Жүру жолы
The Celtic Dragon Resto Pub
Ресто-паб
Мәзір
Цветок Печали
Приехала на обед. Бизнес ланча нету, хотели меня развернуть и послать. Я заказала афиша фест, мне его несли полвека. Обслуживание официанта на нуле. Я так и не дождалась своего обеда. Пожалуйста пересмотрите свой персонал. Если изначально была какая то неприязнь к гостю, это не означает что надо наплевательский относится. Мы изначально к ней очень хорошо отнеслись. Пересмотрите свой персонал.
Женя Цой
Отличное место для проведения праздника и мероприятия. Вкусная еда, хороший сервис, доступные цены. Всем рекомендую
Gabit Janassov
Хорошее заведение вкусная еда вежливый персонал
Айдана Муратова
Отличный рестобар! Решили посидеть с девочками — очень понравилось. Удобно, что в караоке депозиты идут на столики, а не на весь зал, это реально удобно. Официант Настя и администратор Ксения — супер, без проблем поменяли блюдо, когда сказали, что оно немного жёсткое, и предложили зал, где можно попеть. В итоге классно провели время: вкусно поели, музыку послушали и потанцевали.
БА
Бибинур Айсина
Уютное место все понравилось 😍😘👍
НТ
Нурсауле Тауова
Жолдасымның 50 жасын тойлау үшін осы ресторанды таңдағанымызға өте қуаныштымыз. Тамақтары керемет дәмді, әсіресе ассорти шашлық пен салаттары өте дәмді. Әрбір тағам ерекше дәмімен таң қалдырды! Ресторанның қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Ринат мырза — өте мәдениетті, салмақты және клиенттермен өте әдепті сөйлесетін нағыз азамат. Оның кәсіби қатынасы мен құрметі тойымызды одан әрі ерекше етті. Ал, Марияннаның орындауындағы әндер бізге ерекше көңіл күй сыйлады. Үш тілде керемет әндер айтып, барлық қонақтарды тәнті етті. Жолдасымның 50 жасын тойлап, караоке орындап, живая музыкаға билеп, көңілді кеш өткіздік. Ринат мырзаға және барлық қызметкерлерге табыс тілейміз!
Akmaral Kenzhegaliyeva
В пятницу пошли с мужем первый раз, зал был полный. Сели за бар, бармен очень приятный и вежливый молодой человек, есть еще караоке зал общий и живая музыка. В конце когда уходили администратор спросила все ли понравилось нам.
Arhat Tulebayev
Стейки, бургеры и пиво всегда вкусное и свежее. Сервис топ, админ и официанты лучшие! Особенно хочу отметить Настю)
KZ
Kairat Zhangozin
Вчера были с друзьями, заказали пивное ассорти, но не оказалось чипсов Персонал очень грамотно решил вопрос и предложил компромисс замена наггетсами, понравился сервис. Пиво свежее, цены доступные. Рахмет
ИИ
Иван Иванов
Но очень дорого 😃
АХ
Айман Хайруллина
1 ноября отмечали день рождения мужа и сына, все было на высшем уровне, еда очень вкусная, караоке отличное, отдельное спасибо администратору за внимательность и официантке Насте за оперативность и хорошее обслуживание, все очень понравилось 😻
Assel Sh
Добрый день! Спасибо Вам за все, что Вы сделали для моего вечера с друзьями! Гости все приятно отметили ваш ресторан и обстановку, которая создалась во время вечера. Особенно хочу отметить администратора ресторана Рината за его простоту в общении и профессионализм!Персонал был очень вежлив и обходчив с гостями. В общем, всё очень понравилось!🤗🙏❤️
Alla T
Отмечали профессиональный праздник здесь и очень понравилось. Сняли кабинку, попели караоке, живая музыка классная, натанцевались от души, после живой музыки работал диджей. Кухня очень вкусная, всем понравились шашлыки. Заведение отличное 👍
Алтын Найзабекова
Отмечала свое 50 летие с родными. Всем Очень понравилось. Не проходной двор. Красивое заведение-мебель,интерьер. Отлично попели в Караоке.
