Жүру жолы
Bmai Atyrau
Спорттық киім мен аяқ киім дүкені
nunai 🤍
обслужила красивая и приятная девушка,купила также себе одежду и цена приемлимая и качество хорошее 10/10
DN
Damir Nauryzbekuly
Самые качественные товары лучшая спортивная подукция )!
Good
EN
Elmira Nassenova
Магазинде өте сапалы спорт киімдері, бәріңізге ұсынамын, қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде, көп көп рахмет ❤️❤️❤️🙏🙏🙏🔥🔥🔥
SA
Sardar, Atyrau
Жақсы сапалы жүгіруге арналған киімдер мен керемет сервис 👍
Аида Рысбекова
Как здорово что в нашем городе продаются товары бимай!!! Лучшей экипировки и не надо!!! За кросами только туда!!! Продавец очень милая девушка, и жизнерадостная!!! Удачи вам и побольше клиентов!!!💓💓
DA
Dilbar Aytjanova
Спорттың тауарлар өте тамаша товар алмасакта кызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде кушти тауарлар бар келиниздер
ЗК
Зарина Керимбекова
Отличный ассортимент товаров для бега👍 внимательный продавец . Кто участвует в марафонах обязательно к посещению 👍
MB
Moldir Burkitayeva
Классный магазин. Хорошо консультируют. Нашла себе кроссовки для ходьбы. У меня уже 2 кроссовки от этой фирмы. Буду обязательно постоянным клиентам этого магазина.
НБ
Нурлан Бертлеуов
Магазин керемет! Сервиз отлично
Niyaz .
Көңілім толды, рахмет, келесіде тағы келемін!👏🏻👏🏻, қызмет көрсету деңгейіде жақсы👍🏻👍🏻👍🏻
MN
Moldir Nursultan
Не первый раз здесь покупаю. Качество товаров и обслуживание на высоте 👏
GF
Galaxy FF
BMAI CarbonFly кроссовкасын алдым. Сапасы керемет👍👍👍
Ерназар Кадирли
Отличный сервис 👍
AY
Askar Yessengeldin
Екірет кроссовка алдым (қарындасыма және өзіме), кроссовкалары сапалы, дүкеннің орналасқан жері ыңғайлы, сатушылары сыпайы, клиенттермен жақсы жұмыс жасайды. Шаттық есімді сатушыға алғыс білдіремін, сабырлы әрі білімді. Өте ұнады, жақсы әсерде қалдым! Тағы келемін, бұйырса.
Aigerim Kubessova
Керемет дукен, Шаттыкка рахмет кушті обслуживать етті👍
ШД
Шынаргуль Досалина
Шаттыкка коп рахмет😘жугируге арналган красовка киимдери оте ынгайлы керемет тустери Катты унайды UitraRun магазини Дукенши кыз оте тамаша жан Керемет етип киимдерди тандап береди
Сырлыбек Кусниев
Классный магазин. Хороший бренд.
Наурызбай Сатжанов
Дүкенде бегундарға керектің бәрі бар, сәл кең болса, раздевалкасында айна болса тіпті қатып кетер еді. Жұмыстарыңыз берекелі болсын, рахмет🤝
SV
Stas Vasin
Отличный магазин. Взял две пары: карбон и шестые пейсы. Продавец отличный, очень отзывчивая и быстро ориентируется в ассортименте. Успехов!
Дамир Губашев
Жаксы магазин, шамалы ассортименттери азайып калган, бирак керек заттарымды тауып тандап берди, рахмет. Жүгіруге арналган заттар оте коп!!!
DK
Daulet Kaliyev
Жақсы екен
Адильбек Дайрабаев
the best sporting goods store!!!
АУ
Алихан Уап
Ultrarun дүкеніне үлкен рахмет. Киімдері өте сапалы. Жүгіруге және күнделікті киуге өте ыңғайлы
Damilya Ryskaliyeva
Жүгіру үшін барлығы бар, Атырауда ашылғанына қуаныштымын😍 Істеріңіз табысты болсын. Сапалы тауарлармен қуанта беріңіздер👏🏼 Рахмет!
