Маршруттар
Breeze
Тамақ жеткізу қызметі
Мәзір
Перизат Муханбет
Сервис вообще 0 біріншы клиенттын сұрағына жауап беру керекқо наличка оплато жасағы вообще қарастырылмаған👎🏻👎🏻
НЕ
Нурбек Ерсаин
Сотрудниктери адаммен солесп билмид, тамагы жаксы болганымен, весь ностроение испортили
АУ
Анаргуль Умирбаева
Кушти бари свежый
З
Зай
10 мын тенгеге заказ бергенмын 8 февраль куны. Осылай жундеры бар чикен келды, ужас!!! Заказ кабылдайтын кызга жаздым, акшамды кайтарды бирак блокка салып тастады. Басшылыктары салгызыпты мены маскара!!! Соз, сын котере алмасаныздар, атаннын басына жумыс жасайсндар ма?
ГТ
Гулзинат Тулегенова
Сервис оте томен 00000,клиент пен калай жумыс жасауды билмейди.Пирог с курицей бергенбыз иши толган капуста ужасно,пловка вообще молчу езилип кеткен полный ужас🤢🤢🤢,деньги на ветер,даже приборлар салмаган!!! Полное разочарование
Назерке Сериккызы
Сушилары жақсы күшті 👍 Доставкамен алдыруға күшті дәмді , бірақ іштерінде отыруға салқындау )ресторанда отыруға особо условия жоқ )
Ибрахим Борисов
Сушии
JA
Jasmin Aslanovna
Вчера ночью заказали сет «Манчестер» через Яндекс на сумму 14 000 тенге. По вкусу всё было очень вкусно, нам понравилось. Единственный небольшой минус — в наборе не было колы. Думаем, что при такой сумме заказа было бы приятно, если бы в комплект добавляли хотя бы одну колу.
LK
Leyla Khairullina
Кафе где готовят вкусно и по домашнему. Заказывали сегодня пирог с капустой и мясом, борщ. Обслуживание и консультация оператора ( если не ошибаюсь девушку звали Любовь) очень понравилось. Первым заказом в этом месте осталась очень довольна. Буду рекомендовать вас знакомым 👍
Kuanysh D
Суши өте дәмді, бірақ операторынан бастап курьерге дейін қатты грубый))) Не приятно!
К Кк
Часто заказываю вкус 👍👍👍
Aqtobe Aqtobe
Әрдайым осы жерден заказ береміз. Суши мен донері өте дәмді👍
BY
Шынар Тажигулова
уже 4 раз беру🤭 очень вкусно и сытно🥰
ZK
Zarina Kairatkyzy
Постоянно заказываем😍 Слой рыбы толстый, свежий и очень вкусный 😋 Роллы свежие, начинка щедрая и рис не разваливается😍
Аружан Тасболатова
Очень вкусно! Свежие ингредиенты, большие порции и быстрая доставка. Заказываем не первый раз — всегда на высоте 👌
Саттархан Амирханов
Дәмі өте керемет!
N
Nurdaulet
Рахмет оте керемет
Батырхан Айдабол
Очень вкусно
Nurislam Serikov
Донеры лучшие вкусные всем рекомендую
Alimbek Zinekenov
Вкусно и быстро! Спасибо! Беру только здесь.
Нурдаулет Заев
Тамактары кушти суши пиццасы дамди 👍 доставкасы тез барин ыссылай алып келеди Breeze ужымына рахмет.
НБ
Нариман Багитжанов
Вкусно и быстро! Спасибо! Беру только здесь.
жн
жандарбек нуркасимов
Бриз керемет тамактары оте дамди Люба жаксы кызмет корсетеди келип туруга кенес беремин
DS
Dinara Shuakbaeva
Кухня супер. Официант Алексей молодец 👍
СЖ
Саламат Жамешев
Самые лучшие донеры , вежливый персонал
Маху Мерболат
Тамактары өтте күшті дәмді
РН
Рафаиль Нурушев
Супер быстро и вкусно
Андрей Снисарь
Очень вкусная кухня,особенно чикены,хороший маринад,вежливые обслуживания!😍
AB
Amr Bang
Еда и сервис на высшем уровне,все понравилось.Буду приходить еще. Советую всем!
Sergey
Вкусные Чикены. Оператор очень вежливая, быстро приняли заказ. Все супер. Всем советую 5 звезд заслуженно)
Burak Emir
Очень вежливые сотрудники вкусная еда все быстро сытдно.
.#
.. #
Оте керемет дәмді тағамдар үшін рақмет
КЖ
Кусни Жолдаскалиева
Заказала еду на домой вкусно и быстро свежий
Айганым Ахметова
Тамақтары өте дәмді, порциясы да жақсы. Қызметкерлері сыпайы, тапсырысты дұрыс қабылдайды. Жеткізуі уақытында келеді. Ризамыз, тағы да тапсырыс береміз!
ШБ
Шынгысхан Байтереков
Вкусная еда👍👍👍
Lolita Safarova
Заказывали несколько блюд, доставка была оперативной , еда горячая. Очень удобно что и фаст фуд и домашние блюда можно заказать в одном месте, при этом качество блюд 👍🏻 а главное халяль. Спасибо Breeze , теперь мы Ваши постоянные клиенты🫶🏻
Серикбол Мустахимов
тамактары оте дамди 😍
bm
bak0sh m
тамактары оте дамди уидегилерге жаказ берип едим оте дамди болды коп размет❤️
MY
M Y R Z A Myrzakerim
Самое лучшее еда на свете❤️❤️
К
Камаз
Тамақтары кушти дәміді,персонал жаксы 10/10
Н
Нурдаулет
Вкусно готовят,часто заказываю
Святослав Метлин
Мне очень понравились ваше еда очень вкусно и доставка быстро
Айзада Тулеугалиева
Breeze всегда вкусеый еда.Мне их еда очень нравится.Всем советую "Breeze"
Тамактар кушти Бари жаксы всем посоветую🤭
s_
sm1le _002
Отличное место где можно вкусно и сытно покушать забыв о своих проблемах🤭 Процветания вам и много клиентов✊️
СР
Сапарбай Реймбаев
Тамақтары бомба, озиме қатты ұнайды. Всегда осы жерден заказ беремин🔥
FK
Farangiz Kuatbaeva
Мы с мужем часто заказываем у вас еду, особенно Лагман жаренный и донер очень вкусно и сытно а самое главное все в горячем ввиде. Спасибо вам за оперативную доставку😘
a🤍
aisok 🤍