Жүру жолы
Impact language centre
Языковая школа
ЖК Impact language centre
Birlyan Mertiyeva
Администратор түсінік жоқ! Балаға төле дейді ол қалай төлейді лимит жоқ! Хабарлассын мен төлеймін десем, жоқ деп!
Alina Abdrak
Лучший центр английского языка,хорошая подготовка к IELTS👌😍
Гибрат Турланов
Отличный центр обучения, учителя вежливые и хорошо обучают
даурен 🫥
классное место для изучения английского, всем удачи а также советую посетить это место
NN
Nurtore Nurtore
Жақсы орталық мұғалімдері жақсы балама ұнады ,бағалары тиімді өте қол жетімді 👍
a
aibolat
Хорошее место
Rama 🥷
Очень хорошее место, занятий хорошо проходят. Учителя хорошо объясняют
Жасмин Жанбырбаева
Я училась здесь один месяц и мне очень понравилось! Атмосфера дружелюбная, всё понятно и удобно. Особенно хочу отметить преподавателя Ben – he’s the best! Очень добрый, терпеливый и объясняет всё понятно. С ним занятия проходят легко и интересно. За короткое время я узнала много нового. Спасибо большое!
Almas
Очень хороший центр,учитель Бенард очень дружелюбный,можно общаться с ним на любые темы.За пару месяцев с уровня elementary начал почти свободно разговаривать на английском.Всем советую
Mk
Milana khametova
Хочу поделиться своим опытом обучения в Impact Language centre. Это действительно одна из лучших школ английского, где я когда-либо учился. Преподаватели — профессионалы своего дела, объясняют материал доступно и интересно. Уроки проходят в живой, дружелюбной атмосфере, нет страха говорить или ошибаться. Особенно нравится индивидуальный подход к каждому ученику — здесь учитывают уровень, цели и даже интересы. Благодаря регулярной практике разговорного английского я стал увереннее говорить и понимать на слух. Также радует современная методика обучения и много интерактивных заданий. Если вы ищете качественную школу английского языка — Impact Language точно стоит попробовать. Спасибо команде за поддержку, мотивацию и реальный результат!
Nara Nara
Проходила обучение в этом центре и осталась очень довольна! Преподаватели — профессионалы, доступно объясняют материал, много разговорной практики. Атмосфера дружелюбная, группы небольшие, поэтому каждому уделяется внимание.
Ару
Лучшее образовательное учреждение🫶🏻 Преподаватели настоящие специалисты своего дела, результаты моих племянников очень удивили! Спасибо вашей команде❤️🙏
Aisulu Zheksen
Отличный центр, сотрудники компетентные, вежливые, помещение комфортное
Aizada Azamatova
Сдала IELTS на С1 благодаря вам🙏🏻❤️ Огромное спасибо🫶🏻 Учителя профессионалы своего дела👍 И цена приемлемая
Анука🦋 .
Четно офис грязный директор меркантильная
Nursaya Salimgerey
грязный офис нету санитарии туалет не возможно сходить,пришла на пробный урок а весь офис был в каком то дыму не советую этот центр
nb
nsubuga benard
Quality and excellent teaching accompanied with impressive interpretation of the Language.