Жүру жолы
WayKorean
Тіл мектептері
diaasha turok
Хожу уже два года сюда,очень нравится этот центр,помогает и развивает меня.
Artemkus Ogай
Albin 👀
Не ответственные преподователи. Постоянно то свет выкдючили, то интернет глючит, или же приложение глючит. Последнее что вывело из себя это то что они даже не связались во время урока.
YT
Yuliana Tyo
Самые лучшие,ответственные преподаватели…
S Kim
хенджон саранхе
Dilnura Nasriddinova
Лучший центр образования,я советую учиться именно здесь.Мне очень тут понравилось просто запало в душу❤️ и к тому же учителя добрые и крутые 🌟
Ulzhan Mukhambetkyzy
Хорошие курсы👍
MRTV xänłł
Очень нравится программа обучения, не скучно, интересно, а главное, что все понятно и доходчиво. Кансэю большое спасибо за его профессионализм. Желаю только процветания. 🫶
тв
тебя волнует?
👍👍
ST
S T
На сегодняшний день редко встретишь курсы с высоким уровнем качества преподавания сложного материала доходчиво, с возможностью разобрать детали с преподавателем, которые могут быть непонятны. На такие курсы хочется ходить и с нетерпением ждешь каждое занятие!!
Kamilla Akhmetzhanova
Классный подход и современная не нудная подача и отличная помощь в подачах на различные программы 🤩⭐️
GN lee
Самый лучший курс корейского языка 🫶🏻 Преподаватели добрые, все объяснят и подскажут. Очень рада, что выбрала именно их ❤️
ГШ
Гулнара Шахшаева
👍
Linsana
Отличные курсы корейского языка, самые милые и внимательные преподаватели, можно обратиться за советом в любое время, помогут расскажут, атмосфера на высшем уровне, очень уютно и тепло ✨️ Самых больших успехов и процветания! 💜 Буду рекомендовать всем!
О Ц
Сначала боялась, что корейский будет слишком трудным, но благодаря этим курсам всё идёт легко и структурировано. Отличные учебники и поддержка!
ЖМ
Жантурганова Малика
Обожаю занятия с Хён Чжонг! У неё приятный голос, чёткая подача материала и море интересных культурных вставок. Учу не только язык, но и лучше понимаю Корею.
SS
Svetlana Svetlana
Большая благодарность Кансэю, за грамотный подход к каждому ученику, за профессионализм и терпение!!! Всем советуем обучаться только в @Waykorean.kz🫰🏾🫰🏾🫰🏾
ЕТ
Елена Те
Креативный, с высокой эмпатией преподаватель. Преподователя знаем давно, отличный собеседник, доброжелательный и очень талантливый человек. Моё мнение, однозначно... рекомендую только эти курсы корейского языка!
Анатолий
Проходил курсы корейского языка и остался в полном восторге! Преподаватели — настоящие профессионалы, которые не только прекрасно владеют языком, но и делают занятия интересными и увлекательными.
AL
Anita Lyan
Хочу поблагодарить преподавателя Way Korean, за помощь при подаче документов на программу OKF Korean, сопровождал во всех процессах подачи документов и помог с переводом эссе, настоящий специалист своего дела - Те Кансэй!🔥🔥👍 Также мой младший брат учится на языковых курсах и с удовольствием посещает занятия, полностью довольны форматом обучения, спасибо преподавателям!
YS
Yelena Shangitova