Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ZH
Zhadyra Hairova
Керемет ұнады
Тандау коп дукен, кыздар жаксы тусиндиреди. Уеады
ГУ
Гулназым Утепберген
Керемет ұнады
Гүлсезім продовец өте жақсы түсіндіреді. Әр тауардың ерекшелігін нақты, сабырлы түрде айтып берді. Сұрақ қойсаң, толық жауап беріп, көмектесуге тырысты.Қарым-қатынасы өте сыпайы, жылы жүзді қыз екен.💕
Di1nazyymm .
Керемет ұнады
Colab дүкенінен қазақи нақышта футболка алдым.Ұнады.Әртүрлі дизайндердің киімдері әдемі жасалғаны көрініп тұр.😍🙌🏻🫰🏻
Kura1aiym .
Керемет ұнады
Дильназ продавец өте ұнады. Өте жақсы обслуживать етті, таңдау кезінде көмегін көрсетті👍🏻🔥
Ару Love
Керемет ұнады
Дильназ продавец өте ұнады.Күліп жүреді үнемі,бізге жақсы обслуживать етті😍🙌🏻
Айлин Даулеткызы
Мүлде ұнаған жоқ
Магазин нам очень понравился — хороший выбор, качественная и стильная одежда. Хотелось бы возвращаться снова, но, к сожалению, впечатление сильно испортили сотрудники. Недавно заходили с мамой, выбрали вещи, хотели оплатить частично через Kaspi, частично наличными. Обратились к одной из сотрудниц (она была в классической одежде), уточнили про оплату — она немного недовольным тоном объяснила, что так нельзя, потом вроде согласилась, но всё равно была напряжённая атмосфера. После этого я неправильно пересчитала наличные, и она начала говорить, что касса скоро закроется и вообще нужно заранее предупреждать. Какое бы ни было недопонимание или ситуация, лицо клиента, который всегда готов сделать покупку, отворачивать не стоит. Вежливость и внимание — основа хорошего сервиса. Очень жаль, что такие сотрудники портят впечатление о казахстанском бренде. Сам магазин и одежда отличные, но из-за отношения персонала возвращаться туда не хочется.
Айгерим Кибатоллаева
Мүлде ұнаған жоқ
ужасное обслуживание 👎🏻👎🏻👎🏻
Г
Гузи
Керемет ұнады
Хороший магазин, и цены и качество все идеально 🤩 приятные девушки вежливые, всегда отвечают по ватсап 👍🏽😊
Айнур Ажгулова
Красивый магазин❤ красивые вещи ....всем модницам Атырау советую👍👍👍
Гульназ Батырбекова
Керемет ұнады
Отличный магазин, сервис на высшем уровне! Такого в нашем городе еще не было 😍😍😍
Арман Джаксыбаев
Керемет ұнады
Нағыз қазақи брендтер, дизайнерлердің жұмысы көрініп тұр! Іске сәт (жұбайыма шуба алдық) сапасы өте жақсы екен. Сатушылар сәлемдеседі, не болса да елімізде сауда дамып жатыр 🙏🏻
Айнур Карамолдина
Керемет ұнады
Не знала что подарить гостям из Азербайджана. А здесь нашла всем подарки, которые будут носить от наших брендов 😍
Жанна Амиржанова
Керемет ұнады
Вау какой потрясающий магазин. Какие необычные вещи, в Атырау это редкость 😍 Всем советую, кто хочет выглядеть стильно и модно 👍
Ainur Maman
Керемет ұнады
Сами лучшие купальники здесь,бренд Rodasoleil 😻, Продавцы отличные, мне очень помогли и нашли мой размер.🙏
Di 🤍
Керемет ұнады
Отличный магазин 😍 качественные вещи и хорошие консультанты👍🏻
SI
Saltanat Ibrayeva