Маршруттар
Адвокат Сабирова Г.Х.
Адвокат қызметтері
DT
Dinara Temirgaliyeva
Адвокат Сабирова Гүлсім ханымға өте ризамын, үлкен рахметімді білдіремін. Өте кәсіби білікті қорғаушы екен, ісімнің бәрің заң жүзінде, жоғары деңгейде жүргізіп, біліктілігінің арқасында сотты жеңіп шықтық. Бірақ жауапкер аппеляциялық шағым жазып, облыстық сотқа жүгінді. Бүгін сот болды. Сабирова Гүлсім ханымның тағы да өзінің кәсіби біліктілігіне көз жеткіздім. Облыстық сот шешімді өзгеріссіз өз күшінде қалдырды. Гүлсім ханымға өте ризамын. Атырау қаласының ең білікті қорғаушысы кім десе, Сабирова Гүлсім ханымды айтамын. Жұмысына өте мұқият, өте білікті адвокат. Гүлсім ханым осылай біліктілігіңізбен халыққа көмектесе беріңіз!
РО
Разия Орамалова
Благодарим адвоката Гульсим Сабирову за выигранную апелляцию по гражданскому делу об алиментах на время обучения. Профессионал своего дела, грамотная стратегия, уверенное выступление в суде и искренняя поддержка на каждом этапе. Очень рады, что обратились именно к ней. Рекомендуем как надежного и сильного адвоката! Если вам нужен не просто юрист, а человек, который будет бороться за вас до конца — смело обращайтесь к ней.
НЖ
Назым Жаксылыкова
Хочу сказать большое спасибо адвокату Сабировой Гульсим. Она очень помогла мне в моём деле, всё объясняла спокойно и понятно, всегда поддерживала. Благодаря её работе мы смогли выиграть. 🙏🏽🙏🏽Очень благодарна и смело рекомендую её как хорошего и профессионального адвоката.
Аида Базарбай
Адвокат Сабирова Гулсим ханымға үлкен рахметімді білдіремін! Ісімізді жоғары деңгейде жүргізіп, кәсіби біліктілігінің арқасында сот процесін жеңіп шықтық. Әр қадамды түсіндіріп, құжаттарды мұқият дайындап, соңына дейін қолдау көрсетті. Жауапкершілігі мықты, сөзінде тұратын, өз ісінің нағыз маманы. Осындай адал әрі тәжірибелі адвокатқа жолыққанымызға қуаныштымыз. Еңбегіңізге алғыс! Әрдайым жеңіс пен табыс тілейміз 🙏
EK
Elvira Kushkenbayeva
Искренне благодарю адвоката Сабирову Гульсим Хайреденовна за победу в суде!!! В сложной ситуации получили не только профессиональную юридическую помощь, но и уверенность, поддержку и четкий план действии. Результат- выигранное дело. Смело рекомендую как грамотного, ответственного и очень сильного специалиста.
БП
Бауыржан Пазылов
Этот отзыв о профессионале своего дела, адвокат Сабирова Гульсум обладая глубокими юридическими знаниями, умением слушать и слышать, добросовестно относится ко всем задачам , поставленными перед ней , доверителем! Любому , кто в поиске грамотного адвоката , рекомендую обратится именно к ней!
Ирина Кузьмина
Грамотный адвокат , неоднократно обращаюсь , всегда получаю проф помощь и решения
DG
Dana Gubasheva
Адвокат Гульсим Сабирова один из лучших адвокатов города, а может и Казахстана! Грамотный и человечный специалист, разложит вопрос любой сложности по полкам, поможет советом и, что немаловажно, поддержит морально! Постоянно обращаемся именно к этому юристу за любой консультацией, потому что знаем, что не зря сходим за советом. Очень рекомендую человечного профессионала и прекрасного человека Гульсим Сабирову!
БГ
Бауржан Габбасов
Очень грамотная и очень сильный адвокат, если у вас есть юридические проблемы, обращайтесь, всем поможет, молодец!!!!
ЛХ
Лариса Хохлачева
Неоднократно обращались по трудовым спорам. С помощью Гульсим Сабировой получалось урегулировать споры даже на стадии досудебного урегулирования. По тем спорам, которые рассматривались в суде, Гульсим демонстрировала высокий профессионализм при участии в процессах.
ЛА
Лариса Атанова
Гульсим Сабирова Вы очень качественно и профессионально проделали свою работу!Спасибо Вам за вашу чуткость и добропорядочнось!Желаю Вам удачи в вашей непростой работе!
МЕ
Марал Ермекова
Выражаю благодарность за юридическое помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость. Благодарю, что вы оказались рядом именно в тот момент, когда это было необходимо.
Габит Валитов
Грамотный адвокат, хороший человек Знает свою работу, рекомендую
Айболат Гулямов
Өте адемі қарапайым адал азаматша. Әрдайым көмектесуге ақыл кеңесін беруге дайын👍💥🔥 всем советую профессионал своего дела.
Ainur Abulkhairova
Хочу похвалить адвоката города Атырау номер один Гульсим Сабирову . Отлично знает свою работу. Очень грамотный специалист. Смело могу сказать что можете к ней обратиться
Kanat Bopasov
Оте жаксы маман. Жумысын оте жаксы менгерген👍
Актоты Жумашева
Адвокат на супер, очень помог 👍Благодарю
ZR
Zarina Ryskaliyeva
Выражаю благодарность за юридическую помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость. Хочется отметить квалифицированность и профессиональную компетентность адвоката Гульсим Сабировной!
ДТ
Дина Тналиева
Хочу выразить свою благодарность адвокату Сабировой Гульсим Хайреденовне. Получила профессиональную консультацию по телефону и стало все ясно, доходчиво и четко объяснила, как нам дальше поступать. Желаю Вам всего самого хорошего, успехов в работе.
Нуржамал Салаватова
Адвоката Сабирову Гульсым знаю на протяжении 13лет очень грамотный адвокат ответственная приятная в общении грамотно все объяснит ответит грамотно на все интересующие вопросы