Маршруттар
Tattoo.Kisssa
Студия тату
ДХ
Дарья Хоменчук
Валя, любовь моей жизни 💘 Самый прекрасный и лучший мастер, у которого я была. Забиваюсь только у неё, потому что каждый проект попадает прямо в самое сердечко 🎯❤️ Спасибо тебе огромное, что когда-то появилась в моей жизни и до сих пор рядом 🌸 Сеансы с ней проходят весело, легко и без боли (ну почти 😂) Вообщем, от души советую 💖🔥
Saya A
Самая лучшая 😍😍
Александра Курмангалиева
Шикарный салон, приятный мастер, классная атмосфера. Набила быстро, аккуратно и консультировала как лучше. Осталась довольна 🫶
narrtay
САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! И ЭСКИЗЫ ПОДОБРАЛА И НАБИЛА ОЧЕНЬ КЛАССНО, комфортиккомфортик!!!
Алина Дейкун
самый прекрасный тату-мастер в городе. Валя исполина мою давнюю мечту🥹 очень качественная работа, все стерильно, прекрасный собеседник. вообще не заметила как быстро пролетел сеанс. спасибо большое,Валя. я обязательно приду к тебе ещё ни за одной татушкой❤️❤️❤️
Елена
сделали красивую татулю, Вале огромное спасибо! ❤️🩹
Александра Вакулина
Сегодня мне набили мою мечту Очень крутой мастер Легкая рука и работа Спасибо♥️ Теперь только к ней за такой красотой🤍
Елдос Сатыбаев
Очень доволен работой! Мастер аккуратный, внимательный, учёл все пожелания. Татуировка вышла лучше, чем ожидал. Спасибо большое - приду ещё!
Алина Лучкина
Огромную благодарность хотим выразить Валентине за такую прекрасную работу❤️🔥 Особенная рекомендация для тех, кто хочет набить аккуратное минималистичное тату - Валентина отлично работает с тенями и тонкими линиями, а также делает большие сложные крутые работы💪🏻Помимо качественных тату она может вам предложить свои эскизы или доработать ваши идеи. Смело обращайтесь, останетесь довольными!🫶🏼
RU
R US
Хочу сказать огромное спасибо Валентине за крутую тату! 🔥 Работает чётко, аккуратно, с кайфом и знанием дела. Всё было супер комфортно — и по атмосфере, и по процессу. Сразу видно, что человек любит своё дело и вкладывает душу в каждую деталь. Очень доволен результатом — получилось даже лучше, чем я представлял! Теперь только к ней, без вариантов. Если ищешь мастера, которому можно доверить свою кожу — Валентина точно твой человек 💯
Буба Бублик
Замечательный мастер Валентина отнеслась к своему делу с точностью до самых мелких деталей профессионал своего дела советую всем и ещё раз спасибо Валентина ты огонь 🔥🔥🔥🔥
Zari 💋
работа — просто огонь! Чётко, аккуратно, с душой. Я в полном восторге! Спасибо тебе за такой классный опыт и за мою первую, но точно не последнюю татуировку ❤️ Ты — супер-мастер!
ИВ
Ирина Верятинская
Валентина, хочу поблагодарить за такую классную работу. Все в стерильных и комфортных условиях. Классная и приятная мастер готовая помочь и подобрать то чего клиент хочет❤️
мф
маза факер
делала у неё тату и это было атмосферно с первого до последнего момента🥺она сразу поняла, чего я хочу и в итоге получилось даже лучше того,что я ожидала) атмосфера была суперуютная, мы болтали, смеялись ни грамма напряжения. работает аккуратно, рука лёгкая, видно, что человек реально любит своё дело. Спасибо вам большое,Валентина!!🫶🏻❤️
Nnn Nnn
Валентине большой респект Её дизайны просто класс стильные и необычны Тату сделала аккуратно все стерильно атмосфера супер Получилось то что хотел! Рекомендую всем.
Ирина Тен
Делала тату у мастера Вали, всё очень понравилось! Она сразу поняла, что я хочу, помогла с эскизом и сделала всё аккуратно. В салоне чисто, уютно, чувствуешь себя комфортно. Результат просто супер, я довольна! Спасибо большое, обязательно приду ещё!🥰
ЛМ
Лера Мирзаева
Все прекрасно 🫶🏼 С теплом прошел сеанс,болтали,кушали,смеялись Спасибо за тату💋
ДД
Дана Дюсегалиева
Чудесный тату мастер! Очень красивые тату,все всегда в идеальном состоянии(кабинет,оборудование) Сама приятная девушка,можно пообщаться на любые темы,посмеяться,посмотреть кино. Она шикарная😙🩷
Августин Константинопольский
Валентина великолепна в своём деле, отличный мастер, сказал бы даже лучшая, нет слов одни эмоций. Поможет, расскажет , покажет все как надо
Талгат Харассофф-Матенов
Лучшая тату мастер, всегда у нее буду набиться
DK
Danil Kharitonov
Валентина - мастер своего дела. Ей очень нравится то, чем она занимается. Она разбирается во всех тонкостях своей работы, с легкой руки сделала татуировку по своему собственному эскизу. Очень аккуратно и внимательно подошла к процессу. Студия чистая, всё стерильно, перчаточки, масочки ) присутствует расслабляющая музыка. После сеанса) Остался очень доволен! Рекомендую.