Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Rafkhat Imukhan
Керемет ұнады
Лучшие из лучших у меня просто нет слов Могу сказать лишь одно всем советую не пожалеете Решили моё дело за полчаса❤️где обычно уходит день или два
MA
Merei Anuarbekov
Керемет ұнады
По совету хороших знакомых обратился к ним по поводу закрытия ТОО. Пока в процессе. Однако уже стоит отдать должное их профессионализму. Оперативно работают и самое главное всегда ставят в известность на каждом этапе. Істерңізге Алла берекесін берсін!
Liya 💘
Керемет ұнады
Хочу отметить высокий профессионализм у Актоты специалиста с большим стажем работы в налоговой сфере.👍🏻👍🏻 Успешно ведёт собственный бизнес и оказывает квалифицированную помощь по вопросам, связанным с налогами и смежными направлениями. За время своей практики она помогла большому количеству людей решить сложные и проблемные ситуации, требующие точного знания законодательства.Работает грамотно, ответственно и эффективно. Рекомендую как надёжного и компетентного специалиста👍🏻
TS
Tolkyn Sayran
Керемет ұнады
Nalogiatyrau06 компаниясы салық мәселелері бойынша кәсіби қызмет көрсетеді. Компания мамандары сауатты әрі сыпайы, барлық сұрақтарға нақты түсіндірме беріп, мәселені жедел шешуге көмектесті. Ұсынамын.
РИ
Рустам И.К
Керемет ұнады
Отличная компания, помогли решить сложные вопросы с налоговой отчетностью. Отдельная благодарность Актоты — очень грамотная, внимательная и отзывчивая специалистка. Всё объяснила понятно и довела дело до результата. Рекомендую!
АЕ
Асем Елемесова
Керемет ұнады
Грамотные специалисты, которые хорошо знают НК и не только. Помогли решить несколько вопросов, сдать налоговые отчеты. Не пожалела, что обратилась и доверилась.
ДЭ
Даяна Эдуард
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность Актоты Хуресовой за профессиональный подход и внимательное отношение к работе. Она отлично разбирается в налоговых вопросах, всегда всё объясняет понятным языком и доводит дело до результата. Очень ответственный и надёжный специалист, которому можно доверять. Смело рекомендую.
М✨
Мария ✨💗
Керемет ұнады
Профессионал своего дела! Обратилась в налоговую с вопросом по счёту. Актоты апа помогла быстро разобраться и решить вопрос. Очень благодарна за чёткую работу и вежливое обслуживание. Однозначно рекомендую! Ещё раз огромное спасибо ❤️
Bibigul Manarbekkizi
Керемет ұнады
Наргиз, самый грамотный и лучший специалист нашего города, при любой ситуации обращаемся к ней и она решит весь наш вопрос. Удачи и процветания тебе и твоей команде.
Шерхан
Керемет ұнады
Профессиональные налоговые и бухгалтерские услуги. Всё объяснили понятно, быстро помогли с отчётностью, без ошибок и лишней волокиты. Вежливое обслуживание и грамотный подход. Рекомендую!
M
Molya
Керемет ұнады
Выражаю огромную благодарность Наргизу за своевременную оказанную мне бухгалтерскую помощь🙏🏻 Спасибо большое Вам❤️
Altynbek Sariyev
Керемет ұнады
Наргиз сияқты өз ісінің маманын табу қаламызда жоқ шығар, мемлекеттік органның өзіне заңды түрде шағым беріп оны жеңіп шығу тек Наргиздың қолынан келеді десем артық айтпағаным шығар. Берген көмегі мол, дер кезінде берер көмегі мол болатынына толықтай сенімім мол. Толықтай кеңес беремін, қателеспейсіздер.
Air Air
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность консультантам налоговой службы за оперативную и профессиональную помощь при сдаче отчета. Благодаря их грамотным разъяснениям удалось правильно оформить документы и избежать камерального контроля. Консультанты были внимательны, вежливы и четко объяснили все нюансы. Очень ценно, когда рядом специалисты, на которых можно положиться. Спасибо за поддержку и качественную работу!
НА
Нурсулу Ахметова
Керемет ұнады
Бухгалтерлік қызмет көрсету кезіндегі кәсібилігі мен жоғары сауаттылығы үшін, туындаған мәселелерді шешуде көрсеткен көмегі үшін Рахмет айтамыз.
ФА
Фаиль Ахметзянов
Керемет ұнады
Мы, компания из РФ. С первого дня открытия в Казахстане, Наргиз Болатовна помогает нам во всех вопросах связанные с бухгалтерией и взаимодействии с гос.органами, налоговой. Цены очень адекватные, для такого высокого уровня специалиста. Спасибо большое девочки!
НБ
Назгуль Байлауова
Керемет ұнады
Обратилась за помощью к Наргиз. И получила отличную работу. Спасибо за профессионализм,быстроту решения моего дела! Желаю вам успехов и удачи во всем!
UT
Ulmeken Tlegenova
Керемет ұнады
Наргиз еңбегің жемісті болсын! Декларацияның өзгерістері бойынша ақпарат алып отырамын, білікті мамансың, талабың оң болсын!🙏🏻❤️
Аманжол Сисенов
Керемет ұнады
Профессионалы своих дел, доверяю им, хорошие специалисты. Мне помогли в сложной ситуации спасибо девочки!
Айсулу Капиева
Керемет ұнады
Актоты мен Наргизга коп рахмет. Жумыстарына оте тиянакты жауапкершиликпен карайды. Бухгалтерлык кенес керек болса хабарласыныздар.
Гулжихан Хуресова
Самая хорошая компания Тоты профессиональный работник 👍👍👍👍👍
Арсен Кайрат
Керемет ұнады
Актоты, большое спасибо, все качественно и быстро помогли !!!
Андрей Карабасов
Керемет ұнады
Грамотные и компетентные специалисты, знающие свое дело. Рахмет вам.
СМ
Сатжан Мус
Спасибо, Наргиз и Тоты всегда выручаете ❤️ лучшие бухгалтера✌️
Айсулу Тайшунакова
Керемет ұнады
Бухгалтерлерлің өздері консультация алатын мамандар.👍👍👍
Артур Куанышкереев
Керемет ұнады
Наргиз жұмысыңның жемісін көр, клиенттеріңіз көбейсін,
SB
Болатбек Нурлыбай
Супер услуги … молодцы
Amanzhol Saku
Керемет ұнады
Барине кенес беремин оз исинин маманы👍
Керемет ұнады
Очень чёткая, и своевременная работа.
Маке Тұрдалы
Керемет ұнады
Рахмет қызметтеріңізге! Наргиз өз ісінің маманы
A🌸
Apple 🌸