Балық / Теңіз өнімдері
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
АР
Айнур Рахманова3 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
рахмет! 😊 Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! Әрқашан сізді күтетін боламыз, келіңіз, тағы да дәмді тағамдар мен керемет уақыт өткізейік!
ЕМ
11 қараша 2025, ресми жауап
АТ
Асылхан Темирова1 пікір
11 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Тілегіңіз бен лебізіңізге рахмет. Сіздерді әрдайым көруге қуаныштымыз🙌
МФ
Добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Всегда вам рады ❤
БО
Бакдаулет Онкалбаев6 пікір
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бакдаулет, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
ББ
Болат Болатбек1 пікір
D Ismailovna5 пікір
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
РИ
Руслан Имашев3 пікір
АК
Асыл Капакова2 пікір
Г
Гульмира2 пікір
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё!
AI
Ardak Ihsanova2 пікір
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ardak. Благодарим вас за отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
AA
Abu Asma5 пікір