Жүру жолы
Hadia Aqua
Суды тазартуға арналған жабдықтар
КМ
Курманбай Мухсин
Өте жоғары деңгейде филтрі де және жұмыстарыда төрт бес жыл болды пайдаланып келе жатқанымызға Абдулла брат рақмет! Аллах істеріңізге береке берсін
ТБ
Торемурат Бердибаев
Бари жаксы озин жумысын жаксы биледи
BB
Bota Batyrova
Очень хорошое обслуживание на высшем уровне. фильтром мы довольный. Барлығы керемет. Абдулла менеджер өте мұқият өз ісіне берілген 👍
Фильтр жаксы, маган унады. Рахмет
УБ
Уля Боранханова
Спасибо Hadia Aqua!!!Установка быстрая и главное чистая Вода 💧 Хорошо очищает, пропала накипь в чайнике. Запах воды изменился в лучшую сторону
Аптека FAMILY
іске сәт👏👏👏
Самал Куангалиева
Абдулладан алдық, судың дәмі керемет!Жылдам әрі сапалы фильтрлер! Супер
Асель Аманжолова
Уже 1,5 года пользуюсь фильтром — все отлично работает. Вода чистая и вкусная. Отдельное спасибо менеджеру Абдулле — все подробно объясняет, всегда отвечает вовремя, вежливый и профессиональный. Приятно, когда сервис на таком уровне!
ZB
Z B
Делали установку фильтра, мастер полностью поменял комлектующие части, поставил новый смеситель хорошего качества, быстро все установил, объяснил работу фильтра. Теперь у нас чистая, качественная вода, полезная для здоровья! Огромная благодарность Абдулле!
MK
Mira Kubayeva
Отличное обслуживание. К каждому клиенту свой подход 🤲. Пришли, установили в течении 30 мин. Советую! Алла Разы болсын🤲.
AT
Arida T
Вчера поставили фильтр. Нам всем нравится, вода мягкая .
ЖК
Жибек Кусайнова
Пользуемся этим фильтром для воды уже несколько месяцев — очень довольны. Вода стала намного чище, исчез неприятный запах и привкус. Чай и кофе теперь вкуснее, да и готовить приятнее. Установка простая, обслуживание не требует много времени. Отличный выбор для здоровья всей семьи. Рекомендую!
Алмагуль Габдулова
Недавно мы приобрели фильтр для воды .В первую очередь порадовал отличный сервис,заказ доставили очень быстро и качественно.После установки фильтра вода чистая и очень вкусная.Спасибо вашей компаний,установщику Абдулла.
Азат Магзумов
Хочу выразить благодарность мастеру за профессионально выполненную установку фильтра обратного осмоса. Всё прошло на высшем уровне — мастер приехал точно в назначенное время, был аккуратен и вежлив. Установка была проведена быстро и качественно, без каких-либо неудобств. Всё тщательно проверил, объяснил, как пользоваться фильтром и за какие моменты стоит следить в процессе эксплуатации. Результат работы нас полностью устраивает — вода теперь действительно чистая и вкусная. В целом, остались очень довольны сервисом и качеством работы. Будем рекомендовать этого мастера друзьям и знакомым! Спасибо за ваш труд!
Z
Zauresh
С легкостью оставляю отзыв- быстро, оперативно, цена-качество! Рекомендации мои 100%!!!
Динара Маратова
Спасибо за установленный фильтр мастеру Абдулла. Желаю процветания
Серик Канаткалиев
Абдулла Рахмет Алла разы болсын. Фильтр керемет👍жұмысың алға баса берсін. Алла берекесін берсін
Azamat A
Абдуллаға рақмет. Фильтрді тез және ұқыпты орнатып берді
Абдулла рахмет өз ісінін маманы, бәріне кеңес беремін, фильтр орнаттым сапасы керемет!
ГТ
Гулжанар Тулегалиева
Всем советую фильтр отлично
БР
Берекет Рахымжанкызы
10/10 👍🏻 Осы фильтрді алғаныма өкінбеймін. Бұрын үйдегі су дәмсіз, кейде иісті болып тұратын. Қазір су мөлдір, дәмі де жақсы. Шай мен кофенің дәмі де өзгерді. Бағасына лайық өнім деп ойлаймын.
ga
gulzhan aibarova
Рахмет,айналайн.Алла раз болсын,фильтрлерди 5 -унде аустырып берды,колына дерт туспесын,барыде сен сиякты болса,елимиз дурысталып кетер,улкен кисилерсын деп аншиин кран аустырып бердын.5
EB
Erkebulan Badelov
Сапалы, таза суды орнатып берген Абдулла бауырыма Алла разы болсын!
Гуд. Супер. Мастер своего дела, установил не только фильтр, но и измельчитель бытовых отходов на раковину, установил смеситель кухонный который не могли устанвить мебельщики путем расточки самой “мраморной” раковины изнутри и снаружи, нашел “выход” как установить кнопку измельчителя, подключил сифоны и воду. Ну и наконец установил германский фильтр, вода супер чистая, еще наклейки номеров своих обслуживания и графика смены картириджей. Сказать доволен, это будет просто, ризамыз. Аллаһ тағала мастерге риза болуын тілейміз 🤲🏻
ZM
Zhanbolat Mominov
Добрый день! Установили фильтр год назад, качество отличное, Абдулла профессионал своего дела, сервис на высшем уровне 👍👍👍
МТ
Манарбек Тажибаев
Абдуллаға көп көп рахмет, су фильтрін қондырып кетті, өз ісінің маманы, барлығын тусіндіріп, орнын тазалап, чайникты сыйлыққа әкеліп беріп кетті. Барлығы заңды, уш жылға кепілдік құжаттарымен, осы су фильтрін сенімді қондыруларыңызға ұсыныс білдіремін.
