Жүру жолы
Салон красоты
Филиалы
Барлық филиалдары
. .
очень уютная и красивая студия!отдельная благодарность мастеру Салтанат за прекрасную стрижку🥹🤍
ЖА
Жанаргуль Аренова
Мастер Салтанат - действительно Мастер своего дела! Никому не доверяла менять свою прическу, а Салтанат так красиво сменила мой стиль. Салон очень уютный и коллектив дружелюбный! Желаю процветания!
KM
Kochneva Mar’yam
Мастер Надежда , с профессиональной техникой окрашивания , очень понравилось стрижка , и детальный подбор цвета под меня 😍 Салон очень хороший , милое обслуживание , советую 🤗
Гаухар Адильбековна
Я ставлю сервису 10 из 10. А мастеру Ариане — бесконечная благодарность, она настоящий профессионал своего дела 😍 С самого момента входа встретила с улыбкой, всё показала, объяснила и создала максимально комфортную атмосферу. Очень милая, с красивой улыбкой. Во время работы видно, что она получает удовольствие от своего дела и делает всё с душой. Я впервые так кардинально изменила причёску, и она полностью оправдала моё доверие 🥹🥹🫶🏻 Спасибо вам большое, обязательно приду ещё ❤️
ЭС
Эльмира Серикбаева
Дизайн и Атмосфера классное👍👍👍 У Арианы золотые руки,я довольно результатом🩷🩷🩷
Сыйлыгуль Зайдекенова
И сервис и обслуживание все на высшем уровне! Все мастера профи своего дела! Мастер Ариана такая молодая, но уже такая талантливая девушка! И салону, и мастерам 10/10. Спасибо 🙏
ST
Saltanat Tuleuova
Можно поставить больше 5? Я безумно довольна ❤️ Огромная благодарность мастеру Салтанат за ее экспертность, чуткость и умение слышать запрос клиента. Отныне, я ваш постоянный клиент!) Также, мне очень понравилась общая обстановка, приветливые мастера и вкусный кофе, одним словом — комфорт во всем (блин, 3 слова). Благодарю за весь опыт 🙏
ГК
Гаухар Курмантаева
Мне всё очень понравилось, Яна отличный мастер, высоко квалифицированный мастер своего дела! Учитывает все пожелания клиента, к тому же очень приятный , тёплый человек! Благодарю ArtCraft beautyroom за таких мастеров. Желаю процветания. Яна Вам отдельная благодарность за великолепное настроение , что подарили мне своей работой!
Almagul Khalidullina
Салтанат мастер с большой буквы. Являюсь ее клиентом многие годы, всегда приветлива, обаятельна! Желаю процветания и успехов! Кто любит себя и хочет пользоваться для красоты экологичными продуктами смело записывайтесь!
Ж
Жасуланова
Хочу поблагодарить мастера Яну за отличную стрижку. Она внимательно выслушала мои пожелания и подобрала подходящую форму. Результат очень порадовал!😍
Айгерим Таженова
Очень понравилась работа мастера Арианы, сразу поняла запрос по волосам и стрижке и всё было сделано идеально 🔥 Расположение салона хорошее и сам салон внутри красивый,отличный сервис 💕
МТ
Мидель Т
Спасибо Салтанат за стрижку 😍 Полное понимание запроса и идеальное исполнение, вернусь за окрашиванием🫶🏻
НМ
Нуржамал Магзомова
Спасибо мастеру Ариана👍🏻
BM
Beka Musepov
Была в первый раз у Салтанат. Я в восторге! Профессионал!
RY
Raushan Yerkin
Обожаю Салтанат! Очень бережно стрижет, красит и лечит волосы💗 самый лучший профессионал на западе! Очень тактичная и замечательная девушка✨ сам салон вежливо напоминает о записях, это очень удобно, и вкусный кофе☺️
SK
AB
Aida Bakhtygereyeva
Спасибо мастеру Яна
Моля Айыпова
Мне очень понравилось, сервис на высшем уровне. Мастер Ариана такая милая приятная
ЖР
Жумагуль Рамазанова
Мастер Ариана молодец
DK
Dana Khassanova
Салон с душой😍 Один из немногих салонов в городе, где красят краской Davines. Салтанат просто волшебно подбирает нужный оттенок для волос при окрашивании❤️
GY
Guldana Yensegenova
Оч классные мастера советую всем
DA
Dana Amirzhanova
Атмосфера и сервис на высоком уровне мастер Арианна лучшаяя советую👍🏻👍🏻👍🏻
GT
Gaukhar Tulegenova
В салоне царит гармония и вкус. Каждое прикосновение мастера Салтанат — с любовью к делу.
