Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
J
Jomba
Бауырсаки и бешбармак очень вкусные, прямо как дома. В тапчане чисто и уютно, шторы закрываются полностью. Приятно провели время спасибо кафе шаңырақ
СФ
Серафима Фоломеева
Поставлю этому месту 5 и она честная! Почитала отзывы, но все проверила и стаканы чистые и посуда чистая, ребята молодцы! Мы кушали сорпа из баранины, плов, лагман с тонкой лапшой, раскатаной руками, салат ҰЯ. Все вкусно! Чайный набор Номад - Чай с тары очень вкусный, а сладости все свежие! Мне понравился этот ресторан и еда!
Turash _06
Бекзат официант өте керемет обслуживает красавчик барі ұнады
DN
Dameli Nov
К сожалению, осталась крайне разочарована. Заказала плов — и это, пожалуй, самый неудачный плов, который мне доводилось пробовать. Очень жирный, безвкусный, с кусками мяса, просто нарезанными и выложенными сверху и стоит 2400 тг Блюдо абсолютно не сбалансировано и не вызывает желания доесть. Над качеством и рецептурой явно стоит поработать. Не рекомендую!!!!!!!!!!
RS
Rizabek Satylganov
Деңгейі өте төмен
Amir Abu
Единственное что понравилось это игра на домбре.
ИС
Исламбек Сейткали
Самый лучший ресторан ❤️😁
MM
Mama Mia
Понравилось это заведение, вкусно. Официант Ислам хорошее обслуживание, вежливый 👍
Вкусно! Детям, взрослым все понравилось. Чисто, опрятно - это очень важно! Принесли счет, еще и не дорого, а приятным бонусом оказалось, что тут еще и живая музыка😍🫶
DK
Dzhangir K
Тарелки пыльные Стаканы не помытые Не советую никому, кухня вообще ни о чем ! Как можно опустить ресторан до такого уровня….
TT
au
apple user
Остались довольны обслуживанием Ислама, молодец
Berikova Adelia
Тамақ азғантай дұрыс қасық жоқ паста іші жуа сливки көп ішінде багет күйіп кеткен лимоната сироп аз дәмі шықпайт су болып атыр
Леонид Неважно
Не вкусно. Сорпа варилась не в одном бульоне. Картошка отдельно мясо отдельно. Навара нет. Цены не логичные. Чай обычный стоит как крыло боинга 1880т. Обычный чай ни чего особенного.
Жайнагуль Молдыбаева
Пришли на семейный ужин! Нас всех очень вкусно покормили, манты отменные рубленые сочные, лагман очень вкусный, все остались очень довольны своим заказом. Благодарю персонал🍀
Айнагуль Тузелбай
Посмотрите сколько масла в цомяне, есть невозможно, еще и кислый на вкус. Заказала из десткого меню митболы со спагетти, эти тефтели были сухие и как камень твердые, томатный соус кислый и острый, еще и детское блюдо подали в огромнейшей тарелке а-ля паста🥲 Официанты не знают меню, а администратор наигрубейшая!
Алина Офицер
Стаканы и посуда грязная Стаканы пахнут средством для окна…. Видимо для блеска протирают Беш вкусный Плов сухой лимонад норм но из-за грядной посуды не попили
Жандос Торетто
Не свежий и сухой плов
Аигуль Курасова
Все вкусно 😋 Пацанам официантам спасибо .обслуживание 5/5 Администратор Альбина ♡
S Kai
Очень понравилась тут кухня, особенно лагман Цомян. Также, понравился сервис, всем советуую
KB
Klara Bek
Лагманы наны таяқтай жуан, тамақтары суып қалған
Айгуль Муратова
Официанты лучшие❤️❤️❤️❤️
Азиза Данабатырова
Только что после работы приехала уставшая и голодная в Инфинити мол и зашла в ваш кафе и очень об этом жалею . Заказала плов ташкентский и чебуреки мини . Плов вообще ни о чем и оно не свежее , сказала официанту а он типа нет только что приготовили . Да ещё тёплый и сухой прям ! Чебуреки тесто норм но начинка тоже не вкусная. Полный отстой . Хорошо выбрали место , так работайте на совесть . Больше не придём .
Аlba ❤️
Очень вкусно
Жиі баратын қонақ
Ерунда полная! на столе ни соли ни перца ни зубочисток. Одна официантка которая не хочет слышать, кнопка на столе для вызова чисто для красоты, на неё никто не реагирует из персонала. Чебуреки с сырым фаршем внутри, в самом начале принесли чай, хотя мы упомянули что чай нужен после еды. На вопрос что мне делать с сырыми чебуреками, ответили чтоб я забрал их с собой.
Aikorkem Bakhytzhan
Барлығы кушті офицанттар молодец. Жумыстарын жақсы жасайды Тамақтары дәмді
Арман Данишев
Тамак татти емес вообще, салаты вообще соз жок Не советую (
YA
Yerdaulet Abuov
Вроде бәрі норм, бірақ палауды бірден әкелді, свежий емес екені байқалды. Бауырсақ та свежий емес
S 🖖
очень вкусно было, спасибо☺️
Айдар Sh
Пришли пообедать с супругой, было очень вкусно. Ассорти выпечки класс. Официантка Жайна, приветливая, приятно когда тебя так встречают.
Yuri Gagarinn
Был впервые в данном заведении. Заказал уху из осетра, греческий салат и чайник чая Восточный. Все понравилось. Однако хотелось бы чтобы персонал был приветливее и внимательнее к посетителям.
Daulet Sabyrzhanov
Весь зал бардак официантов не хватает, админ вообще все равно в телефоне сидит, тупо просидели за грязным столом 40 минут и ушли 👎🏻
Айгерим Даурет
У них не свежие продукты и еда. Рис был вчерашний кажется. Невозможно было ест. Не советую . Вообще не стоит своих денег!
АЛИБЕК НАУАРОВ
Бауырсақ тапсырыс бергем, кешегі бауырсақты ысытып әкелді (ысыған бауырсақ қатты және сағыз сияқты) кері беріп жібердім, жаңасын пісіріп әкелді. Палау суық және күріші құрғақ. Шаңырақ деген атау ұлттық атау. Атыңа асың сай болсын дәмхана иесі.
Y M
Праздничный плов не вкусный, сухой порция маленькая за эти деньги, а что самое главное, казы был испорченный в нём, старый
Kuralai Bissengalieva
Біз бүгін кешкі тамаққа бардық ауызашарға. Палау, лагман, грек салатын алдық. Өте дәмді болды. Чак чак пен шәй іштік. Сервисі де ұнады. Бағасына тұрады. Әдемі, Таза жер.
Айгуль Бекбусинова
Пастачы щамалы сухой. АУЫЗашар барып едик именно сет алганларга құрма берилетини бир турли екен. Арине озимиз ушин устап жатырмыз просто оразага курма берип сауап алу керек еди.
Мирас А
Сервис в этом кафе очень слабый. Долго ждёшь, персонал невнимательный и незаинтересованный. Остались только негативные впечатления.
lolo mp7
Во первых,сервировка не правильная.Во вторых вода 750мл (2500тг) это что вода зам зам? Блюда не вкусные ,обсуживание нормальное но еда не тянет.
TE
Temirkhan Eldar
Администратор Альбина и Жанага рахмет. Тамақтары өте дәмді. Официанттары үлгеріп өз жұмыстарын жақсы атқарады.
Мария Белова
Пошли с коллегами на обед,плов не вкусный мясо порезано мелко очень🤣салат не очем,морс как компот.У вас повар наверное поменялся.Так как до этого приходили было вкусно.Видно,что уже мало кто приходит.
Mura 23
Праздничный плов порция өте аз, салатыда сондай аз, ұят негізі мынадай жағдай, оның үстіне қымбаат бағалары, бұдан былай келмеймін бұл жерге!!!
ЭС
Эльза Серикова
Ужасное обслуживание, официанты не умеют даже нормально разговаривать, еда плохая не вкусная, даже нормального чая нету! Никому не советую!
MK
Madina Kuanyshbekova
Хотели поесть нормальную еду, чем фаст фуды хотя в инфинити дофига на 3 этаже. Праздничный плов за 3250 тг малюсенькая порция, лагман цомян был слишком жирным. В итоге подумали, лучше бы выбрали фаст фуд чем этот ресторан.
Айдар
да такую донную кухню и обслуживание не видел давно. Заказали уху, бульон просто вода,кусочки рыбы 2×2см,овощи крохотные, просто можно выпить за 30 секунд,официанты не смотрят совсем,кнопка вызова то ли не работает,то ли игнорируют. В общем место держиться только из-за локации а так бы давно никто не ходил бы
Oda Nabynage
.👍
Нурик Сидешов
Ужасный лагман, обслуживание тоже плохое. Мясо было ужасно на вкус, говорю честно. Не хейтер, действительно впервые решил посетить вас. Не разочарован, потому что ожиданий и не было. Проработайте над блюдами, вопрос к официантам меньше чем к поварам. Честно совсем невкусно.
KY
Kamila YE
Через волт заказ берген едим! Страшно катып калган нан саусак батпайтын! Не свежие баурсаки как кагаз! Ширип кеткен котлеты! Пюре запахынан кусып койдым! Пару ложек жедим сразу точната! Олтиресындерго адамды мынадай сервистарынмен! Не советую даже ходить и заказать! Именно осы жерден! Биринши рет осындай шириген тамак келди! Запахы енди букил уйдин ишин алыпкети! Баринен жаксысы я жива олмедим! Олуге сал калдым честно!!!
Alfiya $$
Второй раз приходила сюда, вкусно кормят. Опрятное кафе. Единственно тарелки деревянные проверьте, некоторые с трещиной, сорпа с беша вытекла, а так всё вкусно было и цены очень норм. Салат с хрустящими баклажанами вообще 🔝🔥.
Тағы жүктеу