Жүру жолы
Кабинет юриста и адвоката
Адвокат қызметтері
ND
Nurasil Dauilbaiuli
Барлық сурактарыма жауап беріп маселемді шешип берді көп көп рахмет жумысынызга сәттілік оз ісінің маманы.
Дамир Кулманов
Хочу выразить благодарность юристу Асету за грамотный подход к делу. Он внимательно изучил мою ситуацию, разложил всё по полочкам и предложил оптимальное решение. Благодаря его помощи я почувствовал уверенность и понял, как правильно действовать дальше. Рекомендую как компетентного специалиста.
ПС
Печенька Солёная
Асет Спасибо , объяснил и разъяснил всё по существу
PM
Peruza Muslimovna
Асет очень грамотный и внимательный адвокат. Человек реально знает свое дело.Быстро и качественно помог разобраться в моей проблеме. Всю ситуацию объяснил простыми словами, подсказал, какие шаги предпринять. Всегда был на связи, документы подготовлены чётко и в срок. Благодарю за профессионализм и поддержку!
Алия Ш.
Хочу выразить благодарность адвокату Асет! Отличный адвокат! Очень благодарна за профессионализм, внимательное отношение и поддержку. Чувствуется опыт и ответственность. Рекомендую от души — надёжный и сильный специалист, которому можно доверять.
Лебедева Валентина
Хочу выразить огромную благодарность Асету. За его профессионализм и помощь в решении моего вопроса , и я осталось очень довольна результатом. Вы были внимательны к деталям и терпеливо объясняли все тонкости дела.Рекомендую вас как высококвалифицированного специалиста и отличного юриста
DD
Di Di
Спасибо большое за помощь! Вы — отличный адвокат и профессионал своего дела! Всем советую обращаться именно к вам! 👌
AB
Aibek Baltabekov
Асет жақсы заңгер. Анамның үшінші тұлғадағы қарыз ақша мәселесін өзінің білімділігімен тез арада шешіп берді. Асет мырза сізге үлкен РАХМЕТ
Ержан Кабдулов
Менің үшінші тұлғадан қарыз алу сұрағымды, заңға сай бітіріп берді. Өте білгір заңгер...Сенимди азамат.
Ashat Ashat
Заказчик должен был возвратить деньги за полученные услуги по установке жалюзей на окна, но своевременно не возвращал. Благодоря Асету, быстро и своевременно, решился вопрос касаемо возврата денежных средств от заказчика.
Ардак Аккалиев
Асет, Мұрагерлік мәселемізді толық шешіп, тараптарды татуластырды. Өз білімдеріне сай жақсы заңгер.
МM
М M
Уважаемый,Асет Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм, внимательность. Благодаря вашей помощи я получила необходимую защиту моих интересов. Ваша поддержка для меня неоценима. Вы настоящий профессионал своего дела, и я с уверенностью буду рекомендовать вас всем, кто столкнется с юридическими вопросами. Желаю дальнейших успехов в вашей профессиональной деятельности.
ГA
Гулназ Allabergenova
Мұрагерлік Маселесін, Енемнің Каитыс болуына Байлансты, Нақты әрі Жан- Жақты Шешып Берді Жақсы Білімі Бар Заңгер.