Ulyana Sobol
Сегодня была у мастера Надежды - очень милая и приятная девушка С ней легко общаться, дала хорошие советы по уходу за волосами, видно, что профессионал. Сделала мне красивую стрижку и укладку, я осталась очень довольна! Отдельно хочу отметить атмосферу в салоне: чисто, играет приятная музыка, администратор девушка - очень милая и вежливая, а все мастера в бьюти-руме приветливые и доброжелательные. Классная атмосфера, хочется вернуться снова!
madinaa 🧌
все очень понравилось, мастер Ариана очень позитивная и старается все сделать наилучшим образом, спасибо вам большое
she said she’s from island
спасибо мастеру Яна! очень отзывчивая девушка и хороший сервис 💚
Aigerim Rakhimova
Мастер Салтанат потрясающая! Исправила работу предыдущего мастера и сделала прекрасную стрижку. Благодарю 🫶🏻❤️
Кашон _
Приятная атмосфера, мастеры такие вежливые особенно мастер Ариана, такая вежливая, общительная, внимательная. Сделали мои волосы живыми и красивыми. Всем советую ☺️
Zhanar Baktygereyeva
Хожу на стрижку к Салтанат уже больше полгода, делаю у нее короткие стрижки каждые полтора месяца. Салтанат профессионал своего дела, очень нравится ее индивидуальный подход. Мы каждый раз меняем немного стрижку, и всегда очень красиво получается.😍 Ранее поход в салон был для меня стрессом, тк у меня негустые и тонкие волосы, и сделать красивую стрижку не получается у большинства мастеров. В 90% случаев я была недовольна стрижкой. Теперь я нашла своего мастера, и не буду менять😁 Еще нравится атмосфера в салоне! Очень красивый и уютный салон! Мой муж также ходит к барберам в ArtCraft.
Saule Karabalina
Отличный сервис, качественная краска и уходовая косметика, внимательные и профессиональные мастера!👍
Меруерт …
Всё понравилось, и сервис на высоте , мастер Ариана вообще топ 🤩
НЖ
Нургуль Жанабаева
Мне очень нравится услуга салона. Качественные краски, прекрасное обслуживание, приятные мастера. Я второй год посещаю салон ArtCraft и всегда выхожу довольной, с хорошим настроением 🥰🥰🥰
Елена Бенц
Все на высшем уровне,! Отдельное спасибо, мастеру Ренату Рекомендую всем
Надя Чудина
Спасибо стилисту Ариане ,я давольна☺️ Хорошо расположила к себе , комфортный человек ❤️
ЕЛ
Евгения Ли
Очень добрые и вежливые девочки, осветление маслом оправдало все мои ожидания , спасибо !
АУ
Анар Уайсова
Дорогие Салтанат и Надежда! Хочу выразить вам искреннюю благодарность! 🌸 Салтанат, спасибо вам за то, что помогли мне прийти на сегодняшнюю процедуру и с самого начала подробно объяснили, как правильно будет покрасить волосы. Ваша поддержка и советы очень для меня ценны! Надежда, отдельное спасибо вам за профессионализм и внимание к деталям. Вы терпеливо объясняли каждый этап окрашивания и в итоге сделали мою прическу невероятно красивой! ✨ Я очень довольна результатом и благодарна вам обеим за заботу и отличное настроение! 💖
Munira Abdurrahman
У стилистки Яны золотые ручки, спасибо ей. Результат лучше, чем я ожидала. 🫶🏽
MB
Mendibayevnna Botsh
Здравствуйте! Мне очень понравилась работа Арианы-мастера, процедура «осветление маслом» прошла отлично, я осталась довольна. Это уже второй раз, и снова всё понравилось 🥰 Поставила бы даже больше, чем 5 звёзд! 🌟
Айгуль Сагинбаева
Уютно , чисто и аккуратно 👍🏻
Aselek Serikovna
A great place with excellent service 🔥 I love the ambiance and people there. Saltanat and Nadezhda are the experts in hair coloring 🔥🔥🔥
Нұрлыгүл Сарсенбаева
Уютный, чистый салон, хороший сервис! Спасибо мастеру Яна. Свет волос превзошла мои ожидании💇🏻♀️😍
СГ
Серикбаева Гулайна
Понравился салон уютная и чистая, благодарю за чувство комфорта и преображение. Спасибо мастеру Яне за красоту и внимательному подходу
Gulnaz M
Проконсультировали, угостили вкусным кофе, покрасили, уложили, главное цвет получился какой именно я хотела 🔥 Атмосфера приятная, несколько часов пролетели незаметно. Ариана вам большое спасибо 🌸
BB
Bi Bi
Благодарю своего мастера Салтанат за шикарную стрижку. Отдельно хочу сказать, что мытье головы было на высшем уровне – это было очень приятно и классно! Работа мастера превзошла все мои ожидания😍
Аян Диханулы
Спасибо вам огромное, да будет доволен вами Аллах! 🌹Спасибо Надежде мастеру своего дела! Ручки у неё очень нежные, лёгкие! Спасибо за отличный сервис!
ГС
Газиза Сактауова
Делала первый раз осветление маслом в этом салоне. Мне очень понравилась процедура. Надежда очень вежливая, профессионал своего дела. Всегда учитывают все пожелания клиента. Осталось довольной результатом моих волос👍🏻 Надеюсь обязательно еще вернусь
Amina K
Огромная благодарность Надежде за окрашивание и бережное отношение к моим волосам и ко мне в целом. Спасла мои волосы после неудачного эксперимента♥️ Приятный человек и замечтательный мастер! Девчата, от души советую 👍🏻
Тағы жүктеу