Маршруттар
Барриста спал
Gc
Global coffee, кофейня
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, уточните дату…
Aralbay Kosymbaev
Бариста Наурызбек отлично приготовил Латте и Карак чай советую
AB
Aaaaaa Bbbbbb
Керемет👍🏻 Наурызбек бариста жақсы қызмет көрсетті👏🏻
NG
Nurtay Galymov
Наурызбек молодец обслуживаниесі жоғары деңгейде👍🏻
Дана Сериккалиева
Global топ🔥 всегда здесь покупаю, кофе прям качественный и вкусный👍🏻👍🏻
Абайұлы Фарух
Баристагы Науырызбек обслуживание на высшем классе
НБ
Нагима Балму
Бариста Наурызбек обслуживание 👍👍👍
M
MonT1K
Очень вкусные кофе! Отдельное спасибо Наурызбеку
Raim 517BBG
Наурызбек бориста,лучший,мастер на все руки✊
Akpangul Kazbekova
Өте тамаш👍сабақтан қызымды алып шыққанда әр кез келіп аламын өткені дамә супер! Наурыз обслужканы мықты жасайды.
Ален Икласов
Хорошее обслуживание! Спасибо Наурызбеку за вкусное кофе!!!
Никита Давыдов
Наурызбек делает лучший кофе, без условно
Gc
Global coffee, кофейня
11 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и персоналом! Стараемся ради вас! ♥
МS
М S
Наурызбек лучший бариста кофе топ обслуживание на уровне
AE
Asad Erko
Недавно попробовал этот кофе — в целом остался доволен. Аромат приятный, насыщенный, чувствуется сразу после открытия упаковки. Вкус мягкий, без сильной горечи, есть лёгкая кислинка, которая делает напиток более интересным. Хорошо подходит как для утра, так и просто попить в течение дня. После него нет неприятного послевкусия. Заваривается легко, пенка получается плотная (если варить в турке или кофемашине). За свою цену — очень достойный вариант, буду брать ещё. И Barista Наурызбек очень вежливый аккуратный и приятный.
Ik
Ismail khasbulla
Қызметкерлері өте сыпайы,Наурызбек баристага бөлек рахмет,өте жылдам заказ қабылдап жасап берді!
NQ
Nurbolat Qalybai
Өте тез дауындайды екен Наурызбек деген кісі Глобал кофеге келуге стойт
Адилгерей Танатаров
Хорошая кофейня и кофе ) Отдельное спасибо бариста по имени Наурызбек !
ZT
Zhazira Tastanbekova
Чай лимон&имбирь бугінгі погодаға керім екен, а раф өте дәмді дайындап берген Бариста Наурызбекке рахмеет молодец, мастер своего дело 👍
nk
nargiz kadimova
Ранее уже писала отзыв о Global Coffee, теперь хочу поделиться впечатлением о другом филиале. Покупала мужу американо и изначально хотела добавить сироп, но бариста Наурызбек вежливо посоветовал этого не делать, объяснив, что сироп может перебить вкус напитка и что американо лучше раскрывается без добавок. Понравилось, что сотрудник не просто принимает заказ, а действительно заботится о качестве и вкусе кофе. В итоге прислушалась к рекомендации, в итоге напиток получился насыщенным, сбалансированным и действительно вкусным. Спасибо за профессионализм, внимательность к гостям и приятный сервис. Обязательно вернёмся снова🙌🏻.
ZS
Zhainar Saurova
Глобал да кызмет корсету әрқашан жоғары деңгейле!Наурызбек 🔥👍
ГЛ
Галия Лора
Моё любимое место! Кофе наивкуснейший, насыщенный, ароматный и заряжающий настроением на весь день! Спасибо команде, что готовят вкусный кофе. Наурызбек, Назерке и тд.. не всех помню.
ЖК
Жазылбек Карабаев
Наурызбек бариста молодец очень вкусно приготовил капучино
Светлана Карташёва
Всегда беру тут кофе, очень вежливый персонал , вкусный кофе. Спасибо бариста Наурызбек 🌼
Ажаргул Ашенова
Бариста Наурызбекке рақмет!!! Кофе жақсы дайындап, клиент көңілінен шығуға тырысады!!!! Алда тек сәттілік!!!!!
MT
GZ
Guldauren Zhumagaziyeva
Шай керемет! Бариста Наурызбек 🔥🔥🔥
АДА ВЕБЕР
Когда хочется вкусного кофе и спокойной паузы - здесь не подводят 🫶. И расположено удобно, и посидеть приятно, и бариста всегда вежливые профи 😊.
Галымжан Адилов
Бариста Наурызбек обслуживание супер! Кофе 👍👍 Процветания Вам
АЖ
Асылбек Жумуров
Кофе адеми шыкты унады бариста Наурызбек красавчик👍👍👍
Zakirova
Очень вкусное кофе,добрый и вежливый человек каторге нас обслуживал. Хороший сервис!приятное завидение нам все понравилось. Наурызбек очень вежливый и красивый,добрый,онигири вкусное очень.
ИБ
Иван Братан
Хочу отметить в хорошую сторону Бариста Наурызбек обслуживание на высшем уровне а кофе просто изумительное
Рахат Муханов
Очень вкусный кофе. Наурызбек обслуживание 👍👍👍
СО
Сайлау Орынбасаров
Очень вкусный кофе,Наурызбек знает свое дело ☕️👍🏻💯
Ерсаин Баймуханов
Uali Khan
Бариста Нуралы лучший ❤️
УБ
Улданай Байырова
Кашан барсан да конилин толып кайтасын. Кассир,обслуживание бари керемет👍💯
Шаттык Бекбулатова
Global Coffee — очень уютное место с приятной атмосферой. Кофе вкусный и ароматный, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь ☕️✨
D🤍
Dana 🤍🤍
Отличная точка: Global Cafe — очень уютное и приятное место. Вкусная еда, хороший кофе и дружелюбный персонал. Рекомендую ☕️✨
Aylin Kim
классно
AD
Alina D
Супер👍🏻, милый бариста , очень вкусно !
Ruslan Smith
Этот сеть кофеен просто имба, другого термина пока не подобрал. Соответствует статус, качество и сервис, интерьер и локация, все все. Френч-дог как всегда на высоте.
Asselya S
Приятный бариста👍🏻 Витрина свежая, всегда есть выбор✅
AZ
Aktylek Zholdybekova
Барлығы ұнады👍10% скидка жасап,приложение арқылы ,6 кофені тегін алуға болатынын айтты😍 өте керемет👍
Асемгуль Алимуратова
Рахмет коп вме вкусно 😋 жумыска жакын. Дами бериниздер
S1
Sayonara 1
13.01 парень молодец! Посоветовал новинки, очень вкусно, приветливый. Честный отзыв, не за 10% скидки)))
Алтынай Тлегенова
очен вкусный кофе спасибо за быстрый обслуживание
Аққуым Исағалиева
Идеальный баланс вкуса и бодрости.
Тағы жүктеу