Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Regina O.
Занималась подготовкой к Ielts в Nomad, с сентября. Очень понравилась как преподают учителя, miss Asyl, miss Eva.💞💞Разница между ними, с мисс Асыл мы делали readings и listenings, а с мисс Евой writings и speakings. Я сдавала тут экзамен в Ielts IDP Атырау, рекомендую для тех кому нужна быстрая подготовка 💋💋
Aruka S🤍
Сдавала IELTS 27-го декабря,сотрудники очень доброжелательные и помогают в случае возникновение вопросов,в такой тревожный день все прошло спокойно благодаря сотрудникам!
9 ақпан 2026, ресми жауап
💗💗💗🪻
altyn ྀི
Мисс Ева отличный преподаватель. благодаря ее урокам я лучше понимаю английский и готовлюсь к IELTS. занятия проходят интересно и понятно. очень рада, что учусь в Nomad Study Hub.
N⠀
Nkmb8czz ⠀
Я занимаюсь подготовкой к IELTS с мисс Евой в школе Nomad Study Hub и очень доволен обучением. Она профессиональный и внимательный преподаватель, который понятно объясняет материал и всегда даёт полезную обратную связь. Занятия проходят в комфортной атмосфере и помогают чувствовать себя увереннее в английском.
Nazgul Zhuban
Вот уже около 3–4 месяцев учусь вместе с мисс Евой,и это один из лучших выборов. Честно, таких профессионалов я ещё не видела.С таким профессионалом обучение иностранного языка проходит максимально эффективно. Ни разу не пожелела,что выбрала Nomad study hub 🫂🫂Best decision ever🥹
notmirok 🎰
лучший цент подготовки ielts и sat ! Дженита лучший консультант по поступлению!
Асем Аманжолова
Атырау қаласындағы IDP центрде IELTS тапсырдым, мониторлары өте үлкен, регистрациядағы адамдар өте жақсы, маған қатты ұнады. IELTS қа Жадыра апайда оқыдым, сабақтары өте керемет, жауапкершілігі мол адам, уайымдап, бәрін қадағалап жүрді. Сейчас Дженита помогла мне поступить в Италию. Я довольна, рахмет❤️
aiaulym Isaeva
Экзамен сдавала IDP IELTS атырау,все было на высшем уровне, сдача прошла прекрасно, без каких либо проблем
Aruzhan Berik
Я сдала айлтс 14 декабря здесь. И мне все понравилось, сотрудники все объяснили. И мне помогли регистрироваться на экзамен.Спасибо за вашу работу!!!
Adilet Abylkas1mov
Отдельный рахмет Мисс Асыл и Мисс Зое, люди которые помогли понять от А до Я про айлтс тест. Также бесплатные мок тесты способствовали пониманию формата реального теста. На курсах разбирали каждый парт, каждой секций.
nazerke mailibay
өте күшті👍🏻👍🏻
. 🎧
The best prep school in whole Atyrau, even maybe in Kazakhstan
Samina Ertaeva
Супер кайф классная школа! Администраторы классные, комфортики, как и учителя. Особенно хочу выделить мисс Асыл, ее метод преподавания очень эффективный и приятный. Сама как человек с ней тоже очень приятно общаться, всегда поможет и даст обратную связь. Благодаря урокам с ней я сдала айлтс на 7.0 как и хотела♡ 3 месяцев было достаточно с уровня B2 сделать C1. Администраторша Зоя помогла зарегистрироваться на тест и все условия во время теста были комфортные. Короче, обучение здесь того стоит! Можете не сомневаться)
Карина 🎱
Готовилась здесь к ielts 3 месяца и затем сдала сам экзамен тут же на 7.0. Оборудование и компьютеры были удобными, наушники подавляли посторонний шум, что позволяло держать концентрацию на заданиях Училась у Мисс Асыл, самый классный преподаватель!! Она очень понятно и просто объясняет материал, а если что-то не понятно-то без проблем отвечает на вопросы, ей действительно важно, чтобы каждый ее ученик все понимал и достигал результатов Стоит отметить что и руководство очень хорошее. Ко всем ученикам они относятся всегда приветливо, никто никогда не грубит, что поддерживает дружескую атмосферу в центре. Помогли также записаться на экзамен!! Очень им благодарна!! Поэтому советую этот центр, тут вы не только наберете высокий балл, но и познакомитесь с хорошими людьми и найдете друзей :)
Салтанат Шпанова
Самая ужасная школа, которую я видела. Нет обратной связи со стороны администратора, полный игнор. Первый месяц кое как позанимались, второй месяц начались проблемы, не предупреждая родителя меняют расписание и ребенка выводят с класса и отправляют домой. На звонки и смс не отвечают, на раб месте не бывает, найдите компетентного администратора. Хотя записались во время каникул, через ребенка передали что, поставят на лист ожидания, хотя оплату взяли во время. Спасибо на том, что вернули деньги, записались в др место.
