Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
🦢 !
Керемет ұнады
вкусняшка, всегда тут беру качественно сделано💗
MZ
Manar Zimmerman
Керемет ұнады
Самый вкусный😍😍😍 ұнады, өзі түсіндіріп бәрін айтып уақыттарыңызды бөлгендеріңіз үшін рахмет ұнады🥹🥹❤️
Manjiro Sano
Керемет ұнады
Я люблю матчу и ищу места, где готовят её правильно. И именно здесь, в rayasan tea самая вкусная матча, без горечи, с ярко зеленым цветом, как и должна быть. Вкус получается именно таким, каким должен быть, мягкий, с нотками зеленого чая. И при этом отлично сочетается с топпингами, такие как клубника и манго. Могу сказать, это место знает толк в матче
Дикош .
Керемет ұнады
Шикарное обслуживание и очень вкусный бабл-ти. Всё на высшем уровне🙌🏻
Айару
Керемет ұнады
Оооочень приятный сотрудник!! Жизнерадостный и добрый!! Пока что я видела только директора баблтишной и он очень добрый:) А бабл ти я заказала со вкусом сникерса и он просто ПРЕВОСХОДЕН! я в шоке впервые пробую такой вкусный бабл ти и с такой мяягкой тапиокой.Бабл ти однозначно 10/10
Амелия Пупсик
Керемет ұнады
Очень вкусный бабл ти особенно орео!!! Очень добрые сотрудники и относятся ко всем с уважением,приду еще не раз!
Аружан Акаджанова
Орта деңгейде болды
Довольно сильно не далили(
10 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за оставленный отзыв! Обязательно учтем, приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
twelve 12
Керемет ұнады
Нурсултан ага, очень вкусно делает бабл ти и жанеля очень приятная девушка, очень вкусно делает ❤️❤️❤️❤️❤️💞💞💗💗💗💗
Adilet Miz
Керемет ұнады
афигенное меню, очень все вкусно и нямням, буду ходить еще, только деньги дайте
Дильназ Кайырлиева
Керемет ұнады
очень приятный персонал, bubble tea очень вкусный 😍
Aibar Smagul
Мен Айбар бабл шайы керемет. Нұрсұлтан жарайсың
Zhansok 🐾
Керемет ұнады
очень вежливый персонал,все быстро приготовили даже для нас стулья подали чтобы нам удобно было 🥹🥹очень вежливо со стороны менеджера ( по-моем)❤️❤️❤️❤️
10 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие! Ждём вас снова за вкусными напитками и хорошим настроением!
леюша мяу
Керемет ұнады
Шикарное обслуживание,сотрудник Нурсултан,помог нам всем выбрать напитки, сотрудник очень вежливый, приятное общение. Прийдем сюда ещё раз.
10 тамыз 2025, ресми жауап
Ваши тёплые слова — лучшая награда для нас. Ждём вас снова!
Meruert Issakhmet
Керемет ұнады
Афигенно,попросили переделать и все сделали,продавцы прекрасно общались с клиентами(нами)я очень рада что такие кофейни еще работают,приходите,честно все шикранооооооо!!!🥹🥹Нурсултан ага вообще мой краш на первом месте
Balnur s
Керемет ұнады
Персонал отличный, приятно разговаривать и боба у них вкусная очень,рекомендую всем, я очень довольна напитком🫶🏻🫶🏻😍
GS
Gulnur Sharapidenkyzy
Оте дамді тез жеткізді
30 наурыз 2026, ресми жауап
Бізді таңдағандарыңыз үшін алғыс білдіреміз ☺️
Zhuldyzai Tanat
очень вкусный бабл ти😋
30 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ☺️ Двери Rayasan tea всегда открыты для наших гостей .
nnn kkk
Очень вкусный баблти🤍
dina ☆
Очень вкусный бабл ти! Хорошее обслуживание, приятный персонал 🥰
10 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие! Пусть каждый ваш визит к нам будет маленьким праздником.
