Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ГЖ
Гульфайрус Жолдасова
Хочу оставить отзыв о СПА Девочки встретили очень вежливо, сразу настроение поднялось . Меня принимала мастер Диана Честно, была во многих СПА, но такого места для мытья головы ещё нигде не видела 😁😮💨 это отдельный кайф! А кстати, к чаю подали какое-то зелёное варенье (даже не знаю, что это было 😄), но вкус просто кайф! Ещё есть большой выбор чая ,дают выбрать и приносят именно то, что хочешь 🍵 Спасибо мастеру Диане и всей команде за внимание и отличный сервис. Всё прошло на высшем уровне, я действительно отдохнула душой и телом. Приходите отдохнуть и насладиться чаем,точно не пожалеете 😉
3 сәуір 2026, ресми жауап
Гульфайрус, благодарим Вас за за очень теплый и подробный отзыв 🌿 передадим нашей команде Ваши добр…
GS
Guldana Sapagulova
Сегодня посетила Собо спа, очень понравился, было приятно, массажистка очень понравилась, сказала что она из Бали👍, руки мягкие, спасибо Вам большое! Желаю дальнейшего развития и процветания!❤️
12 наурыз 2026, ресми жауап
Гульдана, благодарим Вас за отзыв🌿 Ваши теплые слова очень приятно слышать мастерам и всей команде…
АA
Арука Arushkin
Көптен келемін, өте керемет админ , массажисттер барлығы өте керемет. Биязы, сыпайы👍🏻. күшті демалып қайтасың, ақысына тұрарлықтай барып көру керек тек , басқа сөзбен жеткізе алмаймын ❤️ Алға баса беріңіздер. клиенттеріңіз көп болсын
6 наурыз 2026, ресми жауап
Арушкин, сізге жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сізді қайта қуана күтеміз! 🌿
Марина Абдрахманова
Это было просто вау! Огромное спасибо мастеру Чандре 👍🏻 Всё прошло на высшем уровне - невероятно уютно, атмосферно и идеальная чистота ✅ Отдельный респект девушке на ресепшене: я перепутала время и мы опоздали, но она так профессионально всё решила, за что огромное спасибо 💖 Обязательно придём ещё и не раз 🥰
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
AB
Akonya B
Қызметкерлерінің Қызмет көрсетулері👍🔥🔥🔥🔥маған қатты ұнады…..Барлық жағдай жасалған, ыңғайлы….
2 наурыз 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін рахмет! Сіздер үшін қызмет ету бізге өте қуанышты. Қайта келулеріңізді күтеміз!🌿
ЖК
Жанна Курманова
Спа салон хороший, даже не заметила как пролетела время. Классно расслабилась. Спасибо мастерам. Знают свою работу.
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ZZ
Zarina Zhakenova
Сегодня была на балийском массаже, массаж был прекрасным, сервис на высшем уровне, приду еще не раз😍🔥👍🏻
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
КБ
Кадырбек Бирмаганбетов
🔥🔥🔥
9 қараша 2025, ресми жауап
Кадырбек, благодарим за отзыв и оценку! Рады работать для вас.
Альбина Салимгереева
Очень понравилось! Атмосфера, чистота и сервис на высоте 👌 Массаж просто шикарный Единственный момент - в раздевалке не работал кондиционер, из-за этого было немного душновато. Надеюсь, скоро исправят
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Альбина, мы работаем над исправлением этой неполадки. большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Ainura Kaliyeva
Сегодня посетила спа салон. Хотела получить релакс от массажа, в итоге получилось что оплатила за то что меня просто пощупали. Видно что специалист не опытный.
ND
Nazym Dosniyazova
Сегодня была в этом замечательном месте, все очень понравилось, Аружан спасибо вам, за консультацию и за полную информацию, за отзывчивость. Мастер Ария, классная, от нее веет спокойствием и теплотой. Спасибо. Всем советую.
