Маршруттар
Santai spa Atyrau
SPA-процедуралар
ZU
Zhansaya Umarova
Керемет СПА. Сервис 💯 Қыздар бәрі тамаша!!! Рахмеет👍👍👍 Пилинг Әсем мен массажист Назгул Алла разы болсын🤲 Еңбектеріңіздің жемісін еселеп көріңіздер ❤️
ZM
Zulfiya Mambetova
Не плохое спа! Хамам, скрабирование, массаж, по окончанию дают чай с сухофруктами + массаж на аппарате. В общем советую посетить, не пожалеете
Нурбике Сагимгалиева
Атмосфера күштіі, Әйгерім мен Ләйла прям күшті керемеи демалып қалдым
Aleksandra Konoval
Спасибо большое за релакс . Персонал очень внимательный и вежливый. Расслабилась и отдохнула. Спасибо девочкам за работу пилинг и массаж 🤩 великолепно все .
SCO 77
Очень атмосферное место Чисто, уютно, спокойно. Массаж — на высшем уровне, мастер профессионал своего дела. После сеанса — лёгкость в теле и полный релакс. Обязательно приду ещё.
AN
Almagul Nazhikenova
Была сегодня у Ақмамық, массаж всего тело был потрясающий, Ақмамық попала прямо в те точки, которые болели больше всего после тренировок. Приятно то, что чайная церемония идет ко всем видам процедур в подарок. Персонал отзывчивый. После процедуры мне предложили не только чай, но и массажер для ног.
Ая .
Ощущение не очень, при записи не предупредили что массаж будут делать казашки , а не тайки (как обычно). Поняли что есть большая разница. 3 звезды , только ради старания девушек. И массаж сделали не полностью. Прошлись как могли. 😔 Это уже второй запись в этот салон, разочаровались конкретно 😕
Гульназ Салихова
Хотелось бы поблагодарить персонал и мастеров Santai Spa,в особенности специалиста Акмамык 😊 👍. Профессионал своего дела, делает массаж от души! Очень рекомендую!!! Благодарю за профессиональный подход и любовь к своему делу!🙏🔥❤️
Alexandr Shirokov
Спасибо салону, всё профессионально 👌! Отдельное спасибо и рекомендую специалиста Акмамык 💪🏻
S.
Smtgza .
Гаухар мастер своего дела очень классно мне понравилось рекомендую 😍😍😍😍
Сауле Базарбай
Мастер Айгерим просто супер спасибоо🫶🏻👍🏻
Asem Akpanova
Спасибо мастерам Айгерим и Акмамык, вышла обновлённой и счастливой 🌸
Adema Adietova
Қайырлы күн! Аида мастерыма үлкен рахмет. Массаж өте керемет🫶қолы жұмсақ. Денем жеңілденіп толықтай босансыдым👍Кәсіби, жылы жүзді маман. Тағыда келемін. Рахмет
Анар
Бүгін Сантай спа центр келіп Рабия деген мастерден массаж алдым өте керемет Массаж жасауы подходы бәрі бәрі ұнады Рахмет сіздерге Жұмыстарыңыз өрлей берсін
MK
Malika Khoze-Diassova
Әйгерім өте мықты мастер, тұрақты клиентімін❤️ Қызметкерлері сыпайы, іші таза👍 Әдемі демалыс үшін рахмет❤️
DZ
Damesh Zhamalieva
Отлтчно.Услуги супер
СА
Садыкова Айшагуль
Біз бугін "Santai spa"дан массаж алдық,мастер Алина мен Рабияға көп рахмет,қолдарыңыз дерт көрмесін,керемет демалыс болды! Сервис тамаша,өте қатты ұнады! Клиентеріңіз көп болсын!