БС
Бекзат Сапиев
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно посетил магазин Bmai, и остался в полном восторге! Это настоящая находка для всех любителей бега и спорта. В магазине представлен широкий ассортимент товаров: от кроссовок и спортивной одежды до аксессуаров и оборудования. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, всегда готов помочь с выбором и дать советы. Я нашёл идеальные кроссовки для бега, и они просто великолепны! Кроме того, в Bmai регулярно проходят акции и распродажи, что делает покупки ещё приятнее. Если вы ищете качественные товары для активного отдыха, обязательно загляните в этот магазин. Рекомендую всем!
Купила зимние кроссовки для ходьбы и бега. Широкий ассортимент. Мне все понравилось- от консультации продавца до качества товара. Также магазин расположен в удобной локации, найти было не сложно, что очень немаловажно.Спасибо!
МТ
Мега Тел
Самый лучший магазин👍👍👍 Обслуживание топ👍👍 Все что нужно для спорта найдете💪 Экипировки для бега самые удобные и еще красивые,главное приемлемые цены😉🤩🤩🤩 На мне кроссовки бимай 🔥🔥🔥
Алтынай Т
Дүкен маған ұнады. Қыста жүгіруге арналған аяқ киім алғанмын, аяқ киім жеңіл, жүгіруге ыңғайлы және бағасы да қолжетімді. Басқа да спорттық киімдердің түрі бар.
MT
Meruert Tlesheva
Отличный магазин спортивной экипировки. Есть все для спорта и для повседневной жизни. Кроссовки и одежда беговые, для фитнеса 🤩 с утеплением, термобелье. Очень и очень рада, что в Атырау открылся первый магазин Bmai.
КТ
Камшат Тахиталиева
Керемет дүкен,спорт киімдері жақсы,сапалы. Шаттық деген иесі,оған қоса өзі бәрін көрсетіп,түсіндіріп береді.Термо кофта,лосины,трико,куртка,бас киім,қолғап алдым. Ыңғайлы,жылы❤️❤️ Ұсынамын.
GB
Gaukhar Beketaeva
Очень качественные спортивные одежды🔥🔥 Кроссовки только оттуда теперь 🙌 Рекомендую как тренер по бегу, если хотите без травм бегать, то покупайте и бегайте в Бимай🙌 Отличный сервис и постоянные акции 👍👍👍
ГБ
Галимжан Битекенов
Отличный магазин. Занимаюсь бегом, здесь я нашел всё необходимое. Подобрал отличную,качественную экипировку для бега. Кроссы реально крутые
Nartai Kaziev
Пришел купил кроссы пробежал 24 без болей в ногах Купил куртку теперь не чувствую холода на улице Купил трико четко сидит и главное удобно.
Bulat Davletyarov
Прекрасный магазин с отзывчивым продавцом😊
Abylay Akhmetov
Жүгіріске арналған киім алғам, ұнады. Тағы келем
ЭМ
Эльдар Мамедов
классный магазин Bmai. Отличный продавец поможет подобрать экипировку для бега. Подобрали кроссовки для скоростных работ. Яркие, красивые, удобные, легкие по доступной цене. Всем Бегунам рекомендую!!!!!!
GB
Gauhar Bekmagambetova
ВMai магазин супер 🔥🔥🔥🔥одежда для бега 💪💪💪💪
ДО
Динара Орынтаева
Дёшево выглядит только то, что носишь без чувства. Ремарк А Bmai носишь только с удовольствием 🥳🥳🥳 Шаттык болмаса өлген екенбіз спортиктер🤭 One love🤩🤩🤩
Айнагуль Куанышева
Купила термобелье, теплое и очень удобное, рахмет!
Анар Арыстанова
лучший магазин 😍 консультант просто топ. все подскажет покажет.
Куралай Молдагосова
Приобрела футболку в магазине Bmai 😍😍😍очень удобная,яркая😇
millyat konys
Очень классный магазин,большой ассортимент,вежливый продавец, всем советую!
TORAIGYR T
Крутой магазин 👍👍👍Сапасы жоғары✊️✊️✊️
Арай К
Классный магазин, большой ассортимент товаров для спорта. Хорошее обслуживание!
madi l
Очень классные вещи, покупал кроссовки качество супер!Советую всем