Жүру жолы
Кофеханалар
Мәзір
Кг
Критика города Критика ресторана
Очень вкусно и красиво😍 Советую очень красивое, эстетичное, тихое место. Вы тут можете проводить свои завтраки, мк💗 А еда какая вкусная 🔥 спасибо Soul&Beans за прекрасный день 💗
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой искренний и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы получили удовольствие о…
Almok Abaikyzy
Как же тут все красиво и вкусно 😍🔥 очень атмосферное место!!!✨
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась атмосфера и наши угощения. Всегда с нетерпением ждём вас в гости снова!
Екатерина
Бариста (мальчик) профессионал своего дела, супер
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Ждем вас снова!
Сырым Сулеймен
Бариста Сырым делает очень вкусный кофе, респект ❤️
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сырым, доброго дня. Спасибо за приятные слова. Ждем вас снова! ❤️
Жомарт Максимов
Кофе очень приятный но тем не менее
Айнур Латипуллаева
Посетили сегодня это прекрасное место с подругами. Остались под приятным впечатлением от интерьера, своего вайба. Обслуживаете и подход к клиентам-на высшем уровне. Особенный респект официанту Сырыму. 👍Рекомендуем!!!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айнур, добрый день! Спасибо за тёплые слова! 😊 Очень рады, что вам понравилось у нас! Передадим бла…
Отличный сервис, внимательный бариста (парень) спасибо!
27 қараша 2025, ресми жауап
Доброго дня! Спасибо за теплый отзыв! Забегайте к нам снова! :)
AR
Asemgul Ruslankyzy
Бізге Малика атты қыз обслужка жасады, бәрі ұнады — тамақтары дәмді екен.
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам снова!
Gulsezim Esenzhan
Лимонад 😍🤪
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим высокую оценку нашей кофейни :) Ждем вас снова!
viviicxmn(!¡) 🚫
классно
Здравствуйте! Благодарим вас!
Aruzhan Yersain
👎🏻👎🏻👎🏻
25 қараша 2025, ресми жауап
Аружан, добрый день! Могли бы вы подробнее написать что вас не утроило в нашем кафе? Напишите, пожалуйста, точную дату и время, когда вы были кофейне?
🙃 ☺️
Жайна Борис – өте жанды, мейірімді бариста! Кофесін ерекше сүйіспеншілікпен дайындайды, әрбір кесе кофе — жылы көңіл мен жақсы энергия. Әңгімесі де, күлкісі де көңіл көтереді. Осындай адамдар кофейняны ерекше жылы орынға айналдырады. Рақмет саған, Борис! 🌿☕ 🥰🥰
azamatovna_k06 .
Хочу сказать про барменшу Жайна, очень приятная и комфортная девушка, справляется со своей работой на отлично, кофе получается очень вкусным, приятно возвращаться в такое место 😌❤
Асемару Тогизбай
Хочу оставить отзыв о официантке Жайне и бариста в этом заведении. Жайна очень вежливая, внимательная и с хорошим настроением. А кофе у бармена просто супер готовит быстро, вкусно и стабильно. Приятно возвращаться туда, где к тебе относятся по-человечески. Спасибо вам за атмосферу 💛
Bekarys Sakenuly
Бариста Жайна выполняет свою работу на 100%🫶
Kismetovvvvv .
Айжан Майжан күшті күшті
Данана .
бариста айжан очеееь приветливая, кофе просто ваааау😍
Назерке Тулегенова
красивое,эстетичное место🫶🏻 обслуживание хорошее
Shugyla Telman
Классное заведение! Вежливый персонал, заказали круассан лимонады и айс латте все было ооочень вкусно и красиво 😍
AD
Arunur Dilwle
бариста айжан приветливая кофе очень нежный всё вкусно!!!
Айгерим Рамазан
Бариста Айжан очень вежливая и доброжелательная. Цитрусовый лимонад очень вкусный😍
Aida Koshali
Бариста Айжан очень вежливая улыбчивая,всё понравилась!!!
A
A
Очень вкусное кофе, вежливая бариста👍🏻
Aneleka
Еда вообще не соответствует своей цене, пасту принесли холодную , приборы принесли с опозданием только тогда ,когда мы попросили , по напиткам так себе
Togzhan Amahngos
Цены слишком дорогие для такого места , паста твердая совсем не альденто 😔 еще и приборы не подали вовремя
Алияна Камзаева
Такой вкусный и мягкий кофе давно нигде не пробовала 😍 Спасибо баристе 🔥🔥🥰
Алёна Ким
🤌🍽еда просто бомба, мне все понравилось
Камилла Лепенова
Блюда были очень вкусными, а персонал вежливым и доброжелательным
Арнес Нурлыбаев
Заказал французский десерт, рожок вкусный, обычный сливочный, а вот тост был не очень, трудно жевалось и делилось. Вышел десерт на 3,500 за такие деньги я мог бы покушать в ресторане со вкусной едой. Обслуживание быстрое, но не сказать что бы качественное, не думаю что буду заходить еще, первое впечатление испорчено.
GF
Greatness F
ОЧЕНЬ разочарован визитом в это заведение. Цены просто заоблачные — за такие деньги ожидаешь хотя бы съедобную еду, но то, что нам подали, было откровенно невкусным. Обслуживание оставляет желать лучшего. Абсолютно не стоит ни потраченного времени, ни тем более денег. Сюда больше ни ногой и никому не советую.
