Маршруттар
SK
Salamat Kairatuly
Круто
Valera Kazino
Отличный компьютерный клуб хорошие админы нормальны компьютеры не лагающие удобные и всегда есть место для аренды компьютера
DM
Dosbol Makhambetov
Туалет иісі,ауа жоқ
Асхат Дуйсембаев
Не знаю почему хорошие коменты отзывы. Клуб шаршап калган. Комп вообще тормоз низкий графикамен ойнадык тусирип. Буткамп кымбат иши талып жатыр. Одноразкага неге запрет коимаид иште. Сасып шыктык.
KK
Kravter King
цены чуть дороговаты
Nk
Nauryz kenzhebaev
Хороший компьютерный клуб бывают моменты лагов,но в целом все отлично, девайсы очень хорошие и цены приемлимые,всегда хожу сюда с друзьями также хочется отметить хороший персонал в общем и целом всем рекомендую👍
Баке 777
отличное место
k.
kana .
Комп отличное буткем уютный никаких сбоев и лагов всем советую именно буткемп
Zhaksylyk Umirzak
Буткэмп чётко ашылғанан бері барып жүрк балдармен топ топ
AB
Amanzhan B
Часто начал засиживаться потому что самое главное комфортно и компьютеры не зависают
Sultan Amanov
Узнал об этом клубе только сегодня, скажу так, оч круто, атмосфера, персонал и самое главное компы. Все сделано на высшем уровне. Всем рекомендую 👍
Aziz S
Отличные поддержанные компы, операторы хорошо разбираются в компах, помогают устранить проблему, советую👍🏻
azi 7
Хожу в этот компьютерный клуб уже не в первый раз. Да, бывает, что случаются лаги или подтормаживания, особенно в пиковые часы, но если разобраться с настройками и уметь пользоваться техникой, всё вполне нормально работает. Персонал отзывчивый, всегда стараются помочь, если что-то не так. В целом, клуб неплохой - хорошая атмосфера, нормальное железо, удобные кресла. Главное - понимать, как всё настроить под себя.
Биба )
Я не знаю почему люди ставят дизлайки по мне очень хороший комп клуб. Хорошие компы, в наличии напитки и еда. Админы замечательные. Вообщем я доволен
Айдар Алпысбай
Очень понравился игровой клуб, хорошее обурудование, при первом посещении довольно быстро зарегистрировали и подтвердили личность. Классная атмосфера, приветливый персонал.
Руслан Кузьмин
Компьютерный клуб не знаю нормально пришел с друзьями а там администратор сидит и играет за компом,и сказал что нет мест и выгнал нас к сожалению нет видео или типо такого рода доказательств
UY
Uipe Yter
хамно тапое выгнали сразу как немощи и даже не обратили на нас внимание и за ресепшоном не было пдминистратора
Kardelen :)
грустно, зависает сильно:(
ZZ
Zhanibek Zhumabai
Хожу в этот компьютерный клуб уже не в первый раз. Да, бывает, что случаются лаги или подтормаживания, особенно в пиковые часы, но если разобраться с настройками и уметь пользоваться техникой, всё вполне нормально работает. Персонал отзывчивый, всегда стараются помочь, если что-то не так. В целом, клуб неплохой — хорошая атмосфера, нормальное железо, удобные кресла. Главное — понимать, как всё настроить под себя.
xswerher
лагают бывают слеты и выдают синий экран смерти а так клавиатура мышка монитор все круто но железо не очень
N
Nursat
Нету кондера в вип зале Мошкара мешает играть
DeviatedGPT .