Бекзат Муратов
Посетил SOBO Spa & Wellness и остался очень доволен. Делал массаж у массажистки из Бали — чувствуется высокий уровень подготовки и большой опыт. Очень точная работа с мышцами, правильное давление, всё профессионально и комфортно. Атмосфера в салоне спокойная, чисто, приятно находиться. После сеанса ушло напряжение в спине и плечах, появилось ощущение лёгкости и расслабления. Отличное место для качественного массажа, обязательно приду ещё.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Aziza Sulaimanova
Спасибо студии SOBO за отменный массаж и чуткую администрацию🤍 в помещении очень уютно, действительно получилось расслабиться, обязательно приду еще, успехов👍
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Aziza, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы!
LS
Lyazzat Supieva
Была на 38 неделе, выбрала программу для беременных, очень понравилась 🩵, спасибо всему коллективу, вышла как младенец , буду постоянным клиентом 💕!!!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
МО
Марта Ома
Огромное спасибо за невероятную атмосферу и заботу! Была на массаже — все было идеально. Пространство очень уютное и просторное, сразу чувствуется атмосфера расслабления. Особенно приятно, что я смогла разделить этот момент с мамой. Также отдельно хочется выразить восторг от посещения хаммама!! Чувствуется, что здесь всё сделано с душой ❤️ Обязательно вернемся!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Марта, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Akerke Abilbekova
Сегодня побыла в самом лучшем месте- сервис, интерьер, мастера.... все на высшем уровне! По больше бы таких мест в Атырау! Спасибо что вы есть!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akerke! Благодарим за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Айнур Имангалиева
Очень комфортно и уютно. Мне очень понравилось
23 наурыз 2026, ресми жауап
Айнур, благодарим Вас за отзыв что выбираете нас 🌿ждём Вас снова 🤗
AM
Assel M
Спасибо мастерам за профессионализм и комфорт! Получился отличный релакс!
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Assel. Благодарим за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Zeinep Mussakhan
Я в восторге! Все в этом спа очень располагает, внутренняя эстетика, приятный запах, супервежливый персонал и самое главное тишина, а это так важно после насыщенных будней! Отдельное спасибо топ-мастеру Юните за прекрасный вечер, она была очень аккуратна и бережна со мной, делала все, чтобы я максимально расслабилась, а я за этим и пришла! Теперь я только к ней🌷 100% рекомендую 🌸
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Анара М
Здравствуйте. Хотела бы поблагодарить команду спа центра SOBO. Отличное место для отдыха и перезагрузки. Разные виды программ, особенно понравилась “мама-дочка”. Все чисто и аккуратно, чему мы уделяем большое внимание, также имеются одноразовые предметы для процедур. Отличные мастера. Особенно хотелось отметить работу Администратора Аружан. Всегда приветлива и вежлива, в любой ситуации предложит варианты и решение, индивидуальный подход к клиентам. Спасибо большое!
18 қазан 2025, ресми жауап
Gulmira, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
Акерке Калдыбекова
кайф💆🏻♀️
23 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще!
NN
Noname Noname
Я гость с Астаны. По рекомендации была в спа — осталась очень довольна. Приятная атмосфера, всё чисто и спокойно, можно реально расслабиться.Отдельно хочу отметить мастера Диану — очень внимательная и аккуратная, чувствует, где нужно проработать сильнее, а где мягче. После сеанса стало намного легче, ушло напряжение. Хороший опыт, как буду в Атырау,приеду нще
5 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за добрый отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова в нашем пространстве…
РУ
Румия Утепбергенова
Недавно побывала в спа и хочу поделиться своими впечатлениями 🤍 Особенно понравился тайский массаж — это было просто невероятно! С первых минут почувствовала, как уходит напряжение, тело расслабляется, а мысли становятся спокойнее. Мастер очень профессиональный, проработал каждую зону, при этом всё было максимально комфортно. После сеанса ощущение лёгкости во всём теле, как будто заново родилась ✨ Улучшилось самочувствие и даже настроение стало лучше. Атмосфера в спа тоже на высоте — приятная музыка, аромат масел и полное ощущение уюта. Однозначно рекомендую всем, кто хочет расслабиться и восстановить силы. Обязательно вернусь ещё раз!
