Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ваня Дуров
Персонал замечательный, очень мега вкусный кофе, отличная атмосфера, очень комфортно, мне очень понравился кофе Люблю заходить сюда с семьёй
Асет Нурсейтов
Хороший кофе, уютный интерьер, вежливый персонал. А вид на реку вообще шикарный. Интерьер выдержан в старом стиле с витой проводкой и теплыми оттенками колера стен. Есть два помещения и барная стойка с видом на набережную. Летом под зонтами с лаундж музыкой - супер!
7 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравились кофе, атмосфера и вид на реку. Будем рады в…
Хейзелом
Просто прекрасное, красивое, и атмосферная кафешка Оформлена очень классно, в любой сезон года приди, и у него будут особенные детальки =3 2 раза тут бываю, уже нравится, и хотелось бы на постоянной основе туда ходить, но — далеко XD Именно тут я и придумал монолог моих персонажей, и новый хороший сюжет для книги (И какао огонь просто)
1 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что визит к нам оставил хорошие впечатления🩵
ЮК
Юлия Ким
Любимая кофейня ❤️ Самая уютная, с удобной локацией Всегда свежая выпечка и ароматный кофе
Нам безумно приятно, спасибо за отзыв! Ждём вас снова🩵
AА
Anelya А
Очень уютная кофейня с классным интерьером и вкусным кофе 😍 Возле набережной чувствуется уют и тепло 🥰
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Очень рады, что вам понравилось 😊 Ждём вас снова за любимым кофе.
ИГ
Ильмир Гайнутдинов
Приятное уютное кафе. Оформление на высоте! Прогуливаясь по набережной можно зайти попить чай или кофе.
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам безумно приятно читать такие слова 💫 Будем рады новым встречам!
МД
Мейрамгул Доскалиева
очень красиво, обслуживание на высшим уровне . всем советую по бывать здесь 🫶🏻
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлением. Такие отзывы очень вдохновляют нашу команду.❤️
Manjiro Sano
Очень уютная кофейня с видом на набережную. Бариста прекрасные такие же как и осенняя атмосфера в кофейне. Пончик свежий и кофе очень вкусное!
ДТ
Диляра Тугужева
Место где ты отдыхает душа. Просто умиротворение😍😍 Вкусные десерты, бесподобный чай, милые и приятные ребята😍 Хочется возвращаться снова и снова💯
МЕ
Майра Есмаганбетова
Любимое место в городе😍. Вкусный чай, нежные моти, классная локация и очень приятные ребята Даулет и Настя🥰
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением 🤍 Ждём вас в гости!🩵
Айбек Мәлік
Здесь я попробовал свой любимый кофе, это одна из лучших кофеен в городе лично для меня
Благодарим за добрые слова! Они мотивируют нас работать ещё лучше ☕
Асия Ахметова
приятное место, свой небольшой сад роз. Возле реки, романтика….. Кофе вкусное 👍🏽
Z,
Zhanar ,Z
Так уютно здесь и вкусное кофе по приятной цене🍁🍂❤️🔥🙃, вид классный с кофейни на зелену😻
bee 🐝
романтично уютно до деталей
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что визит к нам оставил хорошие впечатления ☕
SE
Sam Ernesto
Отличная кофейня. Классный интерьер. Вкусный кофе (одно из немногих месте где я с удовольствием пью американо(
Артём Цой
Молодцы чётко сделали, прохладным утром после прогулки, горячий американо под солнцем, заряжает двойной энергией. Альхамдулиллаһ, успеха вам, видно что стараются люди!
alia aan
Добрый день! Очень понравилось, особенно напиток с манго и маракуйей. Минус- сотрудники не говорят на казахском.
EKATERINA .