Dikon Bix
22.07.25 мы провели банкет в этом ресторане, и остались очень довольны. Отдельно хочется отметить внимательный и профессиональный персонал – все просьбы выполнялись быстро и с улыбкой. Отдельное спасибо поварам. Еда была вкусной, блюда поданы вовремя и красиво оформлены. Меню составлено так, что каждый гость смог найти для себя что-то по вкусу. Атмосфера уютная, зал просторный и отлично подготовленный для мероприятия. Спасибо администрации и всей команде ресторана за помощь в организации и проведение банкета. Все прошло на высоком уровне, гости остались довольны, а мы получили только положительные эмоции. Все мои предпочтения были учтены, что не мало важно, особенно когда, идут на встречу. Определенно будем рекомендовать ваш ресторан друзьям и коллегам, а сами вернемся еще не раз! Удачи и всех благ....
Ербол Исаков
Жақсы жер.Тамақтары ұзақ дайындайды.
Н
Н
Это место — просто восторг! 💫 С порога окунаешься в невероятную атмосферу, а живое выступление группы стало настоящим украшением вечера! Музыканты выступили на высоком уровне — мощно, с душой, каждую песню проживали вместе с залом. Настоящий драйв и эмоции! 👏🎶 А персонал… это отдельная любовь! 😍 Хочу выразить огромную благодарность Ксении и Анастасии — вы невероятные! Столько теплоты, внимания и искренней заботы я не встречала давно. Всё быстро, чётко, с настроением — обслуживание на высоте. Сюда хочется возвращаться снова и снова — за атмосферой, эмоциями и такими замечательными людьми. Спасибо, Ксения и Анастасия, и отдельное спасибо музыкантам за вечер, который запомнится надолго! ❤️
Aida Sametova
Очень вкусно!
Камчат Сатыбалдиева
Сначала мы с супругом немного сомневались, стоит ли заходить в этот ресторан — снаружи он напоминал ночной клуб. А мы хотели устроить сюрприз для мамы в честь её дня рождения. Постояли, подумали — и всё-таки решили зайти. И это было лучшим решением! Нас очень тепло встретила девушка-администратор, проводила и показала уютные кабины, где свободно размещаются 20–25 человек. Нам сразу всё понравилось — атмосфера, обстановка, сервис. Посидели просто великолепно, все гости остались довольны. Официанты — отдельная благодарность! Обслуживание было на высшем уровне: быстро, вежливо и с вниманием к каждому. Несмотря на то что нас было больше 20 человек, всё прошло без задержек и с комфортом. И ещё один приятный сюрприз — счёт оказался вполне разумным. А самым трогательным моментом стало то, что заведение само поздравило нашу маму с днём рождения! Более того, имениннице сделали скидку 20%, что было очень приятно и неожиданно. Огромное спасибо ресторану за такую атмосферу, душевность и качественный сервис. Эмоции — на высоте, словами не передать. Обязательно вернёмся снова! 🤩🤩🤩🤩🤩
DA
Danil Axmatov
Брал рыбный сет с супом и основным блюдом — всё было свежее, горячее и вкусное. Особенно порадовала рыба — сочное и нежное филе с хорошей подачей. Порции сытные, не “на зубок”, как бывает в других местах.
✨✨
✨ ✨
Честно говоря, сначала сомневались — видели не самые лестные отзывы, но всё же решили попробовать бизнес-ланч в Celtic Dragon. И не пожалели , Выбор не большой , всего лишь 3 сета на выбор , взяли разные . Суп — горячий, насыщенный, не водичка как во многих местах. Основное блюдо с мясом оказалось сочным, с отличным гарниром и нормальной порцией. Даже хлеб был свежий. Всё принесли быстро, без ожидания по 30 -40 минут. Атмосфера внутри спокойная, несмотря на то, что это паб — не шумно, можно спокойно отдохнуть от работы .Официанты вежливые ,всё объяснили, посоветовали. В общем — “не суди, пока не попробуешь”. Нам всё понравилось 😊
Оригинальное кроссовки Большой ассортимент
Не очень
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение оставило такие впечатления. М…
QQ
Qwerty Qwerty
Отличное место, классный приветливый коллектив, вкусная еда и напитки 👍 отдельное спасибо Анастасии, за прекрасное обслуживание
Здравствуйте, Qwerty. Спасибо вам большое за доверие 😉 Приезжайте ещё ❤
Екатерина Сидорова
Второй раз приходим на бизнес ланч и ждём 45-60 мин. Принесли только "салат" за это время. Качество и вкус также на 2 из 5. Кухня не приспособлена для приёма посетителей от слова совсем.
