Жүру жолы
Гульнур Кубышева
Эстетична, комфортно и вкусно
СВ
Светлана Викторовна
Отличное уютное местечко. Очень вкусное кофе и чай. Приятные официанты. Спасибо ❤️
ИГ
Ильмир Гайнутдинов
Приятное уютное кафе. Оформление на высоте! Прогуливаясь по набережной можно зайти попить чай или кофе.
Aiii B.
Очень хорошее и уютное местечко. Отдельное спасибо баристам, которые с первого раза учитывают предпочтения клиентов, и делают очень вкусный кофе) охото каждый вечер приходить сюда, и наслаждаться видом
Шолпан Томанова
Отличная атмосфера❤️
ГУ
Гулнар Уразбаева
Очень уютная кофейня, персонал дружелюбный, кофе вкусное!
Ляззат Жусекеева
Очень уютное место. Рекомендую. Когда тепло, можно посидеть на летнике и наслаждаться видом на Урал, но больше мне нравится сам интерьер. Там можно наслаждаться и кофе с пончиком и самим интерьером!
Михаил Самойленко
Шикарное заведение, красивый дизайн и большой ассортимент вкусного кофе и еды
DB
Dinarra B
Вкусный чай и кофе, брали на вынос, сендвичи на витрине свежие и вкусные. Бариста хорошая, но не многословная😅. Понравилась локация-прогулялся по набережной и забежал поесть, попить вкусного чая или кофе ( сейчас у них осенние спешелы) Понравился интерьер, в следующий раз надо будет посидеть внутри.
ДЁ
Дмитрий Ёрёмин
Отмосфера спокойствия, интерьер ламповый, персонал отличный! Кофе терпкий, бодрящий! Рекомендую к посещению!
VZ
Viktoriya Zorina
Приятное, спокойное и уютное местечко, всегда хочется сюда возвращаться😊кофе каппучино хороший и терпкий на вкус как я люблю, не бадяга, не горчит, всё умеренно. Атмосфера всегда под каждый сезон👍🏼
b🐝
bee 🐝
романтично уютно до деталей
Айжан Даниярова
Замечательное местл, интерьер очень продуманный, душевно.Успехов в работе
Айбек Мәлік
Здесь я попробовал свой любимый кофе, это одна из лучших кофеен в городе лично для меня
Home Way
Атмосфера другая, как в фильмах
Александр Каймашников
Замечательное кафе,
AV
Anna Volkova
Уютное кафе по домашнему. Приятная обстановка все вкусно 😋
Фил Ципленков
Прекрасная и уютная кофейня
Guldana Tyulebayeva
Супер уютное и красивое место. Тёплый уголок в осенний вечер. Эстетика😍😍😍 Обслуживание на высшем уровне. Очень приятные люди. Волшебное место.
Aizada Kushembaeva
Очень долгое обслуживание, Одно мороженое надо минут 10-15 ждать.
Асия Ахметова
приятное место, свой небольшой сад роз. Возле реки, романтика….. Кофе вкусное 👍🏽
Аня Круассан
Очень уютная и атмосферная кофейня! Вкусная выпечка и чай, меняют декор в зависимости от времени года, мелочь, но всё равно классно.
Жансултан Маратов
Приятная кофейня в хорошей локации, уютно внутри и вайбово брать кофе с собой в прогулку по набережной. Кофе вкусное, мягкое и гармоничное 👍🏻
Manjiro Sano
Очень уютная кофейня с видом на набережную. Бариста прекрасные такие же как и осенняя атмосфера в кофейне. Пончик свежий и кофе очень вкусное!
Нургуля Кдырова
Супер
Анастасия Лебедева
Классное местечко)😍 Вкусный кофе,свежий и вкусный перекус.Вежливый персонал 🤗 Красивые ребята ,спасибо за уют 💞🫰
СГ
Станислав Голубев
Верните синабон, я ради него к вам ходил
ПН
Парасат Нургазин
Настя и Катя профессионалы своего дела. Супер !!!!
Наз Наз
Уютное место с приятной атмосферой и хорошим расположением. Но кофе показался слабым по вкусу и без яркого аромата, не чувствуется запах насыщенного кофейня. А милкшейк — обычный на троечку , а десерт Моти не совсем оправдал цену. В целом, местоположение хорошее , но вот напитки и десерты явно стоит доработать.
ДТ
Диляра Тугужева
Место где ты отдыхает душа. Просто умиротворение😍😍 Вкусные десерты, бесподобный чай, милые и приятные ребята😍 Хочется возвращаться снова и снова💯
МЕ
Майра Есмаганбетова
Любимое место в городе😍. Вкусный чай, нежные моти, классная локация и очень приятные ребята Даулет и Настя🥰
Z,
Zhanar ,Z
Так уютно здесь и вкусное кофе по приятной цене🍁🍂❤️🔥🙃, вид классный с кофейни на зелену😻
HB
Hugo Boss
а как зовут девушку у кассы, такая милая казашечка, я влюбился в нее)
Дарья .
Очень приятное и атмосферное место) Все очень понравилось пришла с не очень приятным настроение но приятные бариста пбыстро подняли настроение Приятные цены все очень вкусно)
GM
Genrietta Marchenko
Очень любим эту кофейню. Ходим сюда и отдельно и всей семьей♥️ отличное место с шикарным обслуживанием🥰 обязательно зайдите сюда во время прогулки по набережной и по водите гостей города♥️
E
Erbol
Атмосфера уединения и спокойствия!
ГУ
Гаухар Утаралиева
😍👍🏻
AШ
Aslan Ш щ зьэь
Приятное место! Уютно особенно осенью на берегу
SE
Sam Ernesto
Отличная кофейня. Классный интерьер. Вкусный кофе (одно из немногих месте где я с удовольствием пью американо(
Артём Цой
Молодцы чётко сделали, прохладным утром после прогулки, горячий американо под солнцем, заряжает двойной энергией. Альхамдулиллаһ, успеха вам, видно что стараются люди!
Nurgeldi Bazarbaev
Вежливые сотрудники, вкусный кофе, внутри уютно и красиво👍
aliainian aan
Добрый день! Очень понравилось, особенно напиток с манго и маракуйей. Минус- сотрудники не говорят на казахском.
YK
Yekaterina K
Прекрасное заведение 🧡🧡🧡 Локация шикарная, очень приятный и вежливый персонал. Зашли во время прогулки и остались очень довольны 😍😍😍
Φοῖβος XXVII
Хорошая кофейня, в хорошем месте
Mary Еr
До чего же уютное и милое заведение 😍! Вкусный кофе , приятное обслуживание. Желаю вам процветания ! Классно что можно посидеть как внутри , так и снаружи !
AN
Asel Nurzhigitova
Уютно, красиво, атмосферно🌹🌹🌹
жасулан омархан
Отличное уютное место, бариста Вячеслав отлично обслужил и все понравилось🥰
СЛ
София Латышева
Внешний вид заведения понравился,лимонады вкусные,нам делали Агила и Слава
АЖ
Айдана Жумашева
Купила смузи, но после глотка сказала баристе пусть сделает с мороженным или со сливками, так как ягоды с водой и льдом это не смузи еще добавил зачем то сироп 😑 но добавил воды еще раз протер через блендер, но вкус по любому не изменился. В общем оставила в летке и ушла.
кк
ксеня к