Керемет ұнады
Если хотите вкусный и большой баблти, то идите сюда, здесь всё очень вкусно 🫶🏻 всегда до конца доливают, тапиока бомба просто, ребята молодцы
A .
Керемет ұнады
“Честно? Я не ожидала, что Bubble Tea может быть таким вкусным! Первый глоток — и как будто попала, в маленький праздник вкуса! Напиток от Rayasan Tea удивил меня не только нежным вкусом, но и атмосферой, с которой его подают. Каждая жемчужинка — как настроение: мягкое, сладкое и уютное. Это не просто чай, это настроение в стакане. Спасибо за эмоции! Уже жду следующий визит!”😍
Di J
Керемет ұнады
Самый вкусный бабл ти в городе из натуральных ингредиентов 🙌🏻 пробовала почти все бабл ти по городу и всегда возвращаюсь в Rayasan😋
ST
Symbat Temirova
Керемет ұнады
Были там с сестрой, очень вкусно! Могу уверенно сказать что это самые вкусные напитки с тапиокой которые мы пили
Ляйсан Майлыбай
Керемет ұнады
Мы с подругами заказали.Бабл ти и кофе очень вкусные понравился,приду еще раз! Персонал хороший и вежливый.
Аида Бактыгаликизы
Керемет ұнады
Обслуживание оте жаксыы,и все вкусно. Биназир деген кыздан аламын всегдаа,оте жаксы кызз🥹 Такая милая) Всегда совет айтат еще. Дами берыныздер🔥
Almaz K
Самый вкусный кофе и арбузный BubbleTea 👍👍👍
Дмитрий Ким
Керемет ұнады
Классный напиток, супер атмосфера, сервис на высоте, Всем рекомендуем!
10 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что заходите к нам за вкусом и настроением. До новых встреч!
Дарья Соболь
Керемет ұнады
В первый раз пробую бабл ти здесь, очень вкусно, мужчине спасибо за то, что все подробно объяснил, сервис👏🏻
10 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за то, что вы с нами! Мы уже ждём вас с новыми вкусами.
Арайлым Кабдугалиева
Керемет ұнады
Когда арбузный бабл-ти становится зависимостью 🍉💥 Однажды подруга сказала: “Попробуй арбузный бабл-ти из Rayasan, только без тапиоки!” Ну, я пошла на свой страх и риск и, конечно, купила с тапиокой. И что? Сначала не зашло. Знаете, как с суши: вроде странно, а потом — ВСЁ, назад дороги нет. Теперь я — преданный фанат арбузного бабл-ти от Rayasan. Даже тапиока — это любовь 💗 И знаете, что круто? У них доставка — мечта интроверта: никаких сложных шагов, просто заказ — счёт — и жди, пока счастье приедет к тебе в стакане. Rayasan Tea — вы не просто чай, вы мой летний ритуал, моя жидкая радость и повод поделиться геолокацией с друзьями 😄
10 тамыз 2025, ресми жауап
Ваши визиты — наша гордость! Будем рады снова встретить вас.