5 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим Вас Румия за теплый отзыв! Будем рады видеТь Вас снова 🌿
Айгерим Ибрашева
Посетила SPA Sobo и осталась очень довольна. Уютная атмосфера, чистота и качественные процедуры. Отдельно хочу отметить работу персонала — очень внимательная, приветливая девушка и профессиональная . Благодаря ей визит прошёл максимально комфортно и полезно. Обязательно вернусь снова!
21 наурыз 2026, ресми жауап
Айгерим, спасибо Вам за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова в нашем пространстве 🌿
БА
Буркутбаева Айнель
Сегодня посетила спа мне очень понравилось,массаж супер🙌🧚♀️девочки такие милые,персонал супер,все чисто,красиво,эстетично😎😍Всем рекомендую👍
12 наурыз 2026, ресми жауап
Айнель! Благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем пространстве 🌿
Zhanel Zhanbyrbaeva
Сегодня посетили с парнем спа салон SOBO.Остались в полном восторге😍 Персонал очень вежливый и улыбчивый. Объяснили всё подробно.Особенно хочу поблагодарить массажистов,за их работу. После сеанса ощущение лёгкости и полного расслабления✨✨ А так же спасибо Аружан за консультацию с выбором спа процедуры ❤️ И конечно,благодарность девушкам на ресепшен очень внимательные,заботливые,интересуются самочувствием, что создаёт ощущение искренней заботы🥹🫶🏻 Это был идеальный вечер для нас двоих-возможность отвлечься от повседневной суеты и просто насладиться моментом. Обязательно посоветуем салон родным и знакомым 🥰
20 ақпан 2026, ресми жауап
Жанель, благодарим за Ваш теплый отзыв 🤗🌿 будем ждать Вас снова в нашем пространстве !
🌱 Livingyoung
Лучший СПА Атырау 🤍 Тишина, уют, идеальная чистота и полное ощущение гармонии с первых минут. Место, где по-настоящему отдыхаешь.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв! Будем ждать Вас снова! 🌿☺️
Asylzhan Serikova
Для чайной церемонии эти конфеты были лишними 😂😂 вкус чая стал ужасным. Массаж вообще 0/10. Массажистка старалась, но, видимо, была неопытной. В массажном кабинете очень жарко и душно. После массажа я ждала чай около 15 минут. Сам чай был ужасным это даже не чай, а будто какие-то остатки. Массаж за 25 000 не стоит своих денег. Это честный отзыв. После массажа я решила помыть голову. но фен оказался крайне очень низкого качества, из-за чего мне пришлось выходить на улицу с мокрыми волосами. Отдельно отмечу реакцию администратора: я общалась вежливо, но не получила ожидаемой вовлечённости и попытки решить ситуацию. Считаю, что цена не соответствует качеству предоставляемых услуг.
DB
Dariya B
Отличный, чистый, красивый спа центр. Прихожу только сюда и беру сертификаты в подарок для подруг 👌🏽
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас! Были рады помочь 🤗
ГР
Гулнар Рзабай
Sobo spa - салонына үлкен рахмет. Керемет демалып қалдым. Тайка қызға да мың алғыс, аты Берри ма или басқама ұмытып тұрмын😄 қолы алтын екен. Іші сондай уютно, жылы атмосфера. Сервис жоғары деңгейде. Бүйырса тағы келемін🫶🏻
15 шілде 2025, ресми жауап
Рақмет сізгеде❤️
гульсим нугманова
Просто волшебный спа центр Бомбическое наслажление Массаж просто офигенный так эстетично и атмосферно насладилась отдыхам а чайный набор от души Изобилие молодцы
11 қазан 2025, ресми жауап
Гульсим, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Aliyusha 💕
Soboo ❤️ моё любимое место для отдыха и полной перезагрузки.Каждый раз,когда чувствую,что нужно восстановиться,прихожу именно сюда.Атмосфера всегда спокойная и уютная,а после массажа будто заново рождаюсь.Отдельно хочу отметить администратора Дану-очень дружелюбная,внимательная и всегда готова помочь.Создаёт такое тёплое настроение,что чувствуешь себя всегда желанным гостем 💓 Я уже не раз приводила сюда своих подруг-все в восторге!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aliyusha. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ГМ
Галия Муратова
Сегодня была в SPA-салоне SOBO вместе с мамой. Персонал очень дружелюбный, а девушка на ресепшене, Аружан, невероятно милая. Всё чистое, аккуратное, и, в отличие от многих спа в Атырау, здесь реально атмосферно и спокойно. Прям место, куда хочется возвращаться.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Галия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НМ
Нургуль Мухатаева
Обожаю Sobo, место где всё про заботу и сервис✨
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Ксения Сейтова
Понравился массаж делает Балийка, расслабилась и вдохновилась))
11 ақпан 2026, ресми жауап
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акмарал. Спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь ❤
ZZ
Zhuli ZM
Очень уютное место. Была на тайском массаже и дочка на детском, пока я была на своем, дочке закончили и она 40 минут поспала😀 Персонал отличный, вежливые. Администраторы как будто не местные, обоятельные такие.
