Жүру жолы
Мейрамхана-бар
Мәзір
ЖА
Жаннат Абдигалиева
Керемет ресторан, жана жылдық кешіміз өте керемет өтті. Шоу программалары ұнады. Тамақтары да өте керемет. Ардаққа рахмет, кешімізді жақсы ұйымдастырды. Официанттар өте жоғары деңгейде жұмыс жасады. Рахмет.
ОЭ
Одина Эргашева
Уютный ресторан, персонал супер, вкусная кухня Молодцы!!!
Алия Кубаева
Керемет мейрамхана іші толы әдемілікке Жыл сайын ерекше балдарға ерекше көңіл үшін рахмеет. 18 жастан жоғары балдарға жыл сайын ресторан тек өздері үшін қызмет ететіне қуанады. Сол бір сәт сол бір уакыт рахмеет
ШИ
Шарафат Идрисова
Очень уютный ресторан,по сервису отдельное благодарность персоналу и админу Ардак. Ранее делали в банкетном зале мероприятие тоже остались довольны. Лично я сама еще не раз буду проводить меропрития , а также всем рекомендую.
МД
Майя Джамбаева
На выходных прошел нг корпоратив в ресторане Метрополь. Все прошло на высшем уровне! Хотим выразить особую благодарность управляющей Ардак, меню, организация, евент (ведущая Дарья!) все было супер! Удачи в бизнесе!
БА
Баян Аккалиева
Менеджер Ардак приняла у нас бронь на корпоратив на 24-е число неделю назад. Сегодня мы пришли, и нам сообщили: «Ой, извините, мы забыли вас предупредить, корпоратив перенесли». Мы всей командой заранее подготовились Это вообще издевательство. На наш вопрос, что нам теперь делать, менеджер ответила: «Ну идите в другое заведение».
SB
Saken B. Khairullin
Достаточно уютное место, очень приятный персонал на ресепшн, также обслуживающий персонал в ресторане очень оперативно и с пониманием относится к запросам клиентов. Спасибо!!!
AB
Adilkhan Blashev
Обед вкусный, спасибо персоналом Метрополь👍🏻 с/л Сефтек
Tan Tal
Были на утреннем завтраке, для взрослого цена норма, но для ребёнка до 3х лет слишком дорого. Что он может съесть за 3000 теңге?
AT
Assyl Turakbayeva
Провели мероприятие в ресторане Metropole. Очень понравился ресторан, красивое место, вкусная кухня, сервис на высоком уровне! Рекомендую для разных мероприятии!!!
GU
Gulmira Umbetova
Отмечали мамин юбилей , все было на высшем уровне гости были из России, Белоруссии , Узбекистана, Северный Казахстан все были довольны вкусная кухня, щедрый повар , еда была в изобилии , и спасибо Администратору Ардак молодец всегда была на связи и отвечала на все вопросы и помогла организовать шикарный юбилей который мы не когда не забудем
Жанна Кисикова
Приятный интерьер, внимательный персонал
Алма Алма
Керемет ресторан, кухнясы өте дәмді және мен сияқты ерте тұратындарға таңғы ас 5:00 ден басталады😍
Биби А
Керемет,әдемі ресторан. Барлық қонақтықтарымды осында өткізуге тырысам. Ардаққа рахмет
SG
Saifullina Gulfariza
Метрополь ужымына рахмет. Керемет зал, керемет дастархан. Есте каларлыктай 20 жылдык болды👍
Алия
Сегодня посетила ресторан Metropole, приветливый администратор по именно Ардак, хорошое обслуживание, кухня вкусная. Спасибо будем приходить еще.
DG
Dias Giniyatov
Очень советую вам этот ресторан так как, в нем очень красивое обслуживание и очень хороший и добрый администратор и очень хорошие выбора блюд
Айгерим Сарсемалиева
Super
Z…
Zulfiya ….
Метрополь мейрамханасын ауызашарга 2 рет тандадық. Тамақтары дәмді, сапалы, бәрі уақытында дайын болады.
ГА
Гульжамал Аташева
Ауыз ашарга барып унап келдик тагамдары оте дамди администратор кызда керемет келип сурап бари жаксыма деп тагы келемиз Рахмет жумыстарыныз жемисти болсын💐💐💐
Алия Сембай
На днях были на ауыз ашар в ресторане Метрополь хочу оставить отзыв кухня очень вкусная, официанты молодцы и отдельная благодарность менеджеру Ардак за профессионализм. Мы еще вернемся.
ТЕ
Темирхан Ерсаинов
Уважаемый ресторан Метрополь хотим выразить огромное благодарность 💐👌🎉🎂 сегодня были на ифтар обслуживания на высшем уровне приготовленная еда очень вкусная 👍👍👍
ФЕ
Фарида Елекешева
Были на Ораза . Всё свежее , вкусное . Обслуживание оперативное . Очень рекомендую.
Динара Аскарова
Очень вкусные бизнес-ланчи, да и в целом кухня хорошая, рекомендую 👍🏻
А-
Алт -
Өте тамаша ресторан, соның ішінде Ардақ менеджерге, поворларға рахмет, персоналдарға рахмет. Кеше бардық ауыз ашарға, тамақтары уақытында дайын тұрды❤️
Ravil Sultanmuratov
Тамақты тым ұзақ күттік
Aitolkyn Utepbergenova
Сегодня с мужем посетила этот ресторан, и у меня остались только положительные впечатления. Обслуживание на высшем уровне — официанты очень вежливые и внимательные. Блюда подали быстро, и всё было безумно вкусно. Особенно понравилось мясо с рисом оно было свежим и идеально приготовленным. Атмосфера уютная, приятно проводить время. Кухня — это просто восхищение! Все блюда подаются красиво оформленными и, самое главное, невероятно вкусными. От горячего до десертов — всё на высшем уровне. Порции щедрые, качество продуктов ощущается с первого укуса. Здесь приятно провести как семейный вечер, так и встретиться с друзьями. Каждый раз ухожу с ощущением уюта, удовлетворения и желания вернуться снова. Спасибо всей команде за ваш труд, искренний подход и стремление дарить радость вашим гостям. Желаю вашему заведению процветания и побольше благодарных посетителей! ❤️ Обязательно приду сюда снова! Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐
ДД
Данагул Джубаньязова
Өте керемет! Бәрі дәмді!
QA
Qalamqas Ashirkhan
Ауызашардың тамақтары өте дәмді және бағасы қол жетімді. Администратор Ардақ официанттар Нұрсұлтан жалпы барлық әкімшіліге өте тамаша жандар. Рахмет көп көп!!!
AB
Arman Baiduldiyev
Сегодня ходили на ауызашар, и плюс справили день рождения! Очень вкусно, большой выбор еды и первого и второго, разные салаты, мучные изделия, фруктовые нарезки, безлимитные напитки морс, соки, айран и чаи. Советую всем посетить этот ресторан!!!
Bibigul Bimagambetova
Отпраздновали день рождения нашей дочери в ресторане Metropole, и все прошло просто замечательно! Еда была очень вкусной, сервис – на высшем уровне, официанты всегда были внимательны. Особую благодарность хотим выразить администратору Ардак. Она помогла организовать все так, чтобы праздник прошел идеально: посоветовала отличного тамаду, который всем понравился, и талантливого декоратора, который красиво оформил зал. Нам все очень понравилось! Если ищете место для праздника, Metropole – отличный выбор. Рекомендуем!😍
ЛТ
Лаура Т
Проводили здесь семейное мероприятие, гости и мы сами остались довольны. Кухня вкусная очень. По ценам, по-моему, выше среднего, но оно того стоит 👍🏻 по окончанию банкета персонал сам собрал остатки блюд по контейнерам и передал нам ❤️ так что насладились вкуснейшим бешбармаком еще и дома 😊 большое спасибо администратору Ардак и второму сотруднику, имени, к сожалению, не знаю. Также понравились интерьер и атмосфера. Отличается от типичных банкетных залов 👍🏻
КО
Канат Орынгалиев
отличный ресторан👍🏻 персонал,официантки все молодцы✊🏻
Kas 312
О боже сделали бронь и предзаказ на всё как просили. В итоге пришли и ждали свой заказ ровно 1 час и 13 минут. Еда на вкус не очень вот реально будто в столовой в геологе. Официантов ждёшь как свою безответную любовь. Стоимость меню как минимум крыло самолёта, хотя ты пришел поесть. В вообщем и целом не рекомендую нафиг это место....
ТЛ
Тимур Ликан
Ресторан метрополь приятно удивил, вкусно и очень атмосферно 10 из 10.