8 шілде 2025, ресми жауап
Екатерина, Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше ожидание было таким…
Аскар Бактыгереев
Просто в шоке от обслуживания. Выбрали комплексный обед. Хотели с коллегами по быстрому пообедать, но не тут-то было. Сделали заказ в 12:30, но в 14:05 ушли так и не дождавшись некоторых блюд. Впечатление осталось негативное. Больше сюда на обед не придём.
8 шілде 2025, ресми жауап
Аскар , Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше ожидание было таким до…
FK
FoodAdvisor KZ
Сидим на данный момент в заведении , пришли в 12:20, сделали заказ в 12:30, время сейчас 13:57 заказ подруги моей так и не принесли. Заказ остальных несли больше часа. Заведение работает в 12:00, предоставляет комплексный обед. Слов нет, полное разочарование!
8 шілде 2025, ресми жауап
FoodAdvisor KZ, Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше ожидание было…
Бота Карагулова
Ресто паб к сожалению, не понравился. Атмосфера была довольно унылой — совершенно не было музыки, что делало обстановку скучной и лишённой уюта. Хотелось бы больше живости и настроения, особенно для вечернего посещения. Это важная деталь, которая сильно влияет на общее впечатление.
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день Очень жаль, что у вас остались такие впечатления о нас. Музыканты у нас выступают каждый…
Айбар Анесов
Еда была не очень за свою цену, пиво было не холодным как нужно.
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Айбар Мы всегда работаем над обратной связью. Для общего понимания, стаканы для пива мы…
ЛЛ
Лилия Лилия
Очень крутое обслуживание. Прям такое заботливое. Спрашивают понравилось или нет. Для Атырау редко встретишь. Еда и напитки отдельный гастрономический рай. Вроде просто и очень вкусно. Акции разные, что тоже приятно удивляет. Цены примерно, как и везде. Плюс минус. Обещают шашлыки внедрить. Пожалуйста, держите марку🙏
25 маусым 2025, ресми жауап
Лилия! Спасибо вам за такой приятный отзыв!
КБ
Каирбек Бекарыстанов
Тема
25 маусым 2025, ресми жауап
Каирбек, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
РА
Руслан Абрамович
Ассаламуалекум. Зал пустой, особо клиентов не видать, ждали долго..принесли наш заказ.. Недоваренно - недожаренная то ли перепёлка то ли курочка, салат (готовил походу курсант) съели..🥴.. Итого ...салат плавающий в масле,куроперепелка резиновая,кусочки черной буханки и белой..4 куска лаваша, в конце чай ...итого более 23 000 тенге.. Не рекомендую своим друзьям.
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Руслан Нам очень жаль, что наше заведение оставило у вас неизгладимые впечатления. С на…
Барлық түсініктемелер
Bauer KZ
Пиво Celtic Dragon очень вкусное. 👍
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bauer, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
GK
Gulzhan Kabdeshova
Отличный рестопаб! Уютная атмосфера, вкусная еда, свежее пиво и классный персонал. Часто проводят акции — всегда приятно заглянуть. The Celtic Dragon Bar — идеальное место для встречи с друзьями! 🍻🔥 Отдельное спасибо админу Ксении и официантке Аружан — очень вежливые и душевные! Единственное, немного жаль, что меню постоянно меняется — хочется, чтобы любимые блюда оставались подольше. Но всё равно — отличное место, рекомендую! 🍻
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили. Приходите ещё ❤
AJ
Askhat Jumanov
6 кусочков хлеба 1000 тенге
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день Согласно, меню хлеб у нас стоит 588 тенге.