АУ
Ару Уразова
Тамактары кымбат, так себе на вкус ещё балдардын бреуы скелет
АT
Айгерим TTT
Вкусно и уютно , заказ приносят быстро 👍🏼
𝓐𝓵𝓲 𝓚𝓸𝔃𝓱𝓪𝓴𝓪𝔂𝓮𝓿
Вкусный молочный коктейль ставлю 10/10 и внутреннняя атмосфера просто шикарна , советую всем не пожалеете 👍
Aya
Ужасное заведение, обслуживание на нуле... Официант Сабрина не удовлетворила.
Gulshat Kenenova
Уют, спокойствие, кайф! Обслуживание отличное! Порции внушительные! Теперь одно из фаворитов к посещению! Рекомендую посещать вот такие небольшие заведения, так как они очень клиентооринтированны
Aidana Aidana
Вкусно и классное обслуживание
Дильназ Саби
Самый вкусный кофе был тут фирменный малиновый очень было необычно сладко прям советую Латте тут прям мягкий вкусный . И десерты прям пальчики оближешь
MK
Mitsuka Keiko
😍😍😍😍 Впервые зашли Попробовали Тирамису, так как в городе очень редко где подают Тирамису, порция большая на одного человека, было очень вкусно😍 Чай горный с малиной, очень вкусный, не приторно сладкий, как обычно бывает Обязательно вернемся! Спасибо за 100% сервис Гульдане♥️
N N
Вкусный завтрак🤩🤍
Ainur Sanbayeva
Сегодня наш завтрак был великолепен ❤️ Очень красивая, вкусная подача, горячее кофе с роскошной пенкой (во многих кофейнях, подают почти холодное кофе) Приятное и милое обслуживание) Рекомендую начинать утро с Soul&Beans или просто забежать в столь приятное заведение! 👍👏 оценка 100% Так держать! Молодцы!
A.
Anastassiya .
Сначала меня заинтересовал очень интерьер заведения по их Инстраграму, и нашла все таки время к ним зайти) Первое - конечно же интерьер как и писала это наслаждение для глаз. Второе - клиентоориентированность сотрудников и максимальная вежливость с их стороны, хотела отметить Фаризу которая меня обслуживала, очень милая девушка, рада что она меня обслуживала 🥰 Третье - это еда и напитки, все было вкусно и цена очень даже оправданная. Меню с кофе нашла некоторые позиции которые приятно удивили и видела их первый раз, в следующий раз их попробую обязательно) Только есть одно замечание, кофе было очень горячим. Но как по мне это мелочь по сравнению с остальным ❤️
Daniyar Bessembayev
Вкусно и красиво, рекомендую!
GA
G A
Очень вкусно, атмосферно и обслуживание на высоте
Muratbek Qayırjanulı
Тым қымбат, бірақ дәмі нашар. Тирмисулары су татиды. Бәрібір кассадан өзің тұрып тапсырыс беретін болсаң, не себепті 10% қызметке ұстайтынын түсінбедім. Қысқасы дым ұнамады.
22 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет. Дәм мен қызметке байланысты келтірген қолайсыздықтар үшін кеш…
Ruslan Smith
Прикольное и незаметное местечко. Вокруг более удобно, да незаметно, но уютно, интерьер открытый и лёгкий, пространство расширяются благодаря панорамными витринами и присутвие объёмных зеркал. Заказал чай, классический с тары, хорошо получилось, за это благодарю ребят. Причина оценки: Когда я пришёл и сделал заказ, был занят 2 столики, в одном гость уже принимал трапезу, а в другом столике сидели 4-5 персон, и остальные места были свободные. Сделал свой заказ чай со сладостью. Куман чай с гранулированным чаем, ещё тары. Я получил Куман чай с чашкой, ложка и 1шт сахар в стике. По расчёту в этом кумане можно пить минимум 4 чашки чая, и ребята вы минимум хотя бы должны предоставить 4шт сахара либо в спец.емкосте добавить. Плюс к чаю я и заказ сделал сладость чизкейк. Пока допил первую чашку чая, потом почувствовав что то неладное, подошёл сам к барной стойке, спросил доп.сахар в стиках, но очень надеялся что сотрудник, кто принимал заказ у меня ещё даст мне мой заказ, сладость. Но, увы, чудо не случилось. Сам сделал заметку ребятам, что сделал заказ сладость.....вспомнили и наконец то получил. Все это, с моей стороны очень мелочно а может даже чересчур, но точно знаю что всегда найдутся люди обсуждающие все наоборот. Но, ребята, надо быть внимательным, и быть с клиентами как говориться вместе, пока они не покинет ваше заведение. Понимаю если такие ситуации случаются и встречаются, но если заведение полон клиентами, и успеваемость сотрудников снижается в этот момент. Но, вас было целое трое в тот момент и вам не пришлось никого не обслуживать. Вы молодые, энергичные, и усвоение информации быстрее, прогрессивные. Надеюсь на большое и правильное понимание.
20 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, впредь будем внимательнее. Приходите к нам и мы вас угостим с…
ДR
Дамир Rep
Лучше пройти мимо
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, напишите пожалуйста что конкретно вам не понравилось? Вы были у нас в гостях?
Kuanysh U
Приятное заведение, особенно атмосфера просто нет слов Интерьер на высшем, такого не видал)
Добрый вечер, K, спасибо большое за отзыв!!! Нам очень приятно ❤️
Asemai Serikkali
Красивый интерьер,но айс ти не очень,практически нету вкуса, как будто разбавили слишком много воды а другая еда нормально обычная
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Asemai! Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸 Мы учтем ваше мнение ✨
AG
A$$€l💋 G.
Была приятно удивлена вкусные завтраки , вкусный кофе , приятный вежливый персонал . Отличное атмосферное место. Рекомендую ♥️
Здравствуйте, A$$€l💋! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады 🙏🏼
Джяби Джяби
Очень вкусный Ле Квон
22 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!❤️
Тағы жүктеу