Замечательное заведение, вежливые сотрудники, вкусные напитки, а авторские чаи это нечто. Желаю данному заведению процветания
РР
Руслан Рамазанов
Побывали в кофейня под названием «рафинад» атмосферно , уютно , красиво. Вкусно , свежее и быстро приносят . Но один минус много льда в лимонаде. А так заведение , персонал и интерьер , еда вкусная . И девушка Гаухар приятная , миленькая . Спасибо вам
Валентин Миронов
Зашел за напитком и остался в полном восторге! Качество зерна на высоте, а авторские сочетания ингредиентов приятно удивляют. Теперь это одна из моих любимых точек в городе.
Севостьян Селиверстов
Недавно посетил эту кофейню, и, к сожалению, впечатление осталось не самое приятное. Сам кофе был вполне неплохим, но обслуживание сильно подпортило общее ощущение. Продавец постоянно торопил нас с выбором, создавая ощущение, будто за нами стоит огромная очередь, хотя это было не так. Из-за этого не получилось спокойно ознакомиться с меню и выбрать напиток без спешки. Такое отношение вызывает дискомфорт и портит атмосферу заведения. Хотелось бы, чтобы персонал был более внимателен к гостям и давал возможность сделать выбор без давления.
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень жаль, что у вас осталось…
Барлық түсініктемелер
MM
Meirambek Mayev
Самое лучшее кофейня в городе. Персонал на высшем уровне. Все свежие и горячие. Чай и кофе просто вкуснотища. Наше любимое место. Удачи Вам и надеюсь вы сохраните такой же уровень. В городе мало таких заведении как вы. Администратор молодец… прям слов нет…
Анастасия Готфрид
Очень уютное заведение, вид с окон шикарный, вежливый персонал, и вкусные напитки, обязательно вернусь сюда снова❤️
25 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и поддержку 💙
ГУ
Гаухар Утаралиева
😍👍🏻
Иннокентий Пирожок
Мне все понравилось, персонал вежливый,кофе очень вкусное.
NN
Natalya Natalya
Посетили кофейню рафинад , замечательный кофе , вежливый персонал .
GK
Gulmira Kalibay
Отличное кофейня , кофе вкусное 👍 и локация отличная
Zhazira💎 @zhazira_nsankyzy
Хочу отметить кафейню Рафинад за особый уют и как место, которое понимает что музыка должна быть фоновой, а не для танцев, как к сожалению в других заведениях. Приятная, мягкая фоновая музыка всегда распологает к отдыху и к мысленному процессу, а не раздрожает)) И хочу смело сказать, что Рафинад - пожалуй единстенное место, где прям идеальная чистота! Уважаю это заведение, за умение создать уют посетителям, за чистоту и гармония во всём, что является знаком мастерства. Также, хочу поблагодарить бариста Даулета, за доброжелательное отношение, за высокое мастерство в изготовлении вкусных напитков, поскольку ароматные напитки, как кофе - не для физического насыщения, а для ценителей изысканного вкуса и гастрономического наслаждения! Как говорится, напиток для души😇🌸 Особо ценю его умение подачи🕊 Желаю ему Успеха и Удачи✊️😎 И просто БЛАГОДАРЮ! Также, хочу отметить и Катю, легкая🧚♀️, приятная🌸 девушка, которая ВСЕГДА встречает с улыбкой, первая здоровается, и всегда говорит приятные слова. Спасибо, Катя, вы Солнышко☀️, которое дарит настроение и заряжает на позитив! УДАЧИ ВАМ, РЕБЯТА! ВЫ КЛАССНЫЕ!
25 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Это вдохновляет нас становиться лучше🩵
Барлық түсініктемелер
Alina Abaeva
Вкусные десерты,шикарные свежие Моти,и самый вкусный фраппучино.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и доверие к нашей кофейне 💫
R .
Здравствуйте Отличная кофейня с вкусной выпечкой и десертами всё свежее и очень аппетитное. Отдельно рекомендую латте с сиропом попкорн, необычный и реально вкусный, стоит попробовать. Отдельно хочу поблагодарить баристу Анастасию за великолепный сервис и вкусный кофе Уютная атмосфера, хочется вернуться.