Yerbol Ibrayev
Жаль нет шашлыков
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день Вы не поверите, но в скором времени, мы запускаем шашлыки! Чуть-чуть терпения. Надеемся, что вам понравится
Барлық түсініктемелер
Алекс
Посители первый раз Celtic Dragon Resto Pab, очень понравилось обслуживающий персонал вежливый, еда вкусная, хорошая живая музыка
5 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Aliya Sarmukhanova
Провели девичник в Селтик Драконе, всё понравилось. Еда очень вкусная, интерьер красивый. Админ, официанты вежливые, знают свою работу. Есть акции по случаю проведения девичника. Одним словом Понравилось всё, спасибо СД!
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aliya, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще…
Anelya T
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу! Обслуживание — на высшем уровне: внимательные, доброжелательные, с улыбкой. Кухня — просто восхитительная, всё было очень вкусно, от салатов до напитков. Караоке — отдельное удовольствие! Отличный звук, большой выбор песен, комфортная атмосфера. Оформление зала впечатлило — стильно, красиво, с множеством приятных деталей. Остались только положительные эмоции, обязательно вернёмся ещё и порекомендуем друзьям. Спасибо за такой высокий уровень сервиса! ❤️
Anelya, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
SN
S N
очень вкусная кухня, коктейли вкусные, классная живая музыка и очень приветливый персонал <3
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам.
DD
Dana Dana
Сходила сегодня на бизнес ланч, не рекомендую. Хочу сказать что интерьер классный и помещение большое. Но хочу написать про минусы: очень долго готовят (ждали 30 мин вместо 15-20 мин, хотя мы пришли в 12:10 и кроме нас никого в ресторане не было), кнопка чтоб позвать официанта не работает (сколько не нажимай, не работает, использовали свой голос), не сервирован стол: 3 салфетки на стол для 6 человек, одной сервировки не было, сахара нет (взяли с соседних столов), и самое главное еда невкусная и порции очень маленькие (может это даже лучше, не надо кушать всё), заказали курицу, а она была жесткая и безвкусная (лично я съела потому что была безумно голодная), а соус к нему был не был соусом, а сорпа в маленькой посуде. Может быть обычное меню вкусное, но бизнес ланч нет.
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день Мы всегда работаем над ошибками, а так же учли пожелания наших гостей, и готовы представ…
Действительно вкусное пиво и кухня! Обслуживание лучшее и заботливое. Живая музыка очень впечатлила нас, ребята от души спели и сыграли! Так держать!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Apple, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛
AI
A I
Очень хорошо!!!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, A, за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть!
МР
Меруерт Р
Понравилось, было тихо, уютно, хорошие коктейли, на утро не болели))
DE
Di Ester
Очень классный ресто бар! Обслуживание и кухня на высшем уровне! Все шикарно! Эстетичный, уютный и вкусный ресторан
5 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дядя Жора
Вкусное пиво Отличный сервис Хорошие блюда
MAD, спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались 🌸
9K
90s KiD
Старое место возродили! По четвергам пиво безлимитно и бесплатно, если делать заказ из кухни! Очень чисто, цивильно, и приятно!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 90s. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова!
ДУ
Данияр Утеген
здравствуйте всем сегодня посетили селтик драгон бар тут очень хорошо обслуживает офицанты,блюдо вкусные,у них еше очень проф бармены знает свою работу шоу нам устройли за баром отдельно спасибо,классно провели сегодняшний вечер 👍🏻
Добрый вечер, Данияр. Благодарим за доверие 💛 Приходите ещё 🌸
Яна Воронкова
Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и комфортную атмосферу! Обязательно вернемся еще!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Яна! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
г💋
гелик 💋
Недавно посетили этот уютный ресторан и остались в полном восторге! Атмосфера здесь теплая и домашняя, идеальное место для спокойного ужина или встречи с друзьями. Персонал очень вежливый и внимательный, сразу чувствуется, что гостей здесь действительно ценят.
Гелик, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🤗
Temirlan Kanatuly
Отдельно хочется отметить интерьер — стильный, но без лишнего пафоса, с приятной музыкой на фоне. Цены вполне разумные, а качество блюд и обслуживания того стоит.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Temirlan. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Тағы жүктеу