Алма Нетекова
Было все хорошо
Aiym Utenova
Ainur Ainur
Пишу этот отзыв не из злости, а из чувства ответственности потому что сама всегда доверяю отзывам в 2ГИС и выбираю места именно по ним. К сожалению, визит в данный СПА центр оставил крайне неприятный осадок. Во время процедуры массажа мастер Назгуль использовала горячий камень. На мою просьбу убрать его из за сильного дискомфорта камень был убран, однако после этого мастер не изменила технику работы и продолжила процедуру грубо и агрессивно, несмотря на мои просьбы делать мягче и остановиться. Особенно неприятным было то, что массаж лица был выполнен очень быстро и грубо, без деликатности. После моего замечания атмосфера стала напряженной мастер начала швырять полотенца, громко и резко выполнять действия. В этот момент я испытала страх и стыд я полуголая лежала на процедуре, доверившись центру и мастеру, и чувствовала себя абсолютно незащищенной. Когда я попросила позвать администратора, мастер молча вышла, но администратор не пришла. Мне пришлось самой выходить и искать администратора. В ответ я услышала, что это такая техника и что мастер не виновата, без попытки разобраться в ситуации. В центре отсутствует жалобная книга. На мою просьбу предоставить ее администратор ответила, что у них ее нет и еще никто не жаловался. В итоге мне пришлось оставить жалобу на обычном листе бумаги. Оплату с меня не взяли, но дело не в деньгах. Осталось сильное чувство психологического дискомфорта и разочарования в уровне сервиса и безопасности клиента. Пишу этот отзыв, чтобы руководство обратило внимание на работу персонала, реакцию администраторов и базовые стандарты уважительного отношения к клиенту во время процедур.
КG
Кamshat Gumarova
Бүгін сертификат қолданып осы спа орталығында болдым. Рецепшнадагы кыз, Персонал жақсы. Пилинг жасаған Айгерім, массаж жасаған Ақмамық апа маған ұнады. Бірақ сервис көңілімді толықтырмады. 1 орамал беріледі онымен денеңді де басыңды да сүртінесің, ол орамал жуынып шыққан соң әрине су болады. Массаждан соң тағы душ қабылдайсың, орамал су дегендей, ыңгайсыз. Сонымен бірге душ ішіндегі есік жабылмайды, үлкен лейкадан су дұрыс жүрмейді, жан жаққа шашырап жағымсыз әсер қалдырды.
LC
Leticia Cánepa
На день рождения я получила подарочный сертификат. Замечательные впечатления. Прекрасная атмосфера, очаровательные специалисты. Великолепный массаж! 10/10
AB
Aigerim Bissenova
Отличный сервис. Мастер Алина запала в сердце, по ней видно что она очень сильно любит свою работу. Очень обходительный персонал. Вместе с чаем предложат и массаж ноги ☺️ А цены - просто кайф. Девочки, разгрузитесь, уделите себе время, посетите этот спа салон. Советую!
Азамат Курбаниязов
Керемет орын. Күшті демалып қалдым
Айдана Кожанова
Сегодня была на массаже, мне очень понравилось ✨ Администратор с самого начала проявила внимательный и заботливый подход. Отдельная благодарность мастеру Ақмамық работала очень бережно, аккуратно и с большим вниманием. Чувствовала себя спокойно и в надёжных руках 💛
Gokha Akmurziyeva
На стадии записи по Уоцап, мне не понравился сервис, я еще не воспользовалась подарочным сертификатом. Мне хотелось бы понять почему админы по Уоцап на сообщения не русском языке отвечают на казахском, это политика такая? Либо админы не говорят на нескольких языках как они позиционируют себя, в сфере обслуживания сотрудники должны общаться на том языке на котором удобно клиентам а не им, это хорошо я знаю казахский, я потом писала на казахском, но ощущение что я не клиент, а сотрудник сферы обслуживания который должен подстраиваться под клиента🤷♀️. На стадии записи уже сервис похрамывает, боюсь испортить себе настроение походом в салон, поэтому поставила пока на паузу поход на процедуру. Жду пояснений от руководства, либо придется передарить сертификат🤷♀️
Santai spa Atyrau
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за задержку ответа — э…
Барлық түсініктемелер
РС
Райгуль Сейткалиева
Мастер Элиза, самый лучший из мастеров. Прям топ топ. Сегодня ходила на массаж и вышла оттуда будто заново родилась, очень хорошо делает массаж, размяла мне все мышцы. Советую Элизу, останетесь довольны.
Жанат Кабипова
Алғашқы минуттан-ақ сенімділік сезіледі. Массаждан кейін шаршау түгел кетті, дене сергіп қалды. Алтын қолды маман! Рахмет сізге, окінішке орай атын сұрамаппын🙁 Айгерім, пилинг пен шоколадты орау өте керемет өтті 😍 Терім жұмсарып, денем босаңсып қалды. Иісі де, әсері де керемет. Алтын қолыңызға рахмет🫶🏼 Қолдарыңыз дерт көрмесін! Сервис жоғары деңгейде, кіргеннен шығарып салғанға дейін😍
Gaukhar Nauasheva
Мой самый любимый СПА салон! И цены приемлимые, и внутри очень уютно, а мастер Элиза вообще супер профессионал! Столько сил, мощи и энергии в одной хрупкой девушке! Тьфу тьфу! Қолы дерт көрмесін! Теперь только к ней!