Ой ой ой веном 666 ой ой клутой клутой………… ойойойойойо веном клутой клутой 666 стэндофф кс2
S
Sula
Не советую, интернет лагает компы тоже
СБ
Султан Бейбарыс
Дерский комп клуб,операторлар красавчик👍👍
Нурлыбек Дамиров
Некоторые low-star отзывы писались при мне, так как являюсь аля постоянником. Про чистоту без спора, моменты есть, но смотря во сколько? Про туалет и т.д. тут конечно судить не стоить, при таком загруженности днем и ночью и в основном мужиков которые играют в шутеры, но с кривыми прицелами своих агрегатов засоряют, и жалуется, "а че так грязно"?. Про зал, конечно спора нет, удобно, эхо = 0, пришел, оплатил, сел и играешь в свое удовольствие. И если тебе мешает капля грязи, возьми влажную салфетку которую предоставили бесплатно. На край если тебе в падлу, скажи работникам. Про лаги есть моменты. Но персонал это понимает, и делает все чтобы тебя не огорчить. Потерял пол часа, попроси, они добавят. Как я понял такие отзывы пишут те типы людей которые в основном агрессоры. Это те кто бьют по столу, орут за весь зал и т.д. Але, ты не дома, сохрани свои нервы при себе, нервы не восстанавливаются :). Сам лично скажу что, комп хороший, руководство учиться на своих ошибках, и делает все возможное чтобы клиенты не огорчались. Ассортимент напитков и сендвичей всегда в наличии. Операторы работают на славу.
v-
varg3z - FN
Вылетают и зависают игры, нет большинства игр и даже если есть то они не скачаны. Нет некоторых программ которые нужны для настройки девайсов, пришлось скачивать вручную но из за зависания компьютера всё это слетает и приходиться заново всё настраивать а время заканчивается
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
Шынгыс Шуюш
Вкратце — свинарник. Начиная с грязного туалета, заканчивая пыльными и грязными мышками, ковриками и клавиатурами. При этом система постоянно лагает, постоянно вылеты, так и не получилось нормально сыграть и насладиться временем. Сотрудники тоже такие себе.
Барлық түсініктемелер
BB
Bekbol Baidullin
Фигня а не компьютерный клуб, работники безответственные, лагает все время, вообще не буду сюда приходить
Аман Хасанов
Әдемі ценасыда четкий
RA
Ramazan Ayazbayev
Клали на твою бронь. Приезжаешь с другого конца города, надеясь на бронь, а по приезду говорят что твое место уже заняли и ничего не могут поделать.
Богдан Самойленко
Выгодно за 1000 тенге 3 часа,или за 1500 5 часов,сидели сегодня и вчера и не лагает интернет хорошо ловит,места всегда есть и обслуживание хорошее.
Zhandos Burkitoff
Стандарт не очень
06 | akhmadok
Каждые выходные с пацанами играем,все супер и видюха мощная и железо за такую сумму просто супер!
Ali-Ar Uzakkaliyev
Интернет шамалылаума бирдене .
z.
zhaizhanovv3 .
оператор бекзат токсик екен
Ажгалиев Али
слишком болектеу
4ina -:
Крутой компьютерный клуб но оператор канат какой то грубый а так все круто😍
НА
Нурлан Ахмедович
Мне нравится 😍этот пк клуб
YB
Yerassyl Batylov
Без лишнего базара, на данный момент один из лучших компов. Операторы вежливые, хавчик и топливо имеется) Рады катать там ✅
Мерей Кабдрахим
На данный момент один из самых лучших комп клубов! Хорошие и качественные девайсы, в топовых комплектациях и плюс к этому цены очень приемлемые! Всем советую, оператор Мерген лучший в своем деле!
Azamat Sultangaliyev
Парилка + компьютерный клуб. Плюс 25 температура
20 қараша 2024, ресми жауап
Доброго времени суток. На фотографии видно, что включен отопительный режим. В такие моменты можете о…
Барлық түсініктемелер
Beksultan Biseken
Имба комп клуб советую
NK
Nurgissa Kabdrakhim
Лучший клуб для игры
Ертай Сагыджанов
Жаңа комп клуб, достармен жақсы уақыт өткізетін жер👍
KL
ZN
Zhas Nur
Лучший комп клуб❤️
Даурен Мухитов
Топ комп клуб,железо 🔥 приходите не пожалеете,еще и бесплатно поиграли в честь открытия, процветания вам парни✊✊✊
ЖА
Жандарбек Алдияров
Компьютерный клуб супер цена условия все отлично
Тағы жүктеу