Жүру жолы
ЖШС Вайлдберриз
Филиалы
Барлық филиалдары
Zhanel Abdiyeva
Очень вежливые и приятные сотрудники 🫶🏻🫶🏻
Милана С
самый лучший пункт выдачи, работники вежливые, самый любимый пункт🥰❤️
М.
М. .
Очень нравятся девушки, которые там работают. Вежливые
E
E.
Очень вежливые и приятные сотрудницы, ни разу ничего плохого с их стороны не было, всегда помогут, подскажут, посодействуют.
Назира Абишева
Девушка просто выручила, спасибо огромное, я беременна двойней, и очень сильно захотелось в туалет, рядом ни один магазине НЕ дал добро сходить в туалет, мол нельзя, хоть я и говорила я заплачу, но нет, нельзя и всё, а девушка встретила с улыбкой еще и сказала конечно проходите😭 и внутри все так чисто и опрятно😍 в общем биіктен көріне беріңіз🤲🏻
Yulia Temn
Самый лучший пункт выдачи Ягодок в Атырау! Чистота, уют, быстрое обслуживание, удобные кабинки для примерки! Девочки всегда рады помочь! ❤️
V A
Отличный пункт выдачи.Очень чисто,просторно и отзывчивый персонал,даже помогли распаковать и положить в новый пакет Мои заказы😊Спасибо Вам🤗.Было очень приятно 😊.
SS
S.A S
Сотрудница всегда приветлива и готова помочь, всегда с улыбкой. В помещении чисто и уютно, приятно находиться👍🏻
Almaz K
Очень вежливые и приятные сотрудники! В нашем районе теперь только сюда 👍