Маршруттар
Салта Ким
Тамақтары тәтті.
СА
Салтанат Алпысбаева
NES restaurant официанты Нұрдәулетке шын жүректен алғыс! Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, әр қонаққа ерекше көңіл бөліп, күлімдеп қарсы алады. Осындай сыпайылық пен жауапкершілік — нағыз кәсібиліктің белгісі. Кешімізді одан сайын әдемі еткеніңіз үшін рақмет! 🌟✨
А К
Спасибо за вкусный ужин! Официант Улту Спасибо за обслуживание!
YA
Yertay Abubakirov
Тамағы өте дәмді болды 👍
ЭЭ
Эля Эля
Ауыз ашарға арналған сеть менюмен алдын ала телефонмен заказ бердік, тез, әрі нақты жауап берді. Тамаққа келетің болсам, дәмді, тойымды. Орналасқан жеріде, қоңақтарды күтіп алуда жақсы. Жарайсыздар, мықты👍
Anelin 💞
Администрация неадекватная
Мендеш Абу
Атыраулык блогермын🔥Куринисый Фри Стейк ТОП🔥🔥❤️❤️
Нурайлым Егизбай
Недавно посетила ресторан "Nes". Атмосфера было уютной, с приятным освещением. Официантка Улту встретила нас с улыбкой и быстро предложила меню. Она была очень внимательной и всегда готова помочь с выбором. В целом, я осталась очень доволна🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Дана 🫀
Очень классное заведение,все понравилось. Еда очень вкусная,обслуживание хорошое. Особенно мне понравилось официант,с брекетами)
S
S_Assel
Понравилось всё. Еда пришлась по вкусу, обслуживание тоже на высоте и ,в целом, обстановка располагает. Советую обязательно сходить с семьёй или друзьями.
AT
Asylai Turdygalieva
Тамақтары жақсы екен) Бәрі ұнады🫶🏻
MA
Marat Agorynov
Райқан оте жақсы қабылдап алды рахмеет
КН
Каусар Нариманкызы
Мейрамхана ұнады тағамдары өте дәмді жаңға жайлы қызметкерлері өте сыпайы келулеріңе кеңес беремін.Особенно Жанэль деген қыз 😍👍👍👍👍
Из плюсов только локация и детская игровая комната. Кухня средняя, уровень сервиса так себе, официант меню не знает, не обученные от слова совсем, заказ ждали больше часа. Пришлось несколько раз звать, самим идти на стойку чтобы выпрашивать в чем дело и почему так долго несут! В итоге принесли заказа через 1,5 часа почти. Не рекомендую!
СН
Сарсен Нетеков
Были в этом семейном ресторане. - Еда: можно поставить 4 с натяжкой из 5 (блюда горячие, остальное так себе) - Атмосфера: шумно, как в базарном проходе 😅 (музыка надоедливая, дети плачут, кто-то орёт по видеозвонку + парень ВСЁ ВРЕМЯ лёд колотит чем-то) - Обслуживание: парни и девушки норм - услужливые, есть + возможность взять омовение! В целом: сбежал бы с первой минуты, но пригласил женушку и еда уже была в пути 😊 Не хотел бы возвращаться. Но посмотрим, немного улучшить сервис и будет почти ТОП. Из минусов ещё Музыка не умолкает, туалеты почти совместные, с девушками руки моешь, какой это халял. Название поменяйте на просто семейный ресторан, без халял.
Саке
Обслуживание хромает суши сухой не понравилься
YY
Yerketang Yergalieva
NES мейрамханасының тағамдары да қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде!!! Баруға кеңес беремін👍🏻 даяшы Ұлту есімді қыздың қызмет көрсетуі өте керемет, жылы жүзді әдемі қыз☺️!!!!