Ruzel Zh
Массажистка Гаухар, Пилинг-Асем!😍🤩 Мастера своего дела 🥰 Просто волшебницы! Массаж был на высшем уровне, полное расслабление. Чувствуется профессионализм, чувствуешь себя обновленной, как будто заново родилась.Все так аккуратно делают, чистая и уютная атмосфера, как будто попала в другое измерение. Однозначно рекомендую всем своим друзьям и близким. Обязательно вернусь еще! ❤️❤️❤️
Айтолкын Маккиева
Мама барды . Оте катты унаган
ДҚ
Дана Қадірбек
Керемееет, отдохнула телом и душою❤️🫂 мастер Әсем и Элиза суперские✨ қолдарыңыз дерт көрмесін! Атмосфера, пространство все все распологает к спокойствию
Г
Гульсим
Кушти жер екен. Сервис отличный. Очень понравилось . Массаж вообще бомба. Вообщем отдуши демалып шығуға болады.
Светлана Кульниязова
Сегодня 16.01.26 я случайно посетила салон Santai и дружелюбно встретила массажист Бекенова Акмаммык. Сеанс массажа прошёл на высоком уровне :каждое движение рук проработало проблемные места, интенсивно и локально отфункционировала ноги, руки, голову, спину.Массаж шёл плавно, музыка дополняла и я ловила спокойствие и тишину. Салон оборудован и сделан по вкусу. Благодарю хозяев заведения за такой замечательный приём, организацию чая. Очень довольна посещением, я как профессиональный массажист с медобразованием и с большим опытом делюсь приятным отзывом!
AT
Altynai Temirkhanova
Santai spa ұжымына алғыс білдіремін😘 Қызмет сапасы өте жоғары деңгейде👍🏻Пилинг жасаған Айгерім және массаж жасаған Гаухар мастерлердің алтын қолдары жамандық көрмесін👏🏻Клиенттеріңіз көп болсын😍
МД
Майша Дуисова
Много где побывала, но такого салона не встречала даже зарубежом. Сервис, мастера, атмосфера, все сделано с позиции отдавать, а не только брать. Желаю процветания
GS
Gulsara Shadina
Керемет демалыс ❤️
ЭТ
Эльвира Тулепбергенова
Массажем очень довольна! 😍После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Элиза, очень приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела! Спасибо!!!🤗🤗🤗
БК
Бекзада Камидуллаева
Была недавно с мужем, мне делала массажист Эльза, руки конечно у неё лёгкие мое тело расслабилось. Спасибо, атмосфера персонал всё на высшем уровне 👍
AB
Asset Baspaev
Өте Тамаша, Рақмет қызметтерініз үшін, массаж жасап жатқанда ұйықтап кетіппін 😃😃 керемет әсермен шықтым🔥
Нурай Бакыткызы
Алина Айгерим 👍🏻👍🏻👍🏻 рахмет коп коп сервис өте керемет
Max Mar'a
Спасибо 🫶
Айнель Ками
Спасибо за отличную спа программу👍🏻 Массаж от Элизы был великолепным😍Маме делала Рабия, она тоже восторге 🩷
. .
Спасибо Администратору Айдане, Сервис на высшем уровне☺️
YC
Yelena Chernyakhovskaya
Всем здравствуйте, была 4 января Santai и хочу выразить благодарность Элизе, спасибо вам за классный массаж, очень внимательный мастер. 🫶🫶🫶
Айнур Лукпанова
Мастер по массажу Элиза 👍👍👍мастер своего дела ❤️
Айдана Исмагулова
Анаммен бірге Сантай SPA-ға бардық 🌿 Сервис өте керемет, бәрі тап-таза, атмосферасы керемет эстетика ✨ Гуля ханым, Айгерім ханым, массаж жасаған Элеонора мен Гаухар ханымдарға үлкен рахмет, қолдары алтын 🤍 Анама қатты ұнады, міндетті түрде тағы келеміз 🤤
TM
T M
Хороший салон. Все было супер. массаж понравился.
Gulnaz Rustemkyzy
Бәрі керемет, сапалы!) Советую и вам ✨ Элеонора ханым 🔝