Жүру жолы
Urpaq
Центр детской двигательной терапии
ZT
Zhani Tomik
Гаухар, добрый день!🌸 Хочу от всего сердца поблагодарить ваш центр.❤️ Мы были у вас на консультации с моим шестимесячным малышом. Он совсем не ползал, часто капризничал и плакал, не знал, как начать двигаться.💕 Благодаря вашему правильному диагнозу и работе с Альмирой всего за 10 дней он пополз по-пластунски, затем сел, а ближе к семи месяцам уже уверенно ползал на четвереньках и сейчас старается вставать.👍🏻 Отдельная огромная благодарность Альмире — за её любовь к работе, внимательность и заботу. Она даже в свои выходные дни приходила рано утром, чтобы продолжить занятия и не прерывать курс. Благодаря её стараниям мы получили отличный результат!🤍 Желаю вам и всей вашей команде процветания и успехов! Пусть ваши добрые намерения и труд помогают детям становиться здоровее и счастливее.🤲🏻❤️ После посещения вашего центра мы увидели огромные изменения и теперь с радостью и уверенностью будем рекомендовать вас другим родителям.☺️☺️
Dana Gabidenovna
Сердечно благодарю Гаухар и ее центр❤️ Пришли с штр в 5.5 мес. Все врачи пугали плохими прогнозами, поэтому центр urpaq стал нашим спасением. Буквально за 1 курс дочка начала чувствовать свои руки и самостоятельно ставать на предплечья. Результатом супер довольна! Хочется отметить индивидуальное отношение Гаухар и Алимиры к каждому ребенку, с трепетом, душой и огромной любовью🫶🏻
Aisha Akedilova
Проходим курс массажа для ребенка в Урпақ Центр. До этого прошли 3 курса в разных местах, но нигде не видела такой техники и подхода, как здесь. У них совершенно другой метод😍💯 результат реально чувствуется! Если бы наш педиатр Аслан Асанович не посоветовал,даже не знала бы об этом центре.Руки у них золотые!🌿✨❤️ Желаю вам процветания❤️
GD
Galiya Dyussenova
Урпак центр, от Всей души благодарю Вас за Вашу работу! Благодаря Вам мой сын пошел сам, это счастье не передать словами! Вы творите настоящее чудеса, бесконечно Вам признательна и искренне благодарю Вас! Спасибо за Вашу доброту и профессионализм❤️❤️❤️
EK
Ella K
Наш любимый центр❤️спасибо вам за работу ❤️Гаухар ❤️Ваша работа бесценна , лучший центр телесной терапии
Aiymbibi Uap
Почти 7 лет назад я впервые пригласила Гаухар— тогда вы делали массаж моим мальчикам, Акану и Алану. Мы были в начале важного пути, и именно вы вселили в меня спокойствие и уверенность своим тёплым отношением и золотыми руками. Прошли годы, мы переехали, многое изменилось. Но когда пришло время сделать массаж нашему Зейін я без колебаний поехала к вам — из Астаны в Атырау. Потому что знаю: вы — тот человек, кому могу полностью доверить самое дорогое. Поход к вам — это не просто массаж. Это как терапия. Для ребёнка — и для мамы. Когда тебя видят, слышат и принимают с заботой, это даёт невероятную силу. Спасибо вам за вашу душу, за профессионализм, за спокойствие, которое вы дарите. Ваша работа — больше, чем услуга. Это поддержка, исцеление и вдохновение. С благодарностью и теплом — мама троих.