Здравствуйте, Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛
Азиза Данабатырова
Благодарю Руководство спа Джамилю и администратора Аружан за прекрасно проведенное время ❤️ Отдельно хочу отметить Мастера Юниту , за ее золотые ручки👏 Буду приходить чаще ✋🏻
Здравствуйте, Азиза! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Очень приятно 💛
Мария Адскова
Сегодня сходили в SOBO Spa с подругой, сказать что в восторге ничего не сказать. Весь интерьер, обслуживание и спа программа на высшем уровне. Спасибо большое за полученное удовольствие ♥️
31 шілде 2025, ресми жауап
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Aruzhan Saparbayeva
Была сегодня в SOBO Spa - осталась довольна. Процедуры были выполнены качественно: пилинг, массаж, в завершение— чайная церемония. Профессиональный подход и приятная атмосфера. Ушла с ощущением лёгкости и заботы.Спасибо за сервис!
21 шілде 2025, ресми жауап
Aruzhan, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
MI
Marina Iossimova
благодарю команду SOBO spa за прекрасный сервис, внимательный персонал, приятное пространство и релакс программу 🌱
30 қазан 2025, ресми жауап
Marina! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 🌸
КG
Кamshat Gumarova
Муж подарил мне сертификат в Sobo Spa. В городе посещала много спа салонов. везде где побывала были свои минусы. А тут мне все понравилось: атмосфера, тишина, уют, чистота, работа мастера. Топ- топ!спасибо за отдых! Всем рекомендую! Приду обязательно и еще не раз! 😊🌹
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
Айкоркем Тулешева
✨Была в полном восторге! Пришла в будний день днём — тишина, никого, только я и спокойствие💆♀️ Атмосфера: тепло, уютно, душевно. Всё до мелочей продумано, чтобы ты забыла о суете и просто отдыхала. Порадовало внимание к деталям: все уходовые средства — отличного качества, ничего не нужно брать с собой. Есть даже новые резинки для волос, мощный фен от Dreame — это просто восторг! 🙌 Обслуживание на высоком уровне — всё аккуратно, чисто, персонал очень добрый и вежливый. Из всех спа, где была — этот однозначно на первом месте. 💯 Спасибо за это волшебство! Обязательно вернусь ещё не раз ❤️
25 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айкоркем. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
KA
Kuralai Asanbek
Лучший сервис, эстетика, все все понравилось очень 😍 Мастер Чандра
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kuralai. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
RM
Raisa Mambetaliyeva
Понравилось и интерьер, и ресепшн, и массажистки, приветливость
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Raisa, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
NR
Nesibeli Rzagalikyzy
Все отлично. Кроме чайной церемонии. Хотелось бы сладостей других. Фрукты были жесткие.
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nesibeli. Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно возьмём на заметку и будем улучшаться.
A Aitbay
Өте қатты ұнады😍 Очень уютное место🧖♀️ Сервис на высшем уровне💯 Процедурадан шыққансайын су әкеліп, күшті құрметтейді👍
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Приходите ещё 🌸
AT
Aizada Tampiyeva
Вчера посетили с подругами, ввбрали программу Gossip girls. Отличный сервис, Чисто и эстетично. Девочки массажисты из Индонезии мастеры своего дела.. Спасибо сотрудникам SOBO.
15 шілде 2025, ресми жауап
Aizada! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