Жүру жолы
Feel Me
Магазин женской одежды
Не знаю, как их зовут, но две консультантки в хиджабе просто лучшие😍😍👍🏻 Обслуживание и сервис на высшем уровне, всегда хочется приходить и покупать именно в их смену!!!
КА
Камшат Аманжол
Была в магазине сегодня — осталась очень довольна обслуживанием☺️ Консультанты вежливые, внимательные и хорошо разбираются в товаре. Помогли подобрать идеальный образ, всё объясняли понятно и без навязывания. Атмосфера в магазине приятная, хочется возвращаться снова. Рекомендую!
Сани 😵
Классный магазин, качественная одежда. Отличное обслуживание! Спасибо вам девочки🫶🏻
AE
Ademy Ershatova
Кашмарр, не ассортимент жок не сервис жок, не онлайн ответ бермейды,ишындегы отзыв барын оздеры жазып койгандарына мяз
k.
karakat .
Отличный магазин, цена и консультация на высшем уровне. Консультанты объясняет всё четко и эффективно. Рекомендую!
Arailym Seilbek
отличный сервис, девочки очень приятные, вежливые 😘🌹благодарю 🫶🏻 осталась довольной 🥰
Zhasmina Kudaibergenova
Отличный магазин ставлю 5 звезд Очень качественная одежда, цены приемлимые, обслуживание отличное. Спасибо большое!
Assel Kenzhetayeva
Биринши рет онлайн алып турмын омырымде, Сапасы катты унады,багасыда Оте кушты 😍 Тек осы магазиннан енды аламын,качество 🔥
Nur Yelubay
Это тут ржут над посетителями? Ну теперь мы посмеемся))
Д. С.
Ужасное обслуживание.. товары некачественные
DD
Dilia Dilova
Очень довольна этим магазином! Продавцы — доброжелательные, всегда с улыбкой встречают и провожают, помогают с выбором, создавая уютную атмосферу. Сервис на высшем уровне — в Атырау такого отношения к клиенту больше не встречала. Одежда всегда чистая, аккуратная, не мятая, выдают прямо со склада. Ассортимент стильный и современный — каждый найдёт что-то по вкусу. Рекомендую всем — не пожалеете!❤️🫶🏻
Asuat Sanat
Я в восторге от этого магазина!😍😍❤️❤️ Новое поступление просто супер! С удовольствием покупаю здесь одежду. Нравится все. Всегда чисто и вкусно пахнет, одежда выглаженная и аккуратно развешана по всем рейлам✨✨ А самое главное какие консультанты девочки!🩵 Очень вежливые, добрые и прекрасно выполняют свою работу💘💘
Dameli Сапаргазинова
Шикарный бутик, качественные вещи, широкий выбор и стильные , спасибо
Renata Yeremeyeva
Очень удобно сходить после работы в ваш магазин и быстренько подобрать вещи. Очень нравится сервис. Брала классные классические брюки, футболочки и угги, которые долго искала. Удачи девочкам и процветания магазинчику 🤎
Akerke Salimzhanova
Я очень рада, что у нас в Атырау открылся такой магазин одежды! Выбор всегда отличный, часто бывают скидки 10%, 20%, 30%процентов, а иногда даже устраивают тотальную распродажу — хоть и раз в год, но всё же. Ассортимент большой, а одежду всегда аккуратно упаковывают. Я всегда заказываю онлайн, и магазин всегда выручает. Работают очень оперативно, oгромное спасибо за такой сервис!
NN
Nury Nury
Хорошее обслуживание,спасибо буду приходить еще
Альбина Кушенова
Очень понравилось обслуживание,широкий и качественный ассортимент.
МЕ
Мирамгуль Ержанова
Хороший выбор одежды🌺
ЖА
Жадыра Айткали
Киім сапасы өте жақсы Сатушы Албина таңдауға көмектесті рахмет🥰 Тұтынушымен сөйлесу сапасы өте керемет 👍
Acem Saidova
Выбор большой, очень стильные качественные вещи👍
Alina Kutzhan
Отличный выбор, приятные консультанты 👍🏻
Arubike Kenzhibaeva
Качественная одежда, милые, вежливые консультанты 😍👍🏻👍🏻
GY
Gaukhar Yessenova
Красивая одежда😍
DY
Dameli Yskakova
Отличный магазин🔥
GI
Gul Imanalieva
Тиімді бағада өте сапалы ременьдер. Маған өте ұнады.
Айнур Таутанова
Покупала сегодня дочке штаны и рубашку, прекрасно сели! Качество отличное, очень красива смотрится🤗
Диляра Кадыргалиева
Классный выбор, качественная одежда, локация топ 😍 спасибо за такой выбор !
ST
Simona Tokmurzina
Feel me өте жақсы качествода, күшті бағада киімдер үшін рақмет
АЖ
Адина Жульжанова
Просто огромный ассортимент одежды на любой случай жизни! Я рада, что в Атырау есть такой классный шоурум! Девочкам-консультантам отдельное спасибо! Повозились, подобрали то, что надо, и отправили меня довольную! 10/10!❤️
MI
Mira Ismailova
Классный магазин, очень дружелюбный персонал, приятные цены, помогли мне собрать образ на свадьбу🥰
KI
Kaleka Iphone
Классный модный магазин ❤️ девочки очень приветливые 🥰🥰🥰
Anel Sizdikova
Приветливые консультанты особенно по имени Данара. Подобрала все по вкусу и фигуре. И также качество одежды очень даже хорошо, выбора было достаточно. Однозначно советую придти👍🏻
MG
Madina Galym
Много качественных и хороших товаров. Очень вежливый персонал. Большое спасибо за прекрасный товар. Лучший магазин!
од
орынай джумагалиева
Көйлектері сәнді әрі сапалы Атыраудағы №1 әйелдер киім дүкені.
NK
Nurgul Kalmenova
Классный магазин, отличный персонал🩷очень красивые наряды
АХ
Айнур Хинекина
Күшті магазин екен.Киімдері ұнады.Необычный койлектер көп екен😍😍👌
ЖО
Жания Оразгалиева
Магазин качественных товаров
Asselya S
Магазин с очень красивым и приятным дизайном! Вещи модные необычные не как во всех магазинах, качество шикарное мне понравилось . Спасибо консультантам магазина дружелюбные, ответственные 🤍
Дана Карасайкызы
Отличный бутик, цена и качество 🔥
БТ
Ботакөз Талғатқызы
Очень приятный персонал и обслуживание на высшем уровне❤️
Аноним Анонимный
Нам все понравилось,обслуживание супер спасибо девочке Шынар🥰
AZ
Aisha Zhanbala
Очень эстетичный и необычный магазин!Выбора очень много!Закупились с мамой на все лето 🤍
Nurgul Kanatova
Магазин отличный нашла образ за 10 минут😍Хорошая локация. Персональный подход со стороны консультантов 😍 Ассортимент очень хороший 👍🏻 Скидки 😋
Камила Жаксыбековна
Отличный шоурум,много выбора.Спасибо консультанту Аружан,отлично подобрала мне образ.Обязательно приду ещё раз👍🏻🥰