7 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Сообщаем, что курс начался в середине сентября. Первые занятия были посвяще…
Барлық түсініктемелер
adi .
ielts экзамен прошел отлично, комп очень удобный и также атмосфера приятная! и результат вышел очень быстро,через день, советую сдавать тут! 📝🤍
amina ik
Сдавала экзамен в idp центр, хороший звук и хороший персонал. Советую 👍🏻👍🏻🔥🔥😍 юхууу
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
айок .
Nomad school 🔥🔥😍😍
ggs 🐢
Сдавала айлтс в ns. Все прошло хорошо, кроме выдачи сертификата. Оборудования, сервис в целом не плохой
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку
AZ
Aruzhan Zhuvanysheva
Отличный центр! Прошла летний интенсив для подготовки к SAT и IELTS, сдала в этом же центре IELTS на 8.0! Все материалы предоставленные на курсах были очень полезные, много практических заданий для развития английского! Компьютеры и оборудование очень удобные, а все работники вежливые и дружелюбные!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарю! 💕
инока
администраторша очень добрая и хорошая
altushka 🖤
Оралдан келіп, Атырауда ielts тапсырдым, хорошая атмосфера, вежливые люди😍
ардок 🤘🤘
все понравилось! за месяц получила очень хороший результат ! училась у Мисс Жадыра!😍😍😍
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
sp
sa pok
очень хорошая атмосфера, вежливые люди, удобная периферия
25 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
МО
Марина Оспанова
Nomad School компаниясына алғысымды білдіремін. Балам ағылшын курстарына қатысып, жақсы нәтиже көрсетті. Қазіргі таңда Италияның Мессина қаласында 2-курс студенті болып оқып жүр. Барлық қолдау мен сапалы білім үшін рахмет!
альмира
помогли поднять score до 7.5, подобрать удобную для себя технику в каждой секции в IELTS, интенсив работает 👍🏽
ТМ
Таншолпан Мухан
It was very convenient to take the IELTS exam at this center. Everything was well-organized, and the staff was helpful and professional.
Tamer Jr
интенсивный курс по сдачи Ielts был очень полезным . Мы изучили много нового материала , сдали минимум 5 пробных тестов , сделали много райтингов , курс хороший , реально поднял мой уровень . Miss Asyl отличный учитель который объяснил многое и давала обратную связь
Арсен 🏧
участвовал на месячном интенсиве, все понравилось, каждый урок комплексная обратная связь, проверка домашних заданий и вовлеченное участие на уроках
Ais Al
Thank you for Nomad school, especially I want to thank Miss Asyl!! With her help and her lessons and good teaching skills, I understand the IELTS format and I fulfil all my skills (Listening, Reading, Writing, Speaking) and I got an overall 7.0 from IELTS!!! And it is just a result from 1 month of IELTS intensive!!
