Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ariela Morgan
Не один раз ездила в эту клинику, работает очень милая девушка, делали кастрацию моей кошечке и лечили ушки от клещей
2 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам за доверие и обратную связь. Рады, что вы не раз обращались к нам и остались довольны р…
Aziza
Отличная ветклиника! Быстро приняли, всё объяснили и помогли коту. Врачи очень внимательные и добрые, Виталине отдельная благодарность🙏🏻. Рекомендую!
2 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и доверие. Рады, что смогли быстро принять и помочь вашему коту, а также подро…
DV
D. V.V.
Огромная благодарность спасли нашего кота от кальцивироза.У них можно оставить кота на дневной и ночной стационар. Отличные, ответсвенные врачи, Виталина, Анна, Сагит Габибулаевич. Вмем советую.
Лаура Салим
Если не хотите угробить своих малышей - ни в коем случае не приводите сюда и в шалкыму. Ветеринары абсолютно неопытные. Привела здорового кота с легким недомоганием - забрала трупик. Залечили моего кота до смерти. Кололи все подряд в течение недели без диагностики. Убили иммунитет антибиотиками. И всё. Нет ребеночка, погубили. Ненавижу вас! Сагид ага, как вы спите спокойно? Вам воздастся за все смерти наших малышей! Может кому-нибудь поможет - не пичкайте уколами и таблетками, и не слушайте горе-ветеринаров. Сначала везите на диагностику, полное обследование и только потом лечите. «Лечение» которое провели в первый же день обращения привело к необратимым последствиям. Изменено: Фальшивые отзывы от ваших сотрудников вас не спасут. Не ведитесь, люди, не губите😿
Керей Кожаков
Пол года назад кастрировали кота и стерилизовали кошку. Всё хорошо прошло, персонал молодцы👍🏽👍🏽👍🏽 там же сделки прививки Котики замечательно себя чувствуют🙏🏽
8 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие к нашей клинике. Рады, что кастрация и стерилизация прошли хо…
JI
Jullii Il
Хочу от всего сердца поблагодарить команду этой клиники за помощь нашему Серому котику. Мы лечились здесь от МКБ и проблем с почками. Нас встретила замечательная администратор Лариса — очень тёплая, доброжелательная, всегда подскажет, поддержит. Отдельное спасибо фельдшеру Виталине — за чуткость, заботу и доброе отношение к нашему малышу. И, конечно, огромная благодарность врачу Сагиду Габибулаевичу — за профессионализм, грамотное лечение и внимательность. Благодаря вам наш кот чувствует себя лучше, а мы спокойны за его здоровье. Очень ценно, что здесь не просто лечат, а действительно переживают вместе с тобой. Спасибо вам за всё. Теперь только к вам.
Едкий Критик
Были там, отлично
HP
Hard Prod
Это самая топовая клиника для животных, Сагит ага и его люди профессионалы своего дела!!!!
Zh 🤍
Өте керемет клиника👍👍👍 мысығымды аман алып қалды!
Anaraa Jk
Кастрировали кота,спасибо вам
Aina A
Клиника очень понравилось, администратор и ветеринар очень хорошие, заботливые, добрые к животным. Самое лучшая ветеринарная клиника по городу.
СП
Светлана Передерина
Моей кошечке Белке провели операцию по удалению опухоли молочных желез,потом находилась в клинике под наблюдением врачей,сейчас она кушает пьёт и идёт на поправку,через неделю придем снимать швы Большая благодарность врачам и ассистентам за вашу работу,помогли моей любимой кошке Огромная благодарность Сагиду Габибулаевичу,и девочкам!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за тёплые слова и доверие! Очень рады, что Белка хорошо перенесла операцию и идёт на по…
Барлық түсініктемелер
Елена
Хочу написать слова благодарности главному врачу- Сагиду Габибулаевичу и его команде,за оперативную работу и точную диагностику лечения. Спасибо за спасение наших братьев меньших. Обращались ни раз за консультацией в оба филиала. Хорошего вам развития💌
23 ақпан 2026, ресми жауап
Искренне благодарим за такие тёплые слова в адрес главного врача Сагида Габибулаевича и всей нашей к…
Kyrmyzy Zhussupovna
Огромная благодарность главврачу клиники и всем девушкам которые там работают❤️ вылечили от вирусного заболевания моего подопечного и от лишая тоже😍 почти два мес смотрели за ним , ухаживали , лечили 🥹 Супер персонал 🔥
ДЛ
Дмитрий Лушников
Выражаю благодарность обращению и вежливости персонала. Они проявляют заботу и сострадание к животным. Спасибо большое команде главного врача и руководителя двух клиник- Сагида Габибулаевича,за оказание помощи братьям нашим меньшим. Хорошо объясняют послеоперационный уход,в случае наличии вопроса,отвечают в соцсетях. Желаем успехов в развитии клиники и опыта у коллектива🥰
GL
Galina Lushnikova
Хотим поблагодарить команду Сагида Габибулаевича ,за проведение тяжелой операции-кесарево. Наша кошка не смогла родить самостоятельно,они же,приняли экстренно на операцию и спасли кошку. Спасибо за любовь к нашим пушистым братьям меньшим❤️
Bota Utepbergenova
Хочу поблагодарить доктора Сагит и его команду Виталину, Аню за чуткое обращение и грамотное лечение наших братьев меньших . Безррипятственно оказывают ветеринарную помощь. В клинике соблюдается все санитарные условие. Я очень довольна . Лечение грамотное. Нашего кота вылечили , вскрыли флегмону в области уха. Очистили от некрозо. Очень хорошо лечит мочекаменную болезнь. Болезни мочеполовой системы у животных. Очень благодарна. Это клиника моя самая фейверит . На все телефонные звонки отвечает грамотно обясняет, советует. Очень дружелюбная, чут4ая добрая девушка. Информацию про корм, уход дает грамотно.
QQ
Qwerty Qwerty
Хочу выразить благодарность за заботу, консультацию Администратор Лариса и фельдшер Виталина❤️ Очень понравилось чуткое отношение к животному, хорошее и детальное разъяснение предлагаемого лечения. Нам очень понравилась клиника, будем однозначно обращаться, в случае необходимости. Спасибо за заботу ❤️❤️❤️❤️
ТМ
Таша М
Очень добрые и отзывчивые девушки. Спасибо огромное вам за помощь
КС
Кристина Сомык
Стерилизовали здесь кошечку,все прошло хорошо,спасибо
MM
Mariya Makarova
Отличные ветеринары! У моего котенка был абсцесс на ушке, они сделали операцию, все почистили, котенок поправляется. Ходим на промывание и на уколы к ним, меня все устраивает. Сначала была скептичная к месту, выглядит как клиника для домашнего скота с первого взгляда, но когда увидела девушку ветеринара - успокоилась, сразу создает ощущение уверенности.
Андрей Буров
Хочу выразить благодарность Сагиду Габибулаевичу за правильный диагноз и личения. В особенности девушкам Веталине и Ларисе.
Ислам Куаныш
Отличная клиника, проконсультировали и помогли полностью, вежливые специалисты
А2
Айгулека 2607
Очень бережное отношение к животным
ГС
Гульмира Сакипкереева
Спасибо клинику Смотрит отлично советую всем 🫶🏻❤️
Ámi Amore
благодаря вам моя зайка жива 🙏🏼 большое спасибо!!
Alina Armankyzy
8 марта умер мой кот от тромбоэмболии. За 2 недели до этого мы были у вас — с жалобами. Мы просили провести полное обследование, но врач сказал, что нет никакой проблемы и отпустил нас без диагностики. Ненавижу вашу клинику за вашу халатность.
Лика Самсонова
Отличная клиника, внимательный , доброжелательный персонал. Остались довольны посещением. Спасибо за помощь 👍🏻🌹
Инара Хасанова
Очень хорошая клиника, сотрудники вежливые, заботливые. Процветания вам❣️❣️❣️
Аделаида Мендигалиева
Сагид хороший врач 👍 я несколько раз тут была, честный отзыв. И ветаптека под рукой и операционная есть 👍