Самал Сабырова
Гаухар и Альмира специалисты, которые любят свою работу, и выполняют свои работы только сердцем и душой. Впервые, встречаю центр где всегда тепло и уютно, приятная атмосфера как для детей, так и для родителей. Гаухар-специалист, который изучает сферу ДТ для блага детей, с участием всех лучших врачей в городе; в особенности невропатологов и неврологов. Мы пришли с диагнозом ШТР. Я понятие не имела, что это такое, но понимала, что грозит ребенку отстование физического развития. Замечу, ни один врач ни один массажист в городе не мог сказать что с ребенком. Встреча с Жанной Мамыркановной, которая направила меня к Гаухар для ДТ. Немедля начали терапию, где Гаухар дополнительно нам советовала еще остеопата и плавание для хорошего результата в физическом развитие. Так мы начали с ноября месяца 2024 по март 2025 года. Результат нас ошеломлил, потому что ребенок во время терапии будучи 9 мес ребенок пополз. Я, как мама не сдержала слез, слезы счастья и радости, потому что, понимала что это- маленькая победа. Главное, здоровья Вам Гаухар, желаю вам процветания, больших успехов, и побольше счастливых мама как Я. На фото любимые картинки Сафии💕
SD
Saida Daulbayeva
Самый лучший центр двигательной терапии, и самый лучший специалист — Гаухар❤️ Наша семья безмерно благодарна за ваш профессионализм, терпение и доброту. Всё, чего достигла наша дочка — ваша заслуга. Когда мы пришли к Гаухар два года назад, малышке было всего 8 месяцев, и она была очень слабенькая: из моторных навыков был лишь один переворот, и то только в одну сторону. Она даже предметы не могла удержать в руках. Благодаря работе с Гаухар мы шаг за шагом прошли путь от самых простых движений до уверенной самостоятельной ходьбы. Наша девочка научилась крутиться вокруг своей оси, уверенно держать предметы, садиться, ползать и, в итоге, ходить 🙏🏼 Гаухар — не просто профессионал, она невероятно чуткий, заботливый и внимательный человек. Ее подход к детям — с любовью, мягкостью и глубоким пониманием. Это специалист, которому можно доверить самое дорогое — здоровье и развитие своего ребёнка. От всего сердца желаем каждому родителю, кто ищет действительно эффективную помощь, попасть именно к Гаухар 🙌
Айнагуль Гумарова
Благодаря Гаухар моя дочь поползла, сколько было неудачного опыта у нас по массажу. Но мы встретили Гаухар, дочь научилась ползать позже именно Гаухар научила ее ходить, у нее другой метод таких спецов в Атырау нет. Точно говорит где и как надо подправить ребенка. Всегда успокаивала и говорила что всему ребенок научится, нужно только время. Реально каждая копейка оправдана.
Айгул Айгул
Керемет центр. Іші таза. Атмосфера керемет. Главное Гаухар ханым гипотонус баламды аяққа тұрғызды. Дым енбектемей отырмай келіп едік. Еңбектеп, отырып, жүріп кеттік. Алла разы болсын. Кішкентай сәбилерге көмектесіп жүре беріңіз. Ризамыз.
GK
Gulzhikhan Khazhygereyeva
У Гаухар всегда тепло и уютно. А главное все с заботой и с любовью сделан центр. Отдельное спасибо Альмире, всегда встречает с улыбкой, помогает мамочкам, помню как зимой с сумкой с курткой заходишь а она с удовольствием поможет. Спасибо центру❤️
AH
Audrey Hepburn
Очень благодарна Гаухар за такой профессионализм, даже не трогая ребенка «поставила» предварительный диагноз. Очень советую всем! Если вы задумываетесь идти или нет сюда, то однознано идти!
ГД
Гулнар Джумакулова
Баламды 1 курстан-ақ еңбектетті. Өте керемет маман Гауһар ханымға алғысымыз шексіз❤️👍🏻
ZS
Zhanargul Sissenbayeva
Өте білімді, білікті мамандардан ем алып жүрміз. Іші балаға ыңғайлы, таза, әдемі. Осында келіп тек бала емес анағада барлық жағдай жасалынған🥰
Айгерім Қадырбай
Гауһар ханымнан 2 курс массаж алдық. Балам еңбектеп білмейтін. 1 курста жорғалауды, 2 курста еңбектеуді үйретті. Өте керемет маман. Тек нәтижеге жұмыс жасайды!!! Баламды уақытында, дұрыс маман тауып қаратқаныма қуаныштымын ❤️❤️❤️
Малика Ахметова
Проходили курс массажа у Альмирочки🌸Очень довольны,научились полноценно ползать сами❤️А мастера просто добрейший души люди.Советую всем❤️Стоит каждой заплаченной копейки,результаты увидите сразу.Буду советовать всем своим друзьям и родственникам.Каждый уголок наполнен любовью,очень уютно,что доставляет ребенку комфорт а родитель спокойствие.Очень рада что в городе есть такие специалисты как мастер Гаухар и мастер Альмира🌸
Asiya Kozhasheva
Керемет массаж орталығы!Баламды 5 күндік массажға алып келдім 4 айлық!Іші таза барлық жағдай балаларға жасалған,ыңғайлы.Дами беріңіздер!Гаухар ханымға мың алғыс!