врач 👍🏻
Максим Руслан
Пришол на лечение зуба процес был без болезненно, я сам боялся стоматологи но песле лечение перестал бояться Всё супер советую 🫶🏻
Жиі баратын қонақ
АО
Айгерим Омаргалиева
Доктор Ильнур Вильевич мастер своего дела, удалили зуб, прошла неделя, все четко, не болит, никаких проблем 👍🏻 второй раз у этого врача, безболезненно лечит и удаляет .
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Большое спасибо за доверие
А…
Айка ….
👍🏻
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
ЖТ
Жасулан Танатаров
Керемет👍
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
жасминка 🫶🏻
процесс был не больным, врач классный. стоит своей цены 🫰🏻
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
ИБ
Индира Байманова
Специалисты своего дело👍🏻 молодец спасибо огромный🌺👍🔥
4 қазан 2025, ресми жауап
Индира, здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Нам очень приятно!
Кашон Рүстемқызы
Моя врач Карина-очень крутой специалист,очень комфортный человек,не причиняя боли, сделала зубы красивыми.Карина большое вам спасибо, желаю вам плодов на работе, будьте счастливы!!❤️❤️
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады вам.
Arman Kalimagambetov
Ильнур самый лучший стоматолог. Был на процедуре чистки, отлично все прошло и шикарные рекомендации для будущего дал.
4 қазан 2025, ресми жауап
Arman, спасибо большое за доверие ❤
DA
Dariga Akbulatova
Спасибо Ильнуру Вильевичу и всему персоналу клиники за качественное удаление зубов. Очень понравились не только профессионализм и навыки врача, но и доброжелательность, что помогает сохранять позитивный настрой 😄 Также благодарю ассистентов врача за чуткость и сотрудников ресепшна за клиентоориентированность. Рекомендую Вашу клинику всем друзьям 🤝
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dariga, добрый день! Большое спасибо за доверие
ЛН
Лаззат Нурбай
Добрый день были пару раз в клинике - очень приятный персонал клиника очень чистая аккуратно врачи грамотные - советую посетить данную клинику и убедится 🤗
Лаззат, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
A V
каждый месяц тут как к себе домой, очень компетентные врачи, зубы лечила у Ильнура а улыбку свою делаю у Карины😍
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌
МЕ
Мая Ермагамбетова
Спасибо клинике «Prestige dental clinic» оборудована современной техникой,что внушает доверие и уверенность в безопасности и качества лечения. Я сейчас обладательница красивой улыбки лечение прошло безболезненно и результаты превзошли мои ожидания, благодаря врачу Ильнур Вильевичу и ортопеду Данияру Галиоллаевичу, а главное той команде которая работала со мной. Весь коллектив клиники вежливый и внимательный. Рекомендую!
Здравствуйте Мая, спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Ксения Чернова
Все понравилось, приду еще ❤️
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Assel Smith
Огромная благодарность Ильнур Вильевичу за лечение кариесов и установку импланта. Приятное отношение, индивидуальный подход и качественный сервис. Предстоит дальнейшая работа, в приятном предвкушении. Огромная благодарность Данияру Галиоллаевичу за установку коронок. Отличная клиника с дружелюбным персоналом и хорошей атмосферой. Рекомендация от души ❤️
Assel, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗
Тағы жүктеу