Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
DG
Daulet Gabbassov
Тамақтары күшті, дәмді. Іші тап таза. Сервис 👍. Барлығы ұнады.
Arailym Tanatarqyzy
Обслужка ноль
BМ
Bota М
Мы посетили данное место и остались довольны, кухня разнообразная, турецкий повар приготовил на высшем уровне нам блюдо, так же хочу отметить чистоту данного заведения , персонал вежливый , цены средние,качество хорошее. Советуем и посетим однозначно еще раз .
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Bota! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще ❤
AO
Ara Omar
Здравствуйте. Хочу выразить жалобу на качество блюд и уровень обслуживания в одном из ресторанов сети Degirmen, расположенном на территории заправочной станции PG PromGaz, находящейся примерно в 60 километрах от границы с Россией. Мы посетили данный ресторан и заказали суп сурпа (сурта) и овощное блюдо. К сожалению, качество еды оказалось крайне неудовлетворительным. Суп представлял собой практически один голёный жир, без нормального бульона и вкуса, употреблять его было невозможно. Овощи также были приготовлены некачественно и не соответствовали стандартам, ожидаемым от ресторана данной сети. Кроме того, обслуживание находилось на очень низком уровне: персонал был невнимателен, отсутствовало элементарное гостеприимство, замечания и вопросы со стороны клиентов игнорировались. Считаю недопустимым подобное отношение к гостям и такое качество блюд, особенно учитывая репутацию сети Degirmen и расположение ресторана на важной транзитной точке. Прошу обратить внимание на данный инцидент, провести проверку качества кухни и работы персонала, а также принять соответствующие меры, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем. Надеюсь на улучшение сервиса. ⭐️
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что качество блюд и уровень обслуживания в данном ресторане…
Vladimir Efimenko
Очень приятное кафе, всё вкусно, советую👌🏼👍🏻
По щучьему велению, глэмпинг-экоферма Малахов
Хорошее место для отдыха во время путешествия, особенное спасибо администратору Элеоноре за теплый прием, профессионализм и за человечность. Рады вернуться к вам
КН
Куаныш Нариманов
👍🏼
Амина Мухамеджан
Место чистое, ухоженное, всё красиво — до определённого момента всё очень понравилось. Но впечатление испортилось, когда мы попробовали блюда: сначала показалось, что что-то не так, но потом вкус мыла стал очевидным. Как выяснилось, в соусницу по ошибке налили моющее средство. Вместо компенсации предложили просто заменить блюдо, но, честно говоря, желания уже не было. Никого не обвиняем — всякое может случиться, но осадок остался, и это надолго.
DK
Dasha Kanareva
Все отлично,столовая чистая,красивый дизайн,хороший сервис и вкусные блюда.Спасибо!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏❤
RA
Rakhymzhan Almashev
Тазалық және тағамның дәмділігі
20 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе?! Пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! Біз сізбен жолда біргеміз!
BD
Berdibek Ddbdhucjdhdhddhsh
Очень классно всё чисто и уютно особенно очень приятный людй работают там выделить могут Дину очень приятный человек и Аделину краснаволосую красавицу все понравилось рекомендую всем😊🫶🏻
Х
Ханиф
Все на высшем уровне, чисто, отличный персонал, все очень удобно, Семье понравилось!
РК
Ринат Кубаев
Обслуживание на высшем уровнье девчонки молодцы Дина, Элеонора. Всегда чисто уютно камфортно👍👍👍👍
Ermek İksibaev
По дороге Астрахань-Атырау остановился на заправке PromGaz перночевал в мотеле и утром покушали в Дастархане. Всё было свежее вкусное и приятное обслуживание. Спасибо Дине за доброе обслуживание. Вообщем молодцы. Рекомендую.
Айнур Кажекенова
Все вкусно Все чистый свежие
Irina Kim
Очень классное место! Везде чисто, и все очень вкусно! Обслуживание5+ спасибо 👏
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Irina. Спасибо вам. Всегда вам рады!
MA
Madina Askar
Классно, еда вкусная, внутри светло и чисто, спасибо девушке которая нас обслуживала👍🏻
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.