Жүру жолы
Зоотауарлар
Филиалы
Барлық филиалдары
Zhan. Kur.
Ну я искал по городу рыбий жир и костную муку для собаки. Вседу закончилось. Заехал в лапу там тоже небыло но позвонили в этот магаз и оставили для меня. Очень был обрадован такому сервису
Arina K/T
Часто покупаем тут корм/наполнитель всегда все в наличий хотя цена на некоторые товары конечно высокие но это спокойно прикрывается хорошим персоналом и быстрыми ответами Да и доставка выходит дешево
Данчо Точилин
Спасибо Веорике за тёплое и профессиональное обслуживание. Помогла подобрать корм и лакомства для моего попугая. Очень быстро и качественно поняла, в чём была проблема, и сразу же подсказала, что нужно. Очень доволен магазином.
V
Violetta
Спасибо консультанту Веорике,помогла подобрать корм ,и лакомства для моей прихотливой собачки . Обслуживание на уровне🤌🏻
G2
Galina 2304
Отличный магазин, вежливые продавцы!
ДА
Динара Арипханова
Купила попугай. Вежливый сотрудник. 👍
Роман Калиновский
Самый лучший филиал зоомагазина в городе, продавец Веорика очень вежливая девушка всегда помогает с выбором. Также в магазине очень большое ассортимент.
A
Asylymm
Очень приятный магазин! 🐾 Широкий выбор кормов, игрушек и аксессуаров для питомцев. Девушка продавец всегда вежливый и помогает с выбором!! У меня корги 👀 и он у меня первая собака, и иногда я не знаю, какой корм выбрать или какие витамины ей нужны. Но в Лапе мне всегда всё подбирают и помогают с выбором за это им большое спасибо!