Ермек Амангельды
Осындай сапалы және замануи дизайнды су фильтры үшін осы Компанияға алғысымды білдіремін. Тұтынушыларға қызметі жоғары дәрежеде және бағалары тиімді👍
ЛШ
Лаура Шамишева
Адамның саулығы ең басты құндылық! Отбасымен таңдаған осы компанияға үлкен алғыс айтамыз. Өте сенімді, сапалы. Денсаулығың үшін таза судан бастаңыздар, компанияға толағай табыс тілеймн ❤️🙌🏻
Er
Erbolatov rafhat
Хочу выразить огромную благодарность этой компаний за установку данного фильтра Спасибо большое Можете не сомневаться заказывайте !!!!!
Альбина Кунашова
Установили фильтр быстро и качественно, вода очень мягкая. Благодарю за отличный сервис Абдуллу.
ЖД
Жанабай Даулетов
Ассалаумагалейкум! С компанией Hadia Aqua, установили фильтр, и остался очень доволен. Вода очень вкусная, и мягкая! Отдельное спасибо менеджеру Абдулла, среагировал быстро, и грамотно устоновил. И ещё один большой плюс в подарок электрический чайник со стоимостью 37000тг. Буду рекомендовать родным, и близким!! Соседям.
MM
Marat Marat
Приобрёл в данной компании систему фильтрации и остался очень доволен не только качеством воды но и обслуживанием, менеджер Абдулла профессионал своего дела! Очень рекомендую данный магазин!
ОГ
Оля Гайнеденова
Отличный фильтр,вода вкуснее и мягче, отдельная благодарность установщику Абдулла, всё установил, провёл инструктаж и демонстрацию.🔥 Однозначно рекомендую к использованию, облегчает жизнь 💯👍
ГJ
Гуляя J
Hadia_Aqua компаниясы біздің отбасымызға ұнады. Абдуллаға үлкен рахмет! Басқа компаниялармен салыстырғанда бағасы тиімді, ал сыйлықтарының сапасы жоғары екен. Сіздерге де ұсынамын👍👍
Akniet Bekbol
1жылдан кетти осы фильтрды колданып келе жатканыма фильтр кондырып +подаркаларын берип кетти багалары мен сапалары унады баска компанияларга караганда хадия аква ұнады
ㅤ Temirkhanov
Мен осы хадия компаниясынан өзіме фильтр орнаттым. Сапасы жоғары, жұмыстары жылдам әрі ұқыпты. Басқа компанияларға қарағанда, Хадия Аква сыйлықтарын сол сәтте-ақ жеткізіп, табыстайды.Рахмет клиенттериниз коп болсын
Azamat Qandas
Жақсы сапа, сатып алуға кенес беремін! Атырауда әр үйге керек зат.
Бекарыс Тажибаев
Жақсы екее
АО
Асылбек Орынбасаров
Мен Hadia Aqua аппаратын қондырғыныма 2-ші жылға кетіп барады. Сапасы өте керемет және қызмет көрсету жоғары деңгейде. Менің және Отбасымның көңілінен шықты 👍👍👍
Ainur Kanatkyzy
Все аккуратно и профессионально сделано, ещё и 2 подарка бонусом😍
Руссс Ками
Установили данный фильтр советую все сделали аккуратно быстро и качественно ценны очень хорошие вкус воды отличный совсем другое дело безопасно и самое главное полезно 👍👍👍👍
HA
Hadia Aqua
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Приятного Пользования 👌👌👌
Дана Темиргалиева
Установила фильтр от Хадия аква. Очень хорошего качества. Вкус воды приятный. Плюс есть подарки от компании - пылесос. Советую и цена приемлимая. Устанавливают аккуратно и установка бесплатно. Берите, не пожалеете👍👍👍
GT
Galiya Tlegenkyzy
Отличный фильт, установили быстро и пользуемся уже почти год, вода мягкая, напор хороший. Очень удобно расположился из-за своих габаритов под раковиной в ящике. В целом рекомендуем к покупке. Спасибо
G0
Gambler 06
Абдулла бауырымызға рахмет,сапалы қызмет көрсетеді
GS
GULZADA SATMAGAMBETOVA
Абдуллага коп Рахмет, су фильтрин кондырып кетти, Оз исинин маманы, барин тус ндирип, орнын тазалап, пылесос ты сыйлыкка акелип берип кетти. Бары официально, гарантийный документ бары бар. Рекомендую!!!
Жомарт Медібай
Сапалы адал қызмет жасайды
БС
Бекжан Сариев
Алуға кеңес беремін
Салауат Утегалиев
Покупал фильтр турецкого производства Aqua X, цена и качества 🔥🔥🔥 Быстрая установка. Абдуллага рахмет✊🏻 Алла береке берсін істеріне!!!
Baktygul ll
Их работа очень аккуратная и эффективная, вода чистая.👍🏻
Недавно приобрел фильтр для воды от Hadia Aqua, и остался очень доволен покупкой. Устройство отлично справляется с фильтрацией – вода становится чистой, вкусной и без посторонних запахов. Установка оказалась простой, а инструкция – понятной. Отдельно хочется отметить высокое качество материалов и компактный дизайн, который гармонично вписался на кухне. Пользуемся всей семьей, и результат заметен сразу. Спасибо Hadia Aqua за надежный продукт! Рекомендую всем, кто ищет эффективный и доступный фильтр для дома.
Тағы жүктеу