Биназир
Керемет ұнады
Самые вкусные Бабл ти только тут😋 всем рекомендую🥰👍🏻
Z H
Керемет ұнады
Самый лучший, натуральный, и дешёвый бабл ти который я пробовала в этом городе. Перепробовала все вкусы которые есть, все шикарные. Нур Султан лучший.♥️😍🤩
Аяна Десли
Керемет ұнады
Люблю это место!! Вежливый персонал,вкусные баблти,все очень вкусно,оценка на все пять звезд!! заслуживает этого. интерьер очень красивый!! кстати в добавок дешево😉
Shane Www
Керемет ұнады
Это был один из самых вкусных Bubble Tea, что мы пробовали! Тапиока идеальной текстуры, напиток освежающий и насыщенный. Прям подняли настроение, спасибо большое
DK
Dilnaz Kuan
Керемет ұнады
В атырау только здесь беру баблти, потому что цена и качество на уровне! Всем советую здесь попробовать напитки, и найти свой фаворит. Моя любимая позиция, матча орео 🫶🏻🫶🏻 А хозяин вообще душка, очень милый и приветливый, видно что работает от души, хочу поддержать вас и пожелать расширении в будущем 💞
Руна 🧚🏼♂️
Керемет ұнады
Заказала тут матчу,отлично сделано.Захожу сюда каждый раз когда прилетаю в Атырау.Бариста очень добр и приветлив!Рекомендую всем🙌🏻
Чупапо Муняня
Керемет ұнады
Крутяк ваще, вкус прям насыщенный ♥️♥️💥
madina i
Керемет ұнады
очень приятная бариста ,добрая,дружелюбная,симпатичная девушка,бабл ти вкусный ммм😋😋
vshx33
Керемет ұнады
почему лимонад похож на чай дома,а так очень вкусно.Тут приятные бариста
Jisa†su ★
Керемет ұнады
Пробовал когда-то Банановую а щас Орео. И ВСЕ ВКУСНО, думаю я стану вашим частым гостем🫰
Боткин Биба
5из5 Самое любимое место👍🏻
Nargiz Bissenbay
🤩🤩
Madina M
Керемет ұнады
Очень вкусный баблти, приятная текстура шариков, идеальный баланс сладости. Освежает и радует. 10/10! Здесь bubble tea готовят идеально!✨🧋 Стакан качественный и удобный.
A
Aidar
Керемет ұнады
Байзарға келгенде осы жерден әр түрлі баблти аламын. Өте дәмді. Маған ұнағаны табиғи жемістерді қосу арқылы жасайды. Жұмысшылары өте ұқыпты және сыпайы. Лайммен жасмин шайы топ!
KE
Kubaeva Elnaz
Керемет ұнады
Очееень вкусный бабл милк☺️ 10/10 Главное все оперативно доставили👍🏻и вежливый персонал❤️
zere ⋆˙⟡
Керемет ұнады
самый классный баббл ти в атырау ❕❕🩷🤍 нурсултан ага респект 🦾
30 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, приходите в гости ещё 😊
NЧ
N Чжен
Керемет ұнады
все кайф, сделали скидку, обслужили, спросили как. если было бы плохо переделали бы
aa
alima aipkali
Керемет ұнады
Попробовали почти все меню, очень нравится. Можно сказать подсели на эти напитки. Сотрудники очень вежливые, помогли с выбором. В общем и целом все нравится!
10 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что остаетесь с нами! Мы всегда рады вашему визиту!
azaliya 🤍
Керемет ұнады
Rayasan Tea — это реально приятное место, где можно вкусно и разнообразно освежиться 🧋☕🍋Зашла как-то случайно, а теперь часто заглядываю — реально затягивает. У них большой выбор бабл ти: можно собрать свой вкус, выбрать базу, топпинги, сладость — всё по кайфу и удобно. Особенно нравится с молочной основой и тапиокой, классика, но всегда радует 👌Кофе тоже на уровне.Подача аккуратная, всё чисто и приятно. Для быстрого кофе перед делами или просто посидеть — отличный вариант ☕👍Лимонады освежают чётко.Упаковка удобная, можно с собой взять без проблем.Обстановка в точке приятная: минимализм, светло, уютно, без лишнего. Персонал всегда вежливый, помогают с выбором, видно, что в теме и стараются создать комфорт.В целом, Rayasan Tea — это такая точка, где хочется зависнуть, взять любимый напиток и просто немного выдохнуть от суеты.Однозначно рекомендую для тех, кто любит интересные вкусы и приятный сервис 🙌
10 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем рады снова угостить вас любимыми напитками.
az1wis a
Керемет ұнады
Очень вкусно и уютно! Любимое место для бабл-ти — всегда свежо, атмосферно и приятно. Отличный выбор вкусов и доброжелательный персонал. Рекомендую! 🧋💖
10 тамыз 2025, ресми жауап
Вы делаете наш день лучше своим визитом. До новых встреч!
mika meir
Керемет ұнады
прихожу буквально каждую неделю! лучший бабл ти, который я когда либо пробовала. топиока мягкая, а сам напиток прекрасного вкуса! персонал также очень приятный
Тағы жүктеу