12 шілде 2025, ресми жауап
Керемет пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 🌟 Нәтижеңізге шын жүректен қуаныштымыз — бұл сіздің еңбегіңізд…
Jadyra A
Я хожу в Nomad School с октября 2024 года, и за полгода мой балл вырос с 4.5 до стабильных 5.5–6.0. Но настоящий прорыв случился, когда я решила записаться на летний интенсив. Мне очень понравилось, что занятия проходят 3 часа, 5 раз в неделю — это помогает полностью погрузиться в язык и в учебный процесс. Материала даётся максимально много, и при такой программе просто невозможно не поднять свой уровень😁 Моя основная проблема всегда была в Writing Task 1 & 2, но на интенсиве мы тщательно разобрали все типы эссе, научились выстраивать структуру и аргументы. Mr. Ayal объясняет всё очень понятно и доступно, делится личными лайфхаками, которые действительно работают, и всегда даёт обратную связь, чтобы ты понимал свои ошибки и прогресс. После этого курса я стала намного увереннее писать эссе) Очень рекомендую летний интенсив всем, кто хочет быстро и эффективно прокачать английский, особенно перед сдачей IELTS!
Madi Estai
участвовал в интенсиве по подготовке к айелтсу,буквально за месяц подготовился по всем аспектам,увеличил вокабуляр и хорошо поднял слушание
зуки .
С первого дня в Nomad School стало понятно — здесь реально можно прокачаться. За месяц занятий я особенно продвинулась в writing: раньше сидела в ступоре перед пустым листом, а теперь могу спокойно сама писать эссе. У меня сформировалась чёткая структура для каждого типа задания, и стало гораздо легче выражать мысли✍🏻✍🏻 Атмосфера тут максимально дружелюбная — всегда приятно приходить, хочется учиться. Айял объясняет понятно с примерами. Также проходили speaking с американцами — это помогло избавиться от зажатости и говорить увереннее💪🏽💪🏽🤜🏻 Каждый день был в кайф, и прогресс ощущался с каждой неделей
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Камила .
За этот месяц я продвинулась в английском больше, чем за весь прошлый год. Сначала было тяжело — занималась по 3 часа, уставала. Но потом втянулась, и стало гораздо легче. Сейчас я реально вижу результат: лучше понимаю, быстрее запоминаю слова и чувствую себя увереннее. Очень довольна своим прогрессом
14 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю 💕
Ako .
Всем привет, хочу оставить отзыв об этом замечательном учебном центре Nomad Учителя очень интересно проводят урок, время пролетает очень быстро. все эти встречи с иностранцами, игры, даже сами тесты уже не так страшны как в первый раз Так же хочу добавить что в первые дни тяжеловато было, но сейчас уже легче. Открываю для себя новые слова о которых я и не знала ранее, речь развивается, с каждым днем все понятнее, а писать о чем либо бывает даже легче чем неделю назад. Хоть это и мой первый опыт в Nomad School, этот летний интенсив очень стал мне полезным, и те темы что я изучала с разными специалистами во время учебы в течении года я могу освоить их за пару недель, при том что я все это практикую каждую неделю и становлюсь лучше! Всем рекомендую заниматься в Nomad🫶🏻
13 маусым 2025, ресми жауап
Когда читаешь такие отзывы — хочется работать ещё больше. Спасибо. Ваша благодарность — это топливо…
aibibii mauitova
Nomad school- самое лучшее место для улучшения своего Английского, ielts, sat и даже базовой математики🥹 Огромное спасибо этой школе за весь их труд и помощь!! Учителя и сотрудники очень милые, добрые и во всем помогают❤️❤️
13 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы цените труд нашей команды. Продолжаем р…
БУ
Батырхан Утебалы
Лучший учебный центр по англ. языку и по математике.Я смог улучшить свой английский за 3 месяца в прошлем году в этом еще лучше. Про математику я вообще молчу лучшие учителя которые объяснили весь материал который я не понял все го за 3 урока. (Зоя самая лучшая❤️)
13 маусым 2025, ресми жауап
Когда читаешь такие отзывы — хочется работать ещё больше. Спасибо, что вы увидели нашу работу и откр…
Нурали Кажимов
тема
amina bakirova
классный центр, сдала экзамен в благоприятных условиях
12 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо Амина🫶🏻
ЕН
Ерназар Ныгымет
Алдымен Атыраудағы университетке оқуға түстім, шын мәнінде шетелдегі университетке кеткім келді. Уақыт өте инстаграм желісінде осы Nomad school компаниясын таптым, оларға барып, кеңес алып, нақты қандай құжат керектігін және IELTS-қа дайындалу керектігін білдім. Дженнита және Зояға үлкен рахмет!!! Олар көп сұрақтарыма жауап беріп, маган көмектесті. Барлык құжат жинадым және басында 01.09.2024 ағылшын курстарына жазылдым солай дайындалып 2.02.2025 тапсырып проходной балл жинадым! Шетелге барғысы келетін жандар осы курска тіркелуге, дайындалуға кеңес беремін!!!
ble$$ed inst suffixtrue
Обратился к специалистам с Nomad School за помощью по поступлению, получил результаты уже в первом месяце, методы обучения просто супер, отдельное спасибо Мисс Асыл, просто золотой учитель, спасибо центру обучения Nomad School!❤️ Кстати у них открылся официальный IELTS центр, где можно сдать IELTS тест. Метод сдачи на компьютере будет доступен для вас в день экзамена без проблем и стресса. Идеальный вариант для обучения❤️🔥
Даулет Мусагали
Здравствуйте, меня зовут Даулет и я хотел бы оставить отзыв о моих языковых курсах. Я учусь в 9 классе и для того чтобы разгрузится в 10-11 классах я с родителями решил подобрать себе хорошие курсы для подготовки к поступлению в университет. Я нашёл по рекомендации своего хорошего друга Nomad School. Мои родители прошли консультацию и записали меня на курс IELTS. Два месяца назад, мой балл был только 4.5 но сейчас он повысился до 6.0. Сейчас я активно прохожу обучение со своей группой и преподавателем, и моя цель получить бал 7.5
Bekzat Kurmashev
Оте керемет
Дарханбек Каражанов
Тут отлично обучают и делают все чтоб вы подняли свой уровень Английского а так же чтоб сдали айелтс
DF
Dargan Fag
Игнор и грубость со стороны Администратора
IB
Imran Berikov
Прекрасная школа , очень интересные люди , сильные учителя , самая лучшая атмосфера
Амира К
Мен ағылшын тіліне барғаныма жарты жыл болды, мұғалімім өте жақсы және өте жақсы үйретеді, бұрын мен ағылшын тілінде жақсы сөйлей алмайтын едім, бірнеше айдан кейін ағылшын тілінде жақсы сөйлесе алдым және сөздік қорымды жақсарттым.
30 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова. Рады стараться.
Aika 🧊
Я посещаю курсы по физике в данном центре и мне очень нравится качество преподавания! Учитель доходчиво обьясняет материал, уроки понятны и интересны. Мои оценки по физике улучшились после записи на этот курс.
25 наурыз 2025, ресми жауап
Айша! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Fm
Fint metal
Преподавательскии состав супер Все любимые учители. Я хожу год на математику,физику и английский язык. Нравиться то что маленькие группы. Алтынай классная учительница по математике.севтую у нее заниматься. Батя перестал ругать за оценки.а по физике меня Алибек поднял до 5. А раньше меня в школе исключить хотели.это честный откровенный отзыв.
Арай Кожахметова
Мы с большой благодарностью хотим выразить своё мнение о школе "Nomad School" в которой провели замечательный учебный год. Это действительно очень хорошая школа, в которой создаются все условия для развития и комфортного обучения детей. Нам очень нравится подход к обучению, атмосфера в школе, а также широкий выбор кружков и дополнительных занятий. Все кружки, которые мы посещали в течение года, были интересными и полезными — каждый из них дал свои результаты, и мы это видим на практике. Ребёнок с удовольствием участвовал в занятиях, проявлял инициативу и получил ценные навыки. Особую благодарность хотим выразить нашему куратору Айнуре Мырзагалиевне. Она всегда была на связи, отзывчива, внимательна и профессиональна. Благодаря её поддержке и участию мы чувствовали себя уверенно и спокойно на протяжении всего учебного года. В целом, школа нас полностью устраивает, и мы очень рады, что выбрали именно её. Благодарим весь педагогический коллектив за труд, заботу и качественное образование! С уважением, Арай, мама ученика 1б кл Манасова Амира
Тағы жүктеу