Aisana Utesheva
официант Улту, обслуживание 10/10😍 кандай блюдо усынуга болатынын прекрасно биледи, кухня болек енд😍👍
Аймгул Абдрахманова
Тамақтары дәмді,Обслуживание жасаған қыз Ұлтуға көп рахмет!бағаларыда тиімді екен👍 Қарсы алған барлық қызметкерлерге рахмет 5”
МИ
Мейрамгуль Исаева
Nes рестораны өте жаксы. Тағамдары дәмді, обслуживание тамаша. Официанттар жайлы, әсіресе Улту официант
Akezhan Tussupov
Я посетил ресторан NES и остался очень доволен. Особенно хочу отметить официантку по имени Ұлту — она обслуживала очень профессионально, была вежливой и внимательной. Обслуживание на высоком уровне, благодаря чему впечатление от ресторана получилось максимально приятным. Обязательно приду ещё раз.
Айгерим Руслан
Очень вкусно и быстро 👍 Рекомендуем! Обязательно вернёмся ещё.
Рамазан Жанбырбаев
долго несут заказ
Zholdaskaly Margo
Ресторан NES понравился: вкусная халяльная еда, уютная атмосфера и вежливый персонал. Хорошее место для семейного отдыха и встреч. Хотим отдельно отметить официанта Нурдаулет — очень внимательный, дружелюбный и гостеприимный! Он встретил нас с улыбкой, подробно рассказал про меню и обслужил на высоком уровне. Обслуживание было быстрым и аккуратным, а атмосфера благодаря ему стала ещё приятнее. Большое спасибо — обязательно вернёмся снова!
A
Adilbek
Нас рестораны көңілімнен шықты!Ішіндегі интерьері,даяшылар,декорлар өте керемет.Тамақтары тәтті,қызмет көрсетуі жоғары деңгейде.👍👍
Мирасбек Молдагалиев
Өте жақсы мейрамхана, тағамдарыда дәмді, бағасыда жақсы қол жетімді, ішіде адемі жақсы демалып отырып шығасын. Айдана деген даяршыда өте жақсы сапалы қызмет көрсетті. Сервис жағы жоғарғы деңгейде. 👍
MM
Manat Maksutov
Очень вежливый персонал , приятное обслуживание. Еда вкусная. Нурдаулет рахмет
NES ресторан өте керемет барлығы ұнады. Сервис өте керемет. Барлығы таза тамақтарыда дәмді. Тамақтары қымбат болып көрінгенімен барлық жермен бірдей баға екен.Офицант Нұрдаулет жақсы қызмет көрсетті.
Aigul Kubaeva
Бугин nes кафесине курбым екеумиз обед ишуге бардык. Телятина с пюре , 2 турли суши , лимонад алдык. Тамактары жаксы. Официант кыз балдары адеми приятные 😍 бари унады чек почти 12 мынга шыкты. Эби темпура кишкене кургак начинкасы аз екен
Ару Кумарова
Nes рестораны керемет екен💕 Тамақтары обслуживание прям высшем уровне💕 Нұрдаулет офицантқа көп рахмет обслужкасы ұнады👍
Бейбарыс Мустажап
Айдана тамақ пісіре алмасада тамақты күшті алп келед😂😍😍❤️
Roma)
Ресторан іші керемет тамақтары өте дәмді обслуживание на высшем отдельно спасибо официантке Мейрамгуль 🙌🏻👏🏻
Daryn. V
Прекрасно провели время в семейном ресторане NES ! Очень уютно, по-домашнему тепло и невероятно вкусно. Блюда свежие, ароматные, подача отличная — чувствуется забота о гостях. Отдельная огромная благодарность официантке Мейрамгул — такая улыбчивая, внимательная и искренняя! Благодаря ей настроение было на высоте, обслуживание — на 100%. Ушли с улыбкой и желанием вернуться снова. Рекомендуем от души!
Алихан Мухиденов
Kaqsy jer eken Aidana ozy isisnin sheberi😍👏🏻
Amirkhan Samarkhan
Хочу поблагодарить Айдану за отличное обслуживание! Она была очень внимательной, вежливой и улыбчивой. Все наши просьбы выполнялись быстро, а настроение от её работы только улучшилось. Настоящий профессионал своего дела!
ЖТ
Жулдыз Темирханова
Обслуживание унамады адам коп емес Обедки мезгил де кыргын официант но оздеримен оздери бытысып жур улгермей Биз бизнес ланч жеуге бардык но бизге битип калды деп айтты Хотя по телефону сурадым болады келе бериниз деды Жаксы ТРЦ да орналаскасын тамактарында , обслуживание барлыгын дурыстау керек
Берик .
Эстетичное и красивое заведение, обслуживание отличный только один но, они не умеют делать роллы, в жизни первый раз пробовал такие отвратительный роллы. Мы старались найти в этих роллах что-то хорошее, но к сожалению они нам не зашли, половину порции пришлось оставить. Просто денег на ветер. Возможно другие блюда у вас хорошие но роллы совсем не вкусные. На мой взгляд, было бы лучше убрать из меню суши и роллы и сосредоточиться на горячих основных блюдах
П1
Пользователь 1
Не поняли восторженных отзывов о заведении. Игровая холодная, вообще не отапливается. Заказали ребенку цветные пельмени, фарш очень острый, ребенок не ел. Стейк жесткий. В общем больше не вернемся. Посещали 13 декабря 2025г.
asyllann_ _
Был здесь первый раз, решил попробовать. Взял суши и напиток, всё понравилось, вкусно. Подали быстро. Особенно понравилось что весь персонал вежливый. Спасибо официантке Нурайке за хорошее обслуживание, даже несмотря на небольшой заказ. Оставил чаевые. Обязательно зайду еще
БШ
Бибигуль Шажимова
Вкусная еда,отличное обслуживание 👍Спасибо Мансуру , Нурайке . Молодцы 👏👏👏
Millana Tuleshova
Тамақтары ыссы күйінде келеді🔥 Күшті👍🏻😍
Айганым Мугиева
Обслужививание 0, тамактары онша емес суши вообще👎🏻 центрдин как ортасында болып алып мынандай болуы🤦🏼♀️офицанттары оздеримен оздери кисимен шаруасы жок, том ямнын ишинен издеп отырып 2 шт креветкиди әзер таптым куриши кап катты. вообще не советую
ЖС
Жанна Сагинова
Были 31 декабря в обед сидели в кабинке Всё очень понравилось вкусная еда, уютная атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Остались только приятные впечатления. Спасибо!
SM
Saltanat Maksat
Альмансур ұнады керемет, оз ісінің маманы, бәрі ұнады😍👍
Symbat Аскарова
Дидар официант топ🫶🏻
ЖК
Жанар Кульмаханова
Нурай уызға үлкен алғыс кушти кулип карсы алды бары орнымен тәрбиелеу жаксы ашык жануын кыз екен корнип тур мың алғыс тағыда келип турамыз Алла буйырса
Адам Войтеек
Горячий тамақтың ожиданиясы и так жарты сағат қой. Одан бұрын никак. Дұрыс жарты сағат көп уақытқа жатпайды. Комментария оқып қалдым жарты сағат күттік деген. Дұрыс горячий тамақтар всегда жарты сағат одан да көп уақыт болуы мүмкүн даже
AM
Aktolkyn Mukusheva
Сегодня сходили в это заведение , вся еда которая нами была заказана , прям вкуснятинаааа😍 топ топ короче 🤪 Обслуживал официант Альмансур 💯 , даже трепетно и терпеливо снимал на видео наш трендовый обмен подарков по цветам ❤️ Советую всем сходить и попробовать Каре ягненка, пальчики оближишь Не теряйте ваш первозданный вкус еды и обслуживания 🌹
СТ
Саят Танатар
Керемет мейрамхана
Nursulu Kuangalievaa
Кеше 20.12 отбасымызбен кешкі асқа бардық😍 Көңілімізден шықты керемет, тағамдары дәмді, обслуживание ұнады👍🏼👍🏼👍🏼 Дана официантқа бөлек рахметімізді айтамыз, өте ұқыпты
Тағы жүктеу