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! Рады, что вам понравилось, заходите к нам ещё 🤍
Nurgul Batyrbekovna
Очень понравилось оформление и обслуживание. Уютная атмосфера, приятный сервис. Обязательно приду ещё 💕
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлением 🙌 Такие отзывы очень вдохновляют нашу команду.
Ляззат Жусекеева
Очень уютное место. Рекомендую. Когда тепло, можно посидеть на летнике и наслаждаться видом на Урал, но больше мне нравится сам интерьер. Там можно наслаждаться и кофе с пончиком и самим интерьером!
Алексей Марков
Сделайте ЗАМОК в уборную!!!!!
Вячеслав С
Вкусное уютное место с видом на набережную 🫶
25 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлением! Это очень ценно для нас🩵
🫧 ⠀⠀⠀⠀
вкусный кофе ☕️
22 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что отметили наш кофе! Мы с любовью подбираем зёрна и стараемся, чтобы каждая чашка радовал…
Anar Kashauova
Уютное кафе и очень приятная атмосфера внутри, вежливый персонал, кофе👍👍👍
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас и нашли время написать отзыв 💙 До новых встреч!
ГУ
Гулнар Уразбаева
Очень уютная кофейня, персонал дружелюбный, кофе вкусное!
Айжан Даниярова
Замечательное местл, интерьер очень продуманный, душевно.Успехов в работе
Благодарим за добрые слова! Они мотивируют нас работать ещё лучше ☕
VZ
Viktoriya Zorina
Приятное, спокойное и уютное местечко, всегда хочется сюда возвращаться😊кофе каппучино хороший и терпкий на вкус как я люблю, не бадяга, не горчит, всё умеренно. Атмосфера всегда под каждый сезон👍🏼
Guldana Tyulebayeva
Супер уютное и красивое место. Тёплый уголок в осенний вечер. Эстетика😍😍😍 Обслуживание на высшем уровне. Очень приятные люди. Волшебное место.
Аня Круассан
Очень уютная и атмосферная кофейня! Вкусная выпечка и чай, меняют декор в зависимости от времени года, мелочь, но всё равно классно.
Жансултан Маратов
Приятная кофейня в хорошей локации, уютно внутри и вайбово брать кофе с собой в прогулку по набережной. Кофе вкусное, мягкое и гармоничное 👍🏻
Наз Наз
Уютное место с приятной атмосферой и хорошим расположением. Но кофе показался слабым по вкусу и без яркого аромата, не чувствуется запах насыщенного кофейня. А милкшейк — обычный на троечку , а десерт Моти не совсем оправдал цену. В целом, местоположение хорошее , но вот напитки и десерты явно стоит доработать.
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! Они мотивируют нас работать ещё лучше
YP
Yuliya Proskura
Замечательная милая уютная кофейня, девочки на баре умнички всегда вежливые, кофе вкусный и всегда большой выбор покушать
Алихан Маркелов
Недавно зашел в кофейню и взял латте. Напиток приятно удивил: вкус мягкий, сбалансированный, без лишней горечи, с хорошей молочной пенкой. Кофе чувствуется, но не перебивает — всё гармонично. Подали быстро, температура идеальная, можно было сразу пить. В целом остался доволен, видно, что делают с душой. Вернусь ещё.
Dina Zh
Спасибо все понравилось 🤗 Синнабоны очень вкусные и место положение возле на бережки очень красиво и комфортно 😍😍
Нам безумно приятно, спасибо за отзыв! Ждём вас снова🩵
AV
Anna Volkova
Уютное кафе по домашнему. Приятная обстановка все вкусно 😋
Aizada Kushembaeva
Очень долгое обслуживание, Одно мороженое надо минут 10-15 ждать.
HB
Hugo Boss
а как зовут девушку у кассы, такая милая казашечка, я влюбился в нее)
Надежда Узунэр
Очень уютное кафе💚часто гуляю по набережной с утра и захожу сюда, музыка, вид на нашу реку, атмосфера кафе и чашечка капучино вдохновляет на отличное настроение. Спасибо девушке Аяулым, очень приветливая, лучезарная девушка💐
Тағы жүктеу