Жүру жолы
Номер привокзального стоит Обслуживание 0
Kanat Khassanov
Цены кажутся завышенными…
Zhenis Utegenov
Заказывал 2 вида пива, привезли без обознавательных знаков и с одинаковыми крышками. Персонал полные барханы, не слушают, только припираются. Крайне не советую это место.
Жансая Байтуякова
Ужасное обслуживание! Купила семечки сегодня, а срок годности истёк ещё 22.07.2025! Мы заметили это только после того, как вскрыли упаковку.
Нур Ш
Режим работы поменяйте до 02:38! Постоянно раньше закрываете! Хотя написано до 03:00! 23.07.25 - Сегодня тоже 02:37 - закрыто
Абылай
Доставка не работают своевременно
Danial D
было закрыто в 2:30 поряжняк
Динара Супалдиярова
ыв: Находится буквально в 10-30 метрах от дома — решила заказать пиво через доставку. Принесли очень быстро, меньше чем за минуту, за что спасибо. Но вот цена за доставку — 600 тенге — это просто абсурд, учитывая расстояние. Такое ощущение, что просто наживаются на лени клиентов. Это сервис? . В следующий раз проще самому дойти. Разочарована не рекомендую
Мира Куангалиева
Разливное пиво прокисшее, не в первый раз!
ГК
Гаухар Казиева
ужасное обслуживание не дозвонится совсем не оперативные с таким обслуживанием теряете клиентов
Gg Gg
05.11.2024 купил разливное пиво, оно оказалось прокисшое, сыр в упаковке и рыба просроченное на 40 дней, никому не советую этот алкомаркет.
. 006gyl
Вчера обслуживала очень хорошая Девушка и пацан по больше бы таких сотрудниц и сотрудников👍🏻👍🏻 🔥
Әлібек Құмаров
кушти керемет унады кассирша дерзкая
K1
KING 100k 100k
Кассир кушты, молодцы, продавцы вежливые и очень помогли с выбором ассортимента, буду всегда приходить к Вам
BS
Bakytzhan Sariyev
Добрый вечер! очень доволен новый главалкомаркетом, раньше Волна была не очень. Админ молодец, встречает спрашивает что нужно сервис👍🏻 еще сегодня девченки были на кассе, очень красивые! по больше бы таких девченок в кассах🦾 всем советую✅
Hello summer☀️ ☀️
Ужасное обслуживание,вчера покупали пиво,стружку кальмара,гренки Специально приехали за соленой рыбой,которую нам не положили. Диалог вести не хотят,возврат средств тоже не делают! Еще когда на кассе стояли везде пихают свой каспи,не спросив у клиента,чем будет оплата,уже печатает на терминале. Мол рыбу надо отдельно,я сказала что у меня наличными будет,девушка на кассе сделала не довольное лицо и цокнула. Чек конечно же не дали. Очередь была огромная. По приезду домой обнаружили что рыбу не положили и ничего с этим делать не хотят,в вацапе сообщения игнорят. За вашу невнимательность клиенты не должны туда сюда ездить.