Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MK
Moldir Kurmantayeva
Очень долго ждём чтобы заказать Затем ждём долго чтобы забрать Что за нехватка персонала, не пойму
N.
АЕ
Айнагуль Естекова
Ұлым екеуміз заказ жасап едік, 45 минут куттік заказды😔
Мариям Ерсайын
Кфс ужас болып кетипти курамы кіп-кішкентай брлып кеткені несі уят жок багасына турмайды совсем
Dilek 💛
КФС жемегелі көп болып еді Сағынып жеп едім Ужасно болды.😂И апарып бергенде өзі сондай диды🤣🤣
BN
Baurzhan Naukanov
Оте нашар , заказды 1 сагат дайындайт.
ЖБ
Жанель Бахитжан
күшті болды тез дайын болды,дәмдеріде күшті🫶🏻
Д
ДДД
Қызмет көрсету өте нашар, адаммен дөрекі сөйлеседі
NC
Nurlan Chernov
boycott free palestine
ZE
Zhanbota Erzhankyzy
Ужасные бургеры, 1600 за маленький бургер это перебор
Павлов Тимур
Ужасный персонал просто игнорят ужас
Дияр Куанышев
Очень долго
Бек Бек
Здравствуйте долго очень
Kuka yesssen
Заказды тез дайындап береды барлыгы уакытылы жаксы
Аянат Жагор
Очень хорошее обслуживание, все понравлюсь. Чисто, вкусно рекомендую
Дамир Сансызбаев
Қызмет көрсету нашар және төрекы
Доброе утро KFC, вы самые быстрые и вкусные, очень классное обслуживание в Infinity Mall, очень вежливые и доброжелательный персонал, классный сервис. Вчера вечером заезжала к вам заказала еду покушать у вас , но мне захотелось домой и персонал мне быстро за минуту упаковали все с собой.
ГМ
Гадиль Мухтаров
Алматыдан келгенедим Унады Маган сотрудникьер жаксы карсы алды 😍
ST
S T
Сделал заказ, на экране вижу, что мой заказ готов, но по факту он не готов к выдаче, мой Бургер лежал среди других бургеров, я не понимаю для чего они так отмечают о готовности, когда они не готовы к выдаче. Я ждал свой заказ примерно 40 минут, когда мне его просто упакуют и выдадут. Хотел бы отметить ужасное отношение к клиентам со стороны персонала. Когда мне поставили мой заказ на выдачу, я увидел просто упакованную коробку, упакованную коробку с фри и колу, я спросил выдают ли пакет, мне ответили «Че?!», я повторил вопрос и мне просто агрессивно начали доставать пакет и просто швырнули мне на стол. Это была женщина, я не знаю как ее зовут, но она была больше а кухне, чем сидела за стойкой, по телосложению немного полновата. Прошу обратить внимание на своих сотрудников.
Nuraaaa 🚶🏻
Самая худшая точка ждал заказ час
temirxanova s
ожидание реальность болп қалды булочка тұрып қалған сам бургер оочень сухой не знаю что я ела 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
АЖ
Алия Жусупова
Второй раз ужасно воняет грязными тряпками. И столы и подносы, аппетит все портит. Прям невозможно есть.
rafael aibar🇬🇧
👏🙌
Orazali Kaberov
Обслужка оте керемет
RM
Raiymbek Makuov
Очень хорошо быстро готовить все четко
Bekzat Abdolov
Әділбек Жақсыгулов
Тез дайындады 👍
t.
tlvl.ms .
Тез дайындап берді, сотдрудник өз жұмысын жақсы жасайды👍
Aya khamidollaa
Хороший сервис
Manas Amanzholov
Амантаев Жансултан деген бала жаксы жасаид Ишиндеги Кызмет корсетуи жаксы Бизге унады
Aidana A
Кыздары куштыы кулып туратын😍 лучший крылышки
Solid Snake
Кайф а не еда
Abulmansur Erlanuly
Мне очень нравится KFC! Еда всегда свежая и вкусная, особенно хрустящая курочка и соусы. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Атмосфера приятная, можно перекусить с друзьями или взять еду с собой. Цены соответствуют качеству — отличный вариант для быстрого обеда!
TK
Tilek Kaber
Зашёл перекусить, а вышел с ощущением, что продал душу за стрипсы. Крылышки — греховно вкусные, персонал улыбается так, будто знает, что ты всё равно вернёшься. Минус один — самоконтроль исчезает после первого укуса 😅
Акылбек Абельмажинов
Өте жай дайындайды ровно 1 сағат күттім заказымды! Фасфуд болғасын тез тез дайындау керек 15 20 минут ішінде заказымды сурасам не я не жоқ депте айтпайды адаммен обращениелеріде өте нашар онын касында байзардағы кфс жақсы 25 минуттан асырмай дайындап беред кейде оданда тез адамдарыда жаксы!
Ainur Urynbaeva
Очень вкусно и что хорошо очень быстро 😘😘😘
Ансаган К.
вкусно и уютно🥰
E0
EROHA 07
KFC всегда радует вкусной,сочной курочкой и быстром обслуживанием-идеальный фастфуд для тех,кто любит сытно и вкусно поесть
Konilkos Amanzhan
все суперр👍🏻
dilnaazz b
быстро и вкусноо🥰очень вежливый обслуживающий персонал🫶🏻
aru G
обслуживания всегда на высшем уровне🔥🔥
Aysara☀️ Yerdenkyzy
бари дамді,қатты ұнады👍🏻
Аида Азаматқызы
заказды ұзақ кутпедік,тез дайындап берді🙌🏻
ЖЗ
Жасмин Зинуркызы
қызметкерлері прям кушт 😍
Elena Tsoy
👍👍👍👍👍👍девушке которая обслуживала на кассе спасибо большое)
Акмарал Ажимова
Бізге дәміде қызмет көрсетуде ұнады. Тез әрі дәмді❤️. Тапсырыс қабылдаптұрған қыз сондайсыпайы.👍
Мөлдір Батырғалиқызы
Бекзат деген бала старшиймын деп таныстырды өзін. Клиентпен дөрекі сөйлесіп. Сұраққа жауап бермей теріс карап турды. Заказ берейік десек планшет жасамайды
Тағы жүктеу