Жүру жолы
Prestige
Стоматологиялық клиника
ЭК
Эльзира Кайыржанова
Спасибо врачам Ильнуру и Карине за профессиональную работу. Ильнур аккуратно и спокойно удалил зуб мудрости, всё прошло без осложнений. Карина провела качественное лечение зуба и установку брекетов - всё подробно объяснила и поддерживала на каждом этапе. Очень довольна отношением и результатом. Рекомендую.
BB
Bekzhan Bekzhan
Недавно я посетил стоматологическую клинику «Prestige» и остался очень доволен результатом. Лечение прошло абсолютно безболезненно, в том числе и удаление зубов мудрости. Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники, а особенно врачу Ильнуру. Он — настоящий специалист своего дела: внимательный, терпеливый и грамотный, всегда находит время, чтобы подробно ответить на все вопросы пациента. Надеюсь, что благодаря профессионализму врачей мои зубы прослужат мне долгие годы.
AB
Adam Baumgertner
Сегодня был на консультации у врача Ильнура Вильевича — честно, я впечатлён. Сделали полноценный осмотр, провели 3D-снимок, всё подробно показали и объяснили, без спешки и без «воды». Доктор чётко разложил ситуацию по моим зубам: что было сделано раньше, какие моменты, оказывается, требуется переделать, и почему так вышло. Всё рассказал на понятном языке, без давления и без попыток что-то «навязать». Очень понравилось, что подход максимально позитивный и профессиональный — спокойно, уважительно, по делу. У меня впервые после стоматолога не осталось вопросов, потому что каждый шаг и каждый процесс объяснили заранее. Реально чувствуется, что специалист компетентный и заинтересован помочь, а не просто «осмотреть и отпустить». Спасибо огромное за консультацию — теперь хотя бы понимаю, что делать дальше и как правильно выстроить лечение. Рекомендую!
Акжаркын Салимова
Сходила на чистку зубов очень довольна😍👍Врач Ильнур Вильевич внимательный и аккуратный, зубы после процедуры прям сияют. Спасибо большое 🫶💛
27 қараша 2025, ресми жауап
Акжаркын, здравствуйте, спасибо за отзыв! Нам очень приятно 🤗
Bathhouseowner
Успешно удалили зуб и поставили имплант. Мой первый опыт, и всё безболезненно под четкий плейлист на фоне. Ильнур красавчик, спасибо огромное ему, и всей команде Prestige!
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bathhouseowner! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
агила госпожа
очень вежливые люди в этом месте и ответственные,впервые тут была и уже понравилось
19 қараша 2025, ресми жауап
Агила, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
aida aisultanova
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Ильнуру Вильевичу за его профессионализм, внимательность . После посещения осталось только приятное впечатление Спасибо Ильнуру Вильевичу и всей клинике за отличную работу!
19 қараша 2025, ресми жауап
Aida, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
DZ
Dias Zhumagaliyev
Супер клиника
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌
ZR
Zhansaya Riskaliyeva
Брекет салдырдым Югай Карина Дмитриевнаға өте күшті түсіндірді дымда ауыртпай салып берді. Чисткаға да барып жүрмін
14 қараша 2025, ресми жауап
Zhansaya. Большое спасибо за теплые слова, приходите ещё 🤗
Daniil Dmitrievich
Спасибо больше Ильнуру, объяснил все по полочкам сделал свою работу безболезненно и качественно советую 👍🏼👍🏼
14 қараша 2025, ресми жауап
Daniil, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤝
Adel K
Отличная стоматология, хороший сервис. Была на бесплатной консультации все хорошо объяснили
МВ
Место Встречи
Очень дорого (((
VK
Vita Kuznetsov
Очень хорошая клиника и очень хорошие специалисты! Всё на высшем уровне и главное качественно и безболезненно. Всем рекомендую, только эту Престижную и Высококачественную клинику! 🙂🫰👍🤗
23 қазан 2025, ресми жауап
Vita! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Акжан Сакипова
спасибо врачу Ильнуру 👍🏻 удалила зуб мудрости, все было хорошо.
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акжан! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Nurayka 💌
Была в этой стоматологии — совсем не больно, всё сделали быстро и качественно! Огромное спасибо Ильнуру Вильевичу за профессионализм и внимательное отношение👍🏻
21 қазан 2025, ресми жауап
Nurayka, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥
ГШ
Гусейн Шахин
Отличная клиника, Ильнур Вильевич классный врач 👍🏻
Максим Руслан
Пришол на лечение зуба процес был без болезненно, я сам боялся стоматологи но песле лечение перестал бояться Всё супер советую 🫶🏻
АО
Айгерим Омаргалиева
Доктор Ильнур Вильевич мастер своего дела, удалили зуб, прошла неделя, все четко, не болит, никаких проблем 👍🏻 второй раз у этого врача, безболезненно лечит и удаляет .
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Большое спасибо за доверие
Айганым Амангелди
👍🏻
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
ЖТ
Жасулан Танатаров
Керемет👍
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
у😜
улжанка 😜😜😜
процесс был не больным, врач классный. стоит своей цены 🫰🏻
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
ИБ
Индира Байманова
Специалисты своего дело👍🏻 молодец спасибо огромный🌺👍🔥
4 қазан 2025, ресми жауап
Индира, здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Нам очень приятно!
Каусәр Сәттібай
Моя врач Карина-очень крутой специалист,очень комфортный человек,не причиняя боли, сделала зубы красивыми.Карина большое вам спасибо, желаю вам плодов на работе, будьте счастливы!!❤️❤️
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады вам.
Arman Kalimagambetov
Ильнур самый лучший стоматолог. Был на процедуре чистки, отлично все прошло и шикарные рекомендации для будущего дал.
4 қазан 2025, ресми жауап
Arman, спасибо большое за доверие ❤
DA
Dariga Akbulatova
Спасибо Ильнуру Вильевичу и всему персоналу клиники за качественное удаление зубов. Очень понравились не только профессионализм и навыки врача, но и доброжелательность, что помогает сохранять позитивный настрой 😄 Также благодарю ассистентов врача за чуткость и сотрудников ресепшна за клиентоориентированность. Рекомендую Вашу клинику всем друзьям 🤝
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dariga, добрый день! Большое спасибо за доверие
ЛН
Лаззат Нурбай
Добрый день были пару раз в клинике - очень приятный персонал клиника очень чистая аккуратно врачи грамотные - советую посетить данную клинику и убедится 🤗
Лаззат, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
A V
каждый месяц тут как к себе домой, очень компетентные врачи, зубы лечила у Ильнура а улыбку свою делаю у Карины😍
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌
МЕ
Мая Ермагамбетова
Спасибо клинике «Prestige dental clinic» оборудована современной техникой,что внушает доверие и уверенность в безопасности и качества лечения. Я сейчас обладательница красивой улыбки лечение прошло безболезненно и результаты превзошли мои ожидания, благодаря врачу Ильнур Вильевичу и ортопеду Данияру Галиоллаевичу, а главное той команде которая работала со мной. Весь коллектив клиники вежливый и внимательный. Рекомендую!
Здравствуйте Мая, спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Ксения Чернова
Все понравилось, приду еще ❤️
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Assel Smith
Огромная благодарность Ильнур Вильевичу за лечение кариесов и установку импланта. Приятное отношение, индивидуальный подход и качественный сервис. Предстоит дальнейшая работа, в приятном предвкушении. Огромная благодарность Данияру Галиоллаевичу за установку коронок. Отличная клиника с дружелюбным персоналом и хорошей атмосферой. Рекомендация от души ❤️
Assel, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗
Aleksandra Konoval
Спасибо большое за отлично проведеную работу🫶
Карлгаш Кужабергенова
Выражаю огромную благодарность всему замечательному и дружному коллективу наилучшей клиники которую я встречала на своем жизненном пути). Большое спасибо имплантологу Данияру и врачу ортопеду Ильнуру за прекрасную качественную высокопрофессиональную работу! Желаю процветания вашей клинике!
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉
AT
Asker Tegisbayev
Профессионально!
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь
MU
Maira Uzba
Была на консультации по записи. Прием прошел вовремя. Детально дали информацию по состоянию зубов и необходимые процедуры для улучшения состояния десен, белизны пломбированных зубов.
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥
Инкарайым Сариева
Топ из всех топов🔥 Спасибо за качественную работу❤️
5 қазан 2025, ресми жауап
Инкарайым, большое спасибо за отзыв 🙏👌
ЛД
Людмила Джанибекова
Профессионал своего дела-Ильнур Вильевич!!! Чудо врач!!! Спасибо огромное и здоровья вашим рукам!!!
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Людмила, спасибо, что выбрали нас!
ES
Elena Sutyrina
Замечательна клиника! Хоть мы оказались там недавно, но впечатления очень хорошие 👍🏻👍🏻👍🏻 Теперь только Prestige 😁
Elena. Большое спасибо за приятный отзыв 💛
BB
Bayan Buriyeva
Профессиональный и грамотный Ильнур Вильевич, рекомендую, знаю его не первый год, продуманный и гибкий подход к каждому пациенту
Bayan. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
YK
Yoo KL
Была на консультации у стоматолога Карины Дмитриевны, осталась очень довольна❤️ Врач подробно объяснил все этапы лечения, ответил на вопросы. Атмосфера спокойная и доброжелательная.
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
Аида Калиаскарова
Огромное спасибо врачу Баязитову Ильнуру Вильевичу за профессиональную работу. Консультация была проведена на высоком уровне, врач всё подробно и понятно объяснил. Лечение двух зубов прошло комфортно, довольна результатом. Удаление зуба прошло без боли и отёка. Хочу также отметить вежливость персонала и чистоту клиники. Желаю дальнейшего процветания
Здравствуйте, Аида, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
Адиля Насипкалиева
Все понравилось, мама осталось довольной☺️
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Адиля, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
AI
Abylai Ibragimov
Отличная клиника, всем советую не пожалеете! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Abylai, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌
Kamilla Shalabayeva
Отличная клиника, широкий ассортимент услуг, все на высоте !
Kamilla, добрый день. Спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Anel B
Понравилось работа как и врача так и администрации, все на высшем уровне для медицинского учреждения
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
ПВ
Петр Васильев
Хорошая стоматология 👍🏻 компетентные врачи, персонал. Лечил 2 зуба, всё очень понравилось 😄 мне нравится как сделали
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
MM
Mikon Make
Отличная клиника! Врачи внимательные и аккуратные, всё объясняют простым языком. Лечение прошло комфортно, очень доволен результатом.
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады помочь 🤝
AM
Anastasia Mironova
Качеством услуг очень довольная, хорошее обслуживание. делала пломбирование нескольких зубов - даже анестезия отходила очень мягко.
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
ФА
Фариза Айтимбетова
Клиника оставила хорошее впечатление: персонал вежливый, условия хорошие, цены приемлемые, сейчас тяжело найти хороших специалистов.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Фариза, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Serik Kunakbayev
Недавно обслуживался, все понравилось, отличное обслуживание, особенно хотел поблагодарить Данияра за профессиональную работу 👍🏻
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
LA
Lyazzat Arystanova
"Престиж" ұжымының тіс дәрігері-Данияр Галиоллаұлына алғысымды білдіремін! Дархан мінезі мен қиналып тұрған адамның жағдайына кіріп,ақшаның артынан қумай (жеңілдік ұсынып), шын көңілімен көмектескісі келетін ниетімен жүректе із қалдырды! Осылай халықтың разылығын алып,тек биіктен көрініп,отбасыңызбен бақытты болуыңызға тілекшімін! Сонымен қатар,отбасылық тіс дәрігерімізге айналған Ильнур Вильевич мырзаға да алғысым шексіз! Бұрын басқа жерден емделген азу тісімнің түбірінде инструменттің ұшы қалып қойып,Атыраудағы аты шулы тіс емханалардың бәріне барып,оның пайдаға аспай,тек жұлу керек екенін бір ауыздан айтты.Бақытыма орай, И.Вильевичке кезігіп,сол азу тісті, осы кісі ғана сақтап қалды! Рахмет! Еңбегіңіз осылай әрқашан бағаланып, Сізге риза емделушілеріңіз көп болсын! "Престиж" тіс емханасының бет-бейнесі, сабырлықтың символы-Альбина ханымға да көп рахмет айтамын! Ақ пейілділігімен,қызбалығын тежей aлатын ұстамдылығымен, халықпен сапалы,сыпайы қарым-қатынасқа түсуімен көңілден орын алды! Рахмет!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Lyazzat, